Седых Роман Викторович : другие произведения.

Нулевая спираль. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будущее. Глобальная сеть изменилась, привычный всем Интернет вытеснила Сеть Эдема - виртуальная реальность, основанная на принципах осознанных сновидений, гибрид нашего бессознательного и цифровых вычислений. Для многих это стало убежищем, местом их грез, раем. 75 процентов населения оказались подключены к новой Сети, которая стала неотъемлемой частью их жизни. Но цифровая утопия со временем стала угрозой реальному миру. Человечество может потерять Эдем второй и уже последний раз.

  Моментально, как только гермодверь закрылась, исчезла и голограмма девушки.
  
  - Ты в порядке? - Аня заметила, что я секунд десять просто пялился в пустое кресло.
  - Да. Просто... как-то очень много информации за последнее время.
  
  Девушка замолчала, отведя взгляд, и о чем-то задумалась.
  
  - Лёш, можно вопрос?
  - Да, конечно.
  - Ты часто вылазил из Сети? Или, хотя бы, следил за инфой в реальном мире?
  - Эм... нет, - мне было как-то неловко, будто меня уличили в чем-то плохом, - Вся работа же у меня там, в Иденнете, как и знакомства.
  - Вот оно как... Теперь понятно, почему всё это было для тебя таким шоком.
  - Ну, должен сказать, все мы были мягко говоря удивлены, узнав, что из себя представляют Джек и Джесс, - Мэт осмотрел сидящих в зале. Нари, поддакивая, закивала головой. - В рамках своей работы я многое видел, доводилось копаться в базах оружейных компаний, но такое, как по мне, уже явный перебор... Кому понадобился подобный заказ?
  
  Итиро пожал плечами
  
  - Не знаю. Вряд ли правительство какой-то страны стало бы заказывать у Такэда подобную компрометирующую наработку. Знаю лишь, что за этим стояли люди с очень большими счетами.
  
  Они продолжали рассуждать о заказчике импланта, перечисляя имена корпораций, имена некоторых я даже не слышал, строили различные домыслы. Мои мысли были заняты другим: во первых, куда я влип, во вторых, что за херня вокруг творится. Я слишком плотно завяз в радужных огнях Иденнета, ветераны войны, киборги и секретные разработки казались для меня каким-то бредом, сюжетом какой-то очередной игры. И может быть, я бы так ко всему этому и отнесся, вот только на кону стоит моя жизнь.
  
  - Ань, у тебя нет случайно пары капсул сунифирама?
  - Сейчас, погоди, - она подошла к отсеку с медикаментами, что-то выискивая. - Держи.
  
  Я закинулся таблетками, и устроился поудобнее в кресле. Через минуту на смену тревожности пришла уверенность, мышцы расслабились, перестав колотится в легком ознобе.
  - Лёша, слушай. Как ты? - Мэт сел в кресло, повернувшись ко мне.
  - Да я нормально, не беспокойся.
  - Окей. Просто, я хочу, чтобы мы сходили в Сеть. Сейчас.
  - Матвей! Ну ты же понимаешь, что парень вымотан! - Аня была явно недовольна происходящим. Я слегка отстраненно наблюдал за ними. Видать, дозировка препарата была выше моей обычной.
  - Да понимаю я всё, понимаю. Но сейчас не до отдыха, увы, - обычно добродушное лицо Мэта сейчас было очень серьёзным. - Надо разобраться, а потом расслабляться. Лёш, ты согласен?
  - Да, конечно, - с его аргументами было сложно спорить.
  - Тогда располагайся в любом терминале.
  
  Должен отдать должное Мэту и Итиро - они действтиельно сделали отличнейшие Иденнет-терминалы. Кресла были окутаны сетью датчиков и стимуляторов, которые улучшали глубину виртуализации, сам шлем был лишь отдаленно похож на стандартные модели Эдема. Этот же представлял из себя нагромождение каких-то плат и микросхем, от которых тянулся толстый пучок проводов.
  
  - Ты не смотри на то, что он такой безобразный, - Мэт держал свой шлем в руках, попутно отбивая какие-то команды на компьютере. - Надень, он удобный.
  Мой друг не врал: и правда, несмотря на всю нелепость конструкции шлем очень хорошо сидел на голове. Складывалось ощущение, что он сделан идеально под мой череп.
  
