Савицкий Виталий Викторович : другие произведения.

2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Плохая идея".
   Из угла комнаты доносился плач ребенка.
   - Господи! И ты действительно думаешь, что они соберут всю сумму к восьми вечера? - возмущался Томми. - Что за бредовая идея похитить ребенка для выкупа? И теперь я твой соучастник!
   - Они заплатят. Я видел не раз такое по ящику - ответил Алекс, затягиваясь сигаретой и щурясь от светящего прямо в окно солнца. - Ты же хочешь половину? Тогда никуда не денешься - придётся быть соучастником.
   - Может быть, стоит снять с его головы пакет?
   - Ты хочешь, чтобы он запомнил наши лица? - правый глаз Алекса опять начал подергиваться. - Не задохнётся он! А если этот гадёныш запомнит наши лица, братец, нас быстренько поймают!
   - Дяденьки, отпустите меня, пожалуйста! Я никому не скажу про вас. Ну, пожалуйста! - донёсся всхлипывающий голос из-под пакета.
   - Захлопни пасть, сопляк. Пока я тебе кляп не вставил в рот! - лицо Алекса пробирал нервный тик.
   - Ну, пожалуйста! Я хочу к маме и папе! - не прекращая всхлипывать произнёс голос из-под пакета.
   Алекс отвернулся от окна и уверенным шагом направился к стулу, на котором сидел связанный маленький мальчик с пакетом на голове.
   - Что ты задумал? Алекс! Что ты собираешься сделать? - спросил Томми, вставая со стула.
   - Хочу заткнуть ему рот, братец. Если он сам не хочет затыка...
  
   Дверь в маленькую грязную квартиру слетела с петель и в ней в течение пяти секунд оказалось на шесть человек больше. Больше на шесть полицейских
   Томми лежал лицом на полу, чувствовал, как на запястьях застёгиваются холодные металлические наручники и смотрел на Алекса, который пытался сопротивляться и получал каждый раз новый удар по почкам.
   "Действительно бредовая была идея" - думал Алекс.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"