Савина Екатерина Дмитриевна : другие произведения.

Одна история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень мальенькая история об очень большой любви

  Это была прекрасная история любви.
  Они познакомились в городе ангелов и им было всего по 16 лет. Это была любовь с первого взгляда. Они вместе учились любить, учились слушать друг друга и танцевать под you never can tell. Они ругались, ревновали, обижались, ходили на концерты любимых исполнителей, рисовали, коллекционировали виниловые пластинки, читали любимые книги друг друга, смотрели сериалы и фильмы(если в фильме был грустный момент, то он всегда отворачивался. А она делала все, чтобы он не видел , как она сдерживала слезы. Она не хотела, чтобы он видел ее слабой), они занимались любовью, валялись в постели до вечера, готовили пасту(хотя готовила скорее она, он очень любил ее еду), дарили друг другу подарки, вместе ходили в душ. Они много путешествовали, преодолевали километры на поездах, только чтобы увидеть друг друга. Они расставались, и тогда она очень страдала. И да они расстраивались не один раз, потому что они были глупы и эгоистичны. Но каждый раз он снова добивался ее, потому что приходил к выводу, что она лучшее что было в его жизни. Он совершал ошибки, как и она. Они жалели об этих ошибках, потом им было жалко потраченного на других людей времени. Они ходили в кино и целовались на последнем ряду. Они смотрели дома la la lend, в конце фильма она плакала. Он говорил ей какая она прекрасная, она не верила (может зря). Он приезжал к ней в другую страну, и это был лучший отдых в их жизни. Он любил её фотографировать, хотя это она было фотографом. Но лучшие ее снимки делал именно он. С ним она чувствовала себя самой красивой и желанной девушкой на земле. Он чувствовал себя самым умным и любимым юношей на земле. Они были очень похожи, некоторые принимали их за родственников. Он дарил ей цветы. Он встречал ее на вокзале и в аэропорте с табличкой с ее именем. В ее мечтах он увозил ее в город ангелов и делал ей там предложение( ведь это был город, где они влюбились в друг друга), потом они бы поехали в город грехов и там бы тайно поженились. У них бы появились прекрасные дети и жили бы они долго и счастливо. Но как вы уже знаете они были глупы и эгоистичны, они не ценили того, что у них есть. Она предала его, думала, что влюбилась в другого. Он возненавидел ее, ему было больно на неё смотреть, он хотел забыть ее, хотел забыть все, что связывало его с ней. Позже она поняла, как больно ему сделала. Потому что она была единственным человеком, который никогда не предавал его. Но она предала и не могла себе простить этого.
  Возможно позже они встретят других людей, с которыми им будет также хорошо, как хорошо им было вместе. И они будут счастливы и у них будут дети( но не общие), они будут танцевать, дурачиться, слушать пластинки, смотреть фильмы и любить (но эта будет уже совсем другая история, ведь это все они будут делать с другими людьми). Их история закончилась, они не смогли исправить конец la la lend-а. Но они пытались, правда. Не судите их строго, пожалуйста. Они ведь правда любили друг друга. Просто они были юны, глупы и эгоистичны. Возможно однажды она отправит ему эту историю. На самом деле она хочет отправить ее ему прямо сейчас, но не будет делать этого. Она боится, боится снова сделать ему больно, боится снова разрушить его жизнь, боится опять предать его или что он опять ее предаст. Это правда была очень красивая история любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"