Сейтимбетов Самат Айдосович : другие произведения.

Черное Дело - 2: Омаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омаки к Черному Делу - 2. Выкладываются здесь, так как на фикбуке запрещено


   Черное Дело - 2: Омаки
  
   Кляйн 42 (Лири)
  
   Черные мысли Оружейника
  
   ".... и благодарности СКП?" -- раздался сквозь прикрепленный к джетпаку жучок раздраженный и усталый голос, принадлежавший неожиданно для многих занявшемуся вигилантизмом бывшему наемнику.

Произошедшее несколько дней назад освобождение группы рабов было воспринято с сдержанным оптимизмом, но также недоумением. То что в подобное влезла та Излом-вигилант было не слишком удивительно - особенно с учетом косвенных данных психологов о ее агрессивности, а также тяжело раненных бандитов, предположительно оставленных ей.

Но ставшим вигилантом наемник? Подозрительно. И подозрения Оружейника только усилились когда он увидел взвинченного от возбуждения парня с джетпаком, одетого в байкерскую куртку с обгоревшим рукавом - рукавом, открывавшим взгляду пятно черной кожи. Учитывая что как Призрачный Сталкер так и Мрак в начале своей деятельности, одевшись в некачественные поначалу костюмы, также засвечивали черную кожу... Оружейника одолевали неприятные мысли о подозрительной расовой однородности группы кейпов.

Мысли, которые нужно было проверить.

Ближе к утру вернувшийся на базу Оружейник слушал записанные им разговоры вигилантов, которые так удачно навели их на Фермеров.

"Я набила карманы баблом, сколько влезло" -- прозвучал женский голос.

Оружейник скривился. Вигиланты склонны тащить себе все что не приколочено, что нередко кончалось изрядными проблемами. Особенно когда происходила кража тинкертеха и опасных материалов. Впрочем, деньги в список запрещённого не входили вполне официально, и за редкими исключениями вигилантам позволяли их забирать, в конце концов жить на что-то нужно и им. Но приязни к подобным вещам ему это не прибавляло.

Следующая скабрезная шутка и раздраженное рычание интереса не вызвали, но следующая фраза...

"Толкач дурно на тебя влияет."

...что. Оружейника перекосило, кривая улыбка сочеталась с раздражением и озабоченностью. Он был прав, но ощущение собственной правоты отнюдь не приносило ему радости.

Толкач. Наркоторговец, недавно лишившийся своей банды усилиями обезумевшего Бугая, по которому плачет приказ на убийство. По-видимому, он нашёл себе новую - в этот раз уже полностью черную. И почему подобный мусор так живуч и хорошо приспосабливается?

Впрочем, по-видимому вдохновителем этого плана выступил не Толкач - судя по набросанным психологическим профилям команды это был Мрак, так как от Толкача такого ожидать было сложно, а Технарь и Излом были не слишком склонны к разумному планированию.

Этот план раз за разом находил свое воплощение в США, хотя чаще всего подобные попытки выплывали, конечно, в Вегасе. Попытки прикинуться вигилантами, чтобы власти сами помогли расчистить угодья от конкурентов.

Но все же, кое-что в этой ситуации утешало - процент искренности, выданный лже-вигилантами когда они говорили о неприемлемости рабства. Процент, который давал надежду на то что они еще не отморозки, и могут быть перевербованы. В конце концов, в городе сейчас мало Стражей, а уже находящиеся в камере и не слишком отмороженные злодеи отлично вербуются - Штурм тому пример.

В процессе прослушки улыбка стала чуть менее кривой, хотя и пропала, когда жучок, не долетев до базы, банально сорвался в полете с джетпака. Что же, не все прошло идеально. Но все равно - кажется, очень скоро Оружейнику выдастся шанс укрепить свое положение еще больше.
  
   Линиг
  
   Черные слухи
  
   Выверт был доволен. Несмотря на то что в Броктон Бэй он начал активно действовать сравнительно недавно, пока что все шло практически идеально. Подручные чуть ли не сами искали Выверта, от опытных наёмников до обычных информантов, и организация росла как на дрожжах, достигнув и превысив минимальный необходимый объём куда раньше чем он ожидал. Паралюдей среди них, к сожалению, пока что не было - но это было поправимо, Выверт уже начал подмечать потенциальных кандидатов. К примеру, Цирк - наемник неопределенного пола, с не слишком сильным, но довольно универсальным набором сил. Даже поверхностное знание личности Цирк, без каких-то особых зацепок, пороков или желаний, давало ему уверенность что при правильном подходе, правильном количестве денег Выверт мог не просто купить помощь Цирк для одной или нескольких операций, а приобрести услуги наемника на более постоянной основе.

Другие кандидаты, впрочем, были не так удобны. Одни были малополезны, подходя лишь как возможное дополнение к другим его подчинённым в будущем - таковыми были Кусака и Шавка. Другие были полезны, но не настолько чтобы стоить ресурсов, времени и усилий, которые пришлось бы потратить на их приобретение - такой была Чистота. В третьей категории были команды - они не нуждались в поддержке (по крайней мере, не в той же степени как одиночки), и как правило были доступны лишь для разовых операций. До недавнего времени Выверт не уделял им особого внимания, но осознание того, насколько широко и глубоко раскинулась сеть его агентов навело его на идею - может быть, он сможет повлиять на обстановку в городе даже без прямых действий, просто слухами?

Империя была, несомненно, крупнейшей угрозой среди банд города, укоренившаяся в Броктон Бее уже более десятилетия и обладающая как высоким количеством, так и высоким качеством кейпов. Изначальный план их устранения, включавший в себя сбор достаточного количества информации чтобы без тени сомнения опубликовать личности всех паралюдей был даже не близок к завершению... но слухи и не требовали доказательств. К тому же, пришедшая на ум Выверту идея позволяла поразить сразу две цели - как Империю, ранив их репутацию и, возможно, спровоцировав на необдуманные действия, так и эту новую команду, Чёрную Кошку. Вигилант, сумевшая склонить наёмника на сторону героизма? Или лишь очередная банда, просто пытающаяся использовать СКП? В любом случае, они определенно не собирались вести прежнюю, низкопрофильную деятельность, о чем свидетельствовало ограбление фермы Фермеров в качестве первой же операции. В городе и так хватало хаотичных элементов, так что Выверт предпочёл бы устранить их... или подчинить себе. В конце концов, он определенно сможет защитить их от Империи - оставалось только подобрать правильный момент.

Слухи распространились словно пожар, и на пожар же смахивала ярость Империи. Да, даже с размахом его сети Выверт такого не ожидал. Теперь у Кошки практически наверняка оставалось лишь три пути - в могилу, в Стражи, или к нему. Пока что, впрочем, найти подходящую возможность для контакта не удавалось, и Выверт решил попробовать ещё раз, на этот раз выбрав целью Убера и Элита. Их некомпетентность и независимость изначально привела Выверта к выводу что их услуги он если и приобретёт, то на короткий срок, если возникнет специфическая потребность которую сможет удовлетворить тинкертех Элита. Но, возможно, страх Империи сделает их более терпимыми подчиненными?
  
