Сэйджо : другие произведения.

Twins

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    chartreuse eyes of twins........

  
  " ... фразы "нас с тобой трое"
  мне, боюсь, никогда не понять..." (с)
  
  
  
  ***
  
  1 И вот нас как ни странно - трое. Так начинаются обычно плохие истории. Я делю тебя, как территорию с ним. Когда хочется прошептать - на мох руках, радость, усни...пока за окном огни нового года. Нового города лабиринты, ходы, перекрестки. Твои слова хлесткие по щекам льдистым крошевом - руки быстрые, и вроде бы я что-то должен сказать, пока слезы застилают глаза...мальчикам не обязательно быть хорошими, чтобы любить. Но эта фраза, с ног сшибающая выстрелом, "помнишь...было в одной старой песне...". Пощади меня, солнце, я хочу жить, для тебя, для тебя одного и вместе.
  
  2 Мир, мир беспредельно тесен. На моем теле отпечатки разных пар рук, от обоих исходит ласка. И с каждым днем все интересней, и с каждым часом куда опасней...сердце надсадно тук, в крови адреналин, звук - пришедшая смс, закусить губы, выдохом - yes! У меня получилось, и чтобы потом не случилось, сколько заложено мин...Встреча уже назначена.
  
  3 Вечер (минус привычный сплин) начался иначе, чем обычные вечера. Я не выношу, когда он плачет, особенно трубки кидая с утра...Так, что вместо сердца будто дыра, и я на все ради него готов, он знает это, но почему-то требует слов и какой-то решимости... Он для меня будто зажим на кислородной маске, флуоресцентная краска по телу узорами...
  
  1 Ты хочешь ссоры? Хорошо. Ты хочешь ссоры. Нарвешься, свое получишь. Сучка, двуличная сучка, глупый малыш, чертов шут. Так почему же...шепчу - услышь меня, умоляю, я тут...оглянись же - я тут!..
  
  2 Кнут для меня желанней обещанных сладостей. Они для меня источник искренней радости, но выбор слишком непрост. Поэтому я строю этот воздушный замок, этот непрочный мост от точки А до точки Q. Как они не понимают - я их обоих люблю!..
  
  3 Моя смелость стремится к нулю, а злость возрастает. По сути - задачка простая. Есть я, есть он, есть третий лишний. И пока мы одним воздухом дышим, ответ никогда не найдется. Что-нибудь, кто-нибудь обязательно выпадет, разобьется... Я не знаю - я или он... Господи, если ты существуешь, пусть все исчезнет как сон на рассвете...
  
  1 ...16, 17...все еще дети. Я здесь единственно старший. Но мне от этого совершенно не легче, мне от этого до одурения страшно. Колики, дрожь в руках... столик заказан, скатерть красная, красное освещение... Пусть он держит меня за дурака, я стерплю его обращение...
  
  2 Извращение, совращение...я прошу заранее у обоих прощение. Мира вращение, неприятие, отвращение... Но я сам эту завел игру. Или я ее выиграю, или умру.
  
  3 ...8 p.m. без десяти...время пришло идти. Мучительнее пути и не вспомнить...перед этим в спешке метаться по комнате: что надеть, глаза подвести, волосы распустить... без десяти, без десяти! Да пропади оно все пропадом. Я ему, я им - не какой-нибудь робот! Не кукла, не мишка тэдди, вообще все это уже слишком, я пропустил, я не заметил, когда началось разрушение... И если не он, то я приму за него решение.
  
  1 И это ребенок для меня соперник, и из-за этого напуганного щенка он столько мотал мои нервы?.. Да у меня рука не поднимется на это тельце тщедушное...
  
  2 Душно. Одергивать горло у кофты, кровь кипятится в артериях-венах, как пена у пива почти на губах. Откуда-откуда эти черно-белые перья, и смех, и эти с парижским акцентом "ах..хах". Кто ангел из них, а кто демон?.. Стены, стены, сжимаются стены. И кажется, что все это действо не стоит и цента...
  
