Саранцева Екатерина : другие произведения.

Золушка в Корее

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кетрин С
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Золушка в Корее
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Посвящается человеку навсегда изменившему мой мир.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Мария была замужем за прекрасным человеком. За 10 лет совместной жизни с Виктором у них родились близнецы-озорники, брат и сестра. В ее жизни было все о чем можно было мечтать... Молодая женщина была очарована Азией... в особенности Южной Кореей, их культурой, их традициями, их бытом и национальной одеждой. Мария мечтала о том, как однажды посетит Сеул. Исполнение мечты должно быть идеальным, поэтому она изучала корейский. Мечта была заветной, а желание на столько сильным, что вскоре молодая женщина свободно говорила на этом сложном языке.
  Мария работала в крупной организации в отделе закупок импортного медицинского оборудования. Она часто ездила в командировки, проводила встречи с поставщиками. Иногда, морально уставшая от долгих переговоров, по дороге домой она включала треки любого корейского певца Хиро. Его мягкий голос успокаивал разум и одновременно бодрил дух женщины. Этот молодой человек азиатской внешности очаровал Марию не только своим волшебным голосом, но и прекрасной актерской работой. Часто по ночам она смотрела фильмы и дорамы с его участием, читала о нем в интернете интересные статьи и мечтала встретиться с ним лицом к лицу.
  Все мечты однажды сбываются и любой тяжелый труд вознаграждается. Фирма, в которой работала Мария, выиграла грант на закупку оборудования в Корее. Совет директоров единогласно принял решение отправить на переговоры в Корею Марию, так как она свободно говорила на языке партнеров.
  Отправляться нужно было безотлагательно. Дома Мария с замирающим сердцем собирала чемодан в дорогу. Ей предстояло провести в Сеуле две недели... И вот аэропорт, прощание с родными, таможенный контроль, самолет, перелет через половину мира, посадка... Выйдя из воздушного лайнера и ступив на корейскую землю в международном аэропорту Сеула, Мария закрыла глаза и глубоко вдохнула азиатский воздух.
  Мария устроилась в гостинице в центре столицы. На следующий день после переговоров, молодая женщина возвращалась пешком в свой номер. Она не хотела тратить ни одной минуты и немедленно приступила к осуществлению мечты. Молодая женщина решила прогуляться по прекрасному городу. Мария была одела в классический юбочный костюм синего цвета, светлые волосы уложены в элегантную прическу, черные лодочки на шпильке дополняла того же цвета небольшая женская сумочка. Русская красавица очень выделялась среди жителей города. Прохожие часто оборачивались ей в след. Женщина неспешно шла по улице, разглядывая архитектуру, вывески и проходящих мимо людей. Вдруг ее внимание привлек большой плакат со знакомым лицом. Баннер оповещал о предстоящем концерте певца, однако плакат был заляпан грязью от проезжавших мимо машин. Марии от этого стало немного обидно и она влажными салфетками попыталась исправить эту неприятность.