   Черные союзники
  
   - Отец, я хочу поговорить. - было первыми же словами вернувшегося Брайана.
Дерек сделал паузу. Тон сына был необычно серьезным, напряженным. Снова Аиша?
- Брайан, если это про твою сестру... - начал Дерек.
- Нет. Я помню что ты сказал в последний раз, и... не скажу что со всем согласен, но сейчас я не про это говорю. - прервал его Брайан. - Я... отец, я... я парачеловек.
Ох.
- Вот как. - медленно произнёс Дерек. - Как... это случилось?
- Помнишь Лонни? Того урода, после Аишу отдали нам? - поморщился Брайан. - Я выбил из него все дерьмо, и потом... вот.
Брайан раскрыл ладонь и с неё полился... дым? Газ? Это было чернее всего что Дерек когда-либо видел, словно Брайан открыл проход прямо в космос... космос, в котором отсутствовали звезды.
...
- Понятно. - вздохнул Дерек. - Я не буду спрашивать, почему ты решил рассказать об этом только сейчас, но... Что теперь? Если тебе нужно мое согласие для вступления в Стражи, считай что оно у тебя есть.
- Я подозревал что ты так отреагируешь. - ухмыльнулся Брайан. - Нет, отец, я не собираюсь вступать в Стражи - у меня уже есть команда, и мы сотрудничаем с СКП. Помнишь Фермеров? Об этом в новостях не говорили, но без нас эти уроды так и продолжали бы свой "бизнес". Нет, что я хочу так это противоположного - чтобы ты вступил к нам.
- Что? Брайан, я поддержу тебя в твоих начинаниях, но... Я не парачеловек. - удивился Дерек. - Если же ты предлагаешь наняться к вам в обслугу, то нет, я вполне доволен моей текущей работой.
- Пока. Пока что не парачеловек. - поправил Брайан.
- Что? - повторил Дерек.
- Да, это другая вещь о которой я хотел поговорить. - пояснил Брайан. - Видишь ли, один из моих товарищей сумел раздобыть... я и сам сначала не поверил, но он сумел раздобыть силы в бутылке. Пять флаконов, с инструкциями и прочим.
Брайан улыбнулся.
- Отец, как ты смотришь на то чтобы стать героем?
  
   Черные Слухи - 2
  
   Сеть агентов продолжала радовать Выверта. Первый успех можно было списать на удачную случайность, второй же... Совпадение? Или нечто большее? Если направленный на Чёрную Кошку слух Выверт сравнил с пожаром, то слух про Убера и Элита, пожалуй, тянул на лесной пожар. Чуть ли не все, хоть сколько-то осведомлённые о парачеловеской стороне Броктона, говорили об этом - и как говорили! Взять к примеру Паралюдей Онлайн:

"Знаете, я сталкивалась с ними обоими - и должна признаться, что-то в этом есть." - писала Слава. "Прокручивая в голове инцидент с тем стартапером, у которого Виктор украл навык программирования, и инцидент с парком развлечений, где Убер с Элитом при побеге решили разделиться... я вспоминаю погоню за Виктором, погоню за Убером - и вижу все больше и больше сходств. Необычайная скорость, необычайная ловкость, прыжки, паркур, скрытность, маневрирование - все не просто крайне эффективно, но будто бы зеркально отражает другого. Черт, да даже на мою ауру они реагировали одинаково! Споткнулись несколько раз, но и все, без каких-то значительных задержек. Я отказываюсь верить что настолько похожие силы просто... появились, без какой-то связи друг с другом."

"Не знаю насчёт родства с Виктором, никогда особо им не интересовалась. Но вот то что Убер и Элит больше чем друзья - в этом я абсолютно уверена. Я одна из крупнейших их фанаток (а то и крупнейшая), я смотрела все их стримы, а когда не успевала - архивы." - хвасталась ВечнаяСвязь. "Я и раньше говорила об этом, но теперь и другие наконец-то начали замечать. Они пытаются скрывать это, конечно - но их любовь слишком сильна чтобы оставаться за масками вечно. Как они иногда обращаются друг к другу (и нет, не надо мне тут про оговорки или отыгрыш - слишком много раз это произошло для подобных отмазок), как они вытаскивают друг друга из беды, да даже просто язык тела иногда буквально кричит - "Черт, я бы тебя сейчас поцеловал если бы не камера!" Не сомневайтесь - Убер и Элит любят друг друга с пылающей страстью."

Слух проскальзывал в разговорах подручных, одиночных кейпов, и даже кейпы банд и СКП об этом говорили! Вторые, правда, обычно лишь отвечали на вопросы и пытались ничего не утверждать. На страницах вики уже были сделаны соответствующие правки - в разделе предположений, пока что, но деталей и свидетельств добавлялось все больше и больше... Реакция Империи не уступала первому разу - неужели Кайзер не понимает, в каком положении находится? Уполовинившийся состав кейпов, потерявший в том числе нескольких тяжеловесов, и так уже притягивал любопытные взгляды - а он плодит врагов одного за другим. Убера и Элита, конечно, не назвать особо опасными противниками - но и Чёрная Кошка выглядела поначалу сборищем неудачников и новичков, а потом взяла и вместе с СКП снесла Фермеров, очевидно, фатально недооценивших тех за чью голову они назначили награду. Кто знает, может быть Элит в один прекрасный момент возьмёт и построит что-то, соответствующее иногда выкрикиваемым заявлениям о равенстве Дракон?
  
   Read_GreenNY
  
   Черная медицина
  
   Эмми тошнило. Буквально выворачивало наизнанку. Не только из-за запаха, что исходил от человека, которого ей надо было сейчас вылечить, но из-за самого человека.
"Почему, блядь, выжил именно ты, Толкач!" думала про себя Эмми. Она испытывала отвращение к Толкачу, к его помойному запаху, к его мерзким поступкам, к его манере говорить (слава Богу, что сейчас Толкач был без сознания и ей не приходилось слышать его). В общем, Толкач и все, что было связано с ним, вызвало у Панацеи отвращение.
-- Все в порядке? -- спросил у нее СКПшник.
-- Да, дайте мне настроиться.
"Я действительно считаю, что было бы лучше позволить тебе умереть, Толкач. Из-за тебя мне постоянно приходится лечить от зависимости подростков, которых ты и твоя банда подсадили на наркоту. Иронично, что сейчас именно тебя лечат от зависимости, ублюдок." -- думала юная героиня, глядя на без сознательного Толкача. Без отвращения на него не взглянешь. Его лицо было превращено в одну сплошную гематому, грудная клетка была деформирована, все конечности были в ожогах, между ног было красно-коричнево-желтое пятно. Весь костюм Толкача был в помоях (и неудивительно, ведь Толкача нашли в мусорном баке, куда его выкинул Лун), запах от него шел соответствующий.
-- Ну, приступим, -- сказала Панацея, касаясь поверженного злодея.
***
-- Ну, как ты? Как все прошло? -- спросила у Эмми ее любимая сестра, Виктория.
-- Ох, это было ужасно. Я теперь хочу вымыться, -- ответила ей Эмми и обняла себя за плечи.
-- Ну, а само лечение как? Я думала, что после Луна ему придется, ну не знаю, сожженные конечности пересаживать... -- задумчиво произнесла Слава.
-- Он был моим самым сложным пациентом. Я вообще удивилась, как он до сих пор остался жив, ведь у него были множественные повреждения внутренних органов. Не иначе как чудом, его выживание не назовешь.
-- Н-да, вот что за несправедливость в этом мире? Обычные люди могут умереть, просто неудачно упав с дивана во сне, а всякие наркобарыги живучее тараканов.
Панацея пожала плечами. Видимо, его выживание было так важно для Вселенной.
  
