Седрик : другие произведения.

Пришёл лесник и всех разогнал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Минифик к Наруто, навеян последними главами манги.

  Идея навеяна последними главами манги:
  
  http://rumanga.net/read/naruto/652/17
  
   Страница 17:
  
   -Ты Учиха Обито! Нравится тебе это или нет... но я сорву с тебя эту маску!
   Внезапно все звуки смолкают и отчётливо раздаётся вежливый стук в невидимую деревянную дверь.
   -Кхм... Я извиняюсь. - Между Обито и Наруто возникает молодой человек в небрежно одетом офисном костюме. - Тут такое дело... у нас система глюкнула.
   -Что? О_о - Все собравшиеся шиноби.
   -Ошибка в системе возникла, говорю. Но мы её уже исправляем.
   -Какая ошибка? В какой системе? Ты кто?
   -Системная... Ну как вам объяснить?... Система мироздания выполнила недопустимую операцию, ну и... там ошибки начали накапливаться, а я администратор.
   -...?!?
   -Короче. Тут у меня неполный список... - Парень достал из внутреннего кармана листок и стал зачитывать: - Значит первое, чакра девятихвостого демона лиса смертельно опасна для любого человека кроме его непосредственного джинчурики и в случае попадания в чужой организм значительного её количества неминуемо ведёт к мучительной смерти. Нда... Значит второе, человеческое тело, даже тело очень сильного шиноби не может функционировать при разрушенном мозге, а творимые им техники, в случае разрушения мозга неминуемо прекращают своё действие. Третье... Вот. Обучение джинчурики использованию способностей своего биджу, требует длительной практики и большого количества специфических тренировок. Джинчурики не способен использовать силы своего бижду сразу после запечатывания, даже для простого использования его чакры необходим период адаптации под неё организма. Тут у меня ещё коэффициенты поглощающей способности необходимые для практически мгновенного осушения Къюби и расчёты сколько минимально должны ежесекундно вырабатывать чакры организмы Цунадэ Сенжу и Харуно Сакуры, чтобы нивелировать действие этой способности на целую армию шиноби... но вы не поймёте. Да и в общем не важно. Первых двух пунктов более чем достаточно.
   -Но Наруто подстроил чакру Къюби под... - Начала было Сакура.
   -Вот именно, это тоже была ошибка системы, так как осуществить это не возможно в принципе. В общем не волнуйтесь, мы сейчас всё исправим.
   -Исправите? - Возмутился Наруто. - То-есть вы отмотаете время назад и...
   -Нет-нет, вы что? Управление временем это совсем другой отдел, а чтоб они пошевелились это нам надо до генерального дойти, а это такой геморой и столько времени... Не, мы просто исправим ошибки и запустим систему дальше.
   -Но ведь это...
  -Угу, вы все, ну или почти все умрёте. - В кармане незнакомца раздался телефонный звонок. - Да? А да, только что... как, нормально восприняли... ну я же не виноват что они все читеры и вообще контакты с общественностью это не мой профиль... ладно... понял, сейчас буду. - Телефон выключается. - Служба технической поддержки приносит извинения за ожидания, желаем всего наилучшего. Перезагрузка системы состоится через одну минуту. - И фигура исчезла.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"