Арийский Гомофоб, Rjd, Desmond, читатель : другие произведения.

Странствуя по свету, словно птица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.05*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак на "Дорогу Гермионы", пост-эпилог. Авторы: Арийский Гомофоб, RjD, Desmond, чИТАТЕЛЬ. 16.08.2015


   Арийский Гомофоб
   Чукча совсем не пейсатель, а 100% чейтатель, но просто шутки ради.
  
   После мгновенного переноса, Мадара, Орочимару и Гермиона синхронным, слитным прыжком разорвали дистанцию. На мгновение остановившись чтобы осмотреть изменившуюся ситуацию.
   Похоже что вколоченные месяцами постоянных побоев тренировки дали свои плоды, и если что наставники и вколотили в голову так это необходимость отпрыгивать от опасности настолько далеко насколько это возможно. Иииии судя по недобрым взглядам Риннеганоносцев мне пора...
  
   - Сайонара suckers
  
   Ходу! Ходу! Ходу!
  
   2 дня спустя британские острова
  
   'Так Элли мы явно не в канзасе' судя по увиденному, этот мир очередное странное отражение земли где британская империя не коллапсировала, а разрасталась на весь земной шар. В принципе сразу было понятно, что это не дом, но на всякий случай проверил наличие Волшебного мира в целом и Хогвартса в частности, с целью потенциально разжиться обучающей литературой и набором юнного зельевара. Но увы и ах, полное разочарование. Да и рискованно если честно дальше оставаться в мире по которому бродят изрядно обозлённые на тебя полубожественные личности.
  
   >Транзитус Порталус!
  
   попытка номер пять (Евангелион начало третьего удара.)
  
   - Даа, стрёмное местечко...
  
   Кругом расстилаются свежие руины какой-то цивилизации, и видок мягко говоря попахивает апокалипсисом, нездорово красное море, шквальный ветер и сильный запах крови. Внезапно всё мироздание содрогается, и за горизонтом начинает подниматься белая фигура исполинской крылатой девушки с одновременным чудовищной силы ударом по защите разума.
  
   >Транзитус Порталус!!!
  
   Попытка номер 15 ( Попытки номер 15,30,47,89,117 попадания в миры внешне не отличающиеся от нашего, хотя вполне могли быть частью какого-либо реалистичного сеттинга просто ГГ не мог этого заметить. Как догадаться что где-то в Японии в этот момент происходит какая-нибудь ТораДора?)
  
   Большаков Кирилл Леонидович жив, здоров, разведён.
  
   >Транзитус Порталус!!!
  
   Попытка номер 26 (Мои Маленькие пони: Дружба это магия)
  
   Вроде всё тихо и спокойно, как-то слишком тихо и спокойно. Травка зеленеет, солнышко светит, на небе идеалистические белые пушистые облачка, чирикают птички, летают лошадки... ЛЕТАЮТ ЛОШАДКИ!?
  
   Боже они ещё и говорят.
  
   И бесят.
  
   Твайлайт предложила посмотреть книги по магии из своей библиотеки.
  
   Заглянул в столицу
  
   Выклянчил по пряди волос из гривы Селестии и Луны
  
   Вернулся обратно.
  
   Сменил гардероб.
  
   Древоволки из дикого леса интересные тварюшки, а самое главное они ДРЕВОволки.
  
   Напился на вечеринке.
  
   Снял комнату на постоянной основе
  
   Валяясь с книгой на траве Гермиона лениво помахивая палочкой одновременно срывает яблоки с целого дерева и левитирует их в амбар. Рядом останавливается оранжевая пони в ковбойской шляпе
  
   - Спасибо за помощь Shugar-kube! Сначала ты конечно показалась немного странной, но за последние пару месяцев мы уже совсем к тебе привыкли.
  
   СТОП, Стоп-стоп-стоп. Пару месяцев? да я же сюда попал только пару дне... весной. Я сюда попал весной. И помогаю собирать осенний урожай.
  
   >Транзитус Порталус!!!
  
   Попытка номер 30
  
   Большаков Кирилл Леонидович жив здоров.
  
   >Транзитус Порталус!!!
  
