Кровельщик : другие произведения.

Одно лицо на двоих - 02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто наметки... Ришил, пусть будет здесь... для сохранности

  - Сати, ты невозможен!!!
  Почти ежедневно с таким криком влетает в комнату Сафо. И каждый раз застает своего братца - близнеца лежащим на кровати с очередной книгой сказок. Естественно, и в этот раз, все как обычно. Сати, не отрываясь от книги, произносит: Ммммм??? Не поворачивая головы, не поднимая взгляда. Сафо это бесит. А Сати это знает.
  - Ты опять? Ты опять притворялся мной, чтобы получить желаемое! Да, мы с тобой похожи, как две капли воды... Но это не значит, что надо этим пользоваться! Каждый должен жить своей жизнью.
  Сати поворачивает голову, достает изо рта чупа-чупс, протягивает брату, и произносит: хочешь?
  Сафо в бешенстве... очередной сборник сказок летит в окно. Четвертый на этой неделе. В приступе злости он выдергивает из брюк ремень, с явным желанием выпороть своего любимого братца. Но...
  Его зеркальное отражение переворачивается на спину, голова свешивается с края кровати, тонкие пальчики медленно расстегивают пуговицы на этой нелепой рубашке с зайчиками... Губы полуоткрыты, дыхание прерывисто... На виске бьется синяя жилка... Как он прекрасен в эти минуты! И как слаб Сафо в таких ситуациях... Что может быть сильнее желания обладать своим братом?
  - Сафо...- раздается полушепот второй половины этого безумия - неужели, ты не простишь меня? Это глупо, затевать ссору из-за какого-то мальчишки. Да, я хотел его. И я взял то, что хотел. Ну и что??? Да, я был тобой в эти часы. Но не ты ли сам говорил, что мы одно целое? Глупо, мой милый братец, глупо...
  Легкое движение плеч. Рубашка распахивается, обнажая торс и бедра. Как обычно, под ней ничего не было. Ждал ли он его, или только что отпустил очередного любовника? Ненасытное создание. Иногда кажется, что все мозги достались Сафо... А вся похоть - Сати... Хотя... Теплые потоки желания разливаются по телу Сафо. Как и всегда, он не устоит перед невозможным обаянием Сати... Да и что может быть желаннее, чем занятие любовью со своим отражением. Прекрасным отражением. Он опускается на кровать...
  И губы братьев сливаются в поцелуе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"