Себе На Уме : другие произведения.

Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода к фанфу "Братья навек"

  Глава 2.
  Мы шестью размытыми тенями двигались среди леса, преодолевая последние километры марш - броска. Не доходя до точки встречи нас встречали: предыдущая смена наших генинов, парочка закутанных в плащи представителей Абураме и наш куратор - Сенжу Акима.
  - Наконец - то, а то мы уже и не надеялись, что вы придёте - сказал наш куратор, подовая сигнал, что всё в порядке.
  - Ха - ха, да ничего страшного, просто кое - кто - Куратору покосился на девушек - слишком долго спит.
  - На что это ты намекаешь? - покосилась на него Йору.
  - Нет - нет, ничего - замялся парень.
  - Пожалуйста, не ссорьтесь - включилась в разговор Хане.
  - Ладно, хватит разговоров - прервал болтовню ребят наш куратор - вы на месте, с вами всё хорошо, значит, всё в порядке. Эй - он обратился к предыдущей смене генинов - сейчас полдень, самое время вам выступать. К завтрашнему вечеру будите в клане, выдвигайтесь.
  - Хай - одновременно крикнули генины и побежали домой.
  - Ну - теперь уже куратор обратился к нам - а мы с вами теперь будем знакомиться. Меня зовут Акима. Сенжу Акима - покосившись на Абураме, добавил он.
  - Меня зовут Каварама, рад с вами познакомится - опередил всех мой братец.
  - Да- да, о тебя я слышал, ты же, вроде, сын старика Бутсумы, да?
  - Ну, не такой же он и старик - смутился Кава.
  - Ха - ха, не обращай внимания - добродушно рассмеялся куратор - кто там следующий?
  - Я! - зажимая рукой рот Куратору, крикнула Йору - меня зовут Йору, рада с вами познакомится!
  - Эй, отпусти меня - вырвался 'пленник' меня зовут Куратору, а это - он указал на Хане - наша скромность - Хане Сенжу.
  - Рада с вами познакомится - смутившись, Хане юркнула за спину Ичисобу.
  - Ну, а вас как зовут, молодые люди? - Акима обратил свой взгляд на нас с Ичисобу.
  - Это Ичисобу - я кивнул на покрасневшего от смущения парня. Видимо, Хане, не замечая того слишком тесно прижалась к нему.
  - Рад с вами познакомится - еле - еле промямлил он.
   -А я - Итама, лидер этой команды, рад с вами познакомится. Пожалуйста, позаботьтесь о нас.
  -Хо! Видимо, этикету вы обучены, это хорошо. Хм, значит так. Сейчас мы отправляемся в лагерь, где я проведу инструктаж, и мы приступим к патрулированию. Всё понятно?
  - Хай - дружно и весело, но в разнобой крикнули мы, отчего у куратора на лице появилась улыбка.
  - Тогда, за мной - и он первым сорвался с места, возглавив нашу группу. Абураме следовали за нами и не подавали желания идти на контакт. Ну и не надо.
  ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"