   По улице быстро ехал дорогой внедорожник, ловко ныряя между машинами. Водитель остановился на светофоре, пассажир скучающе огляделся вокруг. Его внимание привлекла женщина, что то делавшая с плакатом. Неожиданно он выскочил из машины. Перебежав дорогу, мужчина подошел к незнакомке и дернув ее за руку, заставил обернуться. В этот момент певец увидел, чем была занята женщина. Это приятно удивило хозяина плаката. Он с любопытством оглядел ее. Незнакомка была прекрасна и непривычно, для азиата, красива. Мария, обернувшись, застыла...перед ней стоял он, тот чей голос она так любила и чье лицо так хотела у видеть в реальной жизни, а не только на экране. Очарованные, они молча стояли и смотрели друг на друга. Русская красавица протянула руку к лицу певца и застыла, не решаясь коснуться. Это лицо было идеально прекрасно, это лицо так любили многие девушки Востока. Не зря же он считался самым красивым мужчиной Азии. Она не имела права прикоснуться к нему. Как зачарованная Мария не отводила от кумира взгляда и казалось перестала дышать. Поборов желание прикосновением развеять этот сон, женщина опустила руку. Хиро подхватил ее руку и положил себе на грудь, Мария почувствовала как сильно бьется его сердце. Певец взял молодую женщина за запястье другой руки, желаю ощутить такт ее сердца. Мария знала, что для Хиро этот жест важнее держания за руки и первого поцелуя. Молодые люди смотрели друг другу в глаза не отрываясь и позабыв об окружающем мире. Певец думал о том, что никогда не видел такой красоты, что именно ее ему не хватало, что бы завершить новую песню. Ее образ мог бы стать его вдохновением. Неожиданно в кармане певца зазвонил телефон. Нетерпеливый голос менеджера заставил Хиро вернуться в реальный мир. Женщина поняла, что неожиданная встреча окончена. Она достала свой телефон и открыла камеру. Хиро обнял ее за плечи, мило улыбнувшись. Мария сделала очень красивое селфи со своим кумиром и пока тот, что то объяснял по телефону, она ушла, затерявшись в толпе. Прервав разговор Хиро понял, что прекрасная незнакомка исчезла как Золушка и он не знает о ней ни чего...даже имени... Только теперь певец понял, что за всю встречу они не обменялись даже словом, но оба ясно осознавали буру чувств друг друга, пролетевшую между ними. Молчаливая интрига не давала им покоя, вовлекая в водоворот событий. Вернувшись в машину, он не мог перестать думать о прекрасной незнакомке. Хиро закрыл глаза, снова вспоминая тот момент. Певец твердо решил найти незнакомку, что бы еще раз с ней увидеться. Только как это сделать, он еще не придумал. Ведь в Сеул каждый день пребывает так много иностранцев.
   Мария медленно брела по улице с пустым взглядом. Она не заметила как дошла до гостиницы. Упав на кровать, она только теперь смогла перевести дух. Память услужливо возвращала ее к тому моменту на улице. Ей казалось, что она все еще ощущает его тепло и биение его сердца. Встреча с кумиром очень разволновала ее. Вечером позвонив семье в Россию, Мария рассказала мужу о произошедшем с ней невероятном событии. Как и Мария, муж был очень удивлен и рад за жену. Ей сильно повезло с ним, Виктор был идеальным мужчиной. Поговорив с мужем и детьми, Мария включила любимую музыку. Нежный голос тут же напомнил об исполнителе. Она подумала о том, что при встречи они не сказали друг другу ни чего, но и без слов было ясно, что они заинтересованы друг другом. Как и любая женщина, Мария решила продолжить игру и поддержать интригу между ними. Случайно она нашла в интернете объявление, о том что Хиро завтра вечером будет раздавать автографы в торговом центе недалеко от ее гостиницы. На следующий день подготовив все необходимой для предстоящей встречи с поставщиками, Мария решила поразить Хиро своим появление на его встречи с поклонниками. Она прошлась по магазинам и подобрав нужное платье и украшения, зашла в салон красоты, за идеальной прической...
   Хиро сидел за столом, раздавая автографы. Неожиданно внимание певца и всех присутствующих людей привлекла незнакомка. Прекрасная красавица медленно спускалась по ступенькам. Она была в ярко-красном идеально облегающем красивую фигуру платье. Светлые волосы нежными локонами лежали на плечах. Алая помада четко рисовала таинственную чуть заметную улыбку на ее лице. Все окружающие восхищенно перешептывались, как будь то боясь, что от громких разговоров она исчезнет. Плывущей походкой Мария подошла к столу и села напротив Хиро, который от нарастающей интриги между ними замер и перестал дышать. Она демонстративно интригующе смотрела ему прямо в глаза и молчала. Молчал и он. Женщина протянула ему их вчерашнее фото. На обороте было написано только одно слово "Корея". Певец, в свою очередь, подписал ей свой новый диск и вручил таинственной красавице. Мария поднялась, не отрывая от него взгляда и так же плавно удалилась. Только когда волнующая незнакомка покинула зал, все как будь то снова ожили. Кто то из охраны певца бросился за ней следом, по приказу Хиро, но Золушка вновь исчезла.