   Попытка номер 42 (Властелин Колец после Ривендейла, но до Мории.)
  
   С вершины холма видно как по безлюдной продуваемой ледяными ветрами равнине медленно, но решительно продвигается небольшой отряд направляясь к белеющим на горизонте горам. Пятеро коротышек, один из которых повыше, поплотнее и изрядно бородатее других. И четыре человека, среди которых у одного заострённые уши, а второй является гордым обладателем роскошной бороды и сучковатого посоха. Сопровождает эту компанию небольшая лошадка гружёная припасами.
  
   - Так стоп, а эти ребята мне явно знакомы.
  
   Вмешаться или не вмешаться, вмешаться или не вмешаться... А к чёрту. Такой шанс один раз в жизни бывает!
  
   Спустя один очень странный разговор и пару десятков телепортаций, та же компания плюс коротко стриженная девушка стоят над озером лавы. Фродо проникаясь важностью момента бросает подозрительно похожее на крестраж Кольцо в жерло вулкана пока огромный призрачный ёж гоняет по склонам Горы Назгулов-Кольценосцев. После чего Братство Кольца переправляется портключом в Минас-Тирит на встречу ликованию народных масс
  
   Как-то неудобно получилось, подумал я запихивая сувениры в походный рюкзак. Кольцо конечно расплавили, и без тотальной войнушки обошлось, но на Арагорна в Минас-Тирит смотрят мягко говоря с недоумением. Саруман продолжает плодить гибридов, а Балрог шататься по подземелья Мории. Хотя Гендальф дед головастый - поди сам разберётся!
  
   >Транзитус Порталус!
  
   Попытка номер 47
  
   Большаков Кирилл Леонидович жив здоров, и никогда не был женат.
  
   >Транзитус Порталус!!!
  
   Попытка номер 68 (микс из бесконечного числа фентези ориентированных хентаев целиком и полностью состоящих из изнасилованний.)
  
   Лес, просёлочная дорога, солнышко, птички, громкие женские вопли в которых странным способом смешиваются страх, ненависть и радость? Хммм, невидимость, звукоподавление и пойдём посмотрим что же там творится. За поворотом, толпа каких-то гуттаперчевых чудовищ, под предводительством странного существа с нездоровым количеством щупалец браво насилует парочку отважных воительниц в весьма похабных доспехах. Причём намеренно похабных, потому что оружие их лежит рядышком на травке, а вот обрывков одежды и элементов брони не видать. Пара заклинаний и извращённый бестиарий кусками падает на землю, а я иду общаться со спасёнными. Которые похватав свои железяки отважно тыкают ими в упокоившихся насильников.
  
   - Спасибо тебе отважная волшебница! Что пришла на помощь в столь отчаянный час! Я Сутра, а мою подругу зовут Кама.
  
   Что-то не смотря на улыбки и слова благодарности, в глазах у них мелькает странное разочарование. Которое однако быстро пропадает, когда они быстро переглядываются, и даже не подумав одеваться направляются ко мне.
  
   - Позволь же нам отблагодарить тебя...
  
   От такой картины было крайне сложно отвести взгляд, благодаря чему я заметил анатомическую неточность одной из спасенных, и неточность эта начала быстро твердеть и увеличиваться в размерах.
  
   >Тразитус Порталус! Тразутус Попралус! Транзитус Проталус! Тратус Портамус! Трансмитрус Порталус! Травизус Порталум! ТРАНЗИТУС ПОРТАЛУС!!!
  
   Попытка номер 89
  
   Вдова Большакова Кирилла Леонидовича счастлива в повторном браке.
  
   >Транзитус Порталус!!!
  
   Попытка номер 95 (Ван Пис)
  
   Всё море вокруг покрыто кораблями разной степени раздолбанности по которым как угорелые носятся странно выглядящие люди активно сражающиеся друг с другом с использованием крайне необычного набора способностей.
  
   - Резинорезиновая базука!!!
  
   ПРОТЕГО! Отскочившие от щита руки весьма странного индивида рикошетом разбивают корабль с бараньей головой в роли носовой фигуры у того под ногами. Кажется мне пора...
  
   >Транзитус Порталус!!!
  
