Савченко Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Ab initio

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Савченко Д.Н.

Ab initio

   "В начале было Слово". Это известный стих Евангелия от Иоанна. "И Слово было у Бога"- это продолжение Евангелия от Иоанна. "Все чрез Него начало быть и без Него ничто не начало быть"..это дальнейшее продолжение. Вот Это Слово есть Премудрость Божия, Которая вмещает в Себя все знания от Начала до сегодняшнего дня. Всё, всё, всё и топологию, и философию истории, и протолингвистику, и, и, много других областей знаний. Но самое интересное, что все будущие знания человечества "умещены" (фу, какое нехорошее слово-подберите синоним) в Нем. Об этом догадался Карл Густав Юнг. И все его рассуждения о коллективном бессознательном идут от его догадки. Но раньше Юнга догадался Пифагор, живший несколько столетий до рождества Христова. К чему я веду столь пространное вступление? Начинается формирование интеллектуальной элиты России здесь и сейчас. Это новый проект креатологии. Он хорошо продуман. Первый этап - необходимо сформировать массив имен интеллектуальной элиты. Интеллектуальная элита - это гении и таланты. Талантов в России много, гений обнаружен только один, в области математики. Как только когорта имен сформируется, будет продолжение проекта.
   Для научной общественности по этому проекту креатологии будет постоянно даваться информация.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"