Савинов Сергей Анатольевич : другие произведения.

Мадамский роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о юной развратной девственнице и о мужественном красивом миллионере.

  Расскажу-ка я, дружок, тебе сказку. Хотя некоторые люди могут думать (и думают), что подобные истории имеют место быть в нашем мире. Эти люди называются "дамами" и "мадамами", и поэтому сказки для них так и называются: "мадамские романы". Мы же с тобой, мой юный друг, ни к "дамам", ни к "мадамам" не относимся, и посему можем не опасаться за свое психическое здоровье. Ты же не будешь плакать в подушку оттого, что не встретила принца, правда?
  Так вот. Представь: солнце стоит в зените. Легкие волны небрежно накатывают на кромку песчаного берега. А на теплом, чуть влажном песке сидит девушка. Она только что выкупалась и теперь просыхает на берегу, а океан ласкает ее ноги. Она приходит сюда каждый день для того, чтобы купаться, сидеть вот так на линии прибоя и любоваться прекрасным белым особняком, который располагается на берегу этого самого океана. Причем основная причина подобного поведения, как мы с тобой догадались, вовсе не ласковый океан - в прекрасной и далекой тропической стране, в которой происходят события, этого океана хоть задницей ешь. Дело тут, конечно, в роскошном особняке, который Азалии (так зовут девушку) прекрасно виден с того места, где она просыхает. Особняк невероятно роскошный и утопает в зелени, столь же роскошной, как и само величественное здание. Приблизительная стоимость этого гибрида дома с лесопарком оценивается в несколько миллионов. И не наших рублей, а зеленых-зеленых долларов, потому что в прекрасной и далекой тропической стране имеют хождение именно они. К тому же именно ими расплачиваются уважающие себя миллионеры (ну конечно же, особняк принадлежит именно миллионеру, ведь ты поняла это сразу, правда?).
  И - ты представляешь? - наша Азалия уже знает, что когда-нибудь она будет жить в таком доме вместе со своим любящим мужем. Ты, конечно же, думаешь, что она учится на врача или юриста, мечтает открыть свое дело и заработать на дом. Но будь все именно так, она бы не сидела и не пялилась на роскошное здание, а читала бы лекции, готовясь к коллоквиуму. Нет, мой дружок, Азалия ждет принца. Потому что настоящие мадамы не занимаются подобными глупостями - этим занимаются их любящие мужья. Или кандидаты в таковые.
  А пока принц не дал о себе знать, она ютится в маленькой комнатке одного из полуразвалившихся домиков в рыбацком поселке. В другой комнатке (не менее убогой) живут ее тетя Агата и дядюшка Том. Дядюшка занимается ловлей рыбы и трепангов, тетушка зарабатывает тем, что перешивает одежду таким же беднякам. Ты спросишь, чем занимается Азалия, кроме того, что ждет принца? Конечно, она очень хорошая и добрая девушка - она продает на рынке дядин улов, а по ночам работает официанткой в баре. Помимо того, что Азалия хорошая и добрая, она еще и необычайно красивая и стройная. И это неудивительно, ведь принца заслуживает только такая! Только представь - волнистые, черные как смоль волосы спускаются к загорелым плечам, глубокие темные глаза на точеном лице обрамляют густые ресницы, длинные и пушистые. Полные, чувственные губы ждут страстного поцелуя любимого. К тому же в свои 20 лет Азалия сохранила целомудрие и бережет себя для единственного и неповторимого (и, конечно, непременно богатого, иначе нельзя). О чем я говорил? Ах да - бережет себя для единственного и неповторимого, который будет достоин отворить ее бархатную дверь и войти, даря сладчайшие минуты счастья.
  Представляешь, она такая одна - ведь ее сверстницы из рыбачьего поселка, равно как и девушки гораздо моложе нее, уже давно пожертвовали собой. Кто-то работает стриптизершей в клубе, кто-то продает свое тело. Многие, работающие официантками в том же баре, где и Азалия, отдают себя богатым клиентам от большой нужды. Азалия же дала себе слово хранить свое сокровище для Него. Она знает, что счастье придет. Но она даже не предполагает, что это произойдет так скоро. Хотя странно - могла бы уже и догадаться, ведь слишком долго принц тянуть не должен, иначе Азалия состарится и у нее истечет срок годности.
  Как ты, дружок, совершенно правильно думаешь, принц в нашей сказке должен появиться прямо сейчас. И вот наша Азалия возвращается домой с пляжа, а рядом внезапно (совершенно неожиданно!) останавливается шикарный и безумно (!) дорогой кабриолет вишневого цвета. Можешь заглянуть в любой автомобильный каталог 2006 года - самый дорогой кабриолет, который ты там найдешь, будет гораздо дешевле, чем тот, который остановился рядом с Азалией.
  - Сеньорита, куда вас подвезти? - спрашивает мужчина, сидящий за рулем. Конечно же, это мужчина, ибо женщина за рулем если и остановилась бы, то только после того, как сбила Азалию, а еще бы проехалась по ней второй раз, чтобы наверняка (как тебе прекрасно известно, мадамы сильно не любят красивых девушек подобно Азалии, потому что те отбивают у них принцев).