  - Он адаптивный, равномерно прилегает к голове, улучшая тем самым проводимость и уменьшая вероятность ошибок, - теперь уже начал говорить Итиро, отвлекшись от своих дел. - Можно сказать, что эта модель - эксклюзив. В ней стоят датчики, которые анализируют активность твоего мозга и в случае необходимости производят стимуляцию определенной зоны. К примеру, ты как архитектор, научившись отдавать команды, сможешь делать несколько больше трюков, чем раньше. Кроме того, шлем дешифровывает картинку и посылыает её на терминал Анны - это позволяет работать в команде.
  - Не бойся, я не буду за тобой подглядывать, - Аня хитро подмигнула. - Если захочешь, эту функцию можно отключить. Мы потом покажем как настраивать шлем когда будет больше времени.
  - Окей, окей, - я заметил, что на экране внутри шлема транслировалась картинка комнаты. - А камеры то зачем вам понадобилось приделывать?
  - Нууу... - Мэт засмеялся, - просто потому, что я могу. Кстати, надень ещё и перчатки, они на столе лежат. Они также обостряют контакт с Сетью.
  
  Перчатки были довольно удобные - легкая дышащая ткань, но при этом хорошо держащая форму. Тонкие проводки датчиков и стимуляторов электронными капилярами тянулись к запястью, где стоял беспродной модуль синхронизации и элементы питания.
  
  Я начал готовиться к переходу. Странно, но почему-то мне стало теплее.
  
  - Так и будешь лежать?
  
  Мэт, а точнее его аватар в стелс костюме стоял передо мной. Мы были в его сетевой резиденции, где относительно недавно обсуждали украденный мною файл.
  
  - Шлем ещё и ускоряет переход. Он стимулирует зоны сна, практически моментально вводя тебя в Сеть. Удобно, да?
  Я встал с дивана. Всё вокруг было более... насыщенным, мои ощущения были обострены. Окружающая меня среда казалась более реальной чем сама реальность.
  
  - Мэт, слушай, а вот то, что я сейчас чувствую...
  - Не беспокойся. Твой мозг сейчас не просто в обычном програмном осознанном сне, а в состоянии гиперреалестического сна. Говорю же, Итиро - просто хардварный Бог (прим. То есть, Бог копьютерного железа).
  Матвей сел за ноутбук. Стоя за его спиной я видел, что он копается в каких-то переписках, набирает кому-то сообщения, пытаясь что-то найти.
  - Ты был когда-нибудь в борделях? В Сети, имею ввиду?
  - Ну, - мне было немного неловко, - доводилось.
  - Знаешь о борделе Неоновый демон?
  - Впревые слышу.
  - Находится в азиатской зоне. Темное местечко, вход только по приглашениям, простому человеку с улицы попасть туда трудновато.
  - С чего это?
  - Сам то как думаешь? Запрещенные и аморальные интим-услуги. Девочки, мальчики, притом буквально, кое-что совсем грязное. Любой каприз за твои деньги. Клиентская база у них большая и все - весьма состятельные люди. По этому приватность и безопасность на очень высоком уровне. Так что, переодевайся, наведаемся туда.
  
  Мы брели по хитропсплетению азиатского сектора, полного различных заведений - от кафе и ресторанов до офисов и бизнес-центров. Последних было больше, и что самое забавное - многие компании строили свои коробки лишь для утешения чувства собственной важности. Вот например, этого пятиэтажного здания из стекла и зеркал явно было слишком для мелкой нотариальной конторки из двух человек. Но места в Иденнете было много, оно было дешево, поэтому компании не скупились на площади, давая архитекторам легкую работу - ведь внутри этого здания и было то всего-лишь кабинетов пять, а остальное - муляж, пустышка. Тем не менее, несмотря на плотность застройки, азиатский сектор был по-своему красив, в его жилах текла кровь мощной урбанизации, тесные улицы освещены неоновыми лентами, периливашимися различными красками. Кстати, эти ленты, если сделать запрос в одном из местных бюро, могли привести к необходимому пункту назначения. По одной из такой нити мы и шли с Мэтом.
  
