Саранцева Екатерина : другие произведения.

Золушка в Корее. часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кетрин С
  
  
  
  
  
  
   Золушка в Корее.
   Часть 2
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Нам всегда кажется, что с нами не может случится что-то плохое, что это происходит с другими. Только не с нами...
   Мария стояла в аэропорту Сеула с пустым взглядом и абсолютно отрешенная от этого мира. Больше года назад у нее было все: семья, работа, друзья, мечты... Страшная автокатастрофа отняла у женщины мужа... Мария вместе с Виктором возвращались из романтической поездки в другой город. Дети гостили у бабушки. На их полосу неожиданно вылетела встречная машина. Лихой водитель, не рассчитав свои силы, не успел обогнать едущую впереди него машину.
  - Вот черт! - выкрикнул Виктор. Он резко крутонул руль в сторону обочины, но не смог избежать столкновения.
  - Виктор!!! - в ужасе закричала Мария. Летевшая навстречу машина врезалась в них на полной скорости. Удар пришелся на сторону водителя. Машина семейной пары, перевернувшись несколько раз, упала с обочины дороги в обрыв. Виктор погиб на месте. На Марии же не было ни царапины. Реанимация доставила их в больницу. Через неделю женщина была уже дома. Совсем одна. Не удивительно, что она винила себя в произошедшем. Женщина уволилась с работы, отключила все телефоны. Первый месяц Мария билась в истерике, кричала во сне. Женщина перестала спать. Как только она засыпала, ей снилась та дорога, авария, Виктор весь в крови, осознание, что он мертв и ее душераздирающий крик. Она целыми днями сидела в кресле, подтянув колени к подбородку и обхватив их руками. Родственники поддерживали ее как могли, но она закрылась ото всех. Женщина ни с кем не разговаривала. Даже для Хиро она перестала быть Музой. Мария не отвечала на его письма и звонки.
  Любая боль со временем становится не такой острой. Через месяц слез уже не было. Вместо сердца теперь зияла огромная дыра. Почти на год Мария выпала из реального мира. Излишне говорить, что за это время женщина превратилась почти в призрака. Сильно исхудавшая и словно постаревшая, теперь ее сложно было узнать.
   Неделю назад ей позвонили с работы. После долгих разговоров они смогли убедить Марию провести переговоры в Корее. Только одна поездка, только одни переговоры. Нехотя женщина согласилась. Возможно в глубине души Мария этого хотела. И вот она в Сеуле. Остановилась она уже в знакомой гостинице. Собрав все силы и натянув безразличную улыбку Мария начала переговоры. После встречи она снова стала грустной и потерянной. Женщина брела по улицам. Невидящем взглядом, она смотрела по сторонам. Незнакомый парень сунул ей в руки листовку. Взглянув на буклет, Мария остановилась.
   - Только сегодня концерт Хиро под открытом небом. На площади в центральном парке. Спешите. Начало в 17.00. - Прочитала она.
  Мария невольно усмехнулась. Прошлый ее приезд начался с подобного рекламного объявления. На часах было почти пять вечера. Ноги сами привели ее в парк. Концерт был уже в самом разгаре. Невольно она пробиралась сквозь толпу вперед, все ближе и ближе к сцене. За прошедший год женщина даже не слушала песни своего любимого певца. Теперь же услышав его голос, на глаза Марии навернулись слезы. Она стояла возле сцены и не отрываясь смотрела на поющего друга. Женщина затаила дыхание. Он был прекрасен, как и всегда в общем-то. Хиро обвел глазами собравшихся фанатов. Посреди песни певец запнулся на полуслове, он увидел Марию. Несколько секунд Хиро смотрел ей в глаза. Шепнув что-то музыкантам, он продолжил петь. Как только песня окончилась Джей спустился со сцены. Он подошел к Марии и крепко ее обнял.
  - Ты здесь. Я с тобой. Все будет хорошо, - прошептал Хиро на ухо подруге.
  В это время началась новая песня. Хиро просил у своих друзей немного времени посреди концерта. Ему нужно было уделить Марии время. Она появилась так внезапно. После года разлуки с ним, его Муза была снова рядом. Певец не мог упустить ее теперь. Да и как надежный друг он сейчас ей очень нужен был. Джей прижимал подругу все сильнее. Он что-то шептал ей на ухо, но Мария не слышала его слов. Она вдыхала аромат его парфюма. Ощущение того, что ты кому-то нужен, родной души рядом. Все это прорвало платину боли и страданий в ее душе. Женщина тихо плакала, уткнувшись в его плечо. Певец осторожно гладил ее по голове. Джей отстранился от нее. Он заглянул в ее глаза и нежно сказал:
   - Теперь ты со мной. Я найду тебя после концерта. Просто дождись меня. Я люблю тебя. Ты нужна мне, Муза.
  После этих слов Хиро вернулся на сцену. Пока он развлекал собравшихся гостей, Мария покинула парк и вернулась в гостиницу. Меньше всего ей сейчас хотелось находится в шумной толпе. Ей нужны были покой и уединение. Она, свернувшись клубочком, лежала на кровати в своем номере. Женщина и не услышала как спустя пару часов кто-то вошел в ее номер. Джей опустился рядом на кровать. Мужчина аккуратно обнял подругу. Нежным прикосновением он провел рукой по ее лицу, возвращая ее в реальным мир. Только теперь Мария заметила лежащего рядом Хиро. Она с трудом прошептала:
  - Я так скучала по тебе. Ты мне очень нужен. Пожалуйста, не оставляй меня одну. - Мария не заметила, как по ее щекам снова потекли слезы. Певец аккуратно смахнул каплю с ее лица.