   Мария была довольна собой. Она произвела нужное впечатление на окружающих и еще больше разожгла интригу между ней и ее героем. С чувством собственного достоинства она легла спать, ведь завтра ей снова предстояло стать строгой и деловой.
   Хиро после окончания встречи с фанатами, долго крутил в руках фото... Сначала он просто его разглядывал, потом его заинтересовала надпись на обороте.
  - "Корея"... Интересно... Это название страны? Зачем на нашем фото писать название страны? Уж я вряд ли забуду, где это было снято... Нет... это вряд ли... Если она хотела сохранить интригу, она бы оставила послание. Это точно не название страны. - он откинулся на подушки и задумался - прекрасная Золушка. Интересно из какой она страны? Точно!! Она же иностранка, а значит живет в гостинице. Это название отеля, где она остановилась!
  Хиро открыл интернет и нашел сайт гостиницы. Позвонив на ресепшн, певец узнал нужную ему информацию. Перед его именем открывались многие двери, недоступные простым людям. Вот и сейчас получив нужные сведения, он чувствовал себя победителем. Теперь была его очередь сдать свой ход в этой немой игре полной интриг и тайн. Мужчина не хотел уступать своей конкурентке в изобретательности. Он сделал несколько звонков.
  Проснувшись в прекрасном настроение, Мария увидела в гостиной огромный букет ярких цветов. Рядом на столике стояла открытка.
  - Прекрасен хангантский закат, когда сменяется полной луной и чарует плывущий город из сотен огней - прочитала женщина. Мария довольно улыбнулась и задумалась. Он не разочаровал ее простой бональщиной. "Прекрасен ханганский закат"... это безусловно означало закат на реке Ханган, крупной и такой красивой. Это было просто. Он назначал свидание, на реке при закате. Но где и когда? Ведь набережная огромна. И еще этот "плывущий город"... что это значит? Мария открыла в интернете фото набережной, надеясь, что это ей хоть как то поможет. "когда сменяется полной луной"... "полной луной"?
  - Когда у нас полнолуние? - Проборматала женщина, ищя нужную информацию - через 2 дня. Значит он будет ждать меня на набережной через два дня, с последними лучами заходящего солнца, а закат у нас здесь в 20:15. Что ж, прекрасно. С половиной разобралась. Но как понять где он будет меня ждать? "Чарует плывущий город из сотен огней"... Хмм... город может "проплыть" мимо машины, поезда... нет... какая машина на набережной? Набережной! Это же значит яхта. Хиро привык к идеальной жизни, значит наверняка он будет жать меня на главной пристани. Эта яхта должна чем то выделяться, что бы я могла ее узнать. Пойму только когда увижу.
  В предвкушение чего то особенного Мария провела эти два дня. Переговоры с новыми азиатскими партнерами проходили успешно. Они были в восторге от Марии, от ее умения вести работу и улаживать все вопросы. Особенно им льстило, что женщина не пользовалась переводчиком. Она и без него прекрасно обходилась. Начальство Марии было очень довольно ее работой. В день встречи Золушки и ее героя, русская портнерша провела очередную встречу, поэтому следующий день был полностью в ее распоряжении. Мария с волнением собиралась на встречу со своим кумиром.
  Последние лучи заходящего солнца нежно грели лицо женщины, стоящей на главной пристани на Хангане. Теплый речной ветерок развивал ее романтичное платье и трепал распущенные светлые локоны. К Марии подошел джентльмен в строгом костюме и предложил проводить ее, подавая руку. Женщина удивилась, но тут же согласилась и приняв руку незнакомца, пошла за ним. Мужчина же больше походил на придворного служащего, сопровождающего королевскую особу. От этой интриги Мария трепетала все сильнее. Незнакомец привел ее на палубу небольшой яхты, где был накрыт стол на двоих и горела свеча. Мужчина тут же исчез. За спиной Мария услышала знакомый голос и дрогнула. Она обернулась. Хиро стоял на носу корабля.
