Sc : другие произведения.

033. Серьёзная сторона Оценки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


⟨ Выполнено условие перехода. Умение ⌈Оценка УР5⌋ стало ⌈Оценка УР6⌋ ⟩

  Оценка! Ну теперь-то уж я развернусь! Она ведь чем ближе к максимальному десятому уровню, тем полезней должна быть! Сердце колотится, выпрыгнет сейчас, оцениваю себя!

⌈Маленький Таратект УР2. Безымянный.
Статус:
ОЗ: 36/36 (зеленая)
ОМ: 36/36 (синяя)
ОВ: 36/36 (жёлтая)
: 34/36 (красная)
Средн. Атака: 19
Средн. Защита: 19
Средн. Магия: 18
Средн. Сопротивление: 18
Средн. Скорость: 348⌋

  Щито?! Как? Неужели?! Ты кто вообще, и что ты сделала с Оценкой?! Куда делась та наглая бестолковая девчонка, вы же разные совсем! Не могла она вырасти в такую пунктуальную красотку! Я ведь даже воздуха уже набрала, чтобы опять её никчёмной назвать, а тут нате! В кои-то веки не ждала ничего, но и тут ты умудрилась обмануть ожидания! Ну как так, скажи уже что-нибудь в своё оправдание!
  Фух, опять меня заносит, надо успокоиться. Вдох! Выдох! Отлично!
  Итак. В этот раз Оценка прибавила больше, чем за все предыдущие, будто после эволюции какой, странно так. Словно вчерашний одноклассник в одночасье кумиром миллионов становится, и плевать, что именно такого результата я с самого начала и ждала. Ладно, шаг в любом случае очень солидный, все силы передо мной как на блюдечке измеренные и подписанные, бери да оценивай! Что я и сделала.

⌈Маленький Таратект: детёныш паукообразного чудовища вида Таратект. Хищник. Укус ядовит⌋

⌈Средн. Атака: числовой показатель атакующей способности индивида. Значение усреднённое, по всем частям тела⌋

⌈Средн. Защита: числовой показатель защиты индивида от физических атак. Значение усреднённое, по всем частям тела⌋

⌈Средн. Магия: числовой показатель волшебной силы индивида. Значение усреднённое, по всем типам волшебства⌋

⌈Средн. Сопротивление: числовой показатель волшебной силы индивида. Значение усреднённое, по всем видам сопротивлений⌋

⌈Средн. Скорость: числовой показатель скорости индивида. Значение усреднённое, по всем частям тела⌋

  Ух ты, здорово! Даже объяснения стали подробней и понятней!
  Вот только "усреднённое по всем частям тела" похоже, что-то вроде разницы между ногой и рукой у человека. Удар ногой и рукой, например. То есть средняя температура по больнице, ха!
  Да и ладно, как ни посмотри статистика у меня грустная, пусть даже я один раз до десятого уровня дошла и эволюционировала. Хотя, может это только кажется, сверить значения всё равно не с чем, между собой только. Скорость, к примеру, очень заметно выделяется, другого порядка цифра просто. Странное я создание, шустрое такое...
  М-да. Хочется уже с каким-нибудь другим чудовищем сравнить. Навряд ли у меня это выйдет, ни разу не получалось до сих пор, но попробовать стоит. А значит, нужна жертва. Эй, жертва, ау! Ага! Оценить!

⌈Элро Грейм УР2 Оценка статуса не удалась⌋

  Тфу. Ну и ладно, не получилось, так не получилось. Кстати, что за тварь, первый раз такую вижу?

⌈Элро Грейм: вид мышеобразного чудовища, эндемик Великого Лабиринта Элро. Всеяден. Укус ядовит⌋

  О, а вот тут взгляд зацепился за что-то новенькое!

⌈Великий Лабиринт Элро: крупнейший подземный лабиринт. Связывает континенты Дастлюдия и Касанагра⌋

  Внезапно узнала, где я. Подозрения были, слишком уж часто мне слово "Элро" встречалось, но Великий Лабиринт, крупнейший в мире? Понятно, почему у него ни конца, ни края, но что значит "связывает континенты"? Сверху океан что ли? Неужели настолько большой? Ой-ой! А выход из него как искать? Нет, даже думать не хочу, лучше про континенты почитаю.

⌈Дастлюдия: человеческий континент. На территории проживают различные расы⌋

⌈Касанагра: крупнейший континент. Принято считать центральным⌋

  Гм. Ну что тут сказать? Наверное, лучше подальше от Дастлюдии держаться, вместе со всеми её людьми. Не похоже правда, будто у меня выбор есть.
  Зато теперь хоть понятно куда попала! А заодно и ещё немножко всякого разного так, по мелочи.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"