Седых Дмитрий : другие произведения.

7 - Феромоны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как добиться расположения девушки? Будь собой, будь милым и обаятельным... Оставьте эту хуйню для Диснея. Это не помогает. Во взрослом мире все по-другому. Женщины любят подонков. Поэтому я больше люблю мир детей. Дети искренние!
  Дети не бояться смотреть в глаза, стыдливо не отводят взгляд, не стесняются нести чепуху. А еще дамочки любят детей, не все и не всегда, но обычно находят спиногрызов милыми. У детей есть чему поучиться, они могут безнаказанно залезть под юбку или в лифчик и никто их за это не упрекнет!
  Нахальство, прямота и остроумие. Это конь, копье и щит современного рыцаря, а если у тебя еще и член стоит... Важно не переборщить с остроумием, женщины любят веселых парней, а не шутов. Мудила, потряси бубенчиками! Что толку в добродетелях, если они останутся незамеченными? Как альтернатива - дрочить на порнуху.
  Положи товар правильным боком, если женщина с тобой - ты в порядке, осталось самое сложное, не показать какой ты мудак сразу.
  Я смотрел в миндалевидные карие глаза этой молоденькой юристочки, они были бы уместны на мордочке чудного маленького олененка, боязливо выглядывающего из леса. Полны невинности и девственной чистоты. Было что-то неестественное в желании трахнуть олененка. Я знал, что она меня хочет, а может просто выдавал желаемое за действительное. Но вместо того, что бы завалить ее прямо здесь на пол, в кафешке, продолжал вести полусветскую беседу, изобилующую двусмысленной похабщиной.
  Все это как нагулять аппетит.
  Уютное заведение. Свечи коптят потолок, в углу обжимаются двое девственников, не до конца понимая что им нужно делать, и все просмотренное ими порно скорее мешает чем помогает... У стойки надирается мужик в ожидании подружки. На лице - обреченность, я бы к такому не пришел. Тихая навязчивая мелодия пытается заползти тебе в уши, как пьяная нимфоманка в трусы.
  Девушка из призрачного сквера. Увлекается психологией, мне как раз пора к мозгоправу. Увлечение психологией - новая молодежная мода, столь же скоротечная как брюки клеш, штаны в обтяжку, или сезонный вирус гриппа, быстро придет, быстро уйдет, через пару лет вернется. Надеюсь, она уже меня раскусила и знает что мне нужно. Может еще тогда, во время звонка, когда я начал разговор с комплимента ее голосу... Он звучал, как чуткие струны идеально настроенного инструмента под трепетными руками мастера. Я желал, что бы в моих руках она звучала так же.
  Сейчас, обычный треп. Мы говорили ни о чем, это то, в чем я лучше всего разбираюсь, настоящий мастер. Вот интересно, у такой симпатяги наверняка часто канючат номер, всем ли она дает? Мы засиделись. Я расплатился по счету, окинув на прощание глазом зад новенькой официантки. Задок был в норме.
  - Чем займемся дальше? - спросила меня юристочка, ее лукавая улыбка, ее нежные глаза держали меня под гипнозом, внушали ответ. Люблю телепатию.
  Я подманил ее, и сам перегнулся через стол. Она подалась вперед, и ее частое горячее дыхание обожгло мне шею, когда я прошептал ей на ушко:
  - Чем-то аморальным, - на секунду наши щеки слегка соприкоснулись, я почувствовал статическое напряжение, проскочила искра.
  Наши лица были близко-близко, глаза в глаза, губы приоткрыты, она ждала поцелуя, я подался чуть вперед, поманив его обещанием, и тут же отстранился назад.
  Встал из-за стола. Помог одеться, как ни в чем не бывало, выпустил из заведения, придержав дверь. Остановился, отдышался.
   - Куда те... - начала говорить она.
  Но я, сбив дыхание, впился ей в губы, жадно, прижал к стене. Достаточно аморально?
  Она жила в двух кварталах. Свидание недалеко от дома. Так слабый пол чувствует себя комфортнее, раскованнее, то, что надо.
  Мы целовались и обжимались на каждом углу всю дорогу до ее апартаментов, как влюбленные подростки. Отмечали поцелуем каждый лестничный пролет, дарили престарелым вуайеристакам темы для сплетен, чтож, пускай завидуют, старые клюшки. Ворвались в квартиру, и как в говеном голливудском кино, срывали одежду по дороге к кровати.
  Я так долго был хорошим парнем. Уважал старших, держал слово, старался поступать правильно... бла-бла-бла...
  Иногда думаешь , почему же все так хреново? Почему если я хороший у меня не все хорошо? Где моя, блядь, медаль или даже орден, почему если я такой хороший, я не получаю заслуженной награды? Дружище, никто и не обещал наград, но вот она лежит перед тобой!
  Настолько прекрасно, что страшишься проснуться. Наверное, боги даровали ее мне за то, что я был паинькой. Я заслужил это маленькое чудо, немного женщины, немного расслабиться...
  Но я не уверен в одном, что она заслужила такую тварь как я.
  Сейчас я готов признаться, я боюсь ее. Я боюсь женщин вообще.
  Боюсь отказа, еще сильнее - согласия. Боюсь подойти и познакомиться, боюсь первого поцелуя и первого секса. До дрожи в коленях. Именно поэтому все это мне так нравится. Где-то глубоко в душе сидит маленький извращенец-мазохист, который получает удовольствие от этой неопределенности, мерзко хихикает и потирает ручки.
  Я боюсь любви. Любовь делает слабым. Заставляет привязаться к человеку, которого ты, возможно, не сможешь удержать. Но это еще пустяки, этим можно пренебречь.
  Но больше всего боюсь сделать больно. Белокаменный идиотизм. Не желать, что бы тебя любили. Не иметь силы на взаимность. Это как дело дошло до секса, а у тебя паскуднейшим образом пропал стояк. Все разочарованы! Ты, краснеешь и бледнеешь, скукоживаясь от стыда, и клятвенно обязуешься отработать ртом, девушка изнывает от неудовлетворенности и чувствует себя неловко - она не способна тебя возбудить. Она готова была принять, но ты не смог дать. Страшно врать, обещая возможность любви. Возможен ли духовный импотент?
  Все что остается - не задерживаться. Отдавать тело и мозг, если нет возможности вручить нечто большее. Это ведь всего лишь блядские феромоны, просто химия, разве нет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"