Seekerom : другие произведения.

.inter.view

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё что я напишу будет не правдой - слова не правда и не суть, лишь указатели значения которых меняется от человека к человеку, от эпохи к эпохе. Для меня они указывают на одно - для тебя на другое, для кого то вообще ни на что.
   Зачем тогда ?
   А вдруг найдётся кто то, кто взлетит по просторам меня и мне станет не так одиноко.
   Тогда всё не зря.
   Спасибо ТЕБЕ.
  
   Я пишу - я в это верю. Это мой способ говорить изнурти. Это не всегда то, что происходит снаружи.
   Иногда у меня внутри энергия ощущений и переживаний просится наружу, тогда пишу.
   Очень часто не верится, что написанное сделанно мной.
   Мир "изливания на бумагу" тайна для меня несмотря на то, что я в нём давно.
   Долго искал способ поделиться с кем то этим.
   Добро пожаловать в мой мира - рад видеть всех.
  
   Спасибо!
  
   п.с.
   -----
   Сегодня не|обычный день.
   Таких не бывает.
  
  
   -----------------------------------
  
   Важно.
  
   Уважай слабость. Когда сила плещет в груди смотришь на слабость свысока.
   Когда ты слаб, то так же безпомощен и жалок, а сильным всегда быть не можешь.
  
   --------------------------------
  
   Мысль.
  
   Попытки прах... песок сквозь пальцы. Решает лишь действие, которое реально что то меняет перерезая попыткам глотку.
  
   ---------------------------------
  
  Приятие.
  
  Сегодня у меня был очень трудный день - просто не верится, что за один день столько может появиться проблем.
  Причем совсем не мелких, а глобального характера.
  
  Понял одну мощную вещь - она работает безотказно в последнее время для меня - не важно что случается, оно уже произошло и поэтому не имеет смысла переживать по этому поводу и напрягаться - это не поможет что либо изменить - это то что есть сейчас.
  
  Можно либо принять ситуацию, перестать напрягаться и действовать спокойно либо продолжать сопротивление и страдать. Звучит просто, но как же глубинно изменяет ПОЛНОСТьЮ всё восприятие ситуации + внутреннее ощущение!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"