   Nedograc
  
   Дарт Кайзер
  
   -Здравствуйте, господин Андерс, я мистер Брандт, и представляю ваших ... европейских партнеров.
Глава крупнейшей компании в Броктон Бей, оторвался от чтения очередного скучнейшего договора о поставках. Необходимость совмещать две разные жизни порой требовало значительных усилий.
- И что же интересует ваших руководителей?
- Ситуация с паралюдьми. Поверхностный анализ говорит о возможной эскалации среди суперзлодеев и в следствии этого повышения активности СКП. Это может привести к неприятным последствиям для наших общих целей.Возможно вы посчитаете нужным воспользоваться нашими ресурсами? У нас есть высококвалифицированные команды кризисных менеджеров и... - но договорить ему не дал хозяин кабинета.Он встал и подошел к панорамному окну.
-Мистер Брандт, что вы видите?
-Город.
- Да, город. - Директор "Медхолл" постучал пальцем по стеклу - я унаследовал свое дело от отца. Тогда в городе шла война банд. Маркиз , Мясник и его Зубы, Бойня N 9. Где они сейчас? А моя компания здесь,по прежнему живет. Да нас есть временные кадровые трудности. Но несколько пиар-акций, свежие кадры и ситуация стабилизируется.
- Знаете , вы сейчас напоминаете мне один старый фильм. как же там было -мистер Брандт потер, переносицу а затем продолжил - "Если враг атакует...
- Империя наносит ответный удар.
  
   Vicont
  
   Мелкое и черное (изюминка)
  
Но в целом этой главе не хватает... изюминки.

"? Вот так и помогай мелким пиздюкам, - прокряхтел Толкач прежде чем потерять сознание.

Мрак проморгался. На секунду показалось, что он был готов отправиться вслед за Толкачом, но на это не было времени - кровь из головы матерщинника продолжала хлестать и перевязка помогала слабо. К натёкшей луже, как-то подозрительно большой, уже слетались мухи и какие-то летучие тараканы. Помотав головой и отгоняя прилипчивых тварей, Мрак продолжил оказание помощи.

В проёме показалась Сталкер.
- Клесничий ранен, и по ходу у него фуга! Трещит о костюме, как будто нам за этот пиздец Оскара дадут и чемодан с деньгами! - Сталкер прихлопнула комара на лбу - Канализацию прорвало и полно воды и дерьма! И мух полно! И комаров!

- И пауков... - севшим голосом сказал Мрак, глядя на шевелящуюся волну, накатывающую на базу. - Сталкер, в наших аптечках было что-то от укусов насекомых?

- Чтобы я испугалась каких-то червяяяяпчёлы!!!

Рядом, под завалом, не приходя в сознание, тихо застонала Тейлор Эбер.
  
   Read_GreenNY
  
   Черные моменты бытия героем
  
   Что-то у меня появилось вдохновение для нового омака.

-- Адам! -- позвал мужчину чернокожий подросток.
-- Адам!
В ответ на второе обращение Адам издал какое-то нечленораздельное ворчание и продолжил залипать в видеоигру.
-- Толкач, блядь! -- прокричал Брайан, подходя поближе к развалившемуся на диване Толкачу.
-- Да чё ты разорался, черный властелин-то ты наш?! -- не отрываясь от экрана, прокричал Толкач, -- Тебе чё, приглянулась какая-то белая сучка и ты решил прийти к папочке Адаму за советом?
-- Нет, не приглянулась. И почему именно белая?
-- Ну так херли ты меня тогда от важного дела отвлекаешь?! Я тут Эйдолона пижу, между прочем, -- проворчал Адам, при этом виртуозно управляясь с геймпадом и периодически нецензурно ругаясь в сторону виртуального героя.
Брайан глянул на экран и увидел там феерическую драку между Нарвал и сильнейшим (после Сына) героем. По всей видимости, Адам играл в какой-то супергеройский файтинг.
Брайан подошел к Адаму поближе и принялся разглядывать уже его. Брайан закатил глаза. Тот полулежал-полусидел на диване, закинув при этом ноги на столик. На его животе лежала полупустая пачка Доритос, а под ногами валялись пустые банки из-под пива и газировки. Адам высунул язык от усердия.
Брайан уже хотел сделать замечание Адаму, о том, что тому не следует пачкать консоль жирными от чипсов пальцами, но с мысли его сбил голос внезапной Софии.
-- А чё ты за бабу играешь, задрот? -- поинтересовалась девушка голосом, запыхавшимся от тренировок.
-- Чё-чё... Смари как у нее сиськи трясутся от прыжков, -- сказал Толкач и мерзко захихикал, но вскоре, его смех был прерван, ведь он пропустил удар от Эйдолона.
-- Так чего ты хотел от Толкача? -- спросила София, -- я аж из "спортзала" тебя слышала.
-- Нам на курсы первой помощи пора.
-- Чего, блядь?! -- в один голос сказали Адам и София.
-- Того. Нам всем нужно срочно пройти курсы первой помощи, чтобы помогать друг другу и героям в экстренных ситуациях.
-- Ох эта сранная геройская жизнь, -- горестно выдохнул Толкач, смотря на победный танец Эйдолона.
  
   Коновал
  
   Черная Метка.

Нецензурный вопль Элита опять потревожил мирное гуденье оборудования, и заставил слегка вздрогнуть и скривиться Убера.
- Зачем блядь! Зачем черт побери я тогда согласился на эту идею! Теперь эти проклятые нацисты с нас шкуру спустят, и...
- Элит, успокойся - Поставленным голосом сказал Убер.
- В конце концов без этого мы бы не выправили тогда наши рейтинги, когда мы облажались, разыгрывая NFS, да не просто выправили, а обеспечили полуторамесяный прирост подписчиков за неделю.

Несмотря на обстоятельства, Уберу до сих пор казалось что тот финт с яойщицами был одной из лучших его идей по раскрутке канала. В конце концов с андеграундом они тогда действительно облажались, гонка не только получилась не очень зрелищной, они еще и девушку-подростка умудрились сбить, благо хоть не насмерть, из-за чего народ начал хейтерить и отписываться, даже когда они, злодеи то, оплатили ей лечение и моральный ущерб, что только усугубило еще и намечающуюся проблему с деньгами.
В итоге, несмотря на тогдашние жалобы Элита, фансервисное стрелянье глазками и гейские ужимки спасли их рейтинги тогда, но усугубляли ситуацию сейчас, так как из-за слишком удачной почвы для слухов, распространились они как пожар. Играли роль и удачно подобранные видео, и слишком похожие силы, Убера и Виктора. Вспомнив Виктора, Убер скривился, ведь и триггернул то он именно из-за него, когда пытался понять, как выкрутиться живым, из ограбления имперцев, в которое он вляпался мимоходом.

- Черная метка не приговор, убеждая в том числе и сам себя - пробормотал Убер - Вон Лунгу ее выдали, и ничего, жив еще.
- Так-то Лунг, уныло протянул Элит - Психованный бугай и не такое себе может позволить.
Убера всегда удивляло почему нацисты не придумали что-то благозвучней, ЧЕРНОЙ метки, для обозначения списка тех, кто оскорбляет их самим существованием, и кого нужно прибить в первую очередь, но пути нацистов неисповедимы.
- Так как выкручиваться будем? - Нервно спросил Элит.
- Мне сейчас в голову не приходит ничего лучше, чем "Злого гения" отыграть, и построить какую нибуть машину конца света, и ей потом шантажировать окружающих. А за такое нам клетка светит, уже кого-то вроде сажали за такое. Да и не успею я.
Убер же сидел молча, включив тактика. Сил у них действительно мало, вдвоем против десятка кейпов сдюжить почти невозможно, сбежать тоже вариант. Пиар поможет мало, миньоны тоже. Нужны новые кейпы. Союз!
- Элит, Ящик же вроде помогает своим? Хотя бы информацией? - Пробормотал Убер
- Так-то своим, уныло сказал Элит. А я им быть перестал, когда мой плазмоган взорвался в руках клиента. Связи еще остались, но о бесплатной поддержке речи и быть не может.
- Может Трещину привлечем? С надеждой спросил Элит.

