Saymamahello : другие произведения.

Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ты напрягаешься изо всех сил, делаешь последние пару толчков и сваливаешься ей на грудь. Уставший и потный пытаешься изобразить умиление и восхищение ею, а в голове мысль только о том, как уснуть, и, желательно, ещё перевернуть одеяло прохладной стороной для полного кайфа. Но она тянет свою руку к твоему члену и, видимо, хочет продолжения. Потому как она кончила раньше тебя, а ты, пока кончал, раззадорил девушку на повторный сеанс. И тут есть два выхода: поступить как настоящий мужик и дать девочке то, чего она хочет, либо поступить как ещё больший мужик и лечь спать, как и хочется. Думаете, я шучу, и второй вариант это не по-мужски? Поспрашивайте своих друзей, при этом одной половине скажите, что вы всё же пустили всё по второму, третьему, а то и четвёртому кругу. А другой половине, что вы убрали её руку от своего члена, отвернулись и тут же вырубились. И смотрите, как вам поступают комплименты о ваших огромных мужских яйцах. Если, конечно, ваши друзья не резиденты клуба любителей агрессивной мастурбации.

Суть в том, что можно вести себя как угодно, но если ты хвастаешь что трахнул вон ту девочку, независимо от того понравилось ли это ей, ты будешь мужиком. Даже если ты напился и, даже не начав, уткнулся носом в её грудь и захрапел, ты уже мужик. И это, пожалуй, очень прекрасно. Ведь в женском обществе нам, мужчинам, приходится постоянно строить из себя чёрти что. Доказывая своё превосходство перед остальными, любыми доступными методами. Когда общаешься со старой знакомой, или с девушкой которую видишь впервые - всегда нужно быть готовым. Нужно думать что говоришь, нужно стараться умно и весело шутить, нужно хотя бы пытаться не выглядеть полным идиотом, хотя иногда и это приветствуется. А в мужской компании ты мужик до тех пор, пока не распустил нюни в стиле - "я её любил, а она меня покинула". Такие вещи обычно доверяют либо лучшим друзьям, либо девушке которую ты стараешься разжалобить своим нытьём, чтобы она тебе дала. Потому как другие твои привычные методы уговоров на ней не работают.

Что сделал наш герой, спросите вы? Встал, оделся, поцеловал в щёчку и наврал что у него какое-то дело, о котором он пока не может рассказать. В губы Машу он никогда не целовал, для него они были чем-то вроде друзей по сексу. А для неё - первым сексуальным опытом и, возможно, любимым человеком.

По дороге к дому он сетовал, что в пачке осталась последняя сигарета. Придётся идти ещё и до магазина. Расплачиваясь за пачку дешевых сигарет, почувствовал, как в кармане вибрирует телефон. Пришла SMS: "Нам лучше больше не видеться, никогда"... Подумав, что больше халявного секса ему не видать, он направился домой, абсолютно ничего не почувствовав. А раньше было бы всё иначе, благо каждая женщина в его жизни ни раз доказывала ему - чем меньше ты обращаешь на неё внимания, тем больше она пытается его добиться. А дашь внимания больше чем нужно, никаких попыток его привлечь от неё не дождёшься никогда. А что ещё хуже, привяжешься и уже будешь страдать оттого, что она тебе этого внимания не даёт. Девушки загадочные существа, прекрасные и коварные. И трахают они нас гораздо чаще, чем мы их. Но обо всём по порядку.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"