Селезнёва Нина : другие произведения.

Обзор Истории Средиземья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Багдерина Светлана Анатольевна
   Эффективное управление корпорацией
   Напомнило детскую игру Сломанный телефон. Клерк, клиент, секретарь каждый о своём, наболевшем.
   Возможно, такое мнение сложилось из-за того, что не поняла, что хотел донести автор до читателя. То есть, на первый взгляд обычный офис и его жизнь. Пока не прочла коменты.
  
   Лобода Адриан
   Смотритель маяка
   Очень понравилось, не смотря на то, что читая, испытываешь различные эмоции.
   В первой части ждала чудо, волшебства. Но с приездом профессора и открытия карликового слона настала реальность. Но сказочного всё таки дождалась. Бендер мне не нравился, до того момента, пока он не заступился за русалку. Но и профессор в чём-то прав. Хорошо, что оба в конце поняли - надо оставаться человеком в любых ситуациях.
  
   Никитин Дмитрий Николаевич
   Жил-был крот
   Словно читаешь между строк то, что не сказал Андерсен (в некоторых моментах).Необычно.
   Мышь сваха. Крот человек в возрасте, трудоголик , с комплексами.
   Дюймовочку утащил майский жук - напрашиваются мысли, что ГГ бесхребетная особа. Куда ветер подул, туда и сдул.
   А на самом деле, любил ли Крот Дюймовочку или это мужское собственничество и эгоизм. Привычка?
   В конце, Дюймовочка, молодец, смогла разгадать злой замысел Крота и заговорить ему зубы.
  
   Логут Мария
   Рассветная песня
   Мальчик с мечтой, это всегда хорошо, но за что его так рано на небо звездой посылать?
   Очень понравилось. Хорошо и интересно написано.
  
   Чернецкий Михаил
   Не эльфы
   Мне понравилась вторая часть. Первая оказалась слишком сложна для чтения.
  
   Быков Михаил Васильевич
   Железные Насекомые
   Написано хорошо, но мне читать было тяжело. Зачем подросткам знать, на сколько лет старше главного героя дядя, где он работает и чем занимается. Это отвлекает от главного.
  
   Холоденко Игорь
   И любовь детишек всего мира в придачу
   Необычно. Взгляд с другой стороны. Это если не копаться глубже.
  
   Багдерина Светлана Анатольевна
   Шесть жизней Анны Карениной
  
   Анна твердо знала: на уме у них, как и у ней, только застарелая неудовлетворенность и копящееся под спудом приличий раздражение всем и всеми.
   Каждый судит по себе. (Ничего не пишу, так как не моя тема)
  
   Молчанова Вика
   История для хоббитенка
   Только Хоббитёнка жалко. Столько лет ждать!!!
  
  Никитин Дмитрий Николаевич
  Хоббитская пыхтелка под нос
  Запутанная путаница:) Напрашивается вопрос: где же найти узелок?
  
  Райц Алла
  Из будущего, с надеждой
  
  Ну нельзя же быть такиииииим наивным. Теперь 1000 лет сидеть ждать у моря погоды
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"