Савченко Сергей Викторович : другие произведения.

Сегодня в Раде Путина назвали плюгавым чертом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нардеп Гончаренко из фракции Блок Петра Порошенко, инициировал подписание письма Путину на подобии того, что запорожцы писали турецкому султану.

   Нардеп Гончаренко из фракции Блок Петра Порошенко, инициировал подписание письма Путину на подобии того, что запорожцы писали турецкому султану. Прилагательное "плюгавый", в письме запорожцев, как известно, отсутствует. Это изобретение самого Гончаренко, который, очевидно, таким образом хотел детализировать внешность того, к кому в шутливой форме обратились украинские депутаты.
  
   Зачитав с трибуны украинского парламента депутатское обращение к президенту РФ, Гончаренко гордо удалился на свое рабочее место, а депутат Барна подытожил выступление коллеги бравым возгласом: "смерть москалям"!
  
   Этот цирк явился ответом "пострадавших" на введение Россией экономических санкций против 68 украинских предприятий и 322 физических лиц.
  
   Не хочу вдаваться в абсурдность действий одной и другой стороны, но замечу, что составители санкционного списка могли бы очень хорошо заработать в Украине. Уверен, что кроме 322 попавших под санкции лиц, нашлось бы еще, как минимум, человек двести, которые перед выборами вполне могли бы заплатить по сто тысяч долларов, чтобы в этом списке оказаться.
  
   Все кто там есть, очень этим гордятся. А вот миллиардеры Коломойский, Тарута и Ахметов, чьими усилиями была остановлена "русская весна" на юго-востоке Украины, в список не попали и обиделись.
  
   г.Киев 07.11.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"