Sc : другие произведения.

Уголок вопросов и ответов 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопрос: у пауков разве не внешнее пищеварение? Они же отрыгивают пищеварительный сок на еду, а когда она размягчится, съедают, разве нет?
  Ответ: я специально избегаю любых подробностей в описании сцен поедания чтобы противно не было. Героиня же про пауков не знает ничего, так что скорее всего просто грызть пытается. Придумайте сами что-нибудь.
  Вопрос: про "Обнаружение".
  Ответ: мне кучу предположений на этот счёт прислали, но комментировать не буду, иначе придётся слишком сильно забежать вперед.
  Вопрос: разве пауки не чувствуют окружение через воздушные потоки и вибрацию?
  Ответ: в мире, в котором есть умения, героиня в основном на них и полагается. А про особенности своего тела она не знает и потому пользуется ими совершенно того не замечая. Подземелье просто кишит чудовищами, как бы ей иначе удалось избежать засад.
  Вопрос: статус плохо виден на экранах смартфонов. Зачем столько пустого места?
  Ответ: извините, но я оставляю столько места, чтобы легко читалось на большом экране. Сама компьютером пользуюсь, там всё нормально видно. В любом случае статистикой злоупотреблять я не планирую.
  Вопрос: земные пауки едят свою паутину чтобы восполнить недостаток протеина. Здесь так же?
  Ответ: я уже писала, что героиня не знает об особенностях паучьей жизни. Инстинкты конечно сильны, но поедание продуктов собственной жизнедеятельности ей не рассматривается принципиально, образ мысли-то у неё всё ещё человеческий.

  Отзывов множество: нравится история, нравится, что новые главы выходят часто, и так далее. Продолжения я и сама задерживать не хочу, мне за это деньги платят (шутка). Но вообще, чем больше хороших отзывов, тем больше мне хочется писать дальше. Спасибо!
  Надеюсь на вашу помощь и впредь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"