Андреев Саша : другие произведения.

Мертвый Анархист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МИР МИСТИКИ И ПРЮКЛЕЧЕНИЙ


   К читателю
   Это новая история о героических подвигах Лока, написанная на базе песен группы Короля и шут.
  
   Мертвый Анархист
  
   "История моя, проста,
   Про того кто всегда один.
   Про того кто уничтожил силы зла!
   И вот история такова!
  
   Лок благородный из пиратов,
   Он Лидию всегда любил!
   И стал одним из некромантов
   Ища везде, он злу по всюду мстил!
  
   Пришел из вод, не зная смерти!
   Пещера дала ему Указ!
   Уйдет со злом и жажда мести!
   Ладно, читайте сами мой рассказ...!"
   Монах-историк Лау. Отрывок из летописи "Мертвый Анархист"
  
  
   Корабль быстро летел по волнам без крайнего моря. Кровавое солнце заходило за горизонт зажигая перед собой воду. Лок стоял на палубе и смотрел задумчивом взглядом в бесконечность. Он тихо вздохнул и хотел уже вернуться в трюм, как вдруг с мачты раздался крик "Капитан Право по курсу "Золотой Герой"!" Лок резко обернулся схватил подзорную трубу и направил ее в сторону корабля. Да это был "Золотой Герой" фрегат злостного врага и соперника Лока капитана "Черная рука", две недели назад он атаковал пиратский город где размещалась команда Сер Лока с его невестой Лидии, почти уничтожив город он похитил Лидию и теперь Лок его преследует в течение этих дней. "Наконец то я верну свою любовь" - прошептал Лок и крикнул боцману "Свистать всех наверх, приготовить оружие к бою!"
   Через несколько минут команда была готова к бою, "Поднять пиратский флаг" прокричал Лок . На вражеском корабле уже все были готовы к бою. Раздался выстрел шести пушек "Золотого" С треском свалилась крайняя мачта , Лок стаял держа руку готовясь к сигналу атаки раздалась еще серия выстрелов в корме раздался взрыв. "Может начнем!?" нервничая спросил боцман. "Нет, ближе!" сказал Лок. Еще серия выстрелов "Золотого" в этот раз прошло мимо . Вдруг Лок Резко опустил руку и раздалось двенадцать оглушительных выстрелов. Раздались множество предсмертных криков. Лок выхватил шпагу и крикнул "Тащите крюки идем на абордаж. Верх метнулись крюки и зацепившись за корму "Золотого" потащили его к "Черной чайки" корабль Лока, Раздался крик и множество доблестных пиратов полетели на чужой корабль, началась ожесточенная битва, повсюду слышался звон мечей и клинков, слышались выстрелы пистолетов, и оглушительные взрывы. Лок перебравшись на корабль ринулся к трюму. Но ему преградил путь боцман "Золотого Героя" это был очень здоровый человек, но Лок мгновенными ударами шпагой выпустил ему кишки, покачавшись боцман с шумом упал на деревянный пол. Лок выбил дверь и увидел, как Черная рука держит Лидию приставив к ее голове пистолет. "Стой там где стоишь"- прокричал пират , но вдруг Лидия метнулась и ударила пирата между ног. Рука ослабла и она выбралась из рук пирата. Лок выхватил шпагу и приготовился к бою. Черная рука выхватил шпагу и началась битва, они вышли на палубу продолжая сражаться, бой на корабле остановился смотря на битву двух пиратов. Неожиданно Лок выбил из руки Пирата шпагу. И сказал "Джек Ты проиграл сдавайся тебя повесят на твоем же корабле по законам пиратства!" Джек улыбнулся "не спеши меня вешить мой друг" неожиданно он выхватил два пистолета и выстрелил в Лока. Доблестный пират уронил шпагу ковыляя споткнувшись он упал. Черный пират прокричал привести Лидию, он крепко схватил ее и поцеловал и приказал бросить ее в море, кто-то ударил ее по голове и бросил за борт. "Нет !!!Лидия!!" захлебываясь кровью прокричал Лок. "А что тебя, бросить его на его корабль и сжечь вмести с кораблем!". Приказал Джек и пошел в трюм, к Локу подбежали трое пиратов, подняли и бросили на "Чайку", Лок попытался встать, но он не смог, и постепенно начал понимать, что силы начали его покидать. Пятеро моряков притащили из трюма порох и засыпали корабль. Джек вышел из трюма улыбнулся и сказал "Вот и все мой друг на этом мы и закончим, Поднять паруса!" приказал он, вытянул руку с пистолетом и вы стрельнул в порох. Корабль стал медленно оплывать, а корабль Лока догорая стал погружаться в пучину, Лок горя привстал и прокричал "ЛИДИЯ!!!" Но что-то толкнуло его в море.