  - Я с тобой. Тебе больше нечего бояться. Я буду защищать тебя от этого мира и от самой себя. Я хочу разделить твою печаль. Позволь мне попытаться излечить твою душу.
  На самом деле Джей не знал, что именно случилось в жизни Марии. Певец знал только одно. Произошло что-то действительно страшное и он ей сейчас нужен как никогда. Мужчина не спрашивал ни о чем. Он решил, что когда подруга будет готова, она сама ему все расскажет. А пока, он будет заботится о ней, холить и лелеять. Мария лежала в его объятиях. Хиро тихо напевал песню, которую он когда посвятил ей. Почувствовав умиротворение и тепло, женщина постепенно расслабилась и, впервые за долгое время, спокойно уснула.
  Проснулась утром Мария от запаха ароматного кофе. Джей лежал рядом, подперев голову рукой. Он внимательно разглядывал ее изменившееся лицо. Женщина улыбнулась, сладко потянувшись.
  - Выспалась?
  Мария грустно улыбнулась
  - Давно уже так хорошо не спала. Спасибо большое. Но почему ты все еще здесь? А как же твоя работа?
  - Я отменил все дела. Сегодня я только твой. Думаю, я заслужил отпуск хоть на один день. - с этими слова он подал Марии кружку горячего напитка. Женщина искренне счастливо улыбнулась. От Джея это не ускользнуло. Он понял, что сейчас такие мелочи для нее важнее, чем громкие слова и дорогие подарки. Ей просто нужны его любовь, забота и внимание.
  После хорошего сна, бодрящего кофе и горячего душа лицо Марии заметно посвежело. В этот день у нее не было встречи с партнерами, у Хиро - выходной. Они весь день валялись на диване, смотрели фильмы, ели мороженное и просто разговаривали. Джей помог подруге подготовить все для предстоящей деловой встречи. Мария чувствовала себя легко рядом с другом. Но приближалась ночь и Джею нужно было вернуться домой. Утром у него была запланирована встреча в модельном агентстве. Он ушел. Мария снова осталась одна. Одиночество и тоска не заставили себя долго ждать. Женщина сидела в кресле обхватив себя руками. К ее сердцу снова стали подкрадываться горькие воспоминания. Она беспомощно, сама не зная зачем, обвела взглядом комнату. На журнальном столике, стоящем рядом с креслом, женщина заметила небольшую коробочку и открытку.
  - Если вдруг тебе вновь станет грустно, одиноко и захочется плакать - прочитала Мария. Она открыла коробочку. Там лежал сольный диск Хиро. Надпись на обложке гласила: моей прекрасной и единственной. Под текстом женщина заметила знакомый рисунок. Приглядевшись, Мария узнала половинку неразлучника, которую когда-то она подарила Хиро.
  - Ух, ты! - восторженно воскликнула женщина - во, дает! Очень удивленная, Мария открыла ноутбук и включила диск. Усевшись в кресло с кружкой ароматного чая в руках, женщина закрыла глаза, желая как можно больше проникнуться чувствами певца. Приятная музыка, красивые слова и нежный голос. На лице Марии появилась довольная улыбка. Его голос как всегда успокоил ее и даже немного поднял ей настроение. Ей хотя бы уже не хотелось плакать. Чем больше женщина слушала волшебный голос, тем больше успокаивалась и расслаблялась. Хиро как будто снова был рядом. Его пение казалось пронизывало каждую клочку слушавшей женщины. После такой терапии Мария вновь спокойно уснула.
  Спокойный, регулярный сон и хорошее настроение, хотя бы иногда, явно шли Марии на пользу. Наступила суббота. Джей уже с утра сидел в номере подруги.
  - Ты мне доверяешь? - спросил Джей, хитро улыбнувшись.
  - Полностью - протянула Мария после некоторых раздумий.
  - Отлично. Собирайся. У меня для тебя на сегодня маршрут приятно-развлекательных мероприятий.
  - Ну нет.... Джей... - взмолилась Мария - я не хочу выходить в люди сегодня...
  - И вообще ни когда.. да? Доверься мне. Я тебя не разочарую.
  Что-то бормоча себе под нос Мария пошла собираться. Легкий макияж, волосы в тугой хвост, джинсы и футболка. От прежней завораживающей женщины, почти ничего не осталось.
   Джей привел Мария в SPA-центр. Больше трех часов блаженства в умелых руках азиатских мастериц. Все виды массажа, все возможные маски и процедуры. Мария была в восторге. Джей точно знал, как ее порадовать. Это что ей было нужно. Выйдя из салона, женщина почувствовала себя лет на пять моложе.
   - Продолжим? - игриво спросил Джей.
  - Это не все? - Мария удивленно подняла брови.
  - За кого ты меня принимаешь? Конечно нет.
  Джеджун протянул ей руку, приглашая следовать за ним. Мария ни секунды не колебалась. Хиро привел ее к своему стилисту. Тот оценивающее оглядел Марию и заключил
   - Шикарная женщина, но почему позволяешь такой красоте пропадать? Дорогая, где яркий макияж, где туфли на высоком каблуке, где платье? Хиро показывал ваши фото. Ты прекрасно умеешь собирать разные образы. Нужно вернуть тебя прежнюю. У меня есть идя для твоего образа. Доверься мне. - С этими словами стилист скрылся. Вернулся он, неся в руках несколько вешалок и туфли. Усадив Джея на диван, модельер отправил Марию в примерочную. Через некоторое время шторы распахнулись и перед мужчинами возникла прекрасная и эффектная красавица. Облегающее платье пудрового цвета, белые босоножки на высоком широком каблуке и тоже оттенка маленькая сумочка. Джеджун восхищенно рассматривал подругу.
