Schu : другие произведения.

В трамвае

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И вот я опять еду в трамвае....


   В трамвае
  

вагону N 817

  
   И опять я мёрзну в трамвае. На мне летние джинсы, осенняя куртка и полное отсутствие перчаток. Я кретинка. В трамвае холодно.
   Отражение в трамвайном стекле говорит, что у меня кривые ноги и кривая рожа. Первое я знаю и так, а второе уже обидно. Моё отражение в трамвайном стекле накладывается на огни светофора и силуэты ларьков.
   Последнее время я по полдня мёрзну в трамваях. Оставшиеся полдня я мёрзну на улице или дома. В летних джинсах и осенней куртке. Кретинка.
   В вагоне свистит ветер. Он влетает в переднюю дверь и вылетает в заднюю. Пассажиры жмутся к стёклам, но из окон дует не меньше.
   По проходу сквозняком мотает туда-сюда кондукторшу. Её сумка цепляется за пассажиров. В сумке гремит мелочь. В вагоне свистит ветер. Пассажиры жмутся к стёклам. Я пялюсь на своё отражение. Отражение пялится на меня. У отражения кривая рожа и кривые ноги.
   Трамвай подпрыгивает на стрелке. Пассажиры дружно стукаются о стёкла. Сумка стукается об кондукторшу. Я стукаюсь о своё отражение. Отражение стукается об меня. Отражению всё равно. На отражении летние джинсы и осенняя куртка. На мне полное отсутствие перчаток. В трамвае холодно.
   По проходу мотает кондукторшу. В сумке гремит мелочь. Из окон дует. Я мёрзну. Я кретинка. В стекле моё отражение и огни светофора.
   В вагоне свистит ветер. Сумка цепляется за пассажиров. Пассажиры жмутся к стёклам.
   Я еду домой и шмыгаю носом.
   Отражение жалко. У него рожа кривая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"