   На утро тело Лока выбросило на песчаный берег перед небольшой деревушкой. Лок очнулся и на его лице лежала тряпка он рывком скинул ее и привстал, он лежал на в небольшой хижине за окном шел дождь, на столике возле деревянной кровати стояла небольшая свечка.
   Он опустил взгляд на свои руки и ужаснулся, его руки были очень сильно обожены из кусков обгорелой кожи виднелись кости рук. Он резко встал ,держась рукой за старый стол, медленно подошел к зеркалу. Перед ним стоял обгорелый труп. "НЕТ!!!" закричал Лок и рукой разбил зеркало. Вдруг в хижину вошел монах в черном старом одеяние. "Ты слаб" сказав он помог Локу лечь на койку. "Кто ты?" - спросил Лок трогая свое лицо.
   "Мое имя монах отшельник Лау" сказал монах наливая воду в деревянную чашку.
   "А кто ты?" -просил монах и дал чашку Локу.
   Лок выпил и сказал "Я а? А я помню, я Лок пират у меня был корабль, но мой враг "Черная рука" убил Лидию! Лидия! И..."
   "Что и..?" спросил монах.
   "И меня! Он сжег меня на моем корабле!"- сказал Лок и поставил стакан.
   "Значит это ты" сказал Монах
   "Кто?" спросил Лок
   "Ты тот о ком писалась в летописи , о человеке с ужасным лицом , но с сердцем полным любви, тот кто поло человек поло мертвец, тот кого не взяло адское пламя , и тот кто был проклят и названым Белым Некромантом." Поведал Монах Лау.
   Здесь какая - то ошибка я не некромант максимум я пират и то горелый.
   "В летописи было сказано, что ты вернешь клинок титанов на гору Великой славы и тогда ты уничтожишь все магическое зло и тогда ты обретешь покой " договорил монах.
   Нет я обрету покой только тогда когда убью "ЧЕРНУЮ РУКУ" сказал Лок и Встал с кровати.
   "Значит я разочаровался в тебе" - угрюмо сказал Лау.
   "Может быть, извини"- сказал Лок открывая дверь.
   " Иди в пещеру Ответов" сказал монах и Лок закрыл дверь.
   Лок двинулся в ночной лес, с неба шел ливень, он шел бес сил , падая по дороге, наконец силы покинули его и он упал перед большим старым зданием. Он заполз внутрь и двинулся по старому прогнившему полу, неожиданно пол проломился и он провалился вниз, очнувшись Лок оказался на старом сундуке. Это было здание старого театра старой деревушки из которой люди ушли много лет назад . Лок встал и огляделся это было небольшое помещенье, в нем хранились костюмы артистов. Он открыл сундук и там лежал черный кожаный плащ, пара черных перчаток и шляпа. Лок одел плащ перчатки и шляпу, и вдруг он увидел хорошие кожаные сапоги одев их он открыл дверь и начал подниматься по лестнице, вдруг послышался вой и крики , Лок схватил небольшую тряпку ,надел на лицо и увидел хорошую шпагу взяв ее он выбежал на улицу, там была ночь, вдруг на него что-то медленно начало приближаться , Лок выхватил шпагу из ножен и был готов защищаться перед ним появились двое мужиков с вилами, но подойдя к нему поближе они опустили вилы.
   "Извините, Сер мы ищем моего сына он потерялся в этих проклятых местах" спросили мужики.
   Лок опустил шпагу "нет не видел я просто э... сам заблудился я не местный!" сказал Лок .
   "Вы можете пройти с нами и найдя моего сына мы вернемся домой вмести с нами и переночевать в доме моей семьи!" сказал один из крестьян и они двинулись в сторону, в глубь заброшенной деревни.