   - Почти идеально. Чау, Лин, девочки мои - позвал стилист. На голос мужчины пришли девушки.
   - Привет, девочки. Мария, знакомься. Чау - парикмахер, Лин - визажист. Девочки, это Мария - моя...ну...подруга - представил дам Джеджун. Женщины задорно рассмеялись. Девушки принялись ворковать вокруг Марии. Прическа и макияж скоро были готовы. Женщина разглядывала в зеркале давно забытую красавицу. Она повернулась к Хиро. Певец затаил дыхание. Он вновь видел ту неотразимую женщину, которую некогда встретил. Мария робко, но довольно улыбалась пока Джей ей любовался. Поблагодарив стилиста и девочек, друзья ушли.
  Джей водил Марию по памятным для них местам. Уже почти стемнело, когда Хиро привел подругу в ресторан на крыше. Тот самый в котором когда-то он предложил ей стать его Музой. Как и прошлый раз на крыше никого не было кроме них. Джей отпустил даже официанта. Он сам ухаживал за Марией на протяжение всего ужина. Мужчина внимательно следил за эмоциями свой Музы на протяжение всего дня. Все чаще на ее лице стала появляться искренняя настоящая улыбка, а не из вежливости искривленные губы. Хиро осторожно, не спеша подбирал к ее сердцу ключи. Ведь ей нужны были храбрость и сила воли, чтобы снова позволить себе кого-то полюбить.
   - Я хочу тебе кое-что показать. - С этими словами Джей достал из-под рубашки свою половинку неразлучника. Мария грустно и в тоже время восторженно улыбнулась.
   - Прости... я уже и не помню где, моя половинка... Наверно в шкатулке вместе обручальным кольцом и бабочкой на цепочке. С некоторых пор я не ношу украшения... Но мне очень приятно, что ты еще хранишь мой подарок.
   - Не просто храню. Когда ты пропала без всякого объяснения, я понял что, что-то случилось и с тех пор ношу этот кулон не снимая. Возможно это глупо, но мне казалось, что так я как будто был рядом с тобой все это время, а ты рядом со мной. - Хиро смущенно улыбнулся.
   - И вовсе не глупо. - улыбнулась в ответ Мария.
   - У меня завтра утром фотосессия в агентстве. Не хочешь поехать со мной? Посмотришь, вдруг тебе это будет интересно.
   - Очень интересно. Я обязательно поеду. Но, Джей, если у тебя утром работа, то почему ты еще не дома и не спишь?
   - Ты - мое лучше лекарство от усталости.
  Женщина смущенно улыбнулась.
   - Ты специально это делаешь? - спросила Мария.
   - Делаю, что?
   - Смущаешь меня постоянно.
   - Не нравится? - заискивающе Джей заглянул в глаза Марии.
   - Нравится. Ты что, хочешь меня опять втянуть ту игру, кто кого больше заинтригует?
   - Может быть. Ты против?
  Мария поднялась. Она повернулась к Джею спиной и, подойдя к перилам, разглядывала ночной город. Хиро понял, что перестарался. Он подошел к подруге.
   - Прости... - прошептал Джеджун.
   - Тебе не за что извиняться. Это не ты перегнул, это я не готова...и не знаю когда буду... - Она отвернулась, пряча навернувшиеся слезы. - Я не могу... Он погиб на моих глазах... ты не поймешь...
  Джеджун потерял дар речи. Он знал, что произошло, что-то страшное, но что случилась такая трагедия... Он и представить себе не мог. Только теперь певец начал понимать происходящее с его Музой. С другой стороны, прошло столько времени. Нужно же когда-то возвращаться к жизни.
   - И не смогу, пока ты не поговоришь со мной... Позволь мне помочь тебе. Ты все еще любишь его... и это прекрасно. Только эта любовь не должна уничтожать тебя. Она должна помогать тебе жить дальше. Виктор сильно бы расстроился, если бы видел, что ты с собой делаешь. Ты перестала жить, ты разрушаешь свою жизнь и саму себя. У тебя же остались два прекрасных подарка от него - ваши дети. Когда ты видела их последний раз? Разве тебе не хочется жить ради них? Детям нужна счастливая мама, что бы правильно их воспитать. Я не прошу тебя забывать мужа, я прошу тебя жить ради него. - Мария не удержалась и расплакалась. Слова Джей одновременно и ранили, и лечили ее сердце. Она знала, что он был прав, что родные просто боялись ей это сказать. Боялись лишний раз ее расстраивать. - Я знаю, что это больно, но ты должна отпустить его. - Хиро протянул к Марие руки, оставляя ей выбор. Женщина задумалась. Некоторое время она о чем-то размышляла.
   - Прости... - Мария развернулась и, больше ничего не говоря, покинула ресторан.
   - Кто-то должен был тебе это сказать. - произнес Джей, когда Мария уже ушла. - Я надеюсь, ты примешь верное решение. Я буду ждать сколько бы это не заняло времени.
  Всю ночь ни Джеджун, ни Мария не сомкнули глаз. Женщина не хотела отпускать прошлое. Она долго плакала в подушку, жалея себя и обвиняя весь мир вокруг. В какой-то мере она была права, но так не могло продолжаться вечно. Она разрушала себя изнутри, разрушала отношения с детьми и разрушала свою жизнь. Устав от слез и тяжелых мыслей, Мария уснула. Она видела странный сон. Прекрасная женщина, у которой была хорошая работа, замечательные дети, которым она была очень нужна и человек, который очень хотел о ней заботится. Но эта женщина все это отвергла, от всего отвернулась. Мария во сне думала, ну и чего ей не живется? Чего ей еще нужно? Почему она ведет себя так не красиво по отношению к своим близким, которые ее так любят? В этот момент Мария проснулась. Ее осенило... ведь этой женщиной была она сама. Кажется, что за эту ночь Мария многое поняла, переосмыслила. Она подошла к зеркалу.
