Сборник Сочинений Аленки : другие произведения.

Нар-котик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нихт шизн

  Я иду домой. Немного тороплюсь. Ведь дома меня ждет наркотик. Одна доза ласковой до дрожи радости. Чуть не подпрыгиваю на облака от предвкушений - взять ЕГО в руки. "Взять себя в руки!!!"...
  
  Навстречу - идиот какой-то... Точно! Весь чистенький. На маечке слоган в три полосы: "Нар-котик - это зло!". Ну и дает народ:) Какое зло?!
  
  Беззлобно прохожу мимо кретина к своему подъезду. "Подумаешь, знаток наркотиков!".
  
  Я поднимаюсь на свой третий. Нет - это моя радость поднимается. Навстречу встрече. Целый день ведь ждал:) Улыбка во всю морду от предчувствия. Сочувствия... К непонимающим... И сочиняюшим такие шняги как: "Жизнь - без наркотика!". Собачий бред! В смысле - собака даже не придумает такого.
  
  Да без Наркотика (я открываю дверь) - какая это жизнь?!!! Тоска сплошная. А так приходишь - можно успокоиться. Куда- то отпадают все проблемы. С ним даже забываешь водку! С ним наступает оттепель в душе. Даже зимой!
  
  Это зависимость, я знаю! Но все-таки снимаю туфли и иду на кухню.
  
  Ну разумеется - он здесь. На холодильнике...
  
  Увидел и потягивается-тянется к моей руке.
  Я, улыбаясь, глажу:
  - Нар-котик, котик мой наркотик! - и он мурчит от удовольствия. И кажется, что тоже улыбается...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"