Панчо Сашка : другие произведения.

Резни не будет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весь ООС в том, что многие персонажи Бойни Номер Девять поменяли в фике пол, и, соответственно - идеологию и методику действий. Но дух канона я попытался максимально сохранить

  - Мы начинаем нашу супергулянку с наркотой, блэкджеком и шлюхами! - громко объявил в микрофон Толкач.
  
  - Фу, как некультурно! - донеслось откуда-то снизу.
  
  Толкач глянул в направлении звука, и его сердце пропустило десять ударов подряд - там, внизу, на крыше, он увидел Джеки Слэш и её команду - "Любовный Напиток Номер Девять", или "Любвеобильная Девятка". Абсолютно голая Сибирь уже выискивала взглядом, кого бы изнасиловать первым. На её плече сидела Ампутация. Хотя она и выглядела как маленькая девочка десяти лет от роду, это было очень, очень обманчивое впечатление. На самом деле Ампутация была опаснейшим био-Технарём и могла в мгновение ока сделать операцию по смене пола любому попавшемуся под руку мужчине. Она спустилась с крыши по канату вниз и уже через секунду переделывала попавшего под руку брюнета в пышногрудую блондинку.
  
  Джеки Слэш коснулась зазевавшегося Толкача своей силой. Он понял, что это конец... Он чувствовал, как последствия удара Джеки медленно, но уверенно превращают его изнутри в проклятого пидо... Нет, пока он ещё может сделать выбор! Лучше смерть, чем потеря неприкосновенности его задницы! И Толкач бросился на одну из огромных вращающихся лопастей, державших в воздухе платформу, на которой он стоял.
  
  - Фи, Джеки, ты же обещала, что резни не будет! - притворно возмутилась Ампутация, ловко пришивая бывшему брюнету роскошные ягодицы.
  
  Джеки ухватила микрофон и произнесла:
  
  - Похоже, у Толкача сегодня вечеринка. Думаю, после столь долгого пребывания в тени мы заслужили хороший отдых. Не забудьте поблагодарить хозяев. Наверняка наше приглашение просто затерялось на почте.
  
  Присутвующие мужчины стали спешно покидать танцпол, на котором затевалась вечеринка. Некоторые женщины приветствовали Любвеобильную Девятку аплодисментами и криками.
  
  Первой крышу покинула Краулер. Она походила на осьминога со множеством тентаклей. Разрывая ими одежду, Краулер принялась удовлетворять сразу десяток мужчин и около пятнадцати женщин. Воздух тут же наполнился запахом секса и характерными звуками.
  
  Ожог начала борьбу с курением и наркотиками - у всех присутствующих, независимо от пола, загорались прямо в карманах сигареты или наркота. Как истинная феминистка, Ожог всем сердцем пылала за здоровый образ жизни.
  
  Птица Латекс взмыла в воздух на огромном куске силикона и вызвала дождь из резиновых членов - прямо на головы пытавшихся сбежать мужчин.
  
  На крыше их осталось трое - Сибирь, Джеки и Душечка.
  
  Сибирь потянулась и схватила Душечку за воротник рубашки. Джеки она нежно протянула руку, за которую та крепко схватилась.
  
  Передвигаться с Сибирью было сродни искусству. Душечке ещё предстояло его освоить - она прикусила язык и не удержала короткого вскрика, когда Сибирь шагнула с края крыши. Джеки же расслабилась в ту самую секунду, когда Сибирь коснулась её.
  
  Благодаря частичке силы Сибири, передавшейся каждой из них, они избежали печальной участи быть размазанными об асфальт. Джеки пошатнулась, но, отпустив руку Сибири, выпрямилась. Душечка рухнула на колени.
  
  - Премного благодарна, Сибирь, - сказала Джеки. - Иди, развлекайся.
  
  Сибирь ринулась в толпу и принялась насиловать всех попавшихся мужиков подряд. От её суперскорости они доходили до оргазма двести раз в минуту и умирали от разрыва сердца на месте.
  
  Джеки посмотрела на Ампутацию - ту окружало уже четыре пышногрудых голых блондинки с огромными бюстами, большими попами и неприлично увеличенными глазами. "Похоже, Ампи смотрит слишком много аниме," - подумала она. Джеки достала нож и стала слегка касаться мужчин справа и слева. Некрасивым она отрезала желание секса вообще, превращая их в импотентов. Красивых она благодушно превращала в геев. Совсем страшных и "ботанов" аккуратно "утилизировала", пока Ампутация не видит.
  
  - Душечка, вставай, ты пропускаешь представление, - обернувшись, сказала Джеки. - Ты собираешься насладиться?
  
  - Почему ты говоришь так, будто я в группе? Я пыталась изнасиловать всех вас, и я провалилась.
  
  - Мы разберёмся с твоим наказанием позже. Ампутация над кое-чем работает.
  
  Глаза Душечки азартно загорелись.
  
  - Боже, Джеки, это будет такой же отборный БДСМ, как и в тот раз? - полумечтательно произнесла она.
  
  - Поверь мне, такого БДСМ ни бог, ни даже авторша "Пятидесяти оттенков серого" не смогут придумать...
  
  Тут в помещение вошла белесая фигура, забрызганная фекалиями и грязью. Джеки с удивлением разглядела в ней Манекена - единственного мужчину из их команды, правда, допущенного в неё только после того, как он отрезал себе яйца и упаковал себя в белый кокон. Манекеном явно попользовалась опытная девушка.
  
  - Опа, уронили мишку на пол, оторвали мишке... - начала было Ампутация, но, пожалев обезглавленного Маню, у которого отсутствовала ещё одна деталь, продолжать не стала.
  
