Ñàâêèí Âëàäèìèð Àëåêñååâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Äèêèé .Ãëàâà 1. Ç

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÏÅÐÂÎÉ ÃËÀÂÛ.

  ÁÛÑÒÐÎ,ÁÛÑÒÐÅÅ,×ÅÌ ÌÎà ÁÛ ÑÄÅËÀÒÜ ×ÅËÎÂÅÊ,ß ÌÅÒÍÓËÑß È, ÑÕÂÀÒÈ ÂÀÌÏÈÐØÓ ÇÀ ÐÓÊÓ,ÎÒÎÐÂÀË Å¨ ÎÒ ÑÅÁß È ÑÈËÜÍÎ ÒÎËÊÍÓË Â ÆÈÂÎÒ. ÎÍÀ ÏÎÏßÒÈËÀÑÜ ÍÀÇÀÄ È ÝÒÎ ÄÀËÎ ÌÍÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ. ß ÂÑÊÈÍÓË ÐÓÊÓ È Â ÒÎ ÆÅ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ÌÎÈ ÍÎÃÒÈ ÓÄËÈÍÈËÈÑÜ, ÏÐÅÂÐÀÒÈÂØÈÑÜ Â ÎÑÒÐÛÅ ÊÎÃÒÈ. ÄÀ, ÎÁÎÐÎÒÍÅÌ ß ÍÅ ÑÒÀË, ÍÎ ÂÑÅ ÆÅ ÍÀÑËÅÄÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÑÄÅËÀËÀ ÑÂÎÅ ÄÅËÎ,ÄÀ ÌÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ×ÀÑÒÈ×ÍÎ ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀÒÜÑß. ÂÀÌÏÈÐØÀ ÊÈÍÓËÀÑÜ ÍÀ ÌÅÍß.ß ÐÀÇÌÀÕÍÓËÑß È ÏÎËÎÑÍÓË Å¨ ÊÎÃÒßÌÈ ÏÎ ÙÅÊÅ, ÎÑÒÀÂÈ ÄËÈÍÍÛÅ ÐÀÇÐÅÇÛ ÍÀ ÊÎÆÅ,ÎÒ×ÅÃÎ ÂÀÌÏÈÐØÀ ÄÈÊÎ ÇÀÊÐÈ×ÀËÀ.ÍÅ ÄÓÌÀÞ,×ÒÎ ß ÏÐÈ×ÈÍÈË ÅÉ ÒÀÊÓÞ ÓÆ ÁÎËÜØÓÞ ÁÎËÜ.ÑÊÎÐÅÅ ÝÒÎ ÁÛË ÊÐÈÊ ßÐÎÑÒÈ. ÄÀÂÍÅÍÜÊÎ ß ÍÅ ÂÑÒÐÅ×ÀË ÒÀÊÈÕ ÈÑÒÅÐÈ×ÍÛÕ ÊÐÎÂÎÑÎÑÎÂ.
  ÂÀÌÏÈÐØÀ ÎÁÍÀÆÈËÀ ÊËÛÊÈ È ÍÀ ÌÎÈÕ ÃËÀÇÀÕ ÎÍÈ ÂÛÐÎÑËÈ Â ÄÂÀ ÐÀÇÀ È ÇÀÎÑÒÐÈËÈÑÜ.
  -ß ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÕÎÒÅËÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÈÃÐÀÒÜ,ÍÎ ÒÅÏÅÐ
  ÂÈÆÓ,×ÒÎ ÑÒÎÈÒ ÒÅÁß ÏÎÏÐÎÁÎÂÀÒÜ
  ÍÀ ÂÊÓÑ,-ÏÐÎØÈÏÅËÀ ÎÍÀ.
  -ÏÎÏÐÎÁÓÉ,-ÎÒÂÅÒÈË ß. ÊÀÊ ÍÈ ÑÒÐÀÍÍÎ, ÍÎ ÑÒÐÀÕÀ ß Â ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÍÅ ÈÑÏÛÒÛÂÀË. ÒÎËÜÊÎ ÇËÎÑÒÜ. ß ÊÈÍÓË ÂÇÃËßÄ ÏÎ ÑÒÎÐÎÍÀÌ È ÓÂÈÄÅË ÊÓÑÎÊ ÆÅËÅÇÍÎÉ ÒÐÓÁÛ ÂÎÇËÅ ÌÓÑÎÐÍÎÃÎ ÁÀÊÀ.  ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÂÀÌÏÈÐØÀ ÂÇÐÅÂÅËÀ È ÂÍÎÂÜ ÏÐÛÃÍÓËÀ ÍÀ ÌÅÍß,ÍÎ ß ËÎÂÊÎ ÓÂÅÐÍÓËÑß È ÓÄÀÐÈË Å¨  ÃÐÓÄÜ,ÂËÎÆÈ  ÝÒÎÒ ÓÄÀÐ ÂÑÞ ÑÂÎÞ ÑÈËÓ. ÎÍÀ ÓÏÀËÀ.ÝÒÎ Â Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÐÀÇ ÏÎÄÒÂÅÐÆÄÀËΠŨ ÍÅÎÏÛÒÍÎÑÒÜ. ÁÎËÅÅ ÑÈËÜÍÛÉ ÂÀÌÏÈÐ ÓÑÒÎßË ÁÛ. ß ÑÕÂÀÒÈË ÊÓÑÎÊ ÒÐÓÁÛ È Ñ ÑÈËÎÉ ÂÎÃÍÀË ÅÃÎ ÅÉ Â ÃÐÓÄÜ. ÎÍÀ ÇÀÕÐÈÏÅËÀ,À ÏÎÒÎÌ ÏÐÎÍÇÈÒÅËÜÍÎ ÇÀÊÐÈ×ÀËÀ È ÑÒÀËÀ ÐÀÑÑÛÏÀÒÜÑß,ÏÎÊÀ ÎÒ ÍÅÅ ÍÅ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎÑÒÈ. ÁÛËÀ ÁÛ ÎÍÀ ÁÎËÅÅ ÑÒÀÐÎÉ,È ÎÍÈ ÁÛ ÐÀÇËÎÆÈËÈÑÜ. ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÓÁÜÅØÜ ÂÀÌÏÈÐÀ ÏÐÎÖÅÑÑ ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÒÑß ÂÑÏßÒÜ È ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÅÌ,ÊÅÌ È ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ- ÑÃÍÈÂØÈÌ ÒÐÓÏÎÌ. ß ÑÎÁÐÀË ÎÄÅÆÄÓ ÂÀÌÏÈÐØÈ ,ÇÀÂÅÐÍÓË Â ÍÅÅ ÊÎÑÒÈ È ÊÈÍÓË Â ÌÓÑÎÐÍÛÉ ÁÀÊ,ÇÀÊÈÄÀ ÑÂÅÐÕÓ ÂÑßÊÈÌ ÕËÀÌÎÌ, ËÅÆÀÂØÈÌ ÐßÄÎÌ. ß ÓÑÏÎÊÎÈËÑß.ÊÎÃÒÈ ÍÀ ÐÓÊÅ ÎÏßÒÜ ÏÐÈÍßËÈ ÑÂÎÉ ÏÐÅÆÍÈÉ ÂÈÄ. ÄÀ ÓÆ,ÂÅÑÅËÅÍÜÊÀß ÏÐÎÃÓËÊÀ ÌÍÅ ÑÅÃÎÄÍß ÂÛÄÀËÀÑÜ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"