  - Красиво здесь. Гармонично, хоть и немного угнетающе. Арх, ты был в Китае?
  - Нет. Я вообще за границей не был. Да и дальше Питера не выезжал, так, пару раз в Москве был, по молодости.
  - Мда... Понятно. Я к чему это говорю -не верь красоте этого муравейника. Лет шесть может назад я по старой работе летал в Гонконг, жил там месяца три. Так вот, эти трущобы там - обычное явление. Только улицы меньше, все в грязи, забиты людьми и здания обветшалые. Первое время удивлялся, как люди живут в таких условиях - у них комнатки два на два, и семьями жить умудряются. Сейчас то всё проще - живут они здесь, в Иденнете, там -существуют. Вот и пытаются создать красивую среду обитания, но привычки всё равно свое берут, - Мэт кивком указал на перекресток, который соединял аж шесть улиц, - так и строят плотно, хотя могли бы в высоту расти. Но нет, каждый хочет свой кусочек, вот и расползся азиатский сектор по Сети, занимая большую его часть.
  - Большую это сколько?
  - Ну, территориально, процентов семьдесят. Благодаря такой запутанности, тут огромное количество различных барделей, притонов, мутных типов и компаний, предлагающих самые разнообразные услуги. Процентов двадцать занимает американский сектор, но они ввысь растут, сам видел. Небоскребы крупнейших корпораций, каждый так и желает заткнуть своей оригинальностью другой. Там всегда всё строго, да и сам знаешь, думаю, - никакой нелегальщины, за это можно от блокировки до срока получить. Но это не значит, что американцы такие праведники - все темные дела они делают тут, в азиатском секторе. Да и как весь мир, впрочем. Вот они как раз и составляют остальные десять процентов - Европейский сектор, куда, по сути, и мы входим, есть небольшие совсем австралийские и африканские, но там всё довольно скучно - зоны симуляции дикой природы и всё такое. Виртурризм, скажем так, для тех, кто мечтал о сафари за двадцатку баксов.
  - Мэт, а что за Иденнетом?
  - В смысле? - он посмотрел пристально на меня и замедлил шаг.
  - Ну, за городом. Мне было интересно, добрался как-то до конца европейского сектора, и там было побережье моря. Теплое, тихое, безграничное. Я даже купался в нём, голышом. Чего смеёшься? Всё равно никого не было видно. Так вот, а что с других сторон?
  - Ну, - размышляя, он почесал бороду, - с другой стороны - горы. Их небоскребы американской зоны закрывают, но они, тем не менее, всё равно довольно высокие. Я слышал, что-то кто-то пытался добраться до них, но они слишком далеко, система безопасности сработает раньше. Кто-то её блокировал и всё равно шел - в итоге бросал, сам понимаешь, 20 часов без еды, воды и туалета - дерьмовая идея. Ну вот как-то так. Официально, за горами ничего нет, всё, конец симуляции. Море и горы созданы специально, чтобы не портить иллюзию.
  - А неофициально? Что там?
  
  Матвей посмотрел на меня, нахумурившись. Постоял так несколько секунд, пристально меня разглядывая, затем вновь пошел по намеченному пути.
  
  - Слухи разные ходят. Домыслы. Иденнету-то уже шестой год скоро стукнет, слухами своими обрастает. Есть всякие фанатики, которые проводят здесь по восемнадцать-двадцать часов. В одном из баров встретился с таким - помятый, видать, как и в жизни, ничем особо не примечательный человек. Ему не хватало денег на пиво, я угостил, разговорились. Много баек поведал он мне, например, есть культ, считающий, что за горами находится настоящий Эдем, ну рай, понимаешь? И их цель - подготовиться к походу туда. Ещё рассказывал, что там есть второй город, секретный. Сами они, эти транасконнекты, как они себя называют, считают, что там другая раса живет. Но всё это полный бред, прожгли свои мозги до конца, задроты.
  
  По пути мы продолжали обсуждать дела в Сети, например, ужесточение за контролем пользователей, которое ввел Эдем в связи с недавними событиями. Поддерживая беседу вопросами и односложными ответами, внутри себя я размышлял о том, во что превратился Иденнет - оказывается, не просто в место для заработка и равзлечений, а ещё и в реально какое-то город-государство, со своей историей, мифами, сказаниями, мафией и правительством. Всё как в реальной жизни, только здесь лучше - Иденнет хоть и невольно перенимал черты реального мира, но он брал самое лучшее, гиперболизируя их. Город мечты. Хотя место, куда мы шли, по словам моего друга, было полной противоположностью этой самой идилии.
  
