Савченко Сергей Викторович : другие произведения.

Москва в дела Донбасса не вмешивается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ихтамнеты теперь на Донбассе есть!

   Вот цитата из статьи опубликованной сайтом "Русская весна" - "Вчера ночью приехала группа от Путина. Серьёзные ребята. Российский президент сказал: НАЙТИ И НАКАЗАТЬ...". Источник: http://rusvesna.su/news/1535949235
  
   Ни, ни, ни! - Еще недавно убеждал всех Путин. - Их там нет! Нет русских официальных лиц на Донбассе. Не было и быть не может. Там есть только ополченцы и добровольцы.
  
   После того, как от головокружительных успехов Захарченко совсем потерял голову (отчего похоронен в закрытом гробу), Путин решил все-таки ихтамнетов на Донбасс послать.
  
   По горячим следам, почти через двое суток после совершения покушения (!), следственная группа ФСБ России выехала на украинскую территорию, украинские власти об этом, естественно, не уведомив. А зачем? Ведь их там нет! ФСБэшники в Украину прибыли, как нам объявили, не только для проведения следственных действий и установления виновных, но и для вынесения им сурового покарания.
  
   Это, друзья, очередное путинское "ноу-хау", когда следствие и суд поручается осуществить одним и тем же лицам. Даже в 30-е годы в СССР подобные функции были разделены.
  
   Обратите внимание, на Донбассе Россия не только проводит испытания новых видов вооружений и тактик гибридной войны, но теперь уже там испытывают и новые модели правосудия, которые, очевидно, разработаны в Кремле для потребностей консолидированного российского общества.
  
   Если американцы посылали своих астронавтов на Луну, ни у кого не спрашивая разрешения, то почему ихтамнеты не могут прилететь на Донбасс и наказать кого следует?
  
   Ихтамнеты теперь на Донбассе есть!
  
   г.Киев 05.09.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"