Саринова Елена : другие произведения.

Как выбрать "того" мужчину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



 []
  
  
  
   Есть мужчины, при воспоминании о которых теплеет внизу живота. Есть мужчины, при воспоминании о которых теплеет в области "солнечного сплетения". А есть мужчины, от которых ни жарко, ни холодно, сколько не воспроизводи в памяти их "светлые образы".
  С первыми у нас был качественный секс. Вторые нарушили наш душевный покой. С третьими мы дружим, считая их хорошими парнями (предполагается, бесполыми существами).
   Это моя личная мужская классификация. В ней, как в любой другой, все четко и цинично. В жизни же гораздо сложнее. Есть такое понятие: "заблуждение". В толковом словаре моего племянника оно объясняется, как "состояние человека, имеющего ошибочное, неправильное мнение". Мы часто принимаем желаемое за действительное, то есть заблуждаемся на чей то счет. Сексуальную зависимость выдаем за глубокую душевную связь, а с друзьями пытаемся построить крепкую семью, убеждая себя, что общая работа или увлечение скалолазанием - фундамент стабильного брака. Есть, конечно, идеальные мужчины. С ними наверняка лично знакомы некоторые дамские писательницы. Но, я, к сожалению, с такими не встречалась, а верить на слово кому попало искренне не советую. Мы живем в реальном мире, общаемся с реальными людьми. И если Вы до сих пор уверены, что где-то существует уникум, который способен дарить своей избраннице каждую ночь минимум семь оргазмов, справляясь в перерывах между ними о здоровье Вашей матушки, при этом неустанно следя за биржевыми сводками, то Ваше ПМЖ - "Страна грез" или попросту психушка. Кому как больше нравится.
   У мужчин, как и у нас, есть свои слабости. Они также боятся быть отвергнутыми, непонятыми, неоцененными по достоинству. Мы же, в меру своей эмансипированности, ищем среди них не "вторую половинку", а железо-бетонную стену, за которой можно спрятаться от больших проблем и маленьких неприятностей. При этом мы рассуждаем с потрясающей логикой: "Будь он слабым, он со мной, такой сильной - волевой не справится". Интересно, сколько эта "стена" простоит до того момента, когда под нее, опять же по причине все той же эмансипированности, мы подложим бомбочку, рассудив не менее логично: "Я - свободная личность и никому не позволю себя притеснять!".
   Смиритесь с тем фактом, что не бывает абсолютно, по всем показателям и шаблонам, сильных мужчин. Так же, как и не бывает (о, счастье!!!) совершенно самодостаточных женщин. Рядом с Вами должен быть реальный мужчина, обычный, но обязательно Ваш, родной человек. Родная душа. Так что выбирайте мужчину душой, как личным "теплометром" нашего женского счастья или присоединяйтесь к дружному женскому хору, исполняющему песню "Ах, мамочка! На саночках каталась я не с тем..." и так далее по пунктам.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"