  - Здравствуй. Меня зовут Джеджун или просто Джей. А как твое имя прекрасная незнакомка?
  От всего происходящего Мария и впрямь стала ощущать себя Золушкой.
  - Мария.
  Джей восторженного выдохнул и с восточным акцентом, желая произнести как можно более по-русски, повторил
  - Мария... очень красивое имя. Ты разгадала мою загадку. Ты очень умная и похоже хорошо знаешь меня и этот город. Но ты не похожа на других фанаток. Ты какая то другая.
  - Другая? И какая же именно?
  Хиро задумался. Ни одна из его фанаток так не привлекала его внимание, не интересовала его и не занимала его мысли. Мария была ему интересна как личность, он хотел разгадать эту таинственную русскую душу. Она непонятным образам притягивала его к себе. Он хотел, что бы она стала его Музой, его вдохновением, его Фортуной. Певец чувствовал, что вызывал у Мария очень схожие чувства. Женщина смотрела на него, как на близкого друга и желала узнать, что у него на сердце. Она надеялась, что позволит ей прикоснуться к его душе.
  - Ты настоящая, искренняя и смотришь так будь то хочешь разглядеть мою душу.
  Мария нежно улыбнусь
  - А ты позволишь мне это?
  - Я не привык пускать в жизнь мало знакомых людей и открываться им, но тебе хочется верить.
  - Вот и хорошо.
  Они улыбнулись друг другу.
  Хиро усадил Марию за стол, галантно ухаживая за ней на протяжение всего ужина. Они разговаривали, рассказывали о себе, шутили и смеялись, словно были знакомы ни один год. Когда солнце совсем село и город превратился в море огней, Джеджун пригласил Мария полюбоваться этим прекрасным видом. Подойдя к борту и взявшись за перила, молодая женщина затаила дыхание... это было необычайно красивое зрелище. Бесконечная вереница мостов через реку Ханган, небоскребы, набережная...все было залито светом миллионов фонарей.
  - "Прекрасен хангантский закат, когда сменяется полной луной и чарует плывущий город из сотен огней" - процитировала Мария - Джей, это и правда очень красиво. Спасибо большое, что показал мне этот город во всей красе. И я счастлива, что в момент исполнения моей мечты именно ты рядом со мной.
  - Исполнения мечты? Значит я смог сделать этот момент чуть более идеальным? А я могу еще что то сделать?
  Мария немного подумала и смущенно добавила.
  - Да. Спой для меня. Только для меня. Мою любимую песню из твоего репертуара. "Люблю тебя до смерти".
  Нежный, проникновенный голос звучал так знакомо, но теперь песня приобрела новый смысл для Марии.
  Молодая женщина счастливо улыбнулась в ответ на самодовольную улыбку певца. Они разглядывали чарующий плывущий город из сотен огней. Мария поежилась от речной прохлады, Хиро накинул на нее свой пиджак и обнял за плечи. Мария чувствовала его тепло, его дыхание на своих волосах и боялась пошевелиться... вдруг она сейчас проснется? Но это был не сон, это была сказочная явь.
  Яхта причалила, новые друзья сошли на берег, где их ждала машина. На часах уже давно было за полночь. Хиро отвез Марию в ее гостиницу. Они стояли в фае отеля. Хиро демонстративно поднес руку своей Золушки к губам и, грациозно наклонившись, осторожно поцеловал. Мария в ответ сделала легкий реверанс. Находящиеся вокруг люди, восторженно смотрели на эту странную, но такую чарующую парочку. Конечно же окружающие узнали Хиро, но больше их интересовала Золушка. Кто она? Она так красива, неудивительно, что она привлекла внимание такого требовательного к окружающим человека как Хиро. Попрощавшись Мария поднялась к себе в номер, а Джей вернулся домой. Через несколько дней у Хиро снова выдался свободный вечер и он пригласил Марию на прогулку по городу. Они ели мороженное и просто наслаждались погодой, городом и обществом друг с другом.
