Се Юрий Ал: другие произведения.

Там же, но позже... Байка 1

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Продавай произведения на
Peклaмa
Оценка: 7.28*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хроники от ЮнМи. Продолжение первой истории из "Где-то, когда-то..."

   Вечер в общежитии "Короны". Умиротворённо бубнит о чём-то телевизор, все занимаются своими делами. СонЁн утопает в глубоком кресле, а ЮнМи привычно расположилась на полу, привалившись спиной к креслу чуть правей ног СонЁн - давно уже проверенная временем идеальная позиция для работы знаменитой массажной щётки. Священнодействие началось минут пять назад, глаза ЮнМи полузакрыты, СонЁн, по-матерински ласково поглядывая на любимую макнэ, не торопясь разбирает ей волосы на темечке.
   - Ну вот как ей это удаётся? - с завистью говорит БоРам, - сколько раз уже я ЮнМи расчёсывала, и вы сколько раз её расчёсывали, но у нас она молчит! И видно же, что ей в кайф, но молчит! А вот стоит СонЁн на пять минут щётку в руку взять, и Юна урчит от удовольствия! А с нами не урчит, - с грустинкой заканчивает она фразу.
   Это правда. Только у СонЁн получается сколь угодно долго держать меня на тонкой грани между небом и землёй, не давая ни свалиться в блаженный транс, ни вернуться к повседневной реальности.
   - Мой массаж она тоже обожает! Наверняка не меньше, чем когда расчёсывают, - с ревностью в голосе говорит ИнЧжон.
   - Не, всё-таки поменьше. Не урчит ведь! - указывает ей БоРам на очевидные вещи.
   И это правда. Все мы, кроме СонЁн, обожаем, когда ИнЧжон разминает нам плечи и спину, но небольшая массажная щётка в волшебных руках СонЁн это... Это уже за гранью.
   - А всё потому что мы с нашей девочкой знаем, что нам ну-у-ужно... Пра-а-авда же, девочка моя?! - с любовью воркует СонЁн, ни на секунду не прекращая действовать щёткой. Вопрос явно риторический и ответа не требует.
   Впрочем, тоже правда. СонЁн уж точно знает, что и как со мной делать. Нужно взглянуть правде в глаза - я чёсоман. У меня сильнейшая расчёскозависимость. Точнее, сонёнорасчёскозависимость. И сам я с этой иглы не соскочу, не потому что это безумно трудно, а потому что неохота. Вот.
   Вообще, если копнуть, наши с СонЁн отношения довольно своеобразны. С самого начала, когда меня включили в группу, я чувствую на себе её тёплое дружелюбное внимание и искреннюю симпатию. И со временем, похоже, всё сильнее и сильнее. Сексуальный подтекст? Не думаю. СонЁн относится ко мне, как к любимому избалованному ребёнку, которым гордятся, хвастают перед соседями и уже заранее прощают мелкие шалости и косяки. Можно, максимум, укоризненно покачать головой и ласково пристыдить. Недаром в группе к СонЁн прочно прилипло прозвище "мамочка"...
   А как я к ней отношусь? Да сказал я уже, что сонёнозависимый! А если серьёзно, у меня две сестры. И СунОк, и СонЁн, обе у меня в сердце. Разница только, что СонЁн из меня верёвки вить сможет, если захочет. Подкаблучник и размазня, говорите? А я на вас посмотрю, какими вы будете, попав под волшебную щётку СонЁн! Вот и сейчас, мур-р-р... Самое забавное, что СонЁн ни разу моей расчёскозависимостью не пользовалась, хотя (вот век мне колбасы не пробовать!) о ней наверняка догадывается...
  Кажется, уплываю. И вспоминаю...
  
