Счасная Алена : другие произведения.

Тебе.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тихий вечер. Люди, должно быть, отдыхают от рабочего дня. В открытую форточку влетает вечерняя свежесть и наполняет собой комнату. Звуки такие разные... Где-то заурчала машина, мяукнула кошка, засмеялись дети...
  А ведь так же, где-то точно такую картину, такие же звуки и ощущения видит, слышит и чувствует Он. Человек, в котором соединились вся сила, все мысли, все чувства и ожидания. Человек, который стал Судьбой. Быть может, Он не знает о своей роли, но в Книге любви уже написано его имя и обратного пути нет.
  Легкое дуновение ветерка, колыхающиеся шторки на окне - маленький мир в бесконечности мирозданья.... Здесь и только здесь ощущение счастья и ... неизвестности.
  Как же здорово, что одна улыбка может изменить чью-то жизнь, один единственный взгляд может сказать больше, чем тысяча слов... Душа в полете от Него, к Нему, от него, к Нему...
  Поднялся месяц и его шаги услышал Он. Медленно провожая день, Он чувствовал встречу двух струн, протянувшихся на много километров. Любовь прекрасна, всепоглощающа и. ... Если в мире есть что-либо прекрасное, то это стук двух любящих сердец в такт, бесконечность объятий и бездна поцелуев...
  Поверить в чудо не страшно, не сложно. Ведь ожидание всегда заканчивается встречей. Чудеса бывают. В мире нет ничего невозможного. Душа безгранична в своих фантазиях, и только вера помогает шагать вперед.
  Одна звезда! - первая! - пусть сбудется желание. Счастья! Так много счастья мне не унести - ладошки малы... Постой, не ложись спать! Лови, лови мое счастье, лови и держи крепко. Оно долетит до тебя обязательно. Легким дуновением ветерка, светом звезды, отблеском зари - долетит...
  Сколько сил может дать Любовь? Безгранично много.... Спасибо. Теперь ждать тебя будет не так больно, хотя все так же трудно.
  
  Как же здорово, что одна улыбка может изменить чью-то жизнь...
  
  
  
  
  
  24 июля .2004 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"