Байда С.А. : другие произведения.

К Райдне

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Добро всегда побеждает зло! - не в этом мире.
  Черное всегда становиться белым! - не в этой жизни.
  Плохое всегда обращается в Хорошее!! - не с нами. Почему? Все просто! Плохое можно убедить, что оно Хорошее, но от этого оно Хорошим не станет. Взгляд на мир поменяется, но не то что Плохое совершает. Как заставить Плохое делать Хорошо??? Никак. Можно внушить себе что плохо - это не так уж плохо, а хорошо - всегда хорошо.
  Как заставить нерешительного человека принять решение? Никак! Смирись с этим и живи дальше!
  Как заставить человека любить? Никак. Можно, опять же, внушить ему, что любовь это прекрасно, и плохого в этом ничего нет. Можно дать веру человеку. Но решение - любить или нет - должен принять он сам. А как долго надо ждать, пока
  человек осознает, что он любит? Нисколько. Это сразу ясно. Просто вопрос в том решиться ли он сказать об этом и что из этого выйдет. Если он не захочет решить, то он скажет "Друзья!". А потом, как, сказав такое не потерять совсем человека? Что надо сделать, чтобы не потерять? Ничего. Он сам решит, что он хочет!. Если ему это нафиг не надо, тогда он не захочет видеть тебя. Тогда ты никогда больше его не увидишь, его аська для тебя всегда станет красным цветочком, а на твой ящик придет уведомление о том, что данного адреса e-mail больше не существует. Для тебя он станет пройденным этапом, мигом который пришел и так же ушел. Да, да! Это будет значить, что и ты у него пройденный этап!
  А если же он останется рядом все равно? Что тогда?? Тогда? Тогда он напишет, что "решение принято. Перекресток жизни пройден, или, может быть, мы еще останемся на нем неопределенное время" А потом напишет от чувств этот БРЕД, который, может быть, даст почитать тебе, а ,может быть, выкинет на ближайшей помойке.
  Что тебе будет ясно точно? Что его отношение к тебе не изменится, просто теперь он будет делать меньше хорошего... Потому что в этом нет смысла, зачем? Если плохое все равно все перекроет?
  Забыть зло тяжело, но помнить добро еще сложнее...
  Разочароваться в любви? Можно! Но НЕ любить нельзя! Просто кто-то решает за тебя, что будет лучше тебе без него.
  А кто-то боится признаться себе, что обрел, наконец, любовь. И таит ее в себе, не выпускает. Только зачем? - не понятно. Чтобы потом лет через 50 сказать что любил, но не смог признаться себе в этом?? Глупо.
  Кто-то решается, и очертя голову кидается в омут. А вот кем он от туда вынырнет (ангелом или бесом) - зависит от того, что решил тот к кому обращена любовь.
  Ненавижу быть в зависимости от чего-то! Тем более зависеть от людей! Поэтому всегда стараюсь сам все решить для себя - надо или нет. Если да, тогда в омут с головой! А ожидание - это самое страшное для меня. Потому как всегда задаешься вопросом: "А что если нет? Если не так? Что тогда?" Да ничего! Жить дальше с тем, что есть. Ждать. Пытаться ждать! Через не могу!
  Да, я считал, что в какой-то момент жизнь может круто измениться и все пойдет по-другому - лучше! "Куда уж лучше?" - всегда меня спрашивали. А я отвечал: "Лучше Там, где светит Солнце!! А у каждого оно свое, Солнце." И если не получалось лучше всегда говорил себе: "Я НЕУДАЧНИК!! Почему у других получается, а у меня нет???"
  Неудачником был, им же и останусь. Жизнь не меняется! - меняемся мы! У жизни нет вообще проблем. Они есть у нас. Вопрос в том хотим или нет мы их решать!
  Надо менять себя! Заставлять себя верить в то, что ты можешь измениться и хочешь этого! Надо заставлять себя говорить "Нет!" когда это требуется, если даже будет и больно слышать это! Лучше сразу в лоб! Чтоб не успел ничего надумать!
  А любовь? А Что любовь? Она всегда была! Она всегда будет! С нами или без нас. Просто люди не всегда говорят об этом!
  Отношения не меняются, Таура! Нет! И если ты решишь когда-нибудь что оно тебе надо, то мой телефон ты знаешь, мой ящик открыт для твоих писем, моя аська для тебя всегда зеленым цветочком, а душа открыта к тебе! Я БУДУ ЖДАТЬ!!! Я БУДУ... 12.10.05 Лефортовский парк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"