  - На кого ты похожа?... Я не знаю тебя - произнесла Мария, разглядывая появившуюся перед ней женщину. - Я потеряла достаточно времени. Хочешь поиграть? Ну тогда держись. - хитро улыбнувшись произнесла Мария своему отражению.
  В модельном агентстве началась фотосессия. Хиро печально огляделся.
  - Она не пришла.
  - Хиро, ну что с тобой сегодня? Что за настрой? Ты чего раскис? - возмущенно причитал фотограф. - Соберись, пожалуйста.
  - А если она обиделась и не захочет больше меня видеть? Я ведь даже не спросил когда она уезжает. После сессии поеду к ней. Надеюсь не выгонит...
  - Хиро! - фотограф терял терпение.
  Собравшись с мыслями Джеджун начал работать. В конце концов чем раньше он тут закончит, тем раньше он увидит свою Музу. Фотосессия была посвящена новому аромату мужского парфюма. Мужественная и в тоже время нежная обстановка и шикарный мужчина в классическом костюме в центре. Хиро был бесподобен, как всегда.
  - Чего-то не хватает... Я не могу придумать чего... - задумчиво протянул фотограф.
  В этот момент двери неожиданно распахнулись. Плывущей походкой к удивленным мужчинам приближалась сверкающая как рубин шикарная женщина. Она была в ярко-красном идеально облегающем красивую фигуру платье. Светлые волосы нежными локонами лежали на плечах. Алая помада четко рисовала таинственную чуть заметную улыбку на ее лице. Женщина не колеблясь направилась к Хиро. Все смотрели на красавицу, затаив дыхание. Хиро не отводил глаза. В его взгляде она четко видела восторг, удовлетворение, восхищение, нежность и кажется легкое негодование за то, что заставила его поволноваться. Марии пришлось изрядно потрудиться, что бы максимально воспроизвести свой образ с их первой встречи, когда они начали свою немую игру. Мария торжествующе под восхищенные взгляды подошла к певцу настолько близко, что бы сказанное ею осталось лишь между ними.
   - Я готова... только мне нужна помощь. Твоя помощь.
   - Я буду рядом. Только скажи, что я тебе нужен.
   - Очень нужен. Помнишь, я как-то сказала, что возможно наша встреча была уготована нам судьбой? - Хиро кивнул. - Кажется теперь я поняла.
   - Для второго шанса на жизнь. - Хиро ловким движением достал цветок из рядом стоящей вазы и протянул его подруге, предлагая еще раз сделать выбор. В этот раз она уже не колебалась. Мария приняла подарок и растворилась в его нежных объятиях.
  - У тебя новый парфюм? - спросила женщина.
  - Это для рекламы. Нравится?
  - Да. Очень.
  Не сразу они вспомнили, что них смотрит много народа и отстранились друг от друга.
   - Это оно! - воскликнул, бегающий вокруг них фотограф. Они и не заметили, что все это время сверкала вспышка. - Такие настоящие, такие счастливые! Хиро, посмотри. - Фотограф развернул к нему ноутбук. На экране красовалась новая фотография. Нежная красавица в красном платье смотрела в глаза стоящему очень близко шикарному мужчине, который протягивал ей розу. Фото и правда очаровывало своей любовью и нежностью. Вскоре работа была окончена. Не просто так Мария носила звание Музы певца. После ее появления в студии, у Хиро открылось второе дыхание, новые силы и прекрасное настроение.
   - Да, теперь я вижу почему эта женщина так важна для тебя - подошел к Хиро менеджер - даже мне захотелось еще поработать сегодня. Но, вы ребята, свободны. Отдыхайте.
   - Спасибо, друг. Всем спасибо за работу. - поблагодарил Хиро и, подставив локоть, предложил Марии взять его под руку.
   - У меня есть еще кое-что для тебя. - только теперь Хиро заметил небольшой чемодан около двери. От посетившей его неприятной мысли, он недовольно хмыкнул и погрустнел.
  Такси уже ждало их на улице. Уложив чемодан в багажник, Джей и Мария устроились на заднем сидении. Хиро всю дорогу крепко сжимал руку подруги в своей. Он грустно молчал. Женщина не перебивала его молчание. Такси услужливо довезло их в аэропорт. У самого входа в здание Мария остановила Джеджуна. Она подошла настолько близко, что он почувствовал ее тепло.
   - Сегодня у меня билет обратно в Россию. Мне нужно возвращаться. - Хиро судорожно молчал. В его голове пронесся ураган разных мыслей. Мария легко коснулась его локтя и осторожно стала поднимать руку по плечу, шеи и остановилась на его щеке. Женщина глазами проследила за движением своей руки и остановила взгляд на его губах. Немного помедлив, она подняла глаза и встретила настороженный взгляд певца. - Но я отменила свой обратный рейс и взяла отпуск. Я хочу задержаться в Сеуле. - весело и на одном дыхание добавила Мария. Она внимательно наблюдала как на лице Джеджуна грусть сменилась на восторг, потом на недоумение, затем на негодование и недовольство.
   - Мария!.. ты представить не можешь как напугала меня. Я так расстроился, а теперь просто зол! Как ты можешь так шутить? - возмущался Хиро. Мария поднялась на цыпочки и поцеловала друга в щеку, ненадолго растянув сладкое прикосновение.