   Попытка номер 102 (Подручный бездарной Луизы ака Нулиза)
  
   Прихожу в себя в клубах дыма которые в прочем быстро развеиваются. Видно что я нахожусь на поросшей густой травой равнине. Вдалеке виднелся возведенный из камня огромный замок, а рядом со мной стоит девушка лет 12 с розовыми волосами и ошарашенным выражением на лице.
  
   - Ты - кто?
  
   - Конь в пальто, А почему вы собственно интересуетесь?
  
   - Луиза, вызвала тупую простолюдинку с помощью заклинания "Призыв Подручного"! - и все кроме той девочки рассмеялись.
  
   - Пожалуйста, позвольте мне совершить призыв еще раз!
  
   Мужчина в черной мантии покачал головой:
  
   - Это запрещено. Мисс Вальер.
  
   - Итак, теперь продолжайте церемонию.
  
   - Что? С ней!?
  
   - Именно. Послушайте, быстрее заключайте договор!
  
   Что-то крайне странное тут происходит "призыв", "договор". Похоже что кидая рандомные порталы в мультивселенную можно наткнуться на мага который бросает ненаправленный призыв. И слово фамильяр мне определённо не нравится.
  
   - Ты, будь мне признателена. Поскольку за всю твою жизнь не случится того, что дворянка сейчас сделает для тебя. Мое имя - Луиза Франсуаза Ле Бланш де Ла Вальер. Пентаграмма, управляющая пятью стихиями. Даруй благословение этой женщине и сделай её моим фамильяром.
  
   И потянулась ко мне палочкой. Экспелиармус!
  
   - Ага, удачи тебе с этим.
  
   >Транзитус Порталус!
  
   Попытка номер 117
  
   Большаков Кирилл Леонидович жив здоров.
  
   >Транзитус Порталус!!!
  
   попытка номер 120 (Евангелион после окончания Третьего удара. Собственно финальная сцена End of Evangelion)
  
   Руины, кроваво красное море, огромный разлагающийся труп за горизонтом, красная черта рассекающая ночное небо на двое. У берега, подросток душит девочку в красном комбинезоне, пока та не касается его лица рукой и он не не начинает плакать. Эээээ... отворачиваюсь от странной парочки и смотрю на море - местечко явно знакомое, над волнами появляется видение девочки ровесницы мазохистов расположившихся по соседству. Она встречается со мной взглядом и как то очень сильно становится понятно, что я слишком задержался...
  
   >Транзитус Порталус!
  
   Попытка номер 121 (Вторжение Гигантов и ГГ понимает что может вернуться в мир где уже был.)
  
   Хорошая новость! Похоже, что калейдоскоп миров имеет шанс на повторение! И... О БОЖЕ ОГРОМНЫЙ МУЖИК С СОДРАННОЙ КОЖЕЙ РУШИТ СТЕНУ!
  
   >Транзитус Порталус!
  
   Попытка номер 144 (После серии экспериментов Гарри Поттер, но ГГ понимает, что есть шанс попасть не в свою версию мира.)
  
   'Всякая теория подтверждается практикой! Я Гений!' Думал я, неспешно гуляя по Косому переулку. Надо бы газеткой разжиться...
  
   'Лорд Гарольд Поттер-Блэк Победитель тёмного Лорда Дамблдора и Наследник Слизерина наконец обьявил о дате двойной свадьбы со своими женихами Северусом Снейпом и Драко Малфоем, Этого события ждали все с момента как появилось подтверждение, что Лорд Драко Малфой забеременел'
  
   Что? Нет. Стоп. ЧТО!?!? Это настолько вне области моих ожиданий, что я даже не знаю, что по этому поводу должен чувствовать...
  
   >Транзитус Порталус!
  
   Попытка номер 174 (Возврат к попытке 68, первое удачное перепопадание в мир где уже был.)
  
   Сижу под заклинанием невидимости в каком-то подвале и меланхолично наблюдаю за тем как Каму и Сутру активно сношает очередная партия чудовищ в этот раз под чутком руководством педерастически выглядящего типа в брутальных чёрных доспехах, который в промежутках между приказами, разглагольствует про полное отсутствие у парочки искательниц приключений шансов на свержение его ужасной тирании. Ладно это пора заканчивать, парой заклинаний вминаю повелителя тьмы со свитой в уголок и стукаю по получившейся куче ближайшей декоративной каменной колонной до полного прекращения признаков жизни.
  