  Как и обещал баннер, с которого началась эта история, приближался концерт Хиро. Певец все свое время посвящал репетициям и на Марию у него не оставалось времени, ведь он должен был и отдыхать когда-то. Да и новая подруга любила его в первую очередь как человека и видела как он работает на износ, поэтому не отвлекала его от важных дел, что бы у него больше времени оставалось на отдых. Но все таки она очень скучала по нему, да и началась уже вторая неделя ее пребывания в командировке. Скоро женщина должна была вернуться домой, но Хиро этого не знал. Видимо даже на расстояние певец чувствовал настроение своей подруги. Утром в день концерта в ее номер доставили письмо. Открыв конверт, Мария увидела билет на концерт в первый ряд. Подпрыгнув от радости, женщина побежала подбирать наряд.
  Мария в шикарном коктейльном платье, в туфлях на каблуках и куртке-косухе вошла в концертный зал. От масштабов помещения и от количества народа женщина была мягко сказать в шоке. Концертный зал вмещал несколько тысяч человек и почти все места уже были занята. Мария, конечно, знала как популярен ее герой, но что настолько?... Она заняла свое место. Вскоре начался концерт. Под восторженные крики и оглушительные аплодисменты на сцене появился Хиро. Весть концерт гости подпевали певцу любимые песни, кто то даже танцевал в проходах. Это было несколько часов дикого воодушевления и сплошного эндорфина в крови. И вот, в завершение концерта, певец объявил о премьере новой песни.
  - Прежде я бы хотел сказать несколько слов. Я хочу посвятить эту песню одной очаровательной особе. После встречи с ней и появилась эта композиция. Эта песня принадлежит так же и ей и я хочу разделить этот момент с моей Музой.
  Хиро сошел со сцены в зал и, подойдя к Марии, подал ей руку, приглашая на сцену. Женщина ни как не ожидала такого внимания. Немного растерявшись она вопросительно заглянула в глаза певцу.
  - Прошу тебя, не отказывай мне в этом удовольствие - прошептал он.
  Мария приняла его руку и последовала за Хиро на сцену. Толпа взвыла от восторга. Незнакомая особа сияла как звезда на сцене. Заиграла мягкая музыка. Певец пригласил Марию танец и нежно обняв за талию, запел гладя ей в глаза. Он пел о прекрасной женщине, ставшей для его сердца очень близкой. О том, что он позволяет ей прикоснуться к своему сердцу и надеется, что она ответит ему взаимностью и пустит его в свою душу. Песня было полна искренних чувств. Свет выключился, весь зал встал и включив фонарики гости размахивали телефонами, создавая мерцающие звездное небо. Нежная композиция кончилась, смолки последние аккорды, танцующая пара остановилась. Повернувшись к залу и не отпуская Марию, Хиро аккуратным, но решительным движением привлек ее к себе и поцеловал в щеку. Певец больше не отпустил свою Музу от себя в зал. Со сцены он увел ее к себе в гримерку, потому что знал, что если бы он оставил ее одну тут же бы набежали репортеры, прося интервью. Хиро хотел, что бы в этот момент триумфа она принадлежала лишь ему. Выйдя через запасной выход, певец отвез Марию в роскошный ресторан. Там их уже ждал столик на двоих на крыше здания. Под ногами лежал ночной город. Джей пригласил женщину к столу и подал бокал красного вина. Мария была уверена, что Хиро хочет отметить с ней премьеру нового трека.
  - Мария... - Хиро сделал многозначительную паузу, собираясь с духом - стань моей Музой, моим вдохновением. Прошу тебя...