   Вдруг послышался голос мальчика крестьяне двинулись к нему, неожиданно земля затряслась и из земли полезли мертвецы, они кричали и выли. Лок выхватил шпагу и начал рубить мертвецов, неожиданно сзади послышался предсмертный крик, Лок обернулся и увидел что одного из крестьян проткнули рукой, крестьянин упал , мертвецы увидев такую картину мертвецы, бросили бой , подбежали и начали есть мужика, в стороны летели клочки человеческой плоти. Лок прокричал "Уходим !" Мужик схватил мальчика и они побежали в старый дом. Они зашли внутрь, вдруг мужик задрожал и затрясся его руки повисли , как пустые, и из его рта вылезли костлявые руки и начали рвать кожу , из него вылез скелет, Лок выхватил шпагу, но кто то держал его руку, кто схватил ноги, из окон и дверей лезли мертвецы, неожиданно глаза Лока загорелись красным цветом, и из него начали выходить ярко-красные молнии и попадая в восставших они взрывались. Через некоторое время все прекратилось Лок упал, а за окном показался рассвет.
   Лок посмотрел в окно и сел на пол, освещенный солнцем, "Кто это был?" спросил Лок.
   "ДА? Лок не псих?
   Зомби, упыри,
   А он не видит их !" протараторил мальчик.
   "Можно и нормально сказать ты ведь все таки не эл...!" сказал Лок, но не договорил, перед ним стоял не мальчик, а самый обыкновенный эльф.
   "Да ты эльф! Но зачем ты мертвецам!" спросил Лок смотря в окно.
   "Лок был не глуп,
   Но кто то треснул,
   Бам и вот и туп!" сказал эльф
   "Да заткнись ты! Лучше ответь мне зачем ты этим гнилым гадам?" разозлившись сказал Лок.
   "В лес пойдешь,
   К горе иди,
   Ответ найдешь
   И Эльф поможет у двери!" - сказал Эльф и направился двери.
   "Слышь кто тебе сказал что я иду к горе ответов, и вообще с чего ты взял что я иду туда!" спросив Лок встал.
   "Слышу тут
   Слышу там,
   Эльф не глуп,
   Остальное знаешь сам" сказал Эльф и направился в сторону леса.
   Лок не стал задавать вопросы и направился за Эльфом. Шли до заката. Когда солнце начало заходить Лок остановилась и сказал "Хватит надо переночевать" сел около дерева и положил перед собой шпагу.
   "Лок, Ой , устал,
   За любовь, он мстил,
   Он сгорел, жизнь он потерял
   И Злу войну он объявил." Сказал Эльф и Лок мгновенно схватил его за шкирку "Еще слово про меня и я тебя подвешу на дереве к верх ногами."
   Лок подложил шляпу под голову и заснул . Ночью он поднялся от шума перед ним проходили кучи призраков со свечами он мгновенно схватил шпагу, но его остановили уже изрядно надоевшие стихи
   "Призраки идут,
   Ты в долине мертвых
   Призраки поют
   Не слушай их
   Не слушай вой
   Что им нужно?
   ...Лишь Покой!..."
   Лок встал и схватил эльфа "Веди меня в пещеру!"
   Солнце поднималось когда они подошли к пещере . Но не было видно входа в пещеру . Лок прошел вдоль скалы но не нашел вход. Он попытался взобраться по скале, но нечего не получилась. "Эй Эльф может быть поможешь!" сказал Лок посмотрел в сторону сидящего на камне Эльфа. Эльф вскочил и протараторил.
   "Я могу, могу!
   Дверь открыть?
   Чем хочешь помогу!!!." После этого он засветился зеленым светом и подлетел к стене и начал говорить.
   "Сила леса помоги!!!
   Ветви зелени!!
   Дверь для Лока отопри,
   Внутрь война пропусти!!!" после этих слов из леса потянулись ветви и начали обвязывать огромный камень стоящий около стены. Через минуту камень уже был отодвинут, Лок подошел к открывшемуся входу и посмотрел на Эльфа "Идем! Надо идти!" сказал Лок, взяв факел лежащий на полу у входа.
   "Тебе нужна пещера?
   Эльф сказал, помогу!