   - Ты, кажется, сам хотел поиграть - прошептала Мария на ухо Джею, все еще стоя на цыпочках. Она отстранилась от друга и игриво заглянула ему в глаза.
   - Ну что же. Принимается. Теперь мой ход. - Недоумение на лице Хиро сменилось хитрой улыбкой.
  Остаток дня друзья провели вместе. Они гуляли по городу, даже успели посетить фотовыставку. Вечером, когда солнце склонилось к Хангану, Джей привел Марию на набережную. Их уже ждало то самое судно, на котором когда-то прошло их первое свидание. Ни чего особенного, просто ужин. Когда совсем стемнело и в городе зажглись фонари, Мария подошла к перилам.
   - Прекрасен хангантский закат, когда сменяется полной луной и чарует плывущий город из сотен огней. - Вспомнила Мария.
   - Приятно, что ты помнишь.
   - Даже если бы хотела, не забыла.
  Они еще какое-то время любовались ночным городом.
   - Мария? - позвал Джей.
   - Да?
   - Сколько ты планируешь гостить в Сеуле?
   - Не знаю. Может недели 2 или чуть больше.
   - Тогда может переедешь ко мне? - хитро и заискивающе Джей взглянул на подругу.
   - Серьезно? Тебе, что вино в голову ударило?
   - Нет. У меня-то как раз с головой все в порядке. Вот смотри. Во-первых, в гостинице жить дорого. Во-вторых, скучно. В-третьих, со мной всяко лучше. Да и сможем наверстать дефицит общения. Что скажешь?
   - При одном условии.
   - Для тебя, все что угодно.
   - Обещай вести себя прилично.
   - Ооууу... Ну тогда, у меня встречное требование.
   - Какое?
   - Обещай не искушать меня.
   - Идет.
   - Идет. - Оба весело рассмеялись.
   - Когда переезд? - спросила Мария.
   - Сейчас же.
   - Сейчас ночь.
   - И правда. Тогда рано утром. У меня завтра в одиннадцать встреча на звукозаписывающей студии. Вот до визита туда и переедешь, а потом со мной на работу. Хорошо?
   - Ты будешь записывать новый трек?
   - Да. Первая его оценишь.
   - Джей, - Мария подошла к певцу вплотную. Он замер. Хиро чувствовал ее дыхание на своей шее. - Думаю, Муза хоть иногда должна выполнять свои обязанности лично. - Мария поймала себя на мысле, что смотрит на губы певца слишком долго. Опомнившись, она отстранилась. Джей поймал подругу за талию и вернул ее в свое личное пространство. Они вновь стояли настолько близко, что не только слышали дыхание друг друга, но и чувствовали его. Певец одной рукой взял подругу за запястье, желая ощутить биение ее сердца, которое все ускорялось. Мужчина, поняв это, довольно улыбнулся. Другой рукой он нежно скользнул по ее щеке, глядя подруге в глаза. Затем кончиками пальцев провел по ее губам и ели заметно облизнул свои. Все еще не отпуская Марию, Джей свободной рукой снял галстук. Хиро молча завязал им глаза Марии. Женщина, боясь разрушить такой хрупкий момент, безмолвно повиновалась. Певец обнял за талию подругу. Уперевшись лбом в ее лоб, Джей зарылся носом в локоны Музы. Лишенной зрения, Марии были доступны лишь ощущения и чувства. Нежно коснувшись, Джеджун провел рукой по шее и скуле женщины. Муза замерла. Каждое его прикосновение, каждый его горячий выдох, жаром разносились по ее телу. Хиро осторожно и робко коснулся своими губами ее губ. Мария обняла мужчину за шею и нежно ответила на чувства. В это момент мир перестал для них существовать. Опьяненные чувствами, они не замечали происходящего. Пока они дарили друг другу первый поцелуй, яхта причалила, слегка ударившись о пристань. Джей отстранился от Музы. Легко поцеловав женщину в кончик носа, он выпустил ее из своих объятий. Больше Мария не чувствовала его. Вокруг было слышно только шум воды. Женщина сняла галстук с лица. Кроме нее на яхте никого не было.
   - Ну и кто теперь Золушка? - спросила Мария ночную пустоту.
  Все еще плохо осознавая произошедшее, Мария спустилась с яхты и опустилась около воды, прямо на мостовую.
   - Вот так ход... - вслух рассуждала женщина. Она сжимала галстук в руках. Поднеся его к носу, Мария почувствовала такой знакомый парфюм. Она закрыла глаза, хозяин галстука словно вновь был рядом. - Специально оставил меня одну. Знает, что мне нужно время осмыслить это. Как благородно. Что же мне теперь делать? Он же мой друг. Хотя просто дружескими наши отношения назвать сложно. Мы же давно играем на чувствах друг друга. Если так подумать, то это началось еще в нашу первую встречу. Если я соглашусь, то могу потом потерять друга. Если я сейчас дам волю чувствам, как мне потом быть? Он здесь, дети в другой стране. Кого-то одного я выбрать не смогу. - Женщина печально задумалась. Душу все еще грело приятное чувство после поцелуя. - Не хочу сейчас это решать. Хочу побыть хоть немного счастливой. - Мария решительно поднялась. Она вернулась в свой номер, держа в руках галстук.
   - Теперь мой черед удивить тебя - с улыбкой произнесла Мария - да уж, веселые отношения.
   Все утро Мария подбирала нужный образ, в который бы вписался оставленный ей галстук. Наконец она придирчиво посмотрелась в зеркало. Довольная отражением, женщина вышла из номера.