   - О! Да это же госпожа Волшебница! Уже второй раз вы приходите к нам на помощь! Почему же вы так быстро нас покинули в прошлый раз?
  
   Да! Успех! Наконец-то! Радостно бросаюсь обнимать бесстрашных воительниц со Злом. Пока не понимаю всю глубину своей ошибки когда объятия начинают стремительно перерастать во что-то более горячее. Ээээ, нафиг. Аппарирую к выходу из подземелья быстро поправляя одежду.
  
   - Приятно было снова повидаться с вами девочки, но мне пора!
  
   >Транзитус Порталус!
  
   Попытка номер 175 (мир Нулизы)
  
   Ночь, поросшая травой равнина, замок вдалеке. Знакомая девочка с розовыми волосами и измождённым выражением на лице.
  
   - Наконец ты снова здесь! Жалкая простолюдинка как ты посмела сбежать от меня!
  
   - А, это опять ты.
  
   >Транзитус Порталус!
  
   Попытка номер 176 (мир Покемонов)
  
   Стою посреди поляны. Вдруг из ближайших кустов на меня с писком вылетает что-то жёлтое с зигзагообразным хвостом. Следом появляется группа непонятных страшилищ. Мелкие, но явно опасные, вон как недохомяк их боится - уже мне на плечо вскарабкался.
   Ой, у одной тварюшки огонь из пасти вырывается. А вторая искрить начинает. Пора сматываться.
  
   >Транзитус Порталус!
  
   Попытка номер 178 (мир Нулизы)
  
   Утро,солнышко встаёт, поросшая травой равнина, замок вдалеке. Снова знакомая девочка с розовыми волосами. Кажется, ей пора показаться врачу.
   - Ты!!! Как ты смеешь бежать от меня!
   Ах да, она же жаждет фамилиара.
   - Лови! Он тебе больше подходит.
   Жёлтый хвостатый хомяк с воплем "Пика-Пика-Пикачу" влетает в её руки.
   Измотанная бесконечным призывом Луиза падает на пятую точку, а возмущённый сменой носителя покемон машинально бьёт её током.
  -- Можешь не благодарить, бай-бай.
  
   >Транзитус Порталус!
  
   Попытка номер 180 (Возвращение в мир откуда ГГ стартовал, встреча с авторским эпилогом.)
  
   Большаков Кирилл Леонидович вышел из комы и развлекается мелким колдовством.
  
   >Транзитус Порталус!
  
   Попытка номер 190 (Вархаммер 40к)
  
   Бескрайняя, выжженная равнина на сколько хватает взгляда перегорожена бесконечной линией укреплений. Земля сотрясается когда сотни тысяч орудий обрушивают непрерывный шквал снарядов на неудержимо катящуюся на обороняющихся, хитиновую волну, глаза не способны вычленить отдельные детали, лишь безликое месиво шипов, когтей, пастей и панцирей, что ежесекундно превращается в кровавый фарш, чтобы стать ступенькой для следующей волны. За спинами защитников возвышаются исполинские шагоходы которые время от времени разрождаются целыми потоками огня отбрасывающими врага от начинающих слабеть позиций. Хоть ночное небо и скрыто частично дымом сражения видно как в вышине то и дело разгораются и затухают вспышки чудовищной силы. Битва за планету идёт не только на земле, но и в космосе.
  