  Именно поэтому Азалия оборачивается и видит широкоплечего улыбающегося брюнета с волевым подбородком и ясными синими глазами. И конечно же, она понимает, что это - Принц. Мы-то с тобой догадались об этом еще тогда, когда рядом с ней остановился кабриолет.
  Азалия, конечно же, смущается и говорит о том, что широкоплечему улыбающемуся брюнету с волевым подбородком и ясными синими глазами не о чем беспокоиться, ведь она уже совсем близко от дома и вполне сможет дойти пешком. Тогда Принц (ведь ты помнишь, что это именно он) с робкой надеждой предлагает ей прокатиться на чудесном кабриолете и поужинать в очень дорогом ресторане. Если бы ты видела глаза этого человека, мой юный друг, ты согласилась бы, что их обладатель не может задумать ничего плохого и ни в коем случае не причинит вреда Азалии. Но Азалия смущается еще больше и говорит о том, что для очень дорогого ресторана (который так и называется - "Самый дорогой ресторан в городе") у нее нет подходящего платья.
  - Не беда! - восклицает брюнет, и они мчатся на кабриолете в самый модный (и, конечно же, дорогой) бутик, чтобы выбрать Азалии подходящее платье.
  Платье подобрано, продавщицы восхищены - ведь платье скроено как будто специально для Азалии. Преображенная и ставшая еще более ослепительной Азалия под восхищенные и немного завистливые взгляды вновь садится в кабриолет, который движется теперь уже прямиком в ресторан. В ресторане они едят, а брюнет не может оторвать взгляд от Азалии, и та видит, что это Любовь.
  Они начинают встречаться. Азалия бросает работу в баре, потому что теперь у нее есть Принц. Он красив и богат и зовут его то ли Анхеле, то ли Риккардо. Они посещают рестораны, бутики и ювелирные лавки, а вскоре (ты только представь!) он приглашает ее домой! Да-да, в тот самый величественный особняк!
  В особняке тишина и куда-то подевались все слуги. Азалия и Анхеле-Риккардо танцуют в гостиной (она огромна и стоит больше, чем наши с тобой квартиры вместе взятые), а затем ее полные чувственные губы сливаются в поцелуе с его губами. Далее в таких сказках обычно идет подробное и длинное, перегруженное метафорами описание Первого Опыта Азалии. Причем у Анхеле-Риккардо не член и не пенис, а стержень, копье или меч, а половые губы Азалии вкупе с ее влагалищем - это врата и влажный и чувственный грот. Конечно, ты помнишь, что Азалия является девственницей. Но это вовсе не мешает ей знать и уметь все то, что может погрузить ее Принца в сладчайший оргазм. Юная девственница-развратница проделывает все мыслимые и немыслимые кренделя, но нам с тобой это совершенно неинтересно, потому что в отличие от героев сказки и мадамов мы ведем регулярную половую жизнь.
  Стоит ли говорить о том, что упомянутое выше Событие приближает счастливую развязку истории. А какая развязка, по мнению мадамов, считается счастливой? Правильно, мой юный друг - конечно же, свадьба. По всем правилам - с красивым и безумно (!) дорогим платьем, золотыми или даже платиновыми кольцами, священником и туевой хучей гостей.
  Но мы с тобой также знаем, что влюбленные должны пройти через тяжелые испытания жизнью. У них непременно должны быть черные завистники - скорее всего это конкуренты Принца, либо же просто заклятые его враги, а также лживые подруги Азалии. Они всячески портят жизнь нашим героям, а девушку могут даже похитить! Но верные друзья Анхеле-Риккардо совместно с настоящими подругами Азалии помогают влюбленным вновь обрести друг друга, а самый заклятый враг и антигерой, который, вполне возможно, тоже любит Азалию, должен непременно погибнуть, дабы в будущем не портить воздух.
  Итак, справедливость торжествует, а небольшая проблема в лице добрейшего дядюшки Тома, который не доверяет "богатею" и опасается за любимую племянницу, легко решается - у дядюшки обостряется давний порок сердца, спасти его может только невероятно дорого стоящая операция, любое промедление может стоить жизни, но Анхеле-Риккардо спасает дядюшку, выделив деньги на операцию и личный вертолет для транспортировки страдальца в столичную клинику. Дядюшку, конечно, спасают, и растроганный старик благословляет племянницу на брак со своим спасителем.
  И вот, наконец, свадьба: роскошное и, я забыл сказать, безумно (!) дорогое платье, платиновые кольца с редчайшей величины "бруллиантами", священник и туева хуча гостей. Все счастливы, мадамы плачут и завистливо вздыхают, тетя Агата и дядюшка Том держатся за руки как в старые времена, а невеста бросает букет, который достается, без сомнения, самой верной ее подруге.
  Азалия с Анхеле-Риккардо теперь муж и жена, дядюшка с тетушкой переезжают из бедного рыбацкого поселка в их роскошнейший особняк, ну, а ты, мой дорогой друг, разумеется, будешь спать спокойно, выслушав мою сказку.
  
  2006 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"