  3 Что я здесь, мать вашу, делаю, с белым как мел лицом, перекошенным. Уронить на себя бокал - не нарочно, простите, пожалуйста, искренне жаль. Мне хочется куда-нибудь убежать, забиться в самый темный и узкий угол. Этот тип говорит по-французски, цедит глотками коньяк. Да я по сравнению с ним - огородное пугало, убейте меня. У него, наверняка, на парковке авто и в банке приличный счет. А я...я не то, я не то! Черт, черт возьми, черт!...
  
  1 Подняться с места неторопливо, чтобы этот котенок сопливый понял, кто здесь и кого танцует, я перед такими даже забавы ради никогда не пасую.
  
  2 Рисую на скатерти разлитым вином, смотрю в потолок, смотрю за окно, воображая, что это все не со мной, я просто смотрю кино, отснятое дрянным режиссером и все закончится скоро...
  
  3 Укором немым его взгляд рассекает меня на половины, тени от... кажутся невероятно длинными, я чувствую, как он прожигает мне спину, когда я поворачиваюсь, чтобы сбежать, я почти ощущаю боль его невысказанных слов, острее, чем лезвие у ножа...
  
  1 Осталось лишь чуть-чуть поднажать, и он мой...будет в моих руках от желанья дрожать, стоны...нежные как молоко, как поцелуй умирающего дитя, его вкус под языком, остающийся еще какое-то время спустя...
  
  2 Словно нехотя, наблюдать, как снежинки летят...оседают в его волосах спутанных, когда он уходит прочь. Он - там, а я - тут. Вечер плавно перетекает в ночь. Он - там, а я - тут. Разрывается все пополам- в клочь, в клочь, в клочьЯ...он - там, а тут - я.
  
  3 Луна светит из-за облаков мутная, поглощенная смогом, туманом. Он - там, а я - тут. Прикрываю живот рукой, едва переставляя ноги, будто где-то внутри расползается рана. Рано мне бы сдаваться, но этому парню уже двадцать и пять. А мне, блядь, всего-то...ладно, не будем, меж ребер под грудью стучит с перебоями... окей, я не справился, я теперь твой экс-бойфренд. Чтобы на это сказал дедушка Фрейд? Какой тут комплекс, какая фобия?.. да мы же с тобой будто копии, мы же с тобой единое целое, настолько похожее тело, настолько одна душа...
  
  1 Мне бы уйти, не мешать, но крыша давно уехала. Когда я слышу его смех, глажу его по груди, по спине, когда я в нем, а он иногда - во мне, что-то переворачивается, что-то внутри перемешивается. Он сбрасывает руки мои с себя, небрежно и грациозно встает с постели. Зевая, мол уже поздно, пора бы и разойтись... Словно дверь захлопывая у самой цели, бросив привычно - прости...
  
  2 Я возвращаюсь назад, я возвращаюсь домой, чтобы смотреть в зеленые, как шартрез, глаза, чтобы быть только с тобой. Чтобы порез на твоей руке закрыть своею рукой, чтобы губы наши слились, чтобы тела наши сплелись, поднимаемся ввысь - общих крыльев бесконечная сила... Миля за милей... Чтобы слепило луны в нас отражение, отторжение всего чужеродного... Млечность пути, где два полюса... Вечность гладить твои волнами волосы... Оставаясь всегда до тебя голодным...
  
  3 Он пришел, он вернулся, меня частичка, вспыхивает мир вокруг, словно солома от брошенной спички... Боже мой, он мое наказание, ведущая к смерти привычка...но в эти глаза, зеленые как шартрез, я смотреть готов до падения света, его конца. И куда только тот придурок полез... разве не видно по выраженью лица, что он только мне принадлежит... Сколько меж нами не было б лжи... мы к себе не допустим чужих.
  
  1 Теплый запах выкуренной анаши, поговори со мной, детка, скажи, чем я заслужил подобный исход?.. Год без тебя подобен столетию...в каждой бутылке вина, в каждой дымящейся сигарете я вижу твой силуэт... Где ты сейчас... Я телеграфирую вам свой привет. Видите, как мои пальцы по клавишам быстро стучат?..
  
  Но эти дети меня не слышат, эти дети в ответ молчат .
  
  01-02.01.2100.
  
  music: XENTRIFUGE & Fix8:Sed8 ( Methadone [Electronic 2009] ).
  
  И маленькое поздравление от меня с Новым Годом : ))
  быстрый рис от 02.01.)
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"