Sasuke Syuiti Asakava : другие произведения.

Седьмой уровень. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Биологи вывели новую заразу. Зачем? А как делается всегда?Конечно для повышения военной мощи страны. Но ктоже не откажется от оружия, которое быстро распространяеется по всем кругам? Когда эксперименты на крысах были закончены, взялись за нижние слои населения. На бездомных людей. Эффекты поражали. Эта новая зараза делала из человека вампира, ли какое-нибудь низшее существо. Но оному подопытному удалось сбежать. Очень скоро эта зараза распространилась повсюду.Но остались еще маленькие кроху людей, которые могут спасти население от полного вымирания и превращения в чудовищ.

  На последнем вздохе дня погода была просто замечательной. Желто-голубо-розовое закатное небо, последние лучи, которые согревали эту грешную землю. Ветер гуляет по траве, пригибая её к земле, деревьям, срывая хлипкие листочки с веток. Ветер пронесся по саду сакуры, и тут же за ним розовым шлейфом понеслись лепестки.
  "Как же не долговечен этот цвет сакуры... Как мимолетная красота... Только расцвели и уже должны умереть... Прямо как цветы камелии, сорвавшись, они быстро погибают." Такие мысли посещали парня идущего по этому парку. Его черный плащ развевался под порывами ветра и волосы, черные как смоль, закрывали лицо. Черные как смоль, но с каким-то отблеском вороньего пера. Длинная челка , а сзади, длинные по пояс, были забраны в тугой хвост. Друзья дали ему кличку "Ворон".
  Парень вышел из парка и направился по направлению к мосту. Он знал, что там не безопасно, но хотелось вернуться домой до наступления полной темноты. Недавние новости о сбежавшем убийце (так они сказали) повергли всех в шок. Маленьким детям больше не разрешалось гулять после 6 часов вечера. Даже за таких взрослых как Ворон переживали родители, ему было 18 лет. Последний год в школе и в университет.
  Мост становился ближе. И вот Ворон уже под ним. А солнце так быстро садиться, слишком быстро. Характерная трель мобильного телефона немного перепугала парня.
  - Да, мам - минута тишины. - Я скоро буду... Да, я совсем близко... Да... Ладно, пока.
  Ворон убрал телефон в карман. Он не боялся темноты, у него всегда было хорошее зрение в темноте, лучше чем днем.
  В дальнем углу основания моста кто-то закопошился. Ворон присмотрелся. Там был человек, его словно били какие-то судороги.
  - С вами все в порядке? - Ворон смело приближался к мужчине. - Может скорую вызвать?
  Ворон достал телефон. Мужчина в одном прыжке добрался до ворона, ударил по кисти, и телефон выпал.
  - Да что вы делаете? Я же помочь хочу - Ворон встал в боевую стойку. Он с детства занимался в додзе восточных единоборств, даже владеет катаной.
  - Мальчик, мне уже не помочь... - мужчина как-то странно вздохнул, а затем улыбнулся обнажив свои острые, белые клыки. - и твои кулаки тебя не спасут.
  Ворон не успел моргнуть, как мужчина уже стоял за ним. Руки были заломлены за спиной. Шепот у его уха. Кровь, стынущая в жилах.
  - Добро пожаловать на седьмой уровень, мальчик. - клыки погружаются в шею. Глухой стон и звук высасываемой крови.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"