Савченко Сергей Викторович : другие произведения.

А как бы поступили русские?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что бы сделали русские если бы, например, в Республике Саха появились зеленые человечки с восточным разрезом глаз, захватили органы управления Дальневосточным федеральным округом. и объявили проведение референдума о независимости этого региона?

   "Наши исторические, духовные и прочие корни дают мне право говорить, что в основе своей мы один народ". Эти слова об украинцах и русских принадлежат президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.
  
   Интересно, слышал ли эти слова своего шефа его помощник Владислав Сурков, разрабатывавший планы захвата Крыма, Донбасса и сотворения Новороссии?
  
   Если он слышал их, то ему легко было бы спрогнозировать реакцию украинского общества на подобные действия соседней страны. Для этого стоило лишь задаться вопросом: а как бы поступили русские?
  
   Что бы сделали русские если бы, например, в Республике Саха появились зеленые человечки с восточным разрезом глаз, захватили органы управления Дальневосточным федеральным округом. и объявили проведение референдума о независимости этого региона?
  
   Приветствовали бы русские справедливый и законный выбор якутского народа?
  
   Что бы сделали русские, если бы в восточной Сибири появилось китайское народное ополчение, руководимое кураторами из КНР, и потребовало присоединения населенных китайцами районов к исторической родине? А ведь это не сюрреалистическая картина будущего, а вполне осуществимый прогноз. Китайцы давно массово и мирно осваивают огромный дальневосточный регион, в то время, как внимание федеральных властей отвлечено заботами об оторванном от Украины куске Донбасса.
  
   Если бы русских называли недочеловеками, варварами и фашистами (что, впрочем, часто и происходит), как бы они реагировали? Да так, как и реагируют - отвечают оскорбителям тем же, "зеркальными мерами", как выражаются Путин и Лавров!
  
   Что же удивительного в том, что украинцы отвечают "зеркальными мерами" на выпады россиян? Почему это должно удивлять или возмущать?
  
   Для того, чтобы русские лучше понимали, как украинцы к ним относятся, они должны посмотреть, как сами они относятся к американцам. Отношения между русскими-американцами и украинцами-русскими абсолютно зеркальны.
  
   Мы же, в основе своей, один народ (как утверждает Путин), следовательно, реакция на обидчиков у нас одинаковая.
  
   Учитывая то, что за Украиной стоят Америка и Европа, а за Россией - один лишь Господь Бог, можно спрогнозировать, что отношения между украинцами и русскими нормализуются, когда Россия (Божьей милостью) помирится с Америкой!
  
   г.Киев 29.03.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"