Убер поморщился. Несмотря на влечение напарника к женщинам в костюмах вообще, и Трещине в частности, с Трещиной у него были довольно паршивые отношения, после того как один из миньонов спьяну проболтался об идее устроить в Паланкине челлендж по Вайс Сити, вломившись туда с дилдо-дубинками, и отметелив посетителей. Хорошо, что он тогда лишь обдумывал эту идею, так как его до сих пор передергивало от воспоминаний о виде обдолбанного вхлам, триггернувшего, неконтролируемо мерцающего и расплывающегося миньона, панически собирающего вещи и бормочущего о Тритоне, несмотря на предложение превратить дуэт в трио.

- Нет, с Трещиной у нас ничего не выйдет, но можно позвать других.

С героями вряд ли что-то выйдет, а для сотрудничества с крупными бандами у них не слишком хорошая репутация. Значит независимые злодеи.
Впрочем, о героях еще можно задуматься, одна из команд как раз повисла под меткой, может и согласятся.

- Знаешь Элит? Кажется, у нас тут Сан Андреас намечается, пробормотал Убер.
- Сан Андреас? Мотоциклы, бандиты, погони...негры? Убер, ты о Черной Кошке что ли? Они же вигилянты!
- Зато под меткой. И я давно посматривал на то что бы надеть полицейскую форму, а они могу место парней с Гроув Стрит занять, пока мы отыграем тех полицейских. Да и с учетом того что там среди них Толкач, они-то как раз могут и не противиться сотрудничеству с злодеями вроде нас. Хотя неплохо бы и остальных опросить, вроде Цирк.

Элит подумав, согласился, и продолжил сыпать идеями, о том, с кем еще можно договориться.
И Убер начал набрасывать план.
  
   Vicont
  
   Черная тоска:

- И представляете, Лукас, из-за одного, одного единственного эпизода их считают парой! - трещал Марк.

- А вы считаете иначе? - спросил я.

- Безусловно! Убер и Элит - это два истинных энтузиаста компьютерных игр, товарищи, духовные братья, если хотите, но путать такое и эээ....

- А вот в упомянутом вами эпизоде...

- Это было один раз! В смысле, я думаю, что это были обстоятельства... для спасения канала... я думаю. Барбекю!

Марк ускакал на двор во имя спасения барбекю и тайны личности.

- Знаешь, Питер, я никогда не думал, что скажу это всерьёз, но ты не думал рассказать ему о своих чувствах?

- А что я делал в этом эпизоде, дорогой кузен? - хмыкнул тот - Я излил ему душу, на репетиции мы даже поцеловались, и он... ему даже не было противно, он просто... он просто кивнул и помчался смотреть, насколько хорошо вышло на экране.

- То есть как в том анекдоте про длину руки и верёвочку?

- Ну да. Настоящий мужчина способен испытывать влечение только к женщинам детородного возраста, у вас так говорят?

Я скривился - Теоретически. Некоторые могут по пьяни приставать к столбу, и это я видел сам. Не выяснил кто пустил этот слух?

- Понятия не имею. Мне кажется, что они просто ткнули пальцем в небо и угадали. Если только вы действительно не наняли негров, а Чистота сдала дядю Макса копам. На ПЛО обсуждают силу Руны и Толкача - версии бредовей некуда, какая-нибудь выстрелит, я этих обсуждальщиков знаю.

Трескотня Марка стала приближаться и я спросил, пока была возможность.

- Питер, я понимаю, что твой триггер произошел, когда я грабил этот несчастный сарай, и что ты не так и не смог переступить через себя, что ты не стал работать с нами, но всё же - оно того стоило? Он же действительно никогда тебя не полюбит.

Мой единственный кузен посмотрел мне в глаза и я вспомнил, что именно так на меня смотрела жена, когда кто-то упоминал Дороти в моём присутствии.

- Я живу рядом с ним, защищаю его от всего, что может ему навредить и надеюсь на один шанс из миллиона. Это на один шанс больше, чем быть без него.
  
   Коновал
  
   Черные крылья

Сидя за монитором, женщина улыбалась.
Ведь так много можно сделать, не сходя с места...особенно когда ты сверхчеловек.
Слово тут, письмо там, и снова вокруг, кровавый карнавал.
Вот и теперь, несколько недель болтовни на ПЛО, опять превратили очередной город в бурлящий котел, пожирающий человеческие жизни, пусть и сбоящий, усилиями очередного слишком хитрого умника, в чьи планы вмешалась чужая воля. Старожилы вспоминали прошлую бандитскую войну, злодейское сообщество напоминало разворошенный улей, герои метались, а умники искали зачинщиков бардака.
Все, как всегда.
И пускай сила всегда вела ее вслепую, ей нравилась ее работа.
Однажды один человек чью жизнь она испортила, назвал ее "крылатой сукой". Женщина не любила оскорблений, но любопытство оказалось сильней раздражения, и она спросила почему ее оскорбили именно так.
Ответ был прост.
- ...ты ведешь себя как ебанная Симург.
Спустя неделю мужчина был убит своими детьми
Ни один охотник не любит становится добычей, пусть даже и случайно.
Ни один умник не любит, когда пусть и случайно, но обычный человек касается того, чего касаться был не должен.
Женщина знала, что быть дочерью консула, завидная судьба для многих. Но не в Лозанне.
Но все же она решила принять свое прошлое. Пусть она и смогла избежать крыльев на бумаге, но тень от них, уже не спадет с ее души.
Сидя за монитором Крылатая улыбалась.
А песнь в голове стала чуть тише.
  
   Черное на белом

Макс Андерс улыбался.
В этот раз даже искренне.
Да, Империи придется потратить время на восстановление после разгрома. Да, он потерял одного из своих лучших соратников в последние дни. Да, ходят слухи что Чистоте собираются выписать приказ на убийство. И конечно не стоит забывать, что хаос вредит даже столь ориентированному на войны и бардак бизнесу, как медицинский.
И все же Кайзер улыбался.
Давно у него не было возможности так показательно продемонстрировать городу и миру, силу Империи, и то что она может показать любому из ее врагов, что он ничто в сравнении с ней.
Да и захваченный Убер неплохо поднял настроение. Может быть после привлечения Гезельшафта, и удастся переманить его на свою сторону, в конце концов, на них работают одни из лучших мозгомойщиков Европы.
И все же это не отменяло банального отдыха. Пусть даже и в одной из конспиративных квартир, так как перипетии последних дней вымотали его настолько, что даже лидеру Империи уже не хотелось никого видеть.
Пока покой не был прерван черной вспышкой.
Кайзер вскочил, вздыбив металлический пол квартиры, но шипы проткнули лишь...пустой костюм?
И тут его сбила с ног голая негритянка.
Не то что бы это для него было незнакомым зрелищем, в конце концов студенческие годы веселы для многих людей, даже если один из их родителей Всеотец.
Но сложно воспринимать спокойно, когда тебя сбивает с ног, и раздевает тот, чьих напарников ты сегодня убил.
Но поток недоуменных мыслей был прерван чужим ртом, употребленным не для слов. И не только ртом. И металл вокруг слегка вздыбился. И еще раз. И еще много раз.
Спустя довольно...напряженный час. Кайзер произнес лишь одно слово
- Почему?
- Ты сильнее - бесхитростно сказала Сталкер, засыпая на плече Кайзер
- Пожалуй я все-таки закажу в Ящике, тот отбеливатель, о котором все мечтал Крестоносец - пробормотал Кайзер после долгого молчания.
   Read_GreenNY
  
