Кровельщик : другие произведения.

Сон четвертый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В голове только одна мысль: бежать. Бежать в темноте, не разбирая дороги. Мокрые ветви деревьев хлещут по лицу, но я не замечаю. Меня гонит безумный страх. Я не знаю, чего, или кого я боюсь. Я просто чувствую страх.
  Падаю. В кровь разбивая колени. Поднимаюсь и снова бегу. Я заражен этим ядом страха. Он разливается по телу как ртуть. Тяжело дышать. Тело отказывается повиноваться. Руки и ноги ослабевают. Но я заставляю себя. Бежать. Бежать, задыхаясь от страха.
  Выбегаю на открытое пространство и еле успеваю притормозить. Обрыв. Острые камни внизу. И распростертое тело на камнях. Его тело. Его кровь.
  И мой крик режет тишину. Я делаю шаг и падаю в пропасть. Полет. Боль и все. Тишина.
  Ты трясешь меня за плечи, спрашиваешь, что случилось. Я опять кричал во сне. Я лишь смущенно улыбаюсь и целую твои теплые губы. Это моя тайна. Мое проклятие, моя боль. Это было и будет. Но не здесь, не сейчас.
  Ибо здесь я с тобой. Ты такой живой. Ты согреваешь своим теплом мою израненную душу. Мне спокойно в твоих объятиях.
  Смех, леденящий душу смех. Он смеется. Ему опять удалось напугать меня. Он все еще властен надо мной. Он никогда меня не оставит, этот серебряный ветер. Но не здесь, не сейчас... Не пока я с тобой.
  Ибо он не сможет противостоять нам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"