   Скала открыта!
   А дальше я идти уж не могу!" Сказал Эльф и снова засветился зеленым светом, вспыхнула яркая вспышка, и Эльфа уже не было. Лок зажег факел об другой, весящий на стене, и продолжил продвижение по пещере. Пройдя около часа, постепенно температура в пещере начала резко уменьшаться, и вскоре все стены были покрыты льдом, вдруг вдалеке он увидел
   Лежащие на полу тело. Герой медленно подошел к телу, он повернул мертвого, это оказался старик помершей та что даже глаза превратились в два кристаллика льда. Из его живота торчала большая льдина. "Ловушки" сказал Лок и нечаянно наступил на ледяную пластину которая была на полу. Что то затрещало Лок повернул голову и увидел как огромный ледяной шар с огромной скоростью катился на него. Лок мгновенно вскочил, и побежал по коридору с такой скоростью, с которой не бегал не один поло человек и поло труп. Но вдалеке виднелся тупик, а шар не останавливался. Неожиданно он споткнулся и упал на ледяной пол, но не остановился а покатился с еще большей скоростью. В стене тупика было небольшое отверстие и Лок со свистом влетел в него и вылетел из огромной стены и с шумом грохнулся на ледяной пол.
   Поднявшись он увидел свое отражение, но перед ни стоял не поло обгорелый труп, а тот благородны пират, неожиданно он увидел картины из своей жизни последние было изображение было его любви, Лидии.
   "НЕТ!!!ЛИДИЯ!!!" закричал Лок, стоя на коленях, и ударил кулаком по ледяному полу.
   "Не бойся света, который делает больно" раздался спокойный голос сзади.
   "Кто здесь?" спросил Лок и обернулся. Там сидел человек в большом белом балахоне.
   "Я ждал тебя Лок" сказал спокойно человек, не обращая внимание на вопрос героя. "Идем за мной" сказал человек, и направился в темный ледяной коридор.
   "Постой, что значит ждал! Постой" сказал Лок встал с колен и пошел за незнакомцем.
   "Это было написано в книги судеб, там написано что придет человек и избавит нас от проклятия -ночного Зла, а в общем ты сам все узнаешь" сказал человек и остановился около ледяной двери. Он открыл и сказал "Иди ответы тебя ждут". Лок немного нагнувшись прошел в другое помещение. Он оказался в темном помещение послышалась только как хлопнула дверь у него за спиной.
   "Ты пришел!" раздался голос.
   "Да, а ты кто и где ты?" сказал Лок и начал осматриваться. По сторонам.
   "Я это все, твоя судьба уже определена!" сказал голос.
   "Определена, кем?" спросил Лок продолжая осматриваться.
   "Мной, я спас тебя от полной смерти там на корабле, я вынес тебя на берег, ты избранный" сказал голос.
   "Но я не хочу, почему я" сказал Лок.
   "Ты призван снять проклятие с этих земель, ты благородный пират, ты наделен силой о которой ты не подозреваешь и ты должен уничтожить зло найдя "Клинок Титана" вот твоя судьба" продолжал голос.
   "Но я просто хочу отомстить за смерть Лидии и убить "Черную руку"!" сказал Лок но недоговорил.
   Голос перебил " Где одно Зло там и второе! Но помни Зло готово к твоему приходу! А теперь иди" неожиданно в глазах Лока блеснула яркая вспышка, и он оказался на том берегу куда его вынесло после взрыва на "Черной чайки".
   Лок зашел в избу монаха, в избе некого не было, неожиданно в избу вбежал монах Лау.
   И начал кричать "О небеса ты пришел, помоги деревня разрушена!!!"
   Лок побежал с Лау и через несколько минут он оказался в деревне точнее то что от нее осталось.
   Лок прошел в глубь, вокруг горели дома, но не было не одного трупа, лишь кровавые пятна.
   "Где убитые?" спросил Лок и на его вопрос ответил труп доедающий голову ребенка, Лок выхватил шпагу и разрубил его голову, пополам из прогнивших мозгов начали падать на землю черви и личинки от насекомых.
   Стоя спиной к Лау и смотря на оторванную голову ребенка, он сказал "Я достану клинок!"