  Около студии остановилось такси. Из машины вышла красивая молодая женщина. Она вошла в здание. Юбка сиреневого цвета, в комплект к ней жилетка и белая футболка были до дополнены собранными в высоких хвост волосами. Только вот вместо заколки кудри были подобранны галстуком. Красавица свободно прошла по студии. Она двигалась на встречу прекрасному поющему голосу. Без труда женщина нашла нужную ей дверь и вошла. Запись нового трека шла полным ходом. Появление Музы моментально отразилось улыбкой на лице певца. Их разделяло стекло. Мария демонстративно тряхнула головой, привлекая внимание к волосам. Певец заметил необычный аксессуар в прическе Музы и довольно улыбнулся.
  - Хиро, опять в облаках витаешь? Перерыв! - объявил менеджер, гладя на Марию.
  Джей снял наушники и подошел к женщине.
   - Прекрасно выглядишь, только вот кажется это мое. - с этими слова он одним ловким движением развязал галстук. Волосы, завитые в кудри, тут же рассыпались по плечам Марии. - Так куда лучше. - певец обнял женщину. - Раз ты здесь, думаю теперь я быстро управлюсь. Но все равно, располагайся.
  Хиро вернулся к микрофону, наушникам и нотам. Заиграла приятная музыка. Певец не сводил с Музы взгляда. Мария сложила пальцы сердечком. Джей запел с новой силой, так как не пел уже давно. Она приняла его, дала ему возможность завоевать себя. Слова, наполненные чувствами поющего, казалось проникали в самое сердце. Звукорежиссер довольно кивал.
   - Дорогая, не могла бы ты в следующий раз прийти вместе с Хиро к самому началу. Я не знаю, как ты это делаешь, но когда ты рядом он выкладывается на все двести. - подошел к Марии менеджер, с приветливой улыбкой.
   - У каждого гения должна быть своя Муза. - ответила женщина и послала воздушный поцелуй Хиро. Вскоре вся работа была завершена.
   - Какие планы? - спросила Мария подошедшего Джея.
   - Есть предложения?
   - Есть. - хитро улыбнулась женщина.
   - Веди, мой генерал.
  Они сели в машину певца. Мария назвала адрес.
   - Это же мой адрес - удивился певец.
   - Ага. Поехали.
  Войдя в свою квартиру Джей увидел чемодан на пороге.
   - Таак... У тебя же нет ключей - задумчиво протянул хозяин - я должен знать как ты это сделала?
   - Нет, не должен. Могу сказать только одно. Все было законно и прилично. - Женщина рассмеялась, что-то вспоминая.
   - Как скажешь. Я очень рад. Это приятный сюрприз. Отличный ход. Моя очередь.
   - Джей, может уже завершим нашу игру? Честно сказать, моя фантазия на исходе.
   - У меня есть еще одна мысль, а потом можно и завершить.
   - Я начинаю бояться - рассмеялась женщина.
   - Чем займемся?
   - Поможешь приготовить ужин?
   - С удовольствием.
  Кто бы мог подумать, что приготовление еды может быть очень веселым и романтичным занятием. Хиро по мимо всех своих талантов еще и прекрасно готовил. Мария сидела за барной стойкой с бокалом вина и наблюдала как Джей завершает приготовление ужина.
   - Что? - Спросил хозяин кухни, заметив необычный взгляд женщины.
   - Идеальный мужчина - мечтательно произнесла Мария, восхищенно разглядывая певца.
   - Ты нарушаешь наш уговор. - Предупредительно сказал Джей.
   - Ты тоже.
   - И что мы с этим будем делать?
   - Ты точно голодный? - спросила Мария.
   - Нет. Хотя смотря о чем речь.
  Джей внимательно, словно желая прочесть мысли, заглянул в глаза гостьи.
   - Скажи мне, чего ты хочешь? - спросил певец.
   - Я не знаю.
  Джеджун отошел от женщины. Немного огорченная, Мария ушла в свою комнату спать.
   - Я не понимаю... Вчера он был такой милый и нежный, а сегодня...как будто ничего не было между нами. Я не знаю чего он хочет. Может он ждет от меня первого шага или это просто была минутная слабость и он не хочет это вспоминать? Почему я не могу его спросить? Может я боюсь услышать ответ, каким бы он не был? - вслух размышляла женщина.
  Ворочаясь в постели Мария не могла уснуть. Она поднялась и пошла на кухню сама не зная зачем. Будучи уверенной, что хозяин квартиры крепко спит, Мария не стала надевать поверх шелковой сорочки халат. Бесшумно ступая, женщина добралась до кухни. Неожиданно за ее спиной послышался легкий шорох. Мария не успела обернуться, как на ее талию легли горячие руки.
  - Тоже не спится? - Услышала женщина любимый голос за спиной. Сильные руки не дали ей возможности развернуться. Джей носом зарылся в ее волосы. - Ты пахнешь медом. - охрипшим голосом добавил мужчина.
  - Джей? - настороженно произнесла Мария.
  - Ммм? - вопросительно протянул певец, водя носом по волосам женщины. Сильными руками Джеджун уверенно обхватил трепещущую гостью за талию и подтянул ее вплотную к себе. Мария чувствовала жар его тела, который передавался и ей. Она начинала "гореть" в его объятиях. Женщина обвила рукой шею певца и подставила щеку его губам. Ели заметно Мария качала головой, позволяя губам мужчины перемещаться по ее щеки, скуле, шее.
  - Мария? - Хиро отпустил гостью.
  - Да? - женщина повернулась.
