Asakava Sasuke Syuiti : другие произведения.

By your side

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Sasuke_Syuiti_Asakava Фандом: D.Gray-man Персонажи (Пейринг): Аллен, Канда Рейтинг: PG Размер: драббл Жанр: OOC Состояние: закончен Дисклеймер: Все Хошино, ничего мне... Предупреждение: Написано кривовато. НЕ БЕЧЕНО!!! Навеяно 205 главой. Бред!!! От автора: Принимаются тапки всех цветов и размеров

  Темный проход коридора. Сколько раз уже он проходил по нему. Он воспользовался ковчегом, против правил которые поставили ему, открыл портал. Он решил уйти от всех. Ноев, Черного Ордена, Ватикана...
  Уйти туда где можно будет научиться жить дальше.
  Заветная дверь, белая, как и все тут. Аллен тихонько толкнул ее. Дверь со скрипом поддалась.
  Ему нужны были союзники, даже в это время. Иначе можно просто сойти с ума. Нет, он не хотел оставить всех. Он будет продолжать спасать души людей и акума. Только одному это будет не по силам.
  Разрушенная концертная площадка. Тут же выступала раньше, 500 лет назад, кукла по имени Лала. В конце концов она оказалась невинностью. Первая миссия, с тем бакой. Тогда он понял, что даже Канда может подставить плечо в нужный момент.
  Аллен стоял посередине смотря вверх. Матил не изменился. Только наверное добавилось больше песка, тот противно забивался в туфли. Казалось что с каждым шагом ноги будут противно стираться в кровь, их будет саднить. Но ничто не сравниться с другой болью. Болью в сердце. Тикки сказал показать чудовищу внутри себя кто хозяин этого тела. Аллен судорожно сжимал меняющуюся левую руку. Чистая Сила начала отвергать, или все-таки это из-за нападения Апокрифа?
  Аллен сделал шаг по песку, по нему всегда трудно ходить. Разрушенные колонны, разломанные стены. Все было выжжено в памяти как первое крещение огнем. Сюда он отправил Канду и Альму. Возможно Альма и не выжил, но Канда ни за что не мог умереть. Вечно злой и упрямый. Он никогда не сдавался. Любил выполнять миссии один, бросался под пули акума, не жалел своей жизни ради выполнения задания. Аллен думал сумасшедший, пока не узнал кто он на самом деле.
  Второй экзорцист, проект ордена по созданию экзорцистов из стволовых клеток погибших на заданиях совместимых с Чистой Силой. Бессмертные экзорцисты. Так они думали. Только вот они с Альмой не стали их игрушками. Альма сошел с ума. Канда сбежал и убил лучшего друга. Который как недавно выяснилось носил душу того человека, которого так долго искал Канда. Девушку, которую он любил по памяти погибшего экзорциста. У Канды была слабость, иллюзия лотоса. Говорил, что когда он осыплется, умрет. Только вот осыпался он давно, а Канда жив... Возможно был.
  Аллен мотнул головой, сильнее сжав правой рукой плечо левой. Нет, он не мог умереть, ни за что...
  - Канда... - даже тихий шепот отдавался тут эхом. Где-то что-то зашуршало, Аллен резко развернулся, но там оказалась всего лишь мышь. Тихо пикнув, она побежала от Аллена. - Ты же не мог умереть... Упрямый засранец!
  Голос сорвался, по щекам потекли слезы, он сел около одной из разрушенных колонн. Единственный, кто возможно бы встал сейчас на его сторону. Обозленный на Орден и Графа. То что они сделали с Альмой, Канда ведь не сможет этого простить им.
  - Ты ведь жив, да? - по разрушенному залу тихо пронеслось эхо слова "да".
  Тихо вздохнув, Аллен прикрыл глаза. Тихая песня заиграла где-то в зале, он стал подпевать. Колыбельная Лалы, которую она пела Гузолу, пока не сломалась.
  - Что ты распелся, недомерок? - тихий хриплый голос отразился от стен. - И приведи уже в порядок свою граблю.
  За противоположной колонной раздался кашель. Аллен сорвался с места, песок еще сильнее натер ноги.
  - Канда! Ты жив! - Аллен, не понимая, что он делает, упал перед Кандой и крепко его обнял.
  - Отцепись, Мелкий! - Канда оттолкнул его от себя.
  - Я так рад, что ты жив. - Аллен улыбнулся.
  - Сто лет бы тебя не видеть...
  Аллен рассмеялся, поднявшись с колен, он подал руку Канде.
  - Я тоже рад тебя видеть, Юу. - Канда усмехнулся, приняв помощь. Все-таки в последней драке он назвал этого стручка по его имени. Но почему же его так не бесит, что его назвали по имени. Наверное, за время нахождения тут он все-таки соскучился по ним.
  - И какого тебе тут надо, Аллен? - Канда прислонился к колонне - Судя по робе, сбежал из тюрьмы?
  - Ну, есть такой грех за мной. Я сбежал от Ордена и Ноев. Так что мы сейчас оба с тобой беглецы. Хочу предложить тебе вести эту войну из тени.
  Канда посмотрел в сторону, немного задумавшись.
  - Мы с тобой сейчас выглядим как два инвалида, какая к черту война? Тебя, судя по всему, отторгает Коронованный, а я без своего Мугена. Мы будем неудел.
  - В войну вступил Апокриф, Канда.
  Канда выгнул бровь, но ничего не спросил.
  - Я не согласен на твое предложение, Шпендель. Я устал, хочу пожить спокойно.
  - Я обязательно смогу успокоить свою силу. Я выкраду для тебя Муген из управления, пусть это будет стоить мне жизни.
  - К чему такие жертвы?
  - Потому что... Ты мой друг.
  Канда снова усмехнулся, он посмотрел Аллену в глаза, сделав шаг вперед. Резко схватил того за руку.
  - Может ты просто боишься остаться один? - Казалось, будто Канда видит все насквозь. - Ты просто знаешь, что скоро в тебе пробудиться полностью тот ублюдочный Ной. Или ты просто хочешь спасти свою драгоценную шкурку.
  Аллен выдрал руку, злобно посмотрев на Канду.
  - Я знал, что ты можешь так ответить. Значит, я буду один продолжать биться против тех и других.
  Посреди зала открылся портал, Аллен направился к нему, поддерживая руку. Во всяком случаи на ковчеге его не смогут обнаружить ни Черный Орден, ни Граф, ни даже, наверное, Апокриф.
  Уже делая шаг в портал, Аллена окликнули.
  - Эй, Мелочь!
  - Аллен я, БаКанда! - почему то они оба улыбнулись сказанному.
  - Я на твоей стороне, Аллен.
  - Спасибо, Юу. - Аллен обернулся
  - Никогда не называй меня этим чертовым именем, Стручок бобовый! - Канда стал приближаться к Аллену. - Как хочу, так и называ... - И Канда толкнул Аллена в портал. Портал закрылся, оставляя за собой разве только рябь на песке. Где-то пикнула мышь, выглядывая из своего убежища. Матил снова опустел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"