Савельев Евгений Львович : другие произведения.

Заявка на сюжет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Столблю тему. Попозже буду писать! Идеи приветствуются!

С В А С Т И К А Н А М Е Л Л О Р Н А Х

Роман в трех частях.

Сюжет:

Нацистские ученые и мистики в 1936г. Открыли способ делать из арийцев самых натуральных эльфов. В этом им помог найденный учеными старинный амулет. Новые арийцы - эльфы высаживают секретный десант в восточной сибири. Для выращивания меллорнов и подготовке к войне с СССР. Леса Германии и Австрии изменены в эльфийские чащи. Все другие национальности пашут на фермах для перворожденных. Зеленые эсесовские мундиры. Англосаксонск ий мир в восторге от эльфов. Все идут на войну против Темного властелина Сталина.

Но вот какое дело, в эльфов начинают превращаться и русские. А Гитлер и Гимлер увы нет. Вождем новой расы становится Геринг. 45тысяч лет до Р.Х. Солнечная система. Орбита третьей от солнца планеты. Звездолет Мурглов разваливался. Откровенно говоря это был весьма неплохой звездолет. Когда-то. А сейчас, после того как он пересек минные поля скрываясь от преследования Глассиков от него отваливались целые секции. Впрочем это мало кого могло взволновать. Потому что на звездолете осталось всего два член экипажа. Биоинжинер и серв. Остальные погибли. Погибал и биоинженер. Он лежал на упругом покрытии спасательного бокса и с трудом шевеля губами из последних сил втолковывал серву. - Запомни. Это не трудно. Два контейнера. Один разобьешь сразу как окажешься рядом с разумными этой планеты. Он голубой. Второй десять минут спустя. Перепутать невозможно он имеет форму тора и изумрудного цвета. В них нанофабрики. Первая подготовит организм аборигенов к изменению, второй сделает их лучшими бойцами Галактики. Наша расса не умрет. Она возродится на этой планете. - Но господин, - заныл серв, - без Вас я не справлюсь. Что Вы хотите от меня. Я на корабле и нужен был для уборки тех уголков, куда нельзя было послать робота. - Ты все сделаешь правильно. Я просто не переживу спуска на планету в спасательной капсуле. Запомни, первый контейнер трубка голубого цвета. Второй через десть минут изумрудный тор. Нанороботы распространяются воздушно капельным путем. И примерно тысяча первых зараженных будут в течении тридцати лет биологически активны. Мы переделаем всех. 45 тысяч лет до Р.Х. Третья от солнца планета. Материк позднее названый Евразией. Через три часа спасательный челнок пробив густые низкие облака по баллистической траектории довольно жестко опустился почти в центре самого большого материка планеты. Серв нерешительно откинул люк и посмотрел по сторонам. Вокруг была степь. Прихватив с собой сумку с контейнерами он вылез на грунт. Приказ господина должен быть выполнен. Воздух пропахший степными травами закружил голову. Не оглядываясь серв зашагал по густой траве. Сзади вспыхнул самоликвидатор спасательной капсулы. Обратного пути не было. Разумных он нашел к вечеру. Вернее это они его нашли. Ну что ж, весьма похожи на Мурглов. Две руки, две ноги, круглая голова. Вот только лицо волосато без меры. Преградили путь трое. Серв достал первый контейнер и широко улыбаясь пошел им навстречу. Контейнер разбился когда первая стрела пробила ему горло... Три охотника из племени благородных убили чужака. В великой степи чужаками были все. Особенно когда они встречались на остие кочевья. Никто не должен предупредить врагов. Чужак пытался их испугать. Он кричал и размахивал руками в которых был зажат какой то предмет цвета летнего неба. А когда чужак умер из предмета вылилась жидкость. Охотники перемазались в ней когда снимали с него одежду. Одежда тоже была необычной. А еще необычнее оказалось круглое украшение. Оно было гладкое и зеленое. В общем оно было достойно Богов. - Отнимут, - сказал один из охотников. - Точно отнимут, - согласился второй, - вождь или брахман. - Может быть спрячем? - предложил третий. - А как? - поинтересовался второй. - Обмажем глиной, - предложил первый, - получится диск. - Священный диск рода, - согласился третий, - если нанести на глину знаки рода, будет очень сильный амулет. С ним наш род станет великим. 1935г. Скандинавия. Экспедиция Германа Вирта. Пещера была вполне обычной. Вернее не пещера а скорее узкая щель между гранитными скалами, которую перекрыли сверху большой плитой еще в палеолитические времена люди. А на стенах были древние знаки. Эти знаки собственно и были целью экспедиции. Их с энтузиазмом копировали молодые люди которые недавно пришли в "Наследие предков". Сам Герман тоже работы не чурался. В данный момент он с интересом разглядывал каменный круг вделанный в стену на уровне глаз. Именно вставленный. Потому что он был не гранитным а скорее всего изготовлен из какого то песчанника. Заметив трещинку Герман осторожно, обратной стороной деревянной ручки кисти поддел диск за край и тот неожиданно легко вывалился ему в руки.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"