Сардис : другие произведения.

Вопросы эволюционисту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.25*5  Ваша оценка:

  Откуда появились пространство и вселенная? Откуда появилась материя?
  Откуда появились законы вселенной (земное притяжение, инерция и др.)?
  Почему материя находится в таком четком порядке? Откуда появилась энергия для образования порядка?
  Когда, где, почему и как появилась жизнь из неживой материи
  Когда, где, почему и как жизнь научилась воспроизводиться?
  С чем первая клетка, способная к половому размножению, вступила в оплодотворение?
  Почему растения или животные хотели бы размножаться, если это увеличит количество нуждающихся в пропитании индивидуумов, что значительно уменьшит их шанс на выживание? (У кого проявляется потребность выживания, у индивидуума или у всего вида? Как вы это объясните?)
  Как мутации (рекомбинация генетического кода) создают новые, усовершенствованные разновидности? (Рекомбинация английских букв никогда не произведет китайскую книгу.)
  Может ли сходство конструкции между разными животными доказывать существование общего Создателя вместо общего предка?
  Естественный отбор работает только с доступной генетической информацией и способствует сохранению прочности вида. Как вы объясните возрастающую степень сложности генетического кода, который должен был появится случайно, если верна эволюция?
  Когда, где, почему и как одноклеточные растения стали многоклеточными?
  Когда, где, почему и как Появились двухклеточные и трехклеточные переходные формы?
  Когда, где, почему и как Эволюционировали одноклеточные животные?
  Когда, где, почему и как Рыбы изменились в земноводных?
  Когда, где, почему и как Земноводные изменились в пресмыкающихся?
  Когда, где, почему и как Пресмыкающиеся изменились в птиц? (Разные легкие, кости, глаза, органы размножения, сердце, метод передвижения, телесный покров и т.д.)
  Когда, где, почему и как Живут переходные формы?
  Когда, где, почему, как и из чего эволюционировали киты?
  Когда, где, почему, как и из чего Эволюционировали морские коньки?
  Когда, где, почему, как и из чего Эволюционировали летучие мыши?
  Когда, где, почему, как и из чего Эволюционировали глаза?
  Когда, где, почему, как и из чего Эволюционировали уши?
  Когда, где, почему, как и из чего Эволюционировали волосы, кожа, оперение, чешуя, ногти, когти и т.д.?
  Что эволюционировало первым (как и на протяжении которого времени действовало без остальных)?
  Что эволюционировало первым пищеварительная система, пища, аппетит, способность найти и есть пищу, пищеварительный сок (желудок, кишечник, и т.д.)?
  Что эволюционировало первым потребность размножения или способность размножения?
  Что эволюционировало первым легкие, предохранительная слизь, горло или совершенная смесь газов для вдыхания в легкие?
  Что эволюционировало первым ДНК или РНК для передачи информации в части клеток?
  Что эволюционировало первым Термит или флагеллаты в его кишечнике, которые, фактически, переваривают целлюлозу?
  Что эволюционировало первым Растения или насекомые, которые живут на растениях и опыляют их?
  Что эволюционировало первым Кости, суставы, сухожилия, кровоснабжение или мускулы для движения костей?
  Что эволюционировало первым Нервная система, восстановительная система или гормональная система?
  Что эволюционировало первым Иммунная система или нужда в иммунной системе?
  Существует много тысяч примеров симбиоза, которые ставят под сомнение эволюционное объяснение. Тогда почему мы должны учить студентов, что эволюция является единственным объяснением этих взаимоотношений.
  Как эволюция объясняет мимикрию (подражание)? Проявилась ли мимикрия в растениях и животных случайно, по разумному выбору или по замыслу?
  Когда, где, почему и как у человека развились (эволюционировали) чувства? Любовь, милость, вина и другие
  чувства никогда бы не эволюционировали согласно теории
  эволюции.
  Как эволюционировал фотосинтез?
  Как эволюционировало мышление?
  Как развились цветковые растения, и из чего?
  Каким видом эволюциониста вы являетесь? Почему вы не являетесь одним из других восьми или десяти видов?
  Что бы вы сказали шестьдесят пять лет назад, если бы я вам сказал, что у меня в аквариуме находится живой целакант?
  Существует ли одно явное предсказание макроэволюции, которое было доказано?
  Что научного находится в идее, в которой говорится, что водород стал человеком?
  Действительно ли вы искренно верите в то, что все произошло из ничего?
  После того, как вы ответите на вышеуказанные вопросы, пожалуйста внимательно посмотрите на ваши ответы и вдумайтесь в последующие вопросы.
  Вы уверены, что ваши ответы являются разумными, верными и научно-доказуемыми, или вы просто верите, что это могло произойти так, как вы ответили? (Что отображают ваши ответы, религию или науку?)
  Есть ли что-то общее между вашими ответами и утверждением человека, который говорит, что Бог придумал и создал всю вселенную?
  Мог ли невидимый Создатель придумать и создать эту вселенную? Если в самом начале дискуссии вы исключили Бога из-за вашего определения науки, то если Он все-таки создал вселенную, как можно "научно" это показать, если Бог уже исключен?
  Справедливо ли представлять студентам теорию эволюции как факт , если свыше 90% населения верит в Бога-создателя.
  Что является окончательным результатом веры в эволюцию (образ жизни, общество, отношение к другим, вечная судьба и т.д.)?
  Соглашаются ли люди с эволюцией из-за последующих факторов?
  а. Их учили только эволюции.
  б. Им нравится свобода, которую можно получить без Бога (нет моральных ограничений и т.д.).
  в. Они вынуждены соглашаться с теорией из-за страха потери работы и общественного положения или ухудшения успеваемости в учебных заведениях.
  г. Они очень горды для признания своей неправоты.
  д. Эволюция является единственной философией, которая может быть использована для оправдания их политических решений.
  Должны ли мы продолжать использовать устаревшие, опровергнутые, сомнительные или неубедительные доказательства для поддержки теории эволюции только потому, что у нас нет подходящей замены (Пилтдаунский человек, рекапитуляция, археоптерикс, австралопитек, питекантроп, неандерталец, эволюция лошади, рудиментарные органы и т.д.)?
  Нужно ли разрешить родителям требовать, чтобы эволюции не учили как факту в их школьной системе до того времени, пока не будет дано равное время на изучение других теорий (как божественное создание)?
  Чем вы рискуете, если вы не правы? Однажды один из моих оппонентов сказал: "Бог есть или Бога нет. Обе вероятности устрашающие".
  Почему многие эволюционисты боятся идеи представления креационизма в государственных школах? Если мы не должны допускать обучения религии в школах, тогда почему бы нам не выбросить из учебников и эволюцию? Она является всего лишь религиозным мировоззрением.
  Вы еще не устали от веры, которая не может быть истинной?
  Неужели вам не хотелось бы узнать Бога, который создал вас, и принять Его любовь и прощение? Если вы заинтересуетесь и захотите узнать из Библии как можно получить прощение грехов и наверняка узнать, что вы попадете на небо, то вам сюда
Оценка: 2.25*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"