  - Лёх, смотри направо.
  
  Это было большое здание, сверкающее огнями красных тонов, которые отражались от зеркальной поверхности. Оно было формой усеченного октаэдра, по передним гряням которого пробегала надпись: "Неоновый демон". У дверей стояла очередь, люди были в смокингах или в платьях, все как один, различия были лишь в масках.
  
  - Меняй аватары, пока нас никто не видит, - скомандовал Мэт.
  
  В долю секунды мы стали выглядеть как люди из той толпы. Наши лица закрывали маски китайского красного дракона, покрытые какими-то иероглифами.
  
  - Маска - это пропуск и уровень допуска. У нас с тобой средний уровень. Белые маски - низший уровень. Видишь вон тех твоих, в пестрых масках? Это высший уровень допуска. Такие хрен достанешь, хоть я и пытался.
  - Слушай, а зачем мы сюда идём-то вообще?
  - У меня тут информатор. Она сказала, что у неё есть инфа о том человеке, с которым я беседовал перед облавой на нас. Вот и договорились встретиться здесь.
  - А не это не опасно?
  - Нет, я же говорил, они очень сильно беспокоятся об анонимности клиентов. А мы идем сейчас именно как они.
  
  Немного постояв в очереди, мы подошли к дверям. Два охранника попросили наши клубные карты. Мы протянули их на проверку
  
  - Добро пожаловать, уважаемые. Хорошего вам отдыха.
  
  Двери распахнулись и здание проглотило нас, утопив в фиолетово-красном свечении. Мы были в просторном холле, выбирация музыки заставляла подпрыгивать седце, вызывая какие-то первобытные чувства, туманя рассудок. Повсюду были платформы с танцующими обнаженными девушками, заставлявшими сходить сума толпу, собравшуюся у их ног. Все они были идеальны, от носа до кончиков пальцев ног. Впереди были ещё двери, а вдоль боковых стен стояли барные стойки. Всё в зале подчинялось музыке, её ритму, подобного зову чего-то древнего, уносящего меня в центр зала, расслабляющего мои мышцы и мысли. Я просто хотел слиться с этой музыкой, с этой толпой...
  
  - Привет, красавчики. Чего желаете?
  
  Девушка, подошедшая к нам, была в одном лишь нижнем кружевном белье, которое лишь декорировало то, что должно быть скрытым. Она тоже была идеальной - эти яркие глубокие глаза, изгибы талии, волосы, падающие на грудь, эти бёдра, которые просили быть обласканными...
  
  - Приведи нас к Мелисе, - предельно сухо сказал Мэт. Ну как он может быть так строг с этим ангелом?
  - Хорошо, - девушка развернулась, и пританцовывая ягодицами пошла к дверям напротив. Ну куда же она, посто...
  
  Мэт ударил меня локтем в солнечное сплетение. Несильно, но дыхание перехватило.
  
  - Какого... хера... ты...
  - Слюни вытри. Тебе лучше? Я не про удар.
  
  Тут до меня дошло, что после удара не осталось всего этого манящего наваждения, которое запудрило мне мозги.
  
  - Вижу, что да. Короче, ритм и частоты музыки специально подобраны так, чтобы сделать манную кашу из твоего мозга и повысить либидо. Девушки тут не простые - они приближены к идеалу самой сексуальной девушки, по твоему мнению. Не забывай, мы во сне, так что тут ребята умудрились забраться немного глубже в бессознательное.
  - То есть, они читают мои мысли? - тихо спросил я, чтобы наша проводница не слышала.
  - Нет, не читают. Они лишь туманят тебе мозг музыкой, сбивая фокус концентрации, в итоге осознанный сон слегка сдает сбой, бессознательное прорывается наружу и они пользуются этим. Они даже не знают, нравтся ли тебе девушки с первым или четвертым размером груди - у них нет этих данных, ты сам визуализируешь это, а они лишь дают толчок.
  
  Я вновь посмотрел на девушку, за которой мы шли. И правда, уже не было в ней той ангельской красоты. Красивая, стройная, но обычная.
  
  Она открыла нам двери, за ними была лестница и коридор, выполненные в тех же красных тонах с фиолетовым неоновым освещением.
  
  - В конце коридора лифт. Наберите код A1 и он доставит вас к ней.
  