  Перед ней стоял Джей только лишь в нижнем белье. Он, как и Мария, тоже почему-то решил, что в халате нет необходимости. Возможно, они оба сделали это нарочно? Мария невольно залюбовалась им. Высокий почти обнаженный жгучий брюнет со спортивной фигурой и прекрасным лицом. Теперь, в лунном свете, он выглядел еще привлекательнее. Пока Мария разглядывала кумира, Хиро любовался ею. Распущенные волосы, лежали на плечах. Стройную фигуру выдавала, идеально облегающая, черная сорочка. Пышная грудь едва помещалась в кружевах одеяния. Осознав, что разглядывают друг друга, оба улыбнулись.
   - Я обещал тебе, что буду ждать тебя сколько потребуется и что буду вести себя прилично. Но...ты так близко. Я не могу и не хочу больше ждать. Сейчас все зависит от тебя - он приподнял ее голову, нежно взяв за подбородок - скажи мне, о чем ты думаешь?
   - Сейчас я на все готова, если только ты будешь рядом со мной. Я снова хочу жить, быть счастливой и любить.
  Джей благодарно улыбнулся. Решительно обняв Марию за талию, мужчина привлек ее к себе. Оба чувствовали как дрожали, но не от холода или усталости, а от страсти и любви. Хиро склонился к лицу Музы и замер. Мария обняла его за шею и нежно поцеловала его в губы. Они "умирали" в объятиях друг друга. Огонь страсти буквально плавил их тела. С каждой секундой им хотелось все больше друг друга. Несмотря на то, что они стояли вплотную, им казалось, что между ними пропасть и хотелось быть еще ближе друг к другу. Подхватив на руки гостью, хозяин кухни не глядя смахнул на пол все, что стояло на столе, и посадил на него Марию. Женщина ногами обвила его за пояс и притянула ближе к себе. Аккуратно собирав сорочку, певец обнажил, и без того почти обнаженное, тело Марии. Она смотрела в глаза и гладила его по голове, шее и плечам. Джей провел кончиками пальцев от колена женщины, по ноге, бедру, талии, животу, по часто поднимающейся груди. Каждое их прикосновение друг к другу откликалось волной жара и озноба одновременно. Они не торопились и наслаждались каждой секундой, проведенной в объятиях друг друга. Они слишком долго шли к этому и теперь дорожили каждым моментом. Осторожно пальцы Джея скользнули в самое укромное место на теле Музы. От нахлынувшей бури ощущений и чувств, в порыве страсти Мария укусила Джеджуна за плечо. Одно уверенное движение и наконец, его Мечта принадлежала лишь ему.
   Утром, или точнее ближе к полудню, проснулась Мария в постели Джея. Рядом спал хозяин спальни. Она улыбнулась и провела рукой по его лицу.
   - Я и не помню как мы оказались в спальни. - Вслух задумчиво произнесла Мария.
  - Я тебя сюда принес. - Не открывая глаз, произнес Хиро.
  - Доброе утро, милый.
  - Доброе утро, дорогая.
  Мария нежно поцеловала, лежащего рядом, Джея в губы. Он довольно улыбнулся и открыл глаза.
   - Хочешь кофе? - спросила Мария.
   - Не сейчас. Иди ко мне. - Джеджун сильными руками заключил женщину в свои объятия.
  Когда они все таки нашли в себе силы выбраться из пастели, Мария вскрикнула и закрыла рот руками. Джей повернулся. На лице женщины читались ужас, вина и раскаяние.
   - Что с тобой? - все еще не понимая происходящего, поинтересовался Джей. Мария подвила его к зеркалу.
   - Посмотри на спину. Прости, пожалуйста. Мне так жаль.
  Вся спина была покрыта царапинами от ногтей. Кое-где даже запеклись капельки крови. На плече красовался посиневший след зубов.
   - Это мои победные трофеи. - Гордо произнес мужчина, потом что-то вспомнив, он развернул Марию спиной к зеркалу. На плечах, талии и бедрах проступили яркие следы ночной страсти.
   - Мне тоже извиняться? - самодовольно улыбаясь, спросил Джей.
   - Будем считать, что ты отомщен. - Оба весело рассмеялись.
   - Я сварю тебе свой фирменный кофе. - Мария вышла из спальни. - Джей, милый? - через минуту раздался растерянный голос с кухни.
   - Да? - Хиро остановился в дверях. На полу лежали разбитые чашки, ваза, уже немного увядшие цветы. - Ооуу, видимо было весело. Нужно будет это обязательно повторить. - Игриво улыбаясь, он подошел к Марии и поцеловал ее в кончик носа.
   - Где мой кофе?
   - Одну минуту, мой король.
   - Кофе и правда потрясающий. Хочу такой пить каждое утро.
  Мария собиралась уже ответить, но тут у Джея зазвонил телефон и он вышел с кухни.
   - Как на счет пойти со мной на пробы на главную роль в фильме? - предложил Хиро, вернувшись через минуту.
   - С удовольствием. А можно?
   - Конечно.
  Через пару дней Хиро утвердили на эту роль. По этому поводу была организована вечеринка, на которую Джей пришел в сопровождение своей заморской красавицы. Уже под утро уставшие, но счастливые пара вернулась домой. Но уснуть им удалась еще не скоро. Они оба прекрасно понимали, что Марии нужно скоро возвращаться на Родину, поэтому ценили каждую минуту, проведенную наедине. Как-то утром в выходные, сидя за столом, Хиро предложил.
  - Давай прогуляемся?
  - Конечно.