   Лау подошел поближе и сразу отвернулся, и вернулся назад "Я пойду с тобой я буду описывать твои подвиги и назову книгу "Труп - герой" нет ,нет "Мертвец за работой" точно "Мертвый Анархист" да "Мертвый Анархист"!"
   "Собери хворост, а завтра отправимся в путь" сказал Лок смотря на закат солнца.
   Костер горел в ночи, Лау убежал в избу за вещами, Лок сидел на камне и задумчиво смотрел на горящий костер. Неожиданно за спиной послышались шаги, Лок обернулся и выхватил шпагу, но перед ним стоял толстенький человек небольшого роста в ярко красной мантии у него были седые волосы, и чистые отполированные ботинки, в руке у него была игральная доска для шахмат.
   "Генрих" представился человек.
   "Лок, а.." Лок не договорил.
   "Да, Да я король этих земель, я скитаюсь скрываясь от Зла, знаешь где оно а?, а в моем замке. Я знаю что ты ищешь, "Клинок титанов" я знаю где он находится, он в моем замке который находится на востоке. А может в шахматишки сыграем." Быстро сказал Генрих и потряс игральной доской.
   "Нет спасибо..." сказал Лок, но снова недоговорил.
   "С кем вы разговариваете" раздался изумленный голос Лау.
   "Да король Генрих вот ...., он?" Лок обернулся, и короля уже не было.
   "Где он? он только что сидел со мной" оправдывался Лок.
   "Я никого не видел, и вообще людей с именем Генрих в нашей деревне не было очень много лет. Был один много лет назад, король его звали Генрих, люди говорили что он был очень умный и справедливый король, его единственная страсть игра в шахматы, он в них играл всегда, даже каждую неделю он устраивал шахматные турниры, где любой желающий мог сыграть с ним в шахматы, но по приданию он вызвал на игру в шахматы саму смерть, и поставил на кон свою жизнь, и сразу после начала игры он проиграл, и после слов "Шах и Мат" он был на веки проклят и говорят что он до сих пор ходит по этим леса, и всем предлагает сыграть с ним в шахматы. Но это всего лишь миф не более." Поведал монах и бросил в костер еще дров.
   "Всего лишь миф" повторил Лок.
   "Утром идем на восток!" сказал Лок и лег спать.
   "Почему на восток?" спросил Лау.
   "Друг подсказал" сказал Лок и заснул
   Утром его разбудил дождь, падающий прямо ему на голову. Лок встал и посмотрев на монаха одел Шляпу и двинулся в путь не будя Лау.
   Лок шел по лесу, и думал о том призраки которого он видел, и как его погубила страсть к игре в шахматы.
   Шел он до вечера ,и вот вдалеке показалось темное очертание каменного замка. Он стоял на огромном холме и лишь не большой мостик подходил к входу замка. Вдруг послышался шорах в кустах, Лок вытащил шпагу и медленно подошел к кустам, он рывком прыгнул и пред ним оказался Лау.
   "Вы меня не разбудили!" обиженно сказал Лау.
   Лок не ответив посмотрел в сторону и увидел еще одни шуршащие куста, а рядом другие.
   "Кажется у нас гости!" сказал Лок и снова поднял шпагу. Лау нагнулся и взял палку. Неожиданно из-за кустов повалили кучи зомби и мертвецов. Лок начал рубить подходящих врагов, но мертвецов не убывало. Лау с такой же жестокостью крошил черепа мертвецов.
   "Отходим к замку!" закричал Лок, разрубив мертвеца и начал отступать, вдруг он заметил что зомби схватили монаха, монах беспомощно барахтался на их костлявых руках.
   "Сер Лок помогите!" кричал Лау. Лок ринулся на помощь, но ему перегородили дорогу четыре мертвеца. Он пнул одного нагой, повалив его он разрубил его череп пополам и толкнул еще одного тот упал на заостренный пень, Лок посмотрел на еще одного, и подбросил вверх шпагу, и с размаху снес ему гниющую голову. Неожиданно на его плечо легла костлявая рука Лок обернулся сзади стоял мертвец с проткнутой головой шпагой Лока. Он толкнул мертвеца и он неподвижно упал на землю. Лок осмотрелся вокруг некого не было даже побежденных трупов. Он опустил взгляд и вместо мертвеца лишь лежала его шпага.
