Савченко Сергей Викторович : другие произведения.

Дело Мутко живет и процветает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сайт Русская весна отреагировал на небывалый успех российской сборной передовицей под звучным названием: "Мировые СМИ в шоке от достижений России на ЧМ-2018". http://rusvesna.su/news/1529518192 Вы представляете: не просто удивлены, а - в шоке! Еще бы: победить мастеров футбола из Саудовской Аравии, это вам не на Луну слетать!

   Группа "А" на ЧМ по футболу поистине уникальна. Уругвай, Саудовская Аравия, Египет. В таком грозном окружении России, конечно же, не легко. Но сборная России по футболу показала всему миру на что она способна.
  
   Сайт Русская весна отреагировал на небывалый успех российской сборной передовицей под звучным названием: "Мировые СМИ в шоке от достижений России на ЧМ-2018". http://rusvesna.su/news/1529518192 Вы представляете: не просто удивлены, а - в шоке! Еще бы: победить мастеров футбола из Саудовской Аравии, это вам не на Луну слетать!
  
   Если бы болельщикам предложили самим сформировать группу, как вы думаете, какие соперников они бы подобрали для своей любимой команды? Как тут не крути, а без Саудовской Аравии, Уругвая и Египта дело вряд ли бы обошлось. Ну, не может быть более подходящих партнеров для демонстрации Россией своих выдающихся достижений в спорте. И надо же, именно эти команды оказываются вместе со сборной России в группе сформированной путем жеребьевки!
  
   Случайно ли, бывший президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, которому за околоспортивные манипуляции запретили даже близко подходить к спортивным объектам за пределами России, назначен вице-премьером правительства РФ? Очевидно, что герой получил по заслугам! Его приемник на посту министра спорта, после таких случайных жеребьевок, наверно, также займет какую-нибудь более значительную руководящую должность ибо не каждому чиновнику по плечу достижение столь великой результативности.
  
   Только есть одна проблема, которую очень трудно обойти. Дело в том, что в плей-офф чемпионата уже не будет ни Саудовской Аравии, ни Египта. Кого же тогда выбирать в качестве случайных партнеров для сборной РФ чтобы и дальше шокировать весь мир выдающимися спортивными достижениями?
  
   Уверен, ребята из команды Мутко что-нибудь "вымутят". Все-таки деньги великая сила и газом они не пахнут!
  
   Интересно посмотреть, как станут развиваться события дальше!
  
   г.Киев 23.06.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"