Один музыкант любил жизнь, а жизнь ему взаимностью не отвечала. Она поочередно превращала музыканта то в санитара морга, то в заключенного, то в приемщика пустой посуды и, наконец, снова отправила в морг, но уже не санитаром. Глушил чувак по-черному, и жизнь, сделав ему несколько последних предупреждений, решила, что хватит...
Вот, скажем, были у него кот и хобби - парашютный спорт: придет на рогах домой, возьмет пару аккордов на гитаре, привяжет хвостатого к зонту и - с восьмого этажа. Кот даже попривык несколько, но в один прекрасный день (вернее, раннее утро), когда хозяин крепко спал с бодуна, нагадил ему прямо на голову и... полетел по привычному маршруту, но уже без "парашюта".
Кота сменила молодая жена. Тут дело обстояло хуже, чем с котом. Мягко говоря, не сошлись характерами. Их быт временами походил на спарринг двух обезумевших кикбоксеров с примене-нием "русской" речи, колющих и режущих, битьем посуды, физиономий и пр. Короче, зарезал он ее, но вполне могло быть и наоборот. На суде заявил, что из ревности...
Ладно, отсидел, огляделся и устроился пустую посуду принимать. Остепенился, инструмент свой настроил, где-то репетировал вечерами. И тут - злой рок судьбы - открытая форма туберку-леза. Вот, собственно, и все. Говорят, в музыкальном училище большие надежды подавал.