Сазонов Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Не надо, Мама!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мама, послушай меня. Ты ещё не знаешь, как я люблю тебя. Ведь мы же тобой единое целое. Правда? Я всё лучшее беру у тебя. Иного быть и не может. Ведь я же твоя копия. Ты послушай меня, мамочка, ну, пожалуйста, послушай. Ты только не спеши. Я всегда буду слушаться тебя, поверь, обязательно буду слушаться. Я безропотно начну ходить на танцы, или в гимнастику, а хочешь стану посещать музыкальную школу, как скажешь. И учиться я буду хорошо. Только не надо, мамочка, ну, не надо...
   И ещё я никогда не буду огорчать тебя, и когда ты будешь уставать, то тихонечко сяду рядом и обниму. Ведь ты же моя мамочка, одна единственная и лучше тебя нет никого на свете. Только не делай этого, пожалуйста, не делай. Не знаю, как ещё убедить тебя. Ведь я, я...
   А ещё мы будем вместе гулять, и смотреть телевизор, я научусь подметать пол и мыть посуду. Я всегда буду помогать тебе, только не делай этого...
   - Кюретка! ***
   Кто это сказал? Какой жуткий голос, бездушный, я его не знаю. Мне страшно. Не надо, мама. Мне очень страшно. Спаси меня. Ой, что-то касается меня. Не надо! Мне больно! Не надо! Мамочка! Ма-а-а....
  
  *** кюретка - инструмент для проведения аборта
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"