Савченко Сергей Викторович : другие произведения.

Политическая абракадабра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По сведениям российских политиков и экспертов, подхваченным российскими СМИ, Путин рассчитывает на украинский электорат, способный, по его мнению, поменять "ненавистную" народу власть в Украине на новую. В то же время, по сведениям, все тех же лиц и организаций, Порошенко рассчитывает на тот же электорат, демонстрируя ему свою непримиримость и радикальность, а уступчивость по отношению к России, на его взгляд, приведет лишь к электоральным потерям!

   Ни в коей мере никого не хочу обидеть. Наоборот, изо всех сил пытаюсь понять, что хотят донести до самих себя россияне. Но не всегда это под силу людям со средним уровнем айкью.
  
   Не буду занимать здесь место ссылками на источники. Вы и сами, наверное, не раз слышали рассуждения Путина относительно Украины, в частности, произнесенные им на Валдае 18.10.2018г.
  
   Суть такова. С ныне действующей "хунтой" Путин договариваться не собирается, считая это бесполезным делом. Он подождет выборов в Украине. Что-то подсказывает ему, что могут появиться в Украине люди, с которыми можно будет договориться на его, путинских, условиях.
  
   Ну что ж, рассуждения, вроде бы, логичные. Однако, как понять другие рассуждения, которые лезут как тараканы изо всех щелей российского информационного пространства.
  
   В России, и в подконтрольной ей ЛДНР, все чаще говорят о том, что Порошенко задумал наступление на Донбассе, чтобы поднять свой политический рейтинг в украинском обществе. И, вообще, все последние радикальные заявления и действия Порошенко, по мнению российских СМИ, направлены на привлечение им электоральной поддержки перед предстоящими весной 2019 года выборами в Украине.
  
   А вот с этого момента давайте поговорим подробнее.
  
   По сведениям российских политиков и экспертов, подхваченным российскими СМИ, Путин рассчитывает на украинский электорат, способный, по его мнению, поменять "ненавистную" народу власть в Украине на новую. В то же время, по сведениям, все тех же лиц и организаций, Порошенко рассчитывает на тот же электорат, демонстрируя ему свою непримиримость и радикальность, а уступчивость по отношению к России, на его взгляд, приведет лишь к электоральным потерям! Так что же это за электорат такой? Способен ли он к переменам, как утверждают путинские СМИ, или он к ним совершенно не способен, как говорят они же?!
  
   А может быть дело не в украинском электорате, а в Путине и его средствах пропагандистской войны, которые настолько запутались в своих выводах и показаниях, что потеряли всякую связь с реальностью?!
  
   г.Киев
   22.10.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"