Звездный : другие произведения.

Хвост Феи. Омак 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Призывы продолжаются. ^_^

   ' - Именем своим, властью призывателя, повелеваю! Звездного Духа откройтесь Врата! Рак!
   Под мелодичный звон появился рунный круг, как и в прошлый раз, несущий цвет стихий Сефирота, и вот перед магами предстал Дух.
   Люси не могла не согласиться, что внешность Рака изменилась и изменилась сильно. В первую очередь в глаза бросался практически очеловеченный образ: рудиментальные конечности на спине исчезли, равно как и забавные хитиновые образования в волосах. Сами волосы стали значительно светлее, как и кожа. К тому же, Дух стал значительно выше и массивнее - сейчас он был, пожалуй, на полголовы выше отнюдь не маленького Лаксаса. Бородка в стиле 'латинос' сменилась жесткой трехдневной щетиной, а из-за ранее темных очков яростно взирали льдистые глаза.
   Сами очки округлились и приобрели забавные висюльки на дужках.
   Остальная одежда так же претерпела некоторые изменения: рубашка стала белой, а поверх нее у Духа появился светло-серый плащ. На груди висел массивный крест. Но самое значимое, с точки зрения дальнейшего сотрудничества, изменение претерпело оружие - теперь вместо ножниц в руках у Рака были обычные... ну как обычные... ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ ножи. Которые тот, впрочем, скрестил на манер ножниц.
   Люси тяжело вздохнула: похоже, больше ей не удастся воспользоваться бесплатными услугами великолепного стилиста. Страшновато как-то...
   Но вот Дух оглянулся и увидел Сефирота. На его лице появилась безумная ухмылка:
   - Мы - посланцы Господни. Земные вершители Кары Небесной. Моя миссия - уничтожение нечестивцев, осквернивших мир Божий. Мои клинки очистят тебя, демоническое отродье и я не остановлюсь, покуда не избавлю мир от твоей погани! Аминь!
   Последнее слово он произнес, уже бросившись к Сефироту.
   Дух был быстр. Нет, не так: дух был ОЧЕНЬ быстр. Пожалуй, только сейчас Люси начала понимать, насколько могущественное создание заключило с ней договор. Сефирот, который без помощи магии легко отправил в нокаут Эльфмана, который сумел без особых усилий победить Эльзу (пускай это и был всего лишь спарринг), сейчас, судя по всему, выкладывался на полную катушку. Во всяком случае, когда Рак обрушил на мага целый дождь появившихся неведомо откуда ножей (прямо как Эльза, подумалось девушке), Сефироту пришлось, для отражения атаки, использовать часть собственного метательного арсенала. Только у него он когда-то закончится, а вот Дух свои ножи может производить, пока маны хватит...
   Вихрь движений был практически неразличимым, но, судя по восхищенному вздоху Эльзы из-за барьера, оба поединщика сейчас демонстрировали еще и потрясающую технику боя.
   'Они же сражаются насмерть!' - только сейчас Люси осознала, что в этой ситуации неправильно, - 'Но... Дух не может напасть на призывателя!'
   Девушка совершенно не понимала, что происходит. Плохая была идея доверить Духов Сефироту! Нет, цель выполнена, что Рак, что Стрелец-'полицейская' отличаются завидной силой... но они же совершенно неадекватны!
   Ясно одно, нужно что-то делать. Иначе ее парня (ну, не только ее, но это уже частности) могут убить! Девушка покосилась на защищающий полигон барьер. Мастер стоял рядом с остальными членами гильдии и находился, судя по всему, в глубокой прострации. Проклятье! Барьер некому снять! Значит, никто, кроме нее, не сможет сделать... но что может она? Этих двоих сможет остановить разве что Водолей... или...
   Или 'полицейская', что бы ни значило это слово!
   - Звездного Духа откройтесь Врата! Стрелец!
   Увы, попытка Люси вмешаться, только ускорила события: стоило зазвучать ее голосу, как в руках Рака появилась неведомо откуда извлеченная книга, а в следующий момент... он рассыпался вихрем страниц.
   'Так вот, как выглядит завораживающее мерцание', успела подумать Люси... а затем голова Сефирота отделилась от тела.
   - Мастааа!!!! - дикий вопль Стрельца и грохот выстрелов разорвали внезапно замерший мир.
   - Во славу Господа! - осклабился Рак
   'Почему он не распался?' - отстранённо подумала Люси, с ужасом глядя на лежащее тело - 'Если призывающий мертв... нет! Он не может!'
   Внезапно, девушка заметила, что тело парня размывается черной кляксой - сначала плащ, а затем и все остальное. Вот клякса выстреливает щупальцем, и голова так же оказывается покрыта черной массой. И вот уже Сефирот встает целым и невредимым.
   Люси застыла в шоке. Происходящее совершенно не вписывалось в то, что она считала возможным.
   На лице красноглазого мага появился столь знакомый девушке 'демонический' оскал.
   ***
   До чего же больно! Начинаю понимать Хидана, который матом не выражается, а разговаривает. Самому себя пырять освященным оружием... да уж... и почему такой эффект?
   Фарс. Сущий фарс. Это точно мир Фейри Тейл? Сначала Виктория, теперь Андерсон... что дальше? Инкогнито из Близнецов? Я уже боюсь трогать ключи Люси!
   Как же больно... но ничего не поделать - тело нужно восстанавливать, причем восстанавливать быстро. Иначе Сефирот будет мертв, и про моих девушек придется забыть. Только как я это объяснять буду? А, черт с ним, сейчас важно поторопиться. Хорошо еще, можно себя магией Жизни подстегнуть - как это ни парадоксально, собственная смерть дала достаточно энергии для реанимации. А то ведь все, что было в резерве, я в святого отца вбухал...
   Восстановление связи с головой и, соответственно, с глазами чуть было не сгубило все 'возрождение': я был близок к выпадению в осадок от зрелища 'Целес версус Андерсон, раунд два'.
   Фарс!
   Ну что же... не можешь остановить - возглавь! На лице сам собой появился оскал. О, заметили 'воскрешение', все на меня смотрят... даже Андерсон. Ну что же... - ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УБИТЬ ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ, КАК Я!!!'
Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"