  Джей, как бы невзначай, привел Марию в центр города. Женщина любила эти оживленные улицы. Прохожие почему-то украдкой показывали на нее пальцами, перешептывались и восторженно разглядывали. На весь проспект раздавалась одна из самых нежных песен Хиро. Мария увидела рядом высокое здание. На его фасаде висел огромный, в несколько этажей, баннер. На плакате была изображена женщина, такая нежная и счастливая, что казалось заражала всех смотрящих на нее своим счастьем. Мария сразу узнала себя на плакате. Вокруг толпились люди, ожидая увидеть продолжение этой сцены. Джей внимательно наблюдал за Музой. Она молча смотрела на свое огромное фото. В груди проносился просто ураган разных чувств. Восторг, восхищение, удивление, даже легкий шок, чувство собственного превосходства, возможно даже зависть самой себе, совсем немножко, благодарность и любовь. Мария повернулась к Джею.
   - Это потрясающе. Я люблю тебя.
  Хиро решительно подошел и поцеловал Марию у всех на глазах. Ожидавшая развязки, толпа начала восторженно им аплодировать.
   - Я не прошу тебя выйти за меня замуж, пока что, я предлагаю официально стать моей. - С этими слова Джей предложил Марии кольцо.
   - Да, конечно.
  Джей еще раз обнял теперь уже свою женщину и прошептал ей на самое ухо
   - Как долго я этого ждал.
  На следующий день Марии позвонили с работы. Они просили ее вернуться, обещали ей все, чего она пожелает, лишь бы она вернулась к ним. Женщина конечно согласилась. Теперь жизнь начала налаживаться. Вернуться в Россию ей нужно было через пару дней. На Родине ее ждали дети. Мария, чувствую вину за свое отсутствие в их жизнях больше года, готовила им потрясающие подарки. Хиро взял на эти дни отпуск. Они все еще не могли надышаться друг другом. Им все еще было мало друг друга. Оставшееся у них время они провели в объятиях друг друга, даря себя, свою любовь и нежность. Утром в день отлета Марии на Родину, они как обычно не торопились покидать спальню.
  - Мне до сих пор не верится, что это все на самом деле. - Задумчиво произнесла Мария.
  - Почему?
  - Ты ведь мой кумир. Я и представить себе не могла, что так все обернется. Что мужчина, на которого я смотрела как на божество, спасет меня от самоуничтожения и в итоге будет лежать со мной в одной постели.
  - Божество? - усмехнулся Джей.
  - Ну знаешь. Ты такой прекрасный, идеальный и далекий. Вероятность нашей встречи была примерно ровна пяти процентам, даже при условии моего здесь пребывания.
  - Знаешь, мне тоже с трудом дается осознание, что ты теперь моя. - Джей привлек к себе Марию и нежно поцеловал.
  - Я так на самолет опоздаю. - Оторвавшись от любимого мужчины, произнесла Мария.
  Через пару часов они стояли у трапа самолета и прощались. Только теперь это было не грустное прощание и не было сожаления об упущенных возможностях.
  - До встречи, моя Золушка. Я люблю тебя. - Джей незаметно положил руки на талию женщины.
  - До встречи, мой любимый принц. - произнесла Мария, поднявшись на цыпочки и застыв у самых губ Джея.
  Последний нежный поцелуй и Мария улетела в Россию.
   Дома в аэропорту ее встречали дети. Долгие объятия, слезы счастья и радостные крики "мама!!!" на весь аэропорт. Дети были очень рады, что мама наконец-то вновь стала самой собой.
   - Как же вы выросли, мои дорогие. Теперь мы всегда будем вместе. - Дети снова кинулись обнимать маму.
  
  
  
  
   Через месяц.
   - Дети, вы готовы? Нам нужно выезжать иначе опоздаем на самолет. - Мария стояла на пороге квартиры и проверяла сумку.
   - Мы готовы. - подошел сын.
   - Ты нам так и не сказала, куда мы едим. - Спросила девочка. - Мы едим к нему?
   - Почему ты так решила, дорогая?
   - Ты просто светишься, да и самолет только через 6 часов. Тебе явно не терпится.
  Мария довольно улыбнулась.
   - Я хочу вам показать одну удивительную страну и познакомить вас с самым лучшим человеком на этой земле. - чуть слышно Мария добавила - После вашего папы, конечно.
  Близнецам было уже по двенадцать. Они были уже большие и все понимали. Они знали, что мама всегда будет любить их папу, и не препятствовали ее настоящему счастью. Наоборот, их мучило любопытство познакомиться с настоящей звездой и желание поблагодарить того человека, который вернул им счастливую маму.
   Несколько часов в самолете, другая половина мира, Сеул. У трапа их уже ждал мужчина с цветами и подарками.
   - Ким Джеджун.
   - Эвелина.
   - Максим.
   - Спасибо, что вернули нам маму. - мягко произнесла Эвелина.
   - Позволите мне обнять вашу маму?
   - Конечно - весело согласились дети.
  Джей обнял Марию.
   - Спасибо. Ты им нравишься. - прошептала женщина.
   - У тебя прекрасные дети.
  Это были лучшие каникулы для всех четверых. Близнецы были в восторге от Кореи и от Сеула, особенно от нового члена семьи. Одно теперь они все знали точно: они будут часто видится и это далеко не последний раз, когда они приехали в эту удивительную страну.
  
  
   КОНЕЦ.
  
  
  
  
  
  P.S. Возможно вы скажете, что такая история может случится только в книжке, что не бывает таких красивых отношений в реальной жизни. Поспешу вас заверить. В жизни бывают еще и не такие невероятные истории любви. Возможно однажды, я расскажу вам одну такую. Историю, которую произошла с одной моей очень хорошей знакомой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"