Кровельщик : другие произведения.

Хочу быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хочу быть порывистым ветром, перебирающим твои волосы, сбивающим тебя с ног, бросающим на жестокость асфальта, смотря, как ты разбиваешь локти и колени.
  Хочу быть водами океана, не дающими тебе дышать, ласкающими нежность твоей кожи, погружающим тебя в глубины своего подсознания.
  Хочу быть солнечным лучом, изучающим твое тело, сжигающим твою душу, пронзающим твое сердце надеждой на спасение.
  Хочу быть кнутом, срывающим с тебя одежду, разрезающим воздух, оставляющим на твоей коже горящие алые отметины.
  Хочу быть глотком воды, леденящем твое горло, проникающим во внутрь тебя, охлаждающим жар желания, возводя ее в ранг всепоглощающей страсти.
  Хочу быть звуком продолжительного стона, проникающим до самого сердца, вырывающимся из недр страсти, заглушенным поцелуем моих губ.
  Хочу быть самим собой, вонзающим свой член в твою воспаленную плоть, рассекая в кровь твою спину, оставляя отметины зубов на плечах.
  Хочу быть богом, дающим тебе надежду на спасение, любящим тебя всей душой, зависящим от тебя осколками бунтующего сердца.
  Хочу быть дьяволом, искушающем тебя во сне, произносящим за тебя слова страсти, как молитвы, ждущим тебя в своих чертогах.
  Хочу быть тобой, любящим меня и весь этот безумный мир, пытающимся все сделать по-другому, верящим в вечную жизнь.
  Я просто хочу быть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"