   Хоть в обычном состоянии я почти не чувствую то, что обитатели Волшебного мира называют Магией, а шиноби природной чакрой, мир вокруг просто бурлит от разлитой в нём силы, переполненной яростью, отчаяньем, остервенением и непоколебимым желанием стоять до конца. Требуются все изученные уроки оклюменации чтобы не раствориться в этом потоке. Но всё равно защита слабеет с каждой секундой и нет никакой надежды сконцентрироваться достаточно чтобы сотворить заклинание портала и уйти из этого ада. Но внезапно на границе сознания я чувствую касание золотого света, которое успокаивает измождённый разум и позволяет обрести ясность и цель. Опираясь на незримое присутствие чтобы не потерять себя, я вбираю в себя столько энергии сколько раньше никогда не считал возможным, успокаивая на секунду биение магии в окружающем мире, подобное напряжение невозможно сдерживать ни мгновения и пока оно не разорвало мою душу на части я выплёскиваю собранную мощь в одном выдохе ФИЕНДФАЕР! Невыносимо жаркое пламя на которое невозможно даже смотреть как будто закрывает весь мир. И я с ужасом понимаю что удержать такую силу невозможно, как вдруг адское пламя внезапно становится послушным моей и его воле. Достигающая небес стена огня как будто разделяет мир на двое, затем опадает немного, и сжигающей всё на своём пути, волной уносится к горизонту оставляя за собой лишь пепел.
  
   Благодарность.
  
   Прощание.
  
   The Emperor Protects
  
   >Еще несколько миров: (от RjD)
  
   > Транзитус порталус!
  
   Попытка номер 222 (Игра The Journey. )
  
   Жарко. Нет, ЖАРКО. Стою на вершине дюны посреди океана искрящегося песка. Единственный ориентир - гора на горизонте, из раздвоенной вершины вонзается туманные в небеса столб света.
  
   Присматриваю дюну повыше примерно в направлении горы, аппарирую. И еще раз. И еще раз. И еще. Раз на двадцатый натыкаюсь на наполовину утонувшую в песке каменную плиту... над которой кружат штук двадцать полотенец-самолетов, на ковры эти штуки не тянут. Потупив на полотенца (0,25 страуса, не выше) прыгаю дальше.
  
   Часа через два понимаю, что гора с прожектором визуально не приблизилась, а тусклое желтое солнце не изменило своего положения в желтом небе над желтой пустыней. Воды нет, растительности нет, населения нет. Похоже, что и мне здесь делать нечего.
  
   > Транзитус порталус!
  
   попытка номер 241 (Мир рисунков безумного поляка Якуба Розальски.)
  
   Появляюсь в кустах на обочине лесной дороги, и тут же кидаю на себя невидимость, круг тишины и сферу. Очень вовремя, потому что мимо как раз собирются проехать польские крылатые гусары на медведях (2 страуса, не меньше), вооруженные какими-то бластерами. За ними топает здоровенный робот с кучей ящиков в манипуляторах.
  
   Дожидаюсь, пока утихнут шаги робота, трансфигурирую ближайший пенек во фляжку и отправляюсь искать воду. Вода находится метрах в трехстах в виде узкой, но быстрой речки, через которую когда-то был перекинут бетонный мост. Теперь мост деревянный, а обломки бетонного торчат из воды вперемешку с кусками еще одного робота.
  
   Х... войне, говорю про себя, набираю воды и кладу портал прямо на щербатый бетон.
  
   > Транзитус порталус!
  
   Попытка номер 249 ( Страшный комикс про немертвых овец и доброго щенка. )
  
   Поле. В поле здоровенная собака пасет стадо обгоревших до костей и еще дымящихся овец-зомби. Причем судя по их реакции, и собака и овцы прекрасно видят меня сквозь чары и желают пообщаться.
  
   > ТРАНЗИТУС ПОРТАЛУС!!!
  
   Попытка номер 261 (Игра Dishonored)
  
   Бля, что это такое было? Судорожно сглатывая и поминая Грюма нехорошими словами, прячусь под двойным слоем чар и за ближайшим мусорным контейнером. Тут же жалею о своем решении, потому что за мусоркой лежат два завернутых в простыни трупа в далеко зашедшей стадии разложения. Блюю прямо на них. Высовываюсь из-за контейнера, обнаруживаю себя на мощеной булыжником улице. Мимо проезжает, позвякивая и плюясь искрами, гибрид трамвая и броневика.
  
   Движение! На рефлексах ухожу вверх, зависнуть, разворот, палочка. Но это не за мной, мужик в плаще прыгает по крышам не хуже джонина, но его цель не я а б'гонивичок. Что-то мне подсказывает, что в этом мире лучше не задерживаться...
  
   от Desmond
  
   >Транзитус Порталус!
  