  С этими словами, он поставил на стол длинную бархатную коробочку и открыл ее, показывая Марии то, что в ней пряталось. Женщина затаила дыхание. На золотой цепочке весел аккуратный кулончик. Она сразу узнала его. Взяв кулон в руки, женщина подошла к Хиро. Грациозно наклонившись к нему, она расстегнула верхние пуговицы его рубашки, освобождая от одежды левую часть груди певца. Хиро не мешал ей и не сопротивлялся. На коже певца показалась, спрятанная под рубашкой, татуировка в виде бабочки. Мария чуть улыбнулась и приложила кулон к татуировке. Украшение точно повторяло рисунок на груди певца. Хиро довольно улыбнулся.
  - Спасибо. Теперь у меня всегда будет как будто частица тебя.
  Мария повернулась к Хиро спиной и собрала волосы на одно плечо. Джей поднялся и помог своей новоиспеченой Музе застегнуть цепочку. Женщина повернулась к нему. Певец довольно оглядел ее и поправил кулон. Мария посмотрела на него с благодарностью, дружеской любовью и ели заметной грустью. Однако от проницательного взгляда Хиро ничего не ускользнуло. Она молчала, а он не спрашивал. После ужина уже под утро Мария вернулась в свой номер.
  Последующие дни Мария провела в работе. Решающее совещание, подписание контракта, банкет. Она блестяще справилась со своей работай. Новые партеры были очарованы ею, руководство довольно. Однако Мария ото всех таила свою грусть. Дела были завершены и уже завтра ей нужно было возвращаться домой. Хиро был занят работой, да и женщина не хотела его отвлекать, но и уехать не попрощавшись она не могла. Вернувшись в номер, она долго размышляла. Наконец решившись, она позвонила ему.
  - Мария? - раздался знакомый голос в трубке.
  - Джеджун, мы можем встреться? Это очень важно, но я не хочу отвлекать тебя от работы, поэтому если ты занят, скажи. Я все пойму.
  - А я все думал, когда же ты позвонишь? Конечно, можем. На сегодняшний вечер у меня как раз не было планов. Куда пойдем? В кино? Там сейчас показывают отличную комедию.
  - Давай.
  - Я заеду за тобой вечером. Будь готова к 19.00.
  - Хорошо.
  Мария была прекрасна. Она решила задействовать весь свой шарм и всю женственность, что бы он запомнил ее как прекрасную веселую Музу, а не расстроенную отъездом девчонку. Комедия была и вправду очень веселая и подняла настроение смотревшим. После кино друзья гуляли, разговаривали. За разговорами время летело быстро. Они зашли в ночное кафе выпить кофе. Толи ночная свежесть, толи кофе, толи бесконечные разговоры не давали им почувствовать усталость. Или что то другое?
  Незаметно для Марии Хиро привел ее в парк на небольшом холме. Уставшие, они сели на лавочку. Мария смотрела на Джея так, словно хотела как можно лучше запечатлеть его лицо в памяти. Певец смотрел так же. Сколько так прошло времени они не знали. Наконец Мария оторвала взгляд и начала что то искать в сумочки. Она достала длинную бархатную коробочку. Хиро вопросительно посмотрел на женщину, пытаясь предугадать что в ней. Мария открыла футляр. На двух цепочках лежали кулоны, две половинки. Совмещая их, можно было получить сердце.
  - Это неразлучник. - пояснила Мария - есть примета, что если два человека будут носить по половинке это кулона, то они ни когда не расстанутся, как бы далеко они не находились друг от друга. Это украшение не совсем вписывается в твой образ, поэтому я буду рада если ты будешь его просто хранить дома, как память обо мне.
