Савченко Сергей Викторович : другие произведения.

Кто выиграл от переговоров в Сингапуре?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Те, кто не любят США, говорят, что выиграла КНДР, что глупца Трампа обманул хитрый Ким Чен Ын начав переговоры после успешного завершения ядерных испытаний. http://rusvesna.su/economy/1528917252 Теперь, сколько бы ему не запрещали проводить испытания, ядерным оружием, пригодным к боевому применению, он уже располагает и с эти ничего не поделать. Другие говорят, что он просто блефует. Никакого реального ядерного оружия у него нет и не было, а тонко построенный блеф помогает ему с помощью США выпутываться из режима международной изоляции. Но давайте посмотрим на проблему с другой стороны.

   Те, кто не любят США, говорят, что выиграла КНДР, что глупца Трампа обманул хитрый Ким Чен Ын начав переговоры после успешного завершения ядерных испытаний. http://rusvesna.su/economy/1528917252 Теперь, сколько бы ему не запрещали проводить испытания, ядерным оружием, пригодным к боевому применению, он уже располагает и с эти ничего не поделать.
  
   Другие говорят, что он просто блефует. Никакого реального ядерного оружия у него нет и не было, а тонко построенный блеф помогает ему с помощью США выпутываться из режима международной изоляции.
  
   Но давайте посмотрим на проблему с другой стороны. Семьдесят процентов граждан США хотели этих переговоров. Мог ли Трамп (очевидно желающий избираться на второй срок) не пойти на них?
  
   Далее, что предлагает Ким Чен Ыну Трамп в обмен на реализацию программы денуклеаризации? Предлагает свои гарантии того-то и того-то! А что такое международные гарантии в современном мире?
  
   Вспомним, что в обмен на безъядерный статус, Украина в 1994 году (Будапештский меморандум) получила гарантии своей безопасности и территориальной целостности от ведущих стран мира. А ровно через двадцать лет, одна из стран-гарантов, Россия, вероломно напала на Украину, отняла часть ее территории аргументируя это тем, что она вернула свои "исконные земли" оказавшиеся в Украине по недоразумению! Кто-нибудь как-то помешал России? Нет! Потому, что Россия одна из крупнейших ядерных держав!
  
   Предположим, что у Украины осталось бы ядерное оружие, чей бы сегодня был Крым и восточный Донбасс?!
  
   Вот и выходит, что лучше иметь ядерные бомбы, чем любые гарантии от "международных партнеров".
  
   Так, что Киму, если у него действительно есть ядерное оружие, стоило бы тысячу раз подумать, прежде чем допускать американцев к своим ядерным объектам.
  
   Кстати, а вдруг американцы увидят там случайно не затертую на деталях кириллическую маркировку?!
  
   г.Киев
   14.06.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"