Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Возможности Бога

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Возможности Бога
  Человечество обладает огромной силой сравнимой с возможностью Бога.
  Это проявляется например при строительстве вавилонской башни. Чтобы уменьшить возможности человечества его разъединили с помощью языка
  С того времени прошло много времени но метод разъединения остался. Чтобы уменьшить возможности народа его разъединяют.
  Со времени строительства вавилонской башни прошло много времени и отдельные народы достигли необходимого количества населения для реализации разный идей
  Одним из способов разъединения народа является ложь сокрытие правды.
  Похоже не все правители посвящены в эту тайну.
  Одной из идей является идея плоской Земли. И чем больше народа будет принимать эту идею тем больше вероятность трансформации Земли в плоскую
  Поэтому знающие правители увеличивают население своих стран. И уменьшают или разьединяют население других стран.Одним из способов уменьшения энергетики народов является искуственная пища.
   Если постоянно говорить о катастрофах и чем больше людей окажется захвачены данной идеей. То данная идея реализуется.
  То есть народ является силой с помощью которого можно реализовать любую идею.
  Еще одним вариантом является использование денег и методик других стран. Например использование валюты США приводит к улучшению США. Использование ФЭН-ШУЙ улучшает экономику Китая.
  Для улучшения экономического состояния необходимо использовать местные традиции.
  Это касается и всего другого. Простое использование традиций денег приводит к улучшению других стран.Для использования необходимо изменять под местные условия. Например американцы переснимают популярные фильмы со своими актерами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"