Седова Оксана Игоревна : другие произведения.

Такая разная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая глава моего рассказа. Пожалуйста после прочтения пишите коментарии. Мне очень важны как похвала так и критика. Чтоб обратить внимание на свои ошибки.

   Такая разная любовь
   Глава 1
  Стив шел по улице как всегда уткнувшись в книгу.И часто из-за этого он корда шел врезался в людей в этот раз тоже был не исключением. А отказаться от чтения идя по улице, у него духу пока не хватило
  -Куда преш придурок- услышал Стив и поднял голову. Он увидел перед собой злобное лицо Зака.
  -Извини, я зачитался книга интересная....-Сориться с Заком было себе дороже.
  Зак его задирал постоянко ещекогда они учились в школе.
  -Ладно ботаник иди читай свои книги, мне не когда с тобой разбираться -смеясь сказал Зак и подбежал к красивой блондинке.
  Стив сел на лавочку. И невольно услышал розговор Зака и его девушки.
  -Кто это был?- спросила красавица
  -Это...Стив кроме книг вообще ничего не замечает. Даже девушки нет хотя. Хотя ему уже 18 лет пора бы уже......Дальше Стив решил не слушать. А поднялся с лавочки и пошел в кафе . К нему сразуже подошла официантка
  -Что будем заказывать
  -Кофе пожалуйста.
  
  -ОО Стив какие люди привет - Плюхнулся на соседний стул его лучший друг Крис с которым они дружили с детства.
  -Привет Крис...
  -И, что случилось на этот раз?- С видом психоаналитика спросил Крис
  -Крис мне нужна девушка-ошарашил Стив.
  Крис до этого пивший кофе подавился.
  -Стив, с тобой все нормально?
  -Да, вот у тебя есть девушка..а я ,а кто я просто ботан который кроме книг ничего не видит.
  -Кто тебе мозги уже с утра вправлял?
  -Я Зака сегодня встретил, и слышал как он обсуждает со своей белобрысой подружкой меня.
  -Ясненько, если честно то я действительно считаю, что тебе уже нужно встречаться с девочками, просто в 18 лет не с кем не встречаться и до этого тоже, это как то не природно. Вон идет Лиз подойди к ней и пригласи куда-то.
  -Как? Вот так взять и подойти??
  -Ну да подойди и скажи привет пошли сходим куда-то.
  -Ладно- Стив встал вздохнул и подошел в Лиз
  -Привет я Стив.
  -Привет
  -Слушай...ээ может, сходим куда-то погуляем?
  -Стив , извини но мой парень я думаю будет против. Ну ладно пока я побежала.
  -Как получилось??-Крис уже изнывал от нетерпения
  -Нет, она меня отшила, сказала, что у нее есть парень.
  -Ладно, ты не расстраивайся. Найдем мы тебе девушку.
  -Угу точно.
  -Слушай Стив у меня есть идея. Давай изобретем программу, которая поможет в выборе идеальной спутницы жизни.
  -И как же мы это сделаем?? Это нереально Крис.
  -Это реально я же программист , если ты не забыл так вот если подумать все будет окей.
  -Ой, делай, что хочешь все равно ничего не выйдет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"