  - Мани, кто устроил тебе такой незабываемый секс? - риторически спросила Джеки, уже зная ответ. - Надеюсь, в ближайшем будущем ты отблагодаришь эту добрую Пчёлку Майю.
  
  Она дала знак своим девочкам собраться в круг - для обсуждения одного очень интересного плана. Краулер увлеклась, пытаясь засунуть уже третий тентакль парню, который от восторга сыпал брызгами белых фейерверков. Джеки громко позвала её. Но тут их сбор прервали:
  
  - Я из Стражей этого города, и пусть я мал, зато удал! - произнёс кто-то молодецким голосом.
  
  Джеки посмотрела на парня в красном костюме с белыми полосами. Он двигался к ним, держа над головой щит со звездой, которым защищался от небольшого приветственного дождя из членов, обрушенного на него Птицей Латекс.
  
  - Ба, да это же Kid Win! - искренне удивилась его храбрости Джеки. - Сам пришёл. Зачем?
  
  - Лю.. лю.. людей спасать...
  
  - Так мы людей и не трогаем, - улыбнулась Джеки Слэш. - Мы дарим счастье любви этим сексуально озабоченным животным, которые называются мужчинами. Каждая в меру своих способностей, но всем и даром, и никто не уйдет обиженным. А ты, раз уж пришел, получишь особый приём... - и Джеки медленно разложила в руке острую опасную бритву. Её отточенная кромка сверкнула в луче прожектора, и Джеки, сделав несколько шагов в сторону супергероя, спросила:
  
  - Знаешь ли ты, какая одна из моих тайных суперсил? Хотя да, зачем же я спрашиваю. Она же тайная, откуда тебе знать. Это не просто бритва, это... - и, приблизившись к супергерою, она по касательной провела остриём бритвы по его костюму, - это суперсила Редакторской Бритвы, которой я могу править несправедливую к нам, женщинам, реальность. Я могу подредактировать твоё имя, назвать тебя по-новому - и вся твоя сущность будет меняться в соответствии с новым именем, ты целиком будешь меняться, чтоб соответствовать тому, как я тебя назову.
  
  Kid Win попытался дёрнуться, что-то сделать, но его костюм был будто зафиксирован порезами Бритвы в пространстве.
  
  - Какой-то ты слабый, робкий, хилый. Рохля. Дрожишь весь. Ладно Маня - он без яиц, но и то не дрогнул, когда их отрезал. А тебе, наверное, наоборот, надо подобрать имя с яйцами... О, будешь Киндер-Сюрприз! - произнесла Джеки Слэш, и с Kid Win стала происходить метаморфоза.
  
  Всё тело супергероя надулось, начало разбухать, затрещали швы костюма, и, наконец, шар с ручками снова съёжился и принял человекоподобные черты. Костюм претерпел кардинальные изменения: принял округло-вздутую форму, верхняя половина стала белой, нижняя часть - красной, через весь живот криво расположился узнаваемый логотип. Шлем превратился в блайзер с забралом.
  
  - Я защищаю детей от кариес.. - начал было Киндер-Сюрприз. Он замялся, но таки выхватил пистолет из ниши в округлом костюме. Наведя его на Джеки, он дал залп, и в сторону главаря Любвеобильной Девятки из пистолета градом посыпались шоколадные яйца.
  
  Джеки Слэш поймала одно из них, и быстро распечатав его, достала оттуда мини-фигурку самой себя.
  
  - Как мило! Вот видишь, маленькая правка - и ты уже сеешь добро, любовь и шоколад. Продолжим, а, Киндер-Сюрприз? Надо подобрать тебе теперь что-то совсем серьезное, твёрдое.
  
  Джеки протянула руку с Редакторской Бритвой и вновь резнула ею костюм Киндер Сюрприза. Не затягивая, она произнесла:
  
  - Винрар!
  
  Теперь тело героя будто бы стали обрабатывать многочисленными прессами со всех сторон. Его плющило, растягивало, а затем весь герой покрылся белым полотном. Раздался очередной "бумц", и работа Джеки приобрела окончательные черты. Костюм парня теперь имел вид белого японского кимоно с красным поясом, а шлем на голове превратился в стопку из трёх то ли книг, то ли коробок, скрученных ремнем.
  
  Герой не совсем справился с новым потрясением...
  
  - Ыбло, ыблы, ыбла, ыть! - попытался он выдать с угрожающей интонацией. Опять попробовал выстрелить из пистолета, и в пространство вокруг Девятки посыпались кубики детского конструктора.
  
  Джеки Слэш полюбовалась на результат своей работы. Весь мир должен вращаться вокруг удовольствий Любвеобильной Девятки - такой была её жизненная позиция. Сибирь трепетно лелеяла милую Ампутацию, выглядевшую совершенным ребенком. Ампутация испытывала нежные ответные эмоции к Сибири. Ожог пылала страстью к Птице-Латекс, а той всегда нравилась роль Верхней Госпожи в таких отношениях. Душечка привязалась к Краулер. Она даже проделала с помощью Ампутации дополнительные отверстия в теле для щупалец Краулер. Манекену просто льстило быть в компании таких крутых девчонок.
  
  Ну, а она...
  
  Ей всегда не хватает развлечений. Некоторые подбрасывает ей жизнь, а иногда она сама их себе организовывает. Например, этот парень, супергерой как-там-тебя-ещё-бы-назвать. У неё была ещё сотня вариантов имен, которые помогут сделать из этого сопляка настоящего мужчину.
  
  - Девочки, я с ним разберусь, продолжаем вечеринку, - произнесла Джеки и коварно улыбнулась.
   Впереди была долгая, долгая ночь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"