   Убийственно черные слухи
  
Броктон-Бей. Воскресенье два часа дня. Люди спокойно, не торопясь прогуливались по Центральному парку, Набережной и просто по наиболее безопасным улочкам этого злополучного города. Птички пели, цвели цветы, а счастливые дети, у которых сейчас были самые продолжительные за весь учебный год каникулы, играли в активные игры на улице. И даже то, что прямо сейчас на улицах города разворачивалась самая настоящая война банд никого не смущало. В общем, ничего не предвещало беды.
И тут, откуда ни возьмись, в самом центре Броктона появился безумный, пожилой и лысый китаец с длинной, белой бородой. Он постарался набрать в легкие как можно больше воздуха, чтобы потом прокричать что есть мочи несколько абсурдных и нелепых заявлений.
-- Джек Остряк -- внебрачный сын Всеотца!
-- Краулер -- племянник Маркиза!
-- Ампутация -- младшая сестра Панацеи!
Безумный азиат хотел сделать еще одно подобное заявление, но тут его сбила машина, которую вела девушка в шляпе. Автоледи быстро скрылась с места происшествия и сколько бы полиция не пыталась найти виновницу кончины безумного старика, но так и не смогла этого сделать.
***
-- Забавно, -- сказал высокий мужчина с ухоженной бородой.
*Клик*
-- Ой, похоже видео удалили, -- произнес тот же мужчина, глядя на экран ноутбука, где в плеере видео вместо самого видео показалась надпись: "Что-то пошло не так. Возможно, это видео уже удалено."
-- Это нельзя оставлять просто так, -- произнесла женщина арабской внешности.
-- Мы снова переезжаем? -- спросила маленькая девочка в милом платьице и окровавленном фартуке.
Мужчина задумался на несколько секунд и пока он думал, то чесал ножом свою коротко подстриженную бороду.
-- Это интригует. Мне весьма любопытно, что из всего этого выйдет. Но всему свое время. Нужно все хорошенько обдумать.
  
   Архин
  
   Марш студентов-физиков, Черная Кошка - эдишн
  
   Тропы ещё на Алеф не проложены,
Окрестности базы ещё не ухожены,
Но точно спасём мы Еву в Исландии
Если вдруг выживем на этом задании!

За гранью дайсам прозвенеть пора,
А бонусы лежат без пользы в той копилке.
И для кого-то это лишь игра,
Ну а для нас - возможность снова выживать в парилке.

Тесно сплотились имперские силы
И предлагают пройти нам в могилу
Но с нами сегодня Убер с приятелем -
И будет вот-вот переброс неприятеля!

За гранью дайсам прозвенеть пора,
А бонусы лежат без пользы в той копилке.
И для кого-то это лишь игра,
Ну а для нас - возможность снова выживать в парилке.

Пусть не поймаешь ты Джека за бороду
И даже позволишь сбежать прочь из города,
Но было бы здорово найти Костепилку
И взять её крепче за шкирку!

За гранью дайсам прозвенеть пора,
А бонусы лежат без пользы в той копилке.
И для кого-то это лишь игра,
Ну а для нас - возможность снова выживать в парилке.

Жидкие, твёрдые, газообразные -
Все суперсилы разнообразные.
С этими шардами дойдёшь до маразма,
Если по ходу не встретишься с плазмой!

За гранью дайсам прозвенеть пора,
А бонусы лежат без пользы в той копилке.
И для кого-то это лишь игра,
Ну а для нас - возможность снова выживать в парилке.

Чёрным по чёрному. Банды - в корзину!
Пусть Крутость у нас взлетает к вершинам!
Видения Выверта сложим в лукошко -
Крадётся по Броктону "Чёрная Кошка"!

За гранью дайсам прозвенеть пора,
А бонусы лежат без пользы в той копилке.
И для кого-то это лишь игра,
Ну а для нас - возможность снова выживать в парилке.
  
   Человек и Черная Кошка
  
   Бойня едет, едет, сквозь снежную равнину
Порошок целебный в Броктон Джек везет
Человек и Кошка порошок тот примут
И печаль отступит и черный цвет пройдет
  
   Nedograc
  
   Черная ярость Дракона
  
   - Мне нужно подготовится, - сказал Лун, стоящему рядом Демону Ли, - позови Мино и можешь быть свободен.
Верный лейтенант дракона Кюсю молча кивнул и исчез в облаке пыли. Тем временем, Лун вошел в свои просторные покои, хотя совсем недавно это был небольшой склад какой-то транспортной компании. Пришлось заставить подчиненных провести качественную уборку и небольшой ремонт, чтобы это место стало соответствовать своему назначению. Стены были отштукатурены и покрашены в алый цвет, висели гобелены с изображениями восточных драконов, по углам стояли бронзовые треножники. пол покрывали татами,у дальней стены стоял оббитый медью сундук из красного дерева.
- Господин,я явилась. - Мино была молодой японкой, личной служанкой Луна. Миниатюрная, хрупкая, с бледной, почти фарфорофой кожей и тонкими чертами лица. в одной юкате - именно о такой девушке когда-то мечтал Лун, во время своей бандитской молодости. Сейчас, благодаря полученной Силе, эта красавица полностью принадлежала ему, а скоро будет принадлежать весь город.
- Ты знаешь что нужно сделать -слегка охрипшим голосом сказал лидер АПП. Мино покорно просеменила к сундуку. Каждую клеточку тела азиата заполнило предвкушение и сладостное томление. Скинув, мешающую одежду, Лун, встал в центр комнаты.
- Я могу начинать господин? - с легкой дрожью в голосе спросила служанка.
- Начинай.
В следующую секунду, раздался свист рассекаемого воздуха и спину Луна обожгло огнем.
- Сильнее !
- Да. господин - и Мино начала сильнее работать девятихвостной плеткой. Удары сыпались градом. по рукам, спине . ногам, разрезая кожу и жгя нервы. Но Сила начала действовать - с каждым ударом кожа становилась толще, мышцы сильнее, кости крепче.Боль отступала словно побитая собака. уступая чувству мощи.
- Теперь кнут! - почти прорычал Лун, Мино исполнила желание хозяина. Щелчки бича, заполнили покои дракона, заставляя Силу работать усерднее. Трещали меняющиеся кости, рот заполнили клыки. Лун почувствовал металлический привкус крови во рту. Обострились его чувства - он видел крохотные капельки пота на лице Мино, видел как покраснели ее щеки, слышал как ее сбитое дыхание и как дрожит сердце в ее груди. Нос чуял дразнящий запах девичьего тела. Человек уступал Дракону. Через минуту со яростным ревом Лун выбежал на улицу. Этой ночью Броктон Бей познал мощь Дракона.
  