  Девушка, уже без лучезарной улыбки на лице, пошла обратно в зал, а мы двинулись к лифту. По бокам были шикарные деревянные двери, за которыми ничего не было слышно. Мы шли в тишине, ибо музыка сюда по каким-то причинам не доходила. Добравшись до лифта, Мэт набрал код. Послышался какой-то шум и мы будто начали подниматься вверх.
  
  - Ты с ней знаком? - спросил я, пытаясь избавиться от чувства некоего дежавю.
  - Поверхностно. Имели неcколько дел вместе, она щедро платила, но встречались обычно на нейтральной территории. Раз она решила пустить нас в свою обитель, то дело серьёзное.
  - А кто она?
  - Демон.
  
  Двери раскрылись. Комната была сделана в общих тонах, но тут было меньше света. Лифт привел нас в просторную комнату, с одним длинным окном, метров в пять, напротив которого стоял такой же огромный диван, алого цвета, напоминавший слегка приоткрытые губы, жаждущие чего-то. А на нём сидела девушка, не похожая на тех, что снизу. Она была уникальная, в её мимике, осанке, взгляде читалась власть. Она кивнула в сторону кресел, которые стояли напротив её дивана. Мы сели.
  
  - Здравствуй, Мэт. - Сказала она, оторвав от своих тонких бордовых губ сигарету, - познакомишь нас с этим молодым человеком?
  
  Я только сейчас заметил, что на нас обычные наши аватары. Мы были молодыми юношами лет двадцати, я был в черной келвравой куртке, мэт же сидел в клетчатой черно-синей рубашке. Наша одежда сильно не вписывалась в атмосферу комнаты.
  
  Её тёмно-карие глаза уставились в мои зрачки. Казалось, что она читает меня, пытается залезть в душу. Не выдержав, я отвел вгляд. По её лицу пробежала ухмылка, она вновь затянулась. Дым был с ароматом вишни.
  
  - Зови его Арх. Итак, Мелиса, что ты нарыла? Может расскажешь?
  
  Девушка укоризненно посмотрела на него.
  
  - Вы, западные люди, вечно спешите. Жизнь слишком коротка, но порой и мгновение прекрасно.
  
  Она медленно встала, затушив сигарету о пепельницу в форме черепа и раскурила новую.
  
  - Думаю, Арх, наш общий друг уже рассказал тебе об этом заведении? - медленными плавными шагами она кружила между нами.
  - Немного, - я пытался вести себя естественно, - это бор... Публичный дом.
  - Публичный дом?! - она разраженно фыркнула, - это, мой дорогой, не простой публичный дом. Это - храм желаний, самых запретных, самых страстных, самых первобытных. Конечно, есть конкуренты, но я сделала так, чтобы он стал лучшим, чтобы мы знали с порога о желаниях клиента, - она подмигнула мне, делая вид, что не замечает, как Мэт закатил глаза.
  
  Сделала я? Выходит, это она владелица этого заведения?
  
  - Вижу, ты удивлен. Оу, Мэт не сказала тебе, кто же я такая?
  - Демон ты, вот ты кто. - проворчал Мэт и сложил руки на груди, - сатана с сиськами.
  
  Звонко смеясь, она погладила Мэта по голове.
  
  - Ты как всегда ворчлив, мой старый друг, - промолвила она, подходя ко мне, - но не такое уж я и исчадие ада, как ты говоришь. Да, хозяйка этого храма.
  
  Каждое движение девушки было наполненно грацией и плавностью. И властью. Я кожей чувствовал эти зависшие в воздухе слова "Подчинись мне", и от этого было не по себе.
  
  - Арх, я хочу кое-что тебе показать, - шепнула она мне на ухо, почти касясь меня своими губами. От её голоса пробежали муражки и волосы встали дыбом. Аромат корицы и вишни дурманил. - Посмотри и скажи честно, что ты думаешь.
  
  Выпрямившись, она закрыла глаза. Окно превратилось в огромный экран, транслировший картинку одной из комнат. Я невольно втянулся в кресло, ибо зрелище немного меня шокировало: это была спальная. Большая двухспальная кровать словно из дорогого отеля, мягкая и комфортная, на которой лежала обнаженная худенькая девочка лет семи-восьми, покрытая синяками и кровоточащами ссадинами на руках и бёдрах. Она хрипло что-то говорила, срываясь на кашель, но не могла выговорить потому, что её душил покрытый потом голый толстый мужчина, лет семидесяти, паралельно пытавшийся вставить свой член в её маленькое влагалище. Кровать под её ягодицами была в крови.
  