   Попытка номер 292
  
   Перистые облачка на бездонном голубом небе, как будто разрезанном лучом лазера. Вокруг простирается бескрайняя долина, усеянная цветами. Розы, алые как кровь. И на горизонте исполинское сооружение, огромный черный шпиль, касающийся небосвода.
  
   от чИТАТЕЛЬ
  
   >Транзитус Порталус!
  
   Попытка номер 451 (мир Worm)
  
  
   Появляюсь по пояс в холодной воде. Вокруг явно современный город, с бетоном и многоэтажками. Темно. Льет жуткий ливень, и холодно как в стране Снега. Зимой. Вокруг воют сирены, крики, шум взрывов и прочие радости военного конфликта.
   Задержатся или посмотреть?
   А ладно! Посмотрю, если что свалю как Форест!
   Аппаратирую на двести метров вверх, осматриваюсь и слегка охреневаю. Вокруг творится полный хаос. Не битва за Коноху, но что-то близкое.
   В центре города, где больше всего разрушений, со скоростью высокорангового джонина прыгает какая-то зверюга из произведений Лавкрафта, по размерам не уступающая крупнейшим лягухам Джирайи. Вокруг непонятной трехглазой хрени (а окромя глаз нихрена и не разглядеть за дождем и в темноте) вьются потоки воды, время от времени выстреливая водной техникой. Сама хрень пригает и убивает бегающие вокруг человеческие фигурки, в разноцветных костюмах. Фигурки летают, бегают, стреляют в хрень разными техниками, но нанести критический урон не могут.
   Помочь, или свалить?
   Но тут вижу как сразу несколько фигурок просто разорвало водным хлыстом. А переведя взгляд чуть вверх вижу, как на город, обманчиво медленно ползет волна цунами. И что-то мне подсказывает, что создала его именно хрень.
   Город милионнник.
   Куча живого народа.
   Решено! Один раз пробую, если не выйдет ухожу.
   Аппаратирую на дистанцию в сто метров, и сходу атакую:
   - Фиендфаер!!!
   Всепожирающее пламя, проходит водный барьер, поставленый зверюгой как нож масло, и накидывается на плоть.
   Ого! "Чуть не порвали кролика", - думал я аппаратировав еще на километр назад. Хвост у этого песца покруче чем у ксеноморфа. Хвала магистрам и Цунаде, что успел среагировать, теперь осталось подождать пока оно догорит и...
   Не догорело. Завернулось в воду как в одеяло, сбросило загоревшуюся часть кожи, и потушилось таки!
   Ну ладно, я сделал все что мог пора и честь знать...
   Взгляд случайно опустился вниз, и увидел два тела. Женщина, прижимающая к себе грудного ребенка. Под водой. Резко опускаюсь вниз, накладываю диагностику... Без шансов. Утонули.
   Аппаратирую вверх и устремляю свой взгляд на уже очухавшуюся хрень, продолжающую весело и задорно рвать летающие и бегающие вокруг нее фигурки.
   Телепорт прямо над этой тварью:
   - АВАДА КАДАВРА!!!
   Лучь зеленого цвета бьет прямо в туловище твари, удачно попав в не закрытый водой участок, и... Все.
   Тварь упала без звука.
   Без крика.
   Как подкошенная.
   Спустя несколько секунд ее тело начало растекаться какой-то черной жижей.
   Осматриваюсь. На поле боя тишина и все почему-то смотрят на меня.
   Как бы не оказалось, что я только что негуманно прибил их священную корову.
  -- Ауфидерзеен! - Сказал какой-то сияющей как маленькое солнышко женской фигуре.
  
   > Транзитус Порталус!
  
   попытка номер 1001 ( Возвращение в мир Наруто откуда ГГ выдернул Орыча и Мадару.)
  
   После недолгой, но активной разведки нахожу нужный мне дом, и просочившись внутрь сажусь на кухне пить чай. За спиной раздаётся громкий вздох и звук падения. Обернувшись вижу застывшую в дверях черноволосую девушку в кимоно с рассыпавшимся под ногами пакетом продуктов.
  
  -- Сестрёнка. Ты ни за что не поверишь где я была.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.05*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"