Много змеиных детей разбросано по миру, от родного гнезда они расползались по самым разным уголкам мира, искали грудь чтобы согреться и смотреть влюбленными желтыми глазами.
Змей влюбился в королевскую дочку, и ее покорила прохлада его чешуи и взгляд острых зрачков. Королевская дочь дарила Змею все свое тепло, несла его холод как корону и никогда не хотела иного, но Змей душил ее, просто потому что он - Змей, такова его природа.
Король не смог вынести страданий дочери и изгнал Змея.
Маленький принц, видя слезы старшей сестры, растил в себе ненависть к Змею. Ненависть не была единственным чувством, живущим в груди принца: он любил Змея, как друга и наставника, его восхищала холодная кровь и змеиная мудрость.
Принц искал способ, как ему справиться с ненавистью и скорбью в нем, он не мог убить Змея, но и простить - тоже. Тогда, он решил мстить, но мстить не самому Змею, а всему Змеиному роду.
Так принц встретил меня. Он пел песни о любви моим Змеиным глазам, восхвалял мою хладную чешую и клялся, что ни дня не проживет без моих удушающих колец.
Принц пел эти песни ни один и не два месяца, но со сменой времен года сменялись и слова принца.
В своей мстительной любви принц почти удушил доверчивого Змия. Почти заморозил его до смерти, изранил острым взглядом, но убить не смог.
Принц любил своего Змия, как каждый Король любит Змею.