Саринова Елена : другие произведения.

Сериал "Бэтмен никогда не возвращается"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



 []
  
  
  1 серия. Он - чертовски обаятелен, Его взгляд обещает многое. Ваша фантазия - еще больше. На первой Вашей встрече Он буквально "бьет копытом" и готов свернуть в Вашу честь горы. Вы - подскуливаете от счастья: "Господи, спасибо! Наконец-то повезло".
  
  2 серия. Он - все так же обаятелен, но во взгляде легкая озабоченность. На второй Вашей встрече Он рассказывает Вам о своих (число подставьте сами) неудачных браках и удачных любовных подвигах. Вы - хотите стать Ему подругой и соратницей, пыжитесь изо всех сил, стараясь Ему понравиться, хотя слабо представляете, какой именно женщиной надо для этого стать. И, как результат, выглядите довольно глупо.
  
  3 серия. Он - не менее обаятелен, но, чрезвычайно занят. Вы - в полной уверенности, что все-таки не тот образ на себя напялили. Пытаетесь дотянуться до Него с помощью (сами подставьте, какой) связи, но, Он уже затаился. Возможно даже в ближайших кустах.
  
  4 серия. Он - все также недосягаем. Вы - с парочкой новых комплексов и риторическим вопросом заламываете руки: "Господи, за что мне это?!".
  
  Серия бонусом от психиатра. Теперь то что? Ведь сказано же, Бэтмен никогда не возвращается. Вытрите слезы и посмотрите на ситуацию реально. Такие мужчины - трусы по своей природе. Серьезные отношения не для них. Ведь сами виноваты. Надо было не изображать из себя "идеальную подругу", а внимательно слушать: брак - плохо, интрижка - хорошо. И раз уж у Вас не хватило смелости отдаться ему через 15 минут знакомства, то, сами виноваты. И не надо смотреть на каждого мужчину, обратившего на Вас внимание так, будто он подарил Вам остров в Тихом океане, они это чувствуют и бессовестно пользуются. Ведь сказал же когда то классик: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Так что, делайте выводы, дорогие мои и любите, в первую очередь, себя...
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"