   Read_GreenNY
  
   Чистый гнев, черное порно
  
   Кайден Андерс возвращалась домой с фитнеса. Настроение у нее было, мягко говоря, не очень, на то было несколько причин: ее патрули не давали особых результатов, Макс пытался вернуть ее в Империю, и ей сегодня опять приходилось составлять компанию Теодору. Не то чтобы Тео ее как-то особо сильно раздражал, но ее раздражала эта идея Макса о том, что ей нужно присматривать за его сыном, мол, рядом с Тео должна быть женщина и это пойдет ему на пользу. Кайден уже сотню раз говорила Максу, чтобы он нашел сыну девушка из Кланов, но против этого был сам Тео. Юному Андерсу не нужна была помощь отца в этом, да и вообще, он старался обходиться без помощи отца как таковой в любых делах, и из-за чего у них порой случались конфликты.
Сегодняшний фитнес, хоть и помог ей немного прийти в себя, но все же на душе было как-то гадко, а разум был неспокоен.
-- Тео, разморозь курицу и овощи, а я пока схожу в душ, -- прям с порога сказала Кайден, всучив при этом пасынку сумку со своей одеждой для фитнеса.
-- Хорошо, Кайден, -- ответил ей парень. Прежде чем уйти на кухню, он как-то странно посмотрел женщине прямо в глаза и в его взгляде читался какой-то невысказанный вопрос.
Горячая ванна, ароматическая соль для ванны и расслабляющая музыка сделали свое дело, и Кайден вышла из ванной в куда более приподнятом расположении духа, и ей даже захотелось немного пообщаться с Тео на более отвлеченные темы, чем обычно. За ужином обычно она спрашивала у него про то, как у него дела в школе, нравится ли ему кто-нибудь, не хочет ли он заняться спортом и всякое в таком духе.
-- Что смотришь? - поинтересовалась Кайден у подростка, войдя в его комнату.
-- Н-ничего! - прокричал Тео, отворачивая монитор от женщины.
-- Теодор, ты что, смотришь порно?! - спросила Чистота недобрым голосом и подошла поближе к Теодору.
-- Н-нет я не смотрю порно! Но тебе это все равно не понравится! - в панике проговорил раскрасневшийся Тео.
-- Теодор, дай мне посмотреть, -- сказала Чистота все еще строгим голосом.
-- Х-хорошо. Но обещай, что не будешь злиться...
-- Злиться на что? - перебила его Чистота.
-- Это не я нарисовал! - в свою очередь перебил женщину Тео.
-- Ты меня пугаешь Теодор! - прикрикнула Чистота, ее глаза слабо засияли. - Давай, дай мне посмотреть!
Тео поник и отодвинулся от монитора, позволив Кайден развернуть его к себе.
У Чистоты отвисла челюсть. Она смотрела на рисунок, который был озаглавлен как "Свет и тьма. Мрак и Чистота.". В левой половине картины сгустилась тьма, а правую заливал свет. В центре, где тьма и свет сливались, виднелись два силуэта, мужчина и женщина. Они переплелись в жарком объятье, закрепленным страстным поцелуем.
Волосы женщины пришли в движение, она начала сиять и отрываться от пола. Когда Чистота поднялась почти до самого потолка, полотенце, что до сих пор прикрывало тело женщины, упало, раскрыв Теодору вид на стройное, подтянутое тело бывшей жены отца.
-- Р-р-р-р-ра! - с рычанием унеслась Чистота к себе в комнату.
У юного Тео пошла кровь носом, и он потерял сознание.
***
-- Я их уничтожу! Я их испепелю! Они будут молить меня о быстрой смерти! - в неистовой ярости кричала Чистота, разбивая очередную декоративную вазу в кабинете Макса Андерса.
-- Тише, тише, Кайден, -- обманчиво спокойным тоном проговорил Кайзер, он тоже был зол, но он, в отличие от Чистоты, умел сдерживать свой гнев.
-- А-а-а-а-а-а! - прокричала взбешенная женщина и превратила в золу последнюю из ваз.
-- Я понимаю твой Гнев, Кайден, -- вновь попытался успокоить Кайзер свою бывшую жену. - Но пойми, мои вазы ни в чем не виноваты и их уничтожение ни чем тебе не поможет.
Кайден прекратила светиться, но она все еще тяжело дышала и смотрела на Макса диким взглядом. Она хотела, нет, жаждала убивать. Эта жажда убийства сейчас стала самой важной из ее потребностей, важнее даже чем базовые потребности по Маслоу.
"Ее гнев можно использовать. Ее гнев необходимо использовать", -- подумал Андерс.
-- Придержи свой праведный гнев для наших врагов, Чистота и тогда ты сможешь обрушить всю свою ярость на них. Я ни в чем тебя не ограничу.
-- Хорошо, хорошо. Я сделаю как ты хочешь и тогда мы подпалим усы этой Черной Кошке, -- сказала Кайден спокойным голосом, но в ее теле все еще оставалось напряжение.
-- А сейчас, позволь мне снять с тебя напряжение, -- проговорил Макс, подходя и беря руки Кайден в свои руки.
Их губы слились в страстном поцелуе и вскоре, из кабинета главы корпорации стали издаваться стоны, которые прекратились только глубокой ночью.
  
   sgetout
  
   Черная торпеда любви
  
   С самого начала слух про Мрака и Чистоту казался Грегу искусственным. Нет, он был правдоподобен. Но при этом слишком уж быстро он распространился и слишком активно обсуждался. И причиной этих подозрений была "Чёрная кошка" в целом и Мрак - в частности. В масштабе парачеловеческой активности Броктон Бей они были... Нонфакторами, мелкими хулиганами, про которых мало знали и мало говорили - просто потому, что говорить было не о чем.
Грег считал, что запустили слух в качестве торпеды в Чистоту. Или в Империю, но на данном этапе гадать было бессмысленно, нужно проследить, во что этот слух будет трансформироваться. Многочисленные сообщения от разных комментаторов на ПЛО, рисунки, рассказы... Это определенно была заказная акция. И недешёвая. Не могли же поднять такую бучу ради малоизвестной мелкой банды. Разве что кто-то ненавидел их настолько сильно, что "аж кушать не мог". Нет, кому из сильных игроков Броктон Бей могу перейти дорогу "Чёрная кошка"? Бред какой-то.
И Грег с наслаждением вновь принялся сёрфить форум ПЛО.
  
   Коновал
  
   Когда чернеет в глазах

Панацея редко позволяла себе отдохнуть
Учеба, мероприятия Новой Волны, и конечно же больница, не оставляли ей много времени.
Даже когда ее ранили, о чем она до сих пор вспоминала с ужасом, она по привычке пыталась чем-то заняться, кого-то лечить в больнице куда ее положили, пусть даже и лишь ради того что бы отвлечься от ужаса за сестру, и кошмаров о том бое.
Но сегодня было исключение из правил.
И после того как она мимоходом зашла на ПХО, она уже шестой час сидела за компьютером, читая и смотря, смотря и читая
Безумные слухи что мелькали последние недели, не обошли ее стороной. Болтовня про новую команду вигилянтов, которая сходу уничтожила одну из самых неприятных банд, жертв которой Панацее приходилось нередко лечить, волна слухов об Убере и Элите, не слишком новых, но неожиданно удачно выстреливших, попытка приписать отцовство Маркиза, куче народа
Обычная рутина ПХО, пусть и некоторые из слухов разошлись на удивление широко
Но резко разошедшиеся слухи о Славе и себе, ее живо заинтересовали.
Поначалу.
Дальше ее просто ждал шок.
В конце концов иногда и абсурдные слухи, выстреливают на удивление точно
На границе сознания пробегали удивленные мысли о том сколько у людей свободного времени, что бы меньше чем за сутки, настрочить столько артов и фанфиков, от милых или конспирологических, до пошлых и вульгарных.
И она просто не могла оторваться от всего...этого.
Того о чем она мечтала в глубине души, но не могла позволить себе воплотить это в жизнь.
То что она видела воочию, пусть лишь и на экране монитора.
Краем сознания она еще отметила тот момент когда родители обнаружив эти слухи, начали ругаться в адрес сетевых и реальных болтунов.
Момент же возвращения Виктории - уже нет. Тем более что она после гулянки с друзьями, как всегда вошла не через парадную дверь, а через окно своей комнаты.
Так что момент когда Вика с возмущенным воплем вломилась в комнату панацеи, был несколько неожиданным для нее.
Иначе бы вряд ли сестра смогла бы застать ее с похабным рисунком с их участием на весь экран, и ладонью в штанах.
Эми смотрела на поперхнувшуюся сестру, глазами загнанного кролика. То что сестра при этом была лишь в нижнем белье, да расстегнутой рубашке, положения не облегчало. Но когда Эми машинально покосилась на мигнувший монитор, и поняла что Вика там фактически оказалась одета почти в то же, в чем и была сейчас, это оказалось для нее последней каплей.
И капнув на ковер, пошедшей носом кровью, она икнула, и отключилась.
  