   Лок поднял шпагу и направил взгляд на замок и двинулся в путь. Лок подошел к воротам бросил на них презрительный взгляд, затем он с силой стукнул по двери, но в ответ он услышал лишь глуховатый скрип. Неожиданно мост со скрипом вылетел и убрался в стену. Мгновенно Лок оказался в воде на небосводе был полдень. Неожиданно Лок увидел небольшое отверстие, но оно было погружено в воде, герой набрал воздух и нырнул, затем он выплыл с другой стороны стены, он вылез из воды когда его ноги коснулись дна. Это был подвал замка из-за гнилых стен вода немного заполнила его водой, вокруг стояли станки для пыток.
   "Видимо подвал был камерой пыток" сказал Лок и неожиданно солнце начало опускаться и лишь солнце зашло, из воды полезли руки. Лок обернулся и увидев эту картину, схватив шпагу, ринулся к двери. Но дверь была заперта. Он обернулся и сотни рук потянулись к нему, Лок размахивая шпагой начал отбиваться, гнилые руки и части тела летели в разные стороны. Неожиданно что- то острое проткнуло его. Он бросил шпагу и свалился на спину последние, что он помнил это до боли знакомый смех.
   Лок очнулся веся на стене с прикованными руками, рядом висел то самый Лау, они находились в каком-то большом плохо освещенном помещение , повсюду лежали человеческие черепа. Неожиданно послышался скрип, похожий на скрип двери. И перед ним появился его злейший враг "Черная рука" та самая седая бородка и мерзкая злостная улыбка. Лок ринулся к нему но его остановили цепи.
   "Кого я вижу Лок а ты изменился обгорел видимо не до конца я тебя добил!" сказал "Рука", опуская маску с лица Лока.
   "А ты не изменился, ты был Мерзким ублюдком и им же остался" сказал Лок отдернув голову от его руки.
   "Черная рука" выхватил из-за пазухи золотой кинжал украшенный драгоценными камнями и резко приставил его к шее Лока, закричав "Я убил бы тебя сейчас, но мне надо установить этот кинжал на горе и Свет станет тьмой, Любовь смертью ну наверно остальное ты знаешь!" он убрал кинжал и продолжил "А на счет смерти знаешь почему тут так много костей, но впрочем узнаешь!" он вытащил белоснежный платок из кармана и протер лоб Лока. Он улыбнулся, повернулся и пошел к двери.
   "А к стати чуть не забыл, ну ты не знаешь какая Лидия была горячая!" сказал капитан и захохотал.
   Лок снова ринулся и беспомощно повис. И лишь только дверь захлопнулось, солнце началось садиться. И послышались ужасные стоны.
   "Монстр!" грустно сказал Лау.
   "Что?" спросил Лок.
   "Монстр, обитатель подземелья замка, его создал антихрист сумасшедший доктор Франкинштейн" рассказал Лау.
   "А я слышал!" перебил Лок.
   "Нет это неудачный эксперимент, он более ужасный и у него единственное желание." Продолжил Лау.
   "Какое?" спросил Лок
   "Есть..." сказал Лау и перед ними появилось чудовище большого роста сшитого из множество человеческих тел, у него было две огромных руки и множество человеческих рук, из его кривого рта вырывался ужасный стон.
   Урод медленно начал подходить к пленникам. Он посмотрел на Лау начал двигаться к нему. Монстр медленно подошел к нему, Лау судорожно закричал и начал дергался, Чудовище наклонилось что бы отхватить от монаха лакомый кусочек. Но Лок с силой пнул ногой ужасного монстра и закричал "Эй ты урод съешь мене, урод иди сюда!".
   Монстр разозлился и начал подходить к герою. Лок посмотрел по сторонам и мгновенно поднял ноги схватил ими голову монстра и направил ее в стену. От удара старая стена разлетелась вдребезги, освободив тем самым пленников. За разрушенной стеной весели замурованные скелеты пленников. Тело монстра без движения лежало на груде камней. Лок помог подняться Лау и они направились к выходу. Но вдруг они услышали стоны за спиной они обернулись и там стоял еще больше разозленный Монстр.