  *****
   - Юна!.. СонЁн!.. Там!.. - БоРам, запалённо глотая воздух, тормозит у двери нашей с СонЁн комнаты. Неприкрытая паника в её голосе заставляет меня вскочить с кровати и не рассуждая ринуться в коридор прямо босиком, не теряя времени на поиск шлёпанцев. "Наверху!" - на остатках дыхания сипит мне в спину чуть не впечатанная в стенку малявка. Расплывчатые силуэты, раз, две, ... четыре, блин, когда ж я видеть нормально буду, раскрытое окно, около него ... кто около него? СонЁн? Почему девчонки боятся к ней подойти? СонЁн, у раскрытого окна?! Ёксо-о-оль!!!
   Пушечным ядром ЮнМи врезается в почти уже решившуюся СонЁн. Отбросив несостоявшуюся самоубийцу от окна, Юна не может удержаться на ногах и падает на СонЁн сверху. Чуть привстав на колени, ЮнМи со всей силы хлещет её ладонями по лицу куда придётся, не обращая внимания на летящие во все стороны мелкие брызги крови. Сквозь стиснутые в яростном оскале зубы вырывается полурычание-полушипение:
   - Кретинка!.. Овца безмозглая!!.. Убью дуру, нахрен!!!..
   Неслышно подбежав со спины, ИнЧжон обнимает ЮнМи сзади, деликатно, но твёрдо прижимая её руки к бокам. Одновременно она начинает успокаивать разъярённую и перепуганную макнэ, наговаривая ей на ухо негромко и гипнотизирующе:
   - Всё... Всё... Всё нормально, Ю... Успокойся... Всё уже хорошо... Всё в порядке... Успокойся, Юночка...
   ЮнМи несколько раз дёргается, пытаясь вырваться, затем внезапно обмякает. Сильно выдохнув, она ещё несколько раз шумно вздыхает и уже нормальным голосом просит: "ИнЧжон... Отпусти меня. Я в порядке уже... Можно отпускать..."
   ИнЧжон помогает ей встать на ноги, в то время как КюРи и ХёМин поднимают с пола окровавленную, явно оглушённую и ничего не соображающую СонЁн. Медленно и осторожно забияку и жертву ведут в душ. СонЁн безвольно, как сомнамбула, идёт сама, ХёМин лишь иногда задаёт ей нужное направление. ЮнМи трясёт и шатает, она вынуждена опираться на руку ИнЧжон, чтобы не упасть. Растерянные БоРам и ДжиХён просто и незатейливо путаются под ногами. Уже недалеко от ванной комнаты КюРи берёт власть в свои руки и начинает командовать:
   - ДжиХён, лапонька, у нас успокоительный чай есть? Умничка! Завари кружечку, пожалуйста. Нет, две кружки, - поправляется она, бросив взгляд в сторону ЮнМи.
   - А вообще на всех завари! - принимает она окончательное решение, пару секунд подумав, - РамБо, наморозь в холодильнике ледяных кубиков и давай перекись в душевую сейчас. Потом чистое бельё для СонЁн и Юны найди. Всё, приехали. ИнЧжон, помоги Юне раздеться, её трясёт всю...
   После полутора минут под холодным душем, когда СонЁн начинает немного приходить в себя, КюРи включает горячую воду. Дав девочкам хорошенько прогреться, ХёМин прогоняет ЮнМи из-под душа и энергично растирает её полотенцем, а ИнЧжон со знанием дела начинает промывать перекисью разбитую губу и нос СонЁн.
  ...
   ...Через 20 минут, сидя на кухне, группа молча заливает в себя успокоительный травяной сбор. Растёртая и закутанная в тёплый халат СонЁн, всё ещё до конца не пришедшая в себя, с отсутствующим и отрешённым видом осторожно тянет напиток через заботливо подготовленную ДжиХён трубочку, чтобы не тревожить распухшую губу. На щеку ей закрепили холодный компресс.
   - Я её... не очень покалечила? - беспокоится о старшей ЮнМи. Кисти у неё немного дрожат, поэтому кружку она вынуждена держать двумя руками.
   - Нормально всё. Ну, почти нормально всё, - отвечает КюРи, - губу ты ей разбила, глаз заплыл и щека опухла. Дня четыре в комнате посидит. Так, мелкая, ты чай допила? Ещё будешь? Нет? Тогда марш-ка спать, а то отрубаешься прямо на глазах. Откат у тебя ну очень сильный. СонЁн мы тоже минут через пять уложим. Ночью, если будешь просыпаться, не заморачивайся, мы за вами присмотрим.
   ...Утром просыпаюсь от того, что кто-то деликатно лезет ко мне под одеяло. "Это я" - без особой необходимости информирует СонЁн, вытягиваясь вдоль меня на боку и осторожно пристраиваясь здоровой щекой на моём плече. Уткнувшись носиком в шею, она что-то начинает бормотать. Разбираю только "...так стыдно!..". Закидываю правую руку себе под голову, а левой приобнимаю СонЁн за спину.
   - ... Знаешь, ну вот никак не понимаю... Ну, со мной всё ясно - я для тебя вроде как игрушка живая, типа медведя у ИнЧжон... Не спорь пока, дай я договорю. Я к тому, что ни разу не авторитет, так, малолетка сопливая. Но неужели нельзя было ни с кем другим в группе поделиться? Даже не посоветоваться, а просто выговориться? Или не в группе, а дома, или с психологом, ну я не знаю... Ты же для меня всегда была примером настоящей женщины! Красивая, волевая, а умница какая! Плюс эта твоя интуиция... Думаешь, для кого-то секрет, что мы все под твою дудку пляшем? И главное, пляшем с удовольствием! Как так получилось, что ты чуть было... Не надо плакать, я же без обиды говорю, просто ну не понимаю...
  ...
   ... Да козёл он и размазня! Тряпка безвольная! Да не дёргайся ты! Хватит вырываться, ведь всё равно не отпущу! Подумать только, из-за такой мрази мы чуть было тебя не лишились! Да-да, я маленькая и ничего не понимаю, да-да, жизнь сложнее и он не такой... Ах, его мама заставила?! Ах, бедный мальчик, она его заставила! Слушай, а знаешь, даже хорошо, что он сейчас всю гниль свою показал, хуже было бы, если он потом бы тебя предал. А предал бы рано или поздно по-любому, уж поверь! Чё завелась, чё завелась - не выношу предательства! Ладно, успокоились обе. А знаешь, вот расскажу тебе... Мы с сестрой ни разу в жизни не встречались с бабушкой - папиной мамой. Когда папа женился на маме, его мама его прокляла и выгнала из дома. Требовала, чтобы он бросил маму. Но он маму не бросил. Им ... очень трудно было потом. Но он всё время её любил и заботился... И у тебя тоже такой муж должен быть - надёжный и преданный. Другому я тебя не отдам! Ну, вот и улыбнулась, наконец...
  ...
   - ... Надо будет - и ещё раз тебя изобью, но туда не пущу... Потому, что ты не знаешь, а я знаю, что там... Да, была... Больше десяти минут клинической смерти... Под машину попала... Нет, не хочу рассказывать... Не сейчас, по крайней мере... Ну что ты опять расхныкалась?! Знает сабоним, знает... Учти, разболтаешь девчонкам - реально обижусь...
  ...
   - ... Ну и что? Разные есть варианты... Ну да, и ЭКО в том числе... ГуаньИнь за тебя попросить? Знаешь, чёта сомневаюсь, что это сработает, но попробуем, конечно... И в храм съездим обязательно, о чём разговор... СонЁн, а тебе вот обязательно хочется самой испытать все прелести вынашивания? Ведь есть и крайний вариант - суррогатное... Яйцеклетка твоя, а беременность чужая. Ой, а что ты на меня так смотришь?!..
  ...
   - ...Чего?!! Ты совсем охренела?!! Я вообще не собираюсь рожать, от слова "никогда"!! И хватит уже реветь мне!!.. Что "потом"?!! Что "когда закончу карьеру и рожу своего"?!! Ты слова "вообще ни от кого и никогда не собираюсь" понимаешь?!!
  ...
   Без стука вломившаяся в комнату ДжиХён чем-то напоминает задорного и жизнерадостного щенка. Она бесцеремонно срывает одеяло с СонЁн и ЮнМи и вкрадчивым голоском мурлычет:
   - А вот интересно, чем тут под одеялом ЮнМи-оппа и мамочка занимаются?! А-а-а-ай! - ДжиХён стремительно отпрыгивает к двери, но не успевает. Брошенный СонЁн шлёпанец метко настигает цель. ЮнМи, к сожалению, промахивается.
  