   Архин
  
   Любимая, я подарю тебе звезду
  
   Семейный скандал - он и в Броктон-Бей семейный скандал.
Что будет, когда любящая и верная жена из уважаемого и респектабельного рода, причём на хорошем таком сроке беременности, вернувшись домой, застанет своего мужа в постели с молоденькой девушкой? Причем, хм, в одних носках и даже, хм, на заключительных стадиях процесса? Правильно. Семейный скандал.
- Д-д-дорогая, я в-в-всё об-об-объяснююю! - заикался любящий муж, в ужасе скорчившись в уголке кровати. Девушка же с диким визгом и в полной панике металась по комнате, пока наконец-то не умудрилась выскочить в окно. Прямо так, в чём мать родила.
- Объяснишь, значитца? - ворковала верная жена, неспешно приближаясь и поигрывая Скалкой Возмездия. - Не сомневаюсь, не сомневаюсь. Более того, уверена, что это будет очень хорошее объяснение...
И затем, даже не повысив голоса, жена схватила мужа за плечо, бросила его на пол, наступила ногой на лопатки и принялась изо всех сил охаживать скалкой по спине и ягодицам.
- Да п...й мне твои б...ки! Е...ь с кем хочешь! Но мне не п...й, что мой муж оказался слизняком! Ничтожеством! Снулой рыбой!
- Рыбо?.. - сдавленной прорычал любящий муж.
- Да! Снулой рыбой! А ещё червяком! А ещё земляным червяком!
Увидев, что Скалка Возмездия уже не производит желаемого эффекта, верная жена отложила её в сторону и взяла Сковородку Ярости.
- Духи предков, как, как я могла выйти замуж за такое ничтожество?! Сколько разговоров было, сколько бессмысленной и пустой похвальбы! Я-то думала, что мой муж - живая легенда! Что он огонь, а не человек! И что, что мы нажили за последние семь лет, кроме двух спиногрызов? Вечно в дороге, вечно в бегах, вечно в скитаниях из города в город, вечно с очередными "гениальными" и грандиозными планами, а на выходе что? Пшик! Тьфу!
Увидев, что даже Сковородка Ярости уже не слишком-то помогает, верная жена взяла в руки замечательное изобретение северных варваров - Ухват Ультимативного Воздаяния, и принялась изо всех сил избивать им любящего мужа по спине, крыльям и, главное, хвосту.
- А в последний раз сколько планов было! "Я захвачу Броктон-Бей!" "Я положу этот город к твоим ногам!" "Да я в одиночку разгромлю всех этих жалких шавок!" И что?! Что ты сделал за последний месяц, кроме своих бесконечных б...к?! Ничего!!!
Немного сорвав злость, верная жена прошипела "Прочь с глаз моих!" и отвесила пинок улепётывающему прямо сквозь стенку дракону.
- И пока не разгромишь как минимум одну банду, домой можешь не возвращаться!!!
  
   Коновал
  
   Черная вербовка
  
   Шавка лежал на диване откровенно дрянного отеля, и насвистывал мелодию какого-то джингла.
В голове было пусто, в карманах тоже, идей о том что делать дальше, в голове не было.
В общем все как всегда.
Под потолком же летала птичка из пламени, которая периодически поджаривала ползущих по потолку тараканов, и из которой Шавка безуспешно пытался сделать что-то похожее на колибри.
Один из сгоревших тараканов свалился Шавке на голову, и он взвизгнув упал с дивана, стряхивая его. Птичка же резко вспыхнула, подкоптив потолок, и исчезла.
Шавка опять выматерился, но уже тише, и встав, пошел к потрепанному жизнью ноутбуку, что бы полистать новости.
- И все таки нужно решать к кому присоединиться - пробормотал Шавка.
- Я сдохну от скуки без доброй драки, а в одиночку я не потяну местных психов. Бугай 9 блять, эпицентр 7 мать вашу! Черт бы вас всех побрал! Все таки в Питтсбурге с этим было проще, никаких расовых или национальных банд, нормальные злодеи были.
Впрочем вспомнив Питтсбург Шавка поморщился. Именно там ему пришлось разойтись с Кусакой, из-за того что тот подцепил ту поехавшую малолетку с собаками. Он и малолетка друг друга не взлюбили сразу, что в итоге и привело скандалу, с обвинением уже бывшего друга в педофилии, поехавшей-в зоофилии, и взаимных угроз пустить ее псину на барбекю, а его-скормить псине. В итоге Кусака поддержал малолетку, и Шавке пришлось валить из города.
Прибыв в вечно бурлящий Броктон-Бей, он как всегда от нового города, ждал боев и денег, и бои он даже получил почти сразу...вот только соперники были слишком сильны.
Из-за этого же, и были проблемы с деньгами. Да, он смог ограбить несколько магазинчиков, в том числе и ювелирку, с каким-то болтливым трансом с кучей слабых способностей, и разок через этого транса, поработал на бандюка который подгреб под себя хренову кучу бывших вояк. Но все равно они какие-то стремные, для бандюка он явно будет лишь подчиненным, а Шавка хотел себе нормальную команду.
Так что настало время снова поискать к кому прибиться
В итоге его внимание привлекла последнее время постоянно влезающая в замесы команда негров, сейчас сцепившаяся с гребанными нацистами и часто мелькавшая в их районе
Конечно они выглядят скорее вигилянтами...но в конце концов почему бы и нет? По крайней мере они свои, черные бро, не то что эти белые и узкоглазые уроды. И с ними явно не соскучишься.
И Шавка начал собираться, что бы пойти туда где последний раз видели эту "Черную Кошку".
  
   Vicont
  
   Черная София

Кошка отмечала очередное дело в почти полном составе (без Шавки, потому что омак пишется до вербовки и ему не обломится... или обломится, но потом).

Толкач где-то надыбал фильмы со Шварцнеггером, утверждая, что человек с фамилией Черныйчерный обязан быть реальным ниггой хотя бы по духу. После просмотра очередного шедевра София потянулась, продемонстрировав всем желающим крепкие, ладные грудки, натягивающие ткань футболки и задумалась. Желающие насторожились.

- А мне нравится эта Рыжая Соня. Настоящая валькирия, не то что эти Барби-переростки.
- Да ну на,кхм - заржал Адам - Ты представляешь, какой бы у них был недотрах, при таких заскоках! Давать только тем, кто может их поиметь! Лунгу да Триумвирату!
- Кайзер им наверное лезвия в бронелифчиках может прорастить - подал голос Тревор. Видения страшных клинков, вырастающих из всех металлических деталей и портящих его тинкертех давно и прочно утвердились в топ-десяти страхов юноши.
- Тогда понятно, почему они считаются его телохранительницами - хмыкнул Брайан - Тревор, тебе Чистота не звонила?
Тревор покраснел (что не особо заметно в компании негров), и ничего не ответил. Чистота ему не звонила, но вдумчивое, продолжительное и разнообразное доминирование над побеждённой Бластер-8 давно и прочно утвердилась в топ-десяти эротических мечтаниях юноши.
- Идите вы в баню! - рявкнула София - сами за любой юбкой погонитесь, и от женщин того же ждёте!
Мужская часть компании обиделась - все они были здоровыми, гетеросексуальными мужчинами, и совершенно не желали, чтобы женщины гонялись за юбками вместо них.
- Я, блядь, тоже не хочу, чтобы любой жалкий хлюпик без мозгов, умения и напора был готов на меня залезть! Хочешь, чтобы тебе обломилось - докажи, что достоин!
- Там, значит, Рыжая Соня, а у нас тут Черная София - Адам был в ударе - На следующем спарринге тебя Брайан поимеет как Крюковолк сенбернара! Тревор, а видеокамеру, пробивающую его мрак слабо сделать?
Тревор покраснел ещё сильнее и насупился. В его эротических мечтаниях-доминированиях только что появился новый фаворит и потеснил Чистоту с третьего места на четвёртое.
(В сорока кварталах к западу Чистота, патрулирующая город, чихнула и стала ненавидеть Сталкер слегка сильнее, по непонятным для себя причинам).
- Идите в баню и ебитесь там между собой и сенбернарами, суки похотливые! - София стала выбирать новый фильм, перегнувшись через подлкотник кресла и не замечая три задумчивых взгляда, устремлённых на её ягодицы, выгодно обтянутые шортиками.
(В сорока километрах севернее Сука, играющая с сенбернаром Спотом, чихнула и стала ненавидеть Сталкер слегка сильнее, по непонятным для себя причинам).
  