  С этими словами она достала кулон и разломила его половинки. Одну она протянула Хиро. Он тут же надел его и, гордо демонстрируя подарок, расправил плечи. На шее Марии уже красовался подарок Джея. Хиро помог одеть женщине вторую половинку неразлучника. Уже забрезжил рассвет. Певец обнял свою Музу и так они встретили первые лучи солнца. Их отношения были дружескими, но граничащие со страстью. Проще говоря, если бы она была одинока, то он обязательно сделал бы ее своей. Но она была замужем. Он завидовал ее мужу и уважал ее личную жизнь. Не говоря о своих истинных чувства, он не хотел ставить ее в неловкое положение и не хотел рисковать их дружбой. Марии было уютно в объятиях своего героя. Она подумала, что все это похоже на сказку. Женщина невольно усмехнулась. Она - Золушка, рядом прекрасным принц, который ею очень дорожит. Но ведь часы на башне скоро пробьют полночь и волшебство развеется. Мария прогнала эти мысли прочь. Разлука будет после, а сейчас нужно еще немного побыть счастливой рядом с ним.
  - Интересно... - произнес Хиро задумчиво...
  - М? - Мария подняла на певца вопросительный взгляд.
  - Как так случилось, что всего за две недели нашего знакомства, ты стала мне так дорога? Ты как член семьи. Я как будь то знаю тебя много лет. Обычно мне нужно куда больше времени, что бы так с кем то сблизится.
   Мария улыбнулась.
  - Возможно нам было уготовано судьбой встретиться? Так бывает в жизни, случаются такие встречи. Главное не упустить этот шанс. Кто знает, для чего нам было предначертано встретится.
  - Значит, теперь главное - это не упустить друг друга.
  - Да. Ну, думаю, что я еще ни раз приеду в твой город по работе, раз теперь у нас здесь партнеры.
  - Я хочу тебе кое что показать.
  С этими словами он достал телефон из кармана. Они сделали потрясающее фото с холма, на фоне города, залитого рассветом. Хиро выложил фото в социальную сеть с подписью "моя Муза, моя Душа, мое Вдохновение, как бы далеко ты не была от меня, ты всегда в моем сердце". Мария улыбнулась. Она так же выложила это фото в туже сеть и написала "спасибо за подаренную сказку". Посмотрев заметки друг друга, они рассмеялись.
  - Мне пора - прошептала женщина - до самолета всего 6 часов, мне нужно еще собраться вещи.
  - Когда ты собиралась мне сказать, что улетаешь сегодня?
  - Ты не удивлен... и не особо расстроен... ты сегодня особенно галантен и нежен. Ты знал, что улетаю сегодня домой. Поэтому ты пригласил меня вчера и поэтому мы сейчас здесь.
   - А ты думала, я не узнаю? Это же мой город. Да и само собой разумеющееся, что в один не очень прекрасный день ты вернешься на родину.
  - Ты и правда невероятный человек.
  Хиро улыбнулся.
  - Давай я отвезу тебя в отель, а потом в аэропорт.
  Забрав вещи, накупленные сувениры и подарки для родных и пройдя на посадку, Джей и Мария стояли у трапа и прощались. Ни кто из них не хотел портить момент разговорами. Как и в первую встречу, они просто молча смотрели друг другу в глаза. Этим двоим не обязательны были слова для общения. Перед самой посадкой Хиро сказал.
  - Ты согласилась быть моей Музой...не забывай об этом. Я буду звонить и писать, что бы получить свое вдохновение.
  - Я помню. До встречи, мой принц.
  - До встречи, моя Золушка.
  Хиро обнял Марию. Стюардесса прервала их, объявив что посадка окончена и самолет улетает через 5 мин. Мария приподнялась на цепочки и нежно поцеловала Джеджуна в щеку, на несколько секунд задержавшись губами на его коже.
  Мария заняв свое место в самолете, вернулась в Россию к семье, обычной жизни и работе. Хиро вернулся к своему напряженному рабочему графику. Лишь одно изменилось в жизнях. Теперь они были друг у друга, как друзья, как семья, как самые близкие люди. Из-за разницы во времени, они не могла часто перезваниваться, поэтому они общались в социальной сети. Да и в переписке, в отличие от звонков, есть, что то особенное, не формальное.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Возможно продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"