  Картинка отрубилась. Стена вновь превратилась в окно, за которым блестел ночной Иденнет.
  
  - Ну, дорогой, - Мелиса провелась своими холодным гладкими пальцами по моей шее, - как тебе?
  - Блять, - я отпрянул от неё, - это мерзко!
  - Я же говорил тебе, - Мэт спрятал взгляд. По его лицу читалась неловкость и некое сожаление, - любые услуги за равноценную плату.
  - Да вы ****улись что-ли?! Это же противозаконно!
  - Где? Там? Или тут? - Мелиса подняла одну бровь, - Там да, это нарушение закона. А тут - лишь исполненение чьей-то фантазии.
  - Какая разница, нахуя вообще так делать?
  - Арх, дорогой, а зачем природе рожать педофилов? Почему на свете жили такие люди, как Тед Банди, Эдвард Гейн, Джеффри Дамер, Андрей Чикатило?
  Я молчал, стараясь не смотреть ей в глаза
  - Пойми, мой сладкий, мир такой, каков он есть. Если ты не дашь вырваться гною, то он либо нанесет большой урон, либо и вовсе отравит весь организм. Да, меня зовут демоном, но я не согласна, - она села обратно на диван. В её глазах, смотрящих на меня, проблескнула какая-то печаль и усталость - Это был один из кардиналов. Ты думешь, он не смог бы позволить себе сделать тоже самое и там, в реальном мире? Ты думаешь, он единственный такой? Нет, таких как он десятки, сотни, тысячи. Даже если я и демон, Арх, то тот, у кого ключи от виртуального Ада.
  
  Мы все молчали. Мелиса и я смотрели друг на друга. Мэт, сморщив лоб, тёр глаза.
  
  - Та девочка...
  - Симуляция.
  - Зачем ты это мне рассказала?
  - Мне было интересно посмотреть на твою реакцию. Знаешь ли, мне важно знать хоть что-то о людях, с которыми я имею близкий контакт. А теперь, - она повернула голову к Мэту, - поговорим о деле. Помнишь, ты хотел узнать о том человеке, с которым ты работал? Так вот, он - лишь мелкая сошка. Он работал на Воинство. Судя по спешке, у вас проблемы, и оно вами заинтересовалось.
  - Воинство? - Недоумевающе посомтрел на неё. - Они же против Сети, какого чёра они суют нос в её дела?
  - Ну, Мэтти, если ты против врага, думай как враг. Их агентура повсюду, но лишний раз они не высовывются, и раз они в Сети - значит дело серьёзное. Что будете делать?
  - Вообще-то, я думал, ты нам поможешь выйти на них, но теперь я что-то не уверен.
  
  Мелиса откинулась на спинку дивана, закурив третью сигарету.
  
  - Давайте поступим так, - на несколько секунд её лицо утонуло в дыму, - я знаю, что Арха ищет Воинство. Что и тебя оно тоже ищет, я также знаю. А ещё, я слышала, что по сети рыщут ищейки Эдема, в поисках какого-то украденного файла.
  
  Мне показалось, что сердце остановилось. Меня ищет Эдем? А кроме него и воинство? Только сейчас, обливаясь холодным потом я понял, в какое дерьмо я влез и как крупно меня подставили.
  
  - Я куплю у вас файл. За сто тысяч долларов. Ну и, если кто меня спросит, я вас никогда в своей жизни не видела.
  - А если мы не хотим продавать его?
  - То тогда я сдам вас Эдему. Думаю, они щедро заплатят мне за молчание.
  
  Мэт медленно встал с кресла
  
  - Вот же ты сука...
  
  Не дав ему закончить свою мысль, в комнату вошли двое мужчин. Точнее, они материлизовались в ней.
  
  - Вы ещё кто?! - Мелиса была в ярости.
  
  - Воля господня.
  
  Взявшись руками за челюсти, они начали разрывать свои рты. Плоть, тянулась и трескалась, а из утробы стал бить всепроникающий свет.
   Свет, выжигающий каждый нейрон моего мозга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"