   Последовал мощнейший удар огромны рукой монстра, но Лок и Лау успели отпрыгнуть. Лок взял череп и бросил его в монстра. Чудовище обернулось и направилось на Лока. Ударом он сбил его с ног, Лок полетел к стене, ударившись, он упал в низ. Монстр схватил Лау и снова он начал пытаться укусить бедного монаха.
   Вдруг полетел череп и попал прямо в голову монстра. Чудовище взвыло, бросило Лау, обернулось и побежала на Лока. Лок стоял неподвижно в руках у него была деревянная балка. Монстр подпрыгнул и направил свою тушу на героя. Лау лишь увидел как огромная туша накрыла Лока и из спины монстра разрывая плоть и выбрызгивая кровь вырвался конец балки.
   "Сер?" осторожно спросил Лау.
   "Сер вы живы?" спрашивал Лау подходя к туши.
   "Нет сер вы погибли! Кто же нас спасет от зла?! Кто?!" зарыдал Лау.
   "Ну и воняет от него" раздался голос вылезающего из под туши Лока.
   "Сер!" радостно завопил Лау.
   "Да ладно-ладно!" успокаивал его Лок.
   "Нам надо еще остановить еще одного урода!" сказал Лок и вышиб ногой дверь.
   Пройдя по коридору он увидел свою шпагу лежащею на столе, он схватил ее и открыл ворота. В глаза им ударил яркий полуденный луч света.
   "Вот гора великой славы" сказал Лау, когда герои подошли к подножью огромной горы.
   Они двинулись дальше по длинной до самой вершины лестницы, по бокам лестницы стояли статуи героев. Но поднявшись выше по бокам ползали ревущие мертвецы , но они не могли остановить Лока, потому что это лестница Славы и только живые могут пройти по ней.
   Поднявшись на вершину, Лок остановился перед небольшим кругом по бокам которого стаяли колонны ,а в центре стоял алтарь Славы, но "Руки" тут не было.
   Лок вступил на круг, как вдруг появились небольшое количество мертвецов. Лок выхватил шпагу, а Лау дубину. Лау месил Мертвецов на лево и на право, вдруг Лок заметил фигуру "Черной руки".Лок подпрыгнул И сделав сальто опустился перепрыгнув через мертвецов. Лок преградил дорогу "Черной руки".
   "Ну что как на счет реванша" спросил Лок направив шпагу на врага.
   "Рука" выхватил свою шпагу и началась битва, после нескольких партий Лок выбил шпагу из рук врага и она полетела в пропасть. "Рука" упал на спину, Лок убрал шагу в ножны и подошел к врагу.
   "Ты проиграл!" сказал Лок.
   "Не совсем я хотел бы показать почему меня называют "Черной рукой"!" поднявшись, сказал пират и сорвал перчатку с правой руки, и там была рука совершенно без кожи и мяса лишь кости, неожиданно она засветилась черным светом. Он пустил черные молнии в Лок и поднял его над землей.
   "Ну что снова я выиграл, убив тебя, я сотру все преграды для воцарения зла!" сказал маг и метнул Лока в пропасть.
   "Черная Рука" взял кинжал Титанов и встал перед алтарем, подняв кинжал над головой.
   "Да воцариться тьма, и исчезнет доброта, сочувствие и любовь, и воцариться Зло, да Зло во имя Люцифера!" Закричал Маг, вдруг поднялся ветер и засверкали молнии. Из белоснежных столбов полилась багряная кровь кровь.
   Неожиданно Пират остановился раздался звук удара об пол это упал кинжал Титанов и из тела пирата торчала шпага Лока, маг упал и мгновенно исчез.
   Исчезли мертвецы, Лау обернулся и увидел Лока вылезающего из пропасти.
   "Ну что попал?" с усмешкой спросил Лок.
   "Да еще как! Да все таки вы герой!" сказал Лау помогая Локу встать.
   "Ну что вот он и конец" сказал Лок пытаясь выдавить из себя улыбку.
   "Нет не конец вы будете жить вечно в моем рассказе и сердцах миллионов людей кого вы спасли от гибели" сказал Лау держа Лока.
   Лок хромая подошел к кинжалу, поднял его и медленно положил на алтарь...
  
  
  
   Конец
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"