Сэйджо : другие произведения.

На-бо-ле-ло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

*** Что я считаю необратимой пошлостью? Говорить "не помню-забыл" о прошлом, чувствовать не сердцем, не кожей, а просто факты делить рассудком. Думать, что сутки они резиновые и можно тянуть время до бесконечности. Нервы мотать оле-наташе-зине и еще куче девочек на одну ночь. Считать, что все бабы - стервы. Обещать перезвонить вечером точно и не перезванивать никогда. Что я считаю непроходимой глупостью? Раздвигать ноги, но не целоваться в губы. Заявлять, что ругаться матом - грубо в любой ситуации, на любом раскладе. Ковыряться при этом в чужом белье, перепачканном в сперме/крови/помаде. Говорить "я знаю лучше" профессиональному сомелье/юристу/врачу. Ставить свое "я хочу" выше здравого смысла. Озвучивать мысли вслух, открывая душу, тому кто тебя не слушает и не будет. Что я считаю непобедимой трусостью? Стучать в грудь кулаком "я русский, Россия для нас" - аналогично любые левые/антифашисты/гомофобы/красные. Чесать под одну гребенку разных по сути людей. С пеленок учить ребенка "бей, непременно, первым". Делить на черное или белое без разбора. Превращать любую дискуссию в спор с переходом на личности. Где победил тот, кто громче кричал. А если не получается в самом начале - плюнуть "вот и отлично, не очень-то и хотелось". Все это такое дело, когда с минуту поморщился от беспричинной грусти, а потом - "да ну его! в общем-то. пусть." и стало как будто пусто внутри. 25.07.2012 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"