Сд : другие произведения.

Про красного петуха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Давно я не бывал в княжестве Московском. Многое изменилось с моего последнего сюда визита: каменные палаты кругом, колесницы железные, конями не запряженные, люди чудные какие-то. И площадь с моего последнего визита стала "Красною" называться.
  Гулял по Москве, услышал много слов для себя новых, слова те в основном сарацинские да бусурманские, будь они не ладны.
  Быстро изучил уклад времени сего по книжкам и учебникам, сплюнул, кто ж такие книжки нынче пишет - иглы им под ногти понавтыкать да на кол посадить. Закрепил полученные знания в блогах, попался блогер Навальный, который про думского боярина - мздоимца писал. Блогера изрубил на куски, в бочку законопатил и утопил, боярину-мздоимцу пузо велел вспороть, кишку одним концом к дереву приколотить да вокруг дерева того ходить заставить. Поинтересовался темой, оказалось их - мздоимцев в России, куда не плюнь в кого-нибудь да попадешь и все губернаторы, мэры, одним словом люди служивые. Придумывать ни чего не стал, животы повелел им вспороть и набить их деньгами, золотишком и цацками всякими драгоценными, да в таком виде на площади выставить людей потешать.
  Читал книжецу под названием Forbs, перечислены фамилии 200 богатейших людей России. Сосчитал первых 84 головы, суммарный их капитал составил 282 млрд. долларовых денег. Из другой книжки узнал, что бюджет Российский на 2016 год 247 млрд. долларовых денег. Немножко расстроился, видно нынче совсем совесть с желаниями у людей поссорились, выставил 200 чанов с водой на площади Красной да на кострища, всех 200 из Форбса варить заживо в этих чанах, а народу в чаны плевать и мочиться повелел.
  Постоянно на слуху: оппозиция, элита, интеллигенция. Провел анализ имеющейся информации, сделал выводы:
  - оппозиция нынче какая-то "пластилиновая", куда нажмешь - туда и ляжет, можно придать страшный вид, но тут же и в какашку смять. Повелел всех их в чаны с дерьмом по шею посадить, чаны на площади Красной выставить;
  - интеллигенция "пластмассовая", боится под нажимом сломаться, под нагревом как сопля растечется, зато пафоса много; мужики как бабы, бабы как мужики, есть еще те кто с хреном пришитым и титьками искусственно выращенными - всех их по грудь да по шею в землю живьем закопать, есть пить не давать. Отдельная тема - телевидение называется. Шутки глупые, пошлые, нецензурщина да разврат одни. Повелел всем этим пертушечникам "жабьи лапки" сделать: пальцы в тиски позажимать и кости как косточки вишневые повыдавливать, а потом через жопу мехами их надуть да по ветру пустить - пусть летают.
  - элита - тонколатексные апарыши, хоть и живут в говне, но все белые, так же шевелятся, делают вид бурной деятельности. Где-то промелькнуло: "Посреди толпы на постаменте зияет глянцевая жопа элиты...". Всех их - мужиков на кол с концом закругленным, бабенок - к бревну ногами к верху, головой вниз, чтобы кровь кислород к мозгу поставляла и пилой двуручной в промежножье пилить. Усатого из них на трон железный усадил, под троном костер развел, трон на площади установил - пусть себе сипит.
  - духовенство как при Ваньке грозном - посадил на бочку с порохом и прямым ходом на небеса отправил. Бочек пришлось много потратить - ишь расплодились, да жирные-то какие стали, кресты золотые на шеях с килограмм висят.
  Какая-то бабка поскользнулась, крупом на мостовую плюхнулась, ругала по чем мир стоит какое-то не то ЖКХ, ЖКК, ка-как-ка, так и не понял... ну и черт сними, разобрался с ЖКХ - всех этих стервятников и слизняков закатал заплатами в дорожные дыры, пробоины в канализации и жилищах, глаза и уши им оставил, чтобы могли видеть и слышать, как людям хорошо теперь живется. Менеджеров у каждого подъезда на цепь посадил сосульки грызть да ботинки облизывать входящим и выходящим жителям домов заставил.
  Встретил морду рыжую, превратил назад в кота, на цепь посадил - пусть песни поет да яйца всем лижет и то пользы больше будет.
  Иду я по площади Красной, в сапогах красных, сафьяном отороченных, вдоль площади чаны с водой кипят, паром чадят, со всех сторон искры да пламень - все огнем горит, вся Русь чистится - очищается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"