Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Человек
   Человек состоит на 70% растительной основы 10% минеральной и 20 % животной. Деревья являются нашими родственниками которые при достижении возраста порядка 300 лет становятся мыслещами существами. Поэтому человек может разговаривать с деревьями и животных. В отличие от них человек обладает творческим началом частицей души Творца. Творческое начало зависит от связи между душой и сознанием также сложностью души (количество ментальных тел). Эта связь позволяет человеку обладать всякими экстрасенсорными способностями. А также развивать обычные до невиданного уровня. В принципе человек с талантом может быть талантлив в любой области спорт искусство наука и тому подобное. Все выдающиеся достижения сделаны людьми которые обладают повышенной связью с ментальным полем (частицей души Творца). Так как им проще изменить свое тело для достижения рекордов. Это касается всех сторон жизни человека. Человек может увеличить свою связь с ментальным телом улучшить свое здоровье увеличить силу. К сожалению происходит упрощение ментального тела уменьшение ментальных тел что приводит к уменьшению таланта. Все дети рождаются со связью с ментальным тело порядка 20%. К возрасту до 1 года связь очень резко снижается практически до нуля. Это происходит из за воздействия отрицательных энергий искусственно вскармливание телевизор генетически измененные продукты и тому подобное все это приводит к уменьшению связи с ментальным телом.
   Люди обладающие повышенным каналом связи с ментальным телом могут изменять окружающий мир. И чем больше связь и более сложное ментальное поле тем большим воздействием на окружающий мир. То есть мы видим сильно ослабленные возможности Творца по изменению окружающего мира. Эти люди не поддаются гипнозу ими тяжело управлять. Они очень неудобны окружающим.
   Леонардо Да Винчи имел следующие параметры связь с ментальным телом порядка 4 % количество ментальных тел 4 уровень жизненной силы 21.
   Паганини- связь с ментальным телом 2 % количество ментальных те 2 уровень жизненной силы 7
   Наталья Воротникова экстрасенс- связь с ментальным телом 2 % количество ментальных тел 2 уровень жизненной силы 2
   Обычный человек - связь с ментальным полем меньше 0.0001 количество ментальных тел 1 уровень жизненной силы 1
   Экстремальные ситуации могут увеличивать связь с ментальным телом.
   Уровень жизненных сил закладывается при зачатии и определяют длительность жизни человека
   Если человек ест пищу с положительной энергетикой занимается гимнастикой срок жизни максимальный. Независимо от уровня жизни организм повреждается примерно на 1 % в год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"