  *****
  
   С того времени СонЁн ни разу тему суррогатного материнства не поднимала. Отложила эту идею? Ну, может быть... Но вообще-то она очень упорная. И выжидать умеет... А у меня желания вынашивать ребёнка даже СонЁн... ну, сами понимаете. Ладно, впереди времени много. Переубежу. Или переубедю. Или ещё что-нибудь.
Оценка: 7.28*18  Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Т.Ильясов "Знамение. Начало"(Постапокалипсис) А.Субботина "Проклятие для Обреченного"(Любовное фэнтези) О.Миронова "Межгалактическая любовь"(Постапокалипсис) Л.Джонсон "Колдунья"(Боевое фэнтези) В.Кей "У Безумия тоже есть цвет "(Научная фантастика) Т.Ильясов "Знамение. Час Икс"(Постапокалипсис) Д.Сугралинов "Дисгардиум 6. Демонические игры"(ЛитРПГ) Ю.Резник "Семь"(Киберпанк) Э.Моргот "Злодейский путь!.. [том 7-8]"(Уся (Wuxia)) Л.Лэй "Пустая Земля"(Научная фантастика)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
И.Мартин "Твой последний шазам" С.Лыжина "Последние дни Константинополя.Ромеи и турки" С.Бакшеев "Предвидящая"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"