   ... продолжение следует
  
   Linig
  
   Зловещие черные планы
  
   Про подтверждение равенства Дракон Выверт, наверное, все же погорячился. Парочка геймеров пока что никак себя не проявила, и шальная мысль так и осталась мыслью. Чёрная Кошка же, впрочем, продолжала впечатлять - организация атаки такого масштаба? Пусть даже Империю, в отличие от Фермеров, захватом парочки кейпов не разрушишь (особенно когда этой парочкой были не Кайзер и Крюковолк, к сожалению сумевшие сбежать), но удар все равно был крайне тяжёл - как и следовало ожидать от атаки, в которой участвовали буквально все герои города, к тому же необычайно хорошо информированные. Учитывая насколько "успешно" СКП противостояли Империи до этого, Выверт подозревал что информация тоже происходила от Чёрной Кошки - хотя как они смогли её заполучить он не имел ни малейшего понятия.

Впрочем, хотя развить успех СКП и не сумели (можно даже сказать, наоборот - учитывая освобождение Меньи), но списывать их со счетов оказалось рановато - что и прочувствовала на себе Триада. Она была одной из вторичных целей Выверта - для его плана было предпочтительно как можно меньшее количество Умников и Скрытников, неподконтрольных ему, особенно если они к тому же имели причины ему активно противодействовать. В конце концов, тайный захват города был невозможен без покрова тайны - а подобные паралюди хорошо умели срывать этот покров. Пока что Выверт не уделял им серьезного внимания или ресурсов - наиболее примечательным взаимодействием была стычка 26 мая, да и то в основном за счёт ещё целых двух сторон, ввязавшихся в неё.

Ну, похоже что больше ему уделять ничего и не придётся. Сначала внезапный удар (даже без помощи других героев в этот раз, хех), пленивший Умника и Скрытника, а потом и крайне неудачно выбравший момент для попытки их освобождения Бугай оказался за решеткой. Можно было подумать что избиение полной команды Протектората Луном вдохновило их не просто поймать его, но и унизить по всем фронтам - благодаря их усилиям, ему пока что даже не удалось занять Доки, да и провозглашаемое обьединение всех азиатов выглядело все сомнительнее и сомнительнее. Героям осталось только разгромить Азиатских Тигров, и Лун останется в гордом одиночестве - не как Дракон, объединивший банды под одним лидером, а как неудачник, все планируемые завоевания которого герои отобрали.

Подобные новости даже разожгли желание снова заняться роспуском слухов - желание, изрядно поугаснувшее после того как невероятно хорошо начавшая сеть агентов также хорошо продолжить не сумела. Ни восстания негров, ни ссоры Чистоты с Империей добиться не удалось - наоборот, последняя почему-то атаковала Купцов, на которых Выверт возлагал изрядные надежды. Его наёмники были хороши и многочисленны, но после некоторого уровня грубой мощи противника это переставало иметь значение. Им нужна была своя ударная мощь - желательно не в форме тяжелого оружия, потому что когда как оно не было чем-то недосягаемым для Выверта, побочный ущерб и привлечение нежелательного внимания делали это неприемлемым вариантом. Лазерные подствольники же, напротив, Выверта вполне устраивали, но попытки заполучить их самостоятельно провалились, и он решил обратиться к специалистам по продаже незаконных товаров - Купцам. Изначальные переговоры прошли хорошо, и Выверт даже начал подумывать о более тесном сотрудничестве в будущем - в конце концов, как Улыбашка так и Копираст были крайне сильны. Возможно, ему удастся подобрать ключик и к ним?
  
  
   Коновал
  
   Черный песец

Джеффри был не лучшим из полицейских, не самый исполнительный, не самый тренированный, не самый опытный...
Но все же ему нравилась его работа, и он делал ее как мог.
В конце-концов, альтернативой было остаться на семейном ранчо, большом, довольно прибыльном, овеянным годами истории, и все же безнадежно скучном.
Так что предложение двоюродного брата, поработать в Броктоне, оказалось, как нельзя кстати
В детстве, как и почти все подростки он мечтал быть супергероем. С учетом религиозности его семьи, и соответственного воспитания, его скорее склоняло к Хейвену, и все же мечты Джеффри были не слишком оригинальны.

С годами, когда стало ясно, что суперспособностей ему явно не видать, мечта сменилась на службу в СКП, в конце концов они крутые парни, которые работают с героями, верно?
И когда он пошел на встречу мечтам, он попытался пойти работать именно к ним.
Конечно же безуспешно.
Но в конце концов, полицейский отдел связи с СКП, это тоже неплохо, верно?
Обычно Джеффри думал именно так, и довольно искренне, но сейчас сидя в обнимку с далеко не первой и даже не десятой кружкой кофе, он тихо проклинал и мечты, и СКП, и героев, и все что только мог вспомнить.
Хотя другим повезло меньше, пусть аврал с полуторными сменами без выходных, и длился четвертые сутки, но он хотя бы проводил его на камерах, а не мотаясь в мыле по городу.
Сейчас он считал, что лучше бы он мотался по городу.
Когда камеры обнаружили группу недавно появившихся вигилянтов, идущих непонятно куда с несколькими суперзлодеями, он конечно переключил свое внимание на них, и собрался выслать в СКП сообщение об их передвижениях с подозрительными лицами, пока не присмотрелся к вырисовывающейся картине.
И рот его пересох
И губы прошептали те слова, за которые ему бы дома эти самые губы отбили бы даже сейчас. А раньше и не только их.
Вслух же первым все-таки вырвалось лишь более цензурное "Боже".
7 кейпов.10...15?...почти 20!?
Половина кейпов города. Единовременно. В одном месте. И они явно собрались не для мирного разговора.
Все бы ничего. Вот только теходел полиции, где он сидел в обнимку с своими камерами, находился в паре сотен метров от толпы сверхлюдей, для которых случайный промах, который может угробить десятки людей -- это норма жизни. Несколько погибших вчера на Бульваре коллег, это вполне успешно собой доказали.
Пальцы уже отстукивали нужные коды, кратко, но содержательно сообщающие об увиденном, но включенному радио, с недоуменно спрашивающим его о ситуации, контактом СКП, он, оцепенев от ужаса, неожиданно для себя озвучил не хоть сколько нибуть нормальное подобие рапорта, а лишь одну фразу.
- Мне пиздец.
  
   Read_GreenNY
  
   Белые начинают...

28 мая.
Звуки битв кейпов постепенно затихали, герои теснили Империю, и ее бойцам приходилось отступать. Отступало даже высшее руководство нацистов: сам глава неонацистской группировки кейпов, Кайзер был ранен и его лейтенанту Крюковолку приходилось тащить того в безопасное место, где ему смогли бы оказать первую помощь.
Крюковолк тащил Кайзера прочь от того места, где их разбил Протекторат и эта чертова ниггерская банда. Какой позор для гордых воинов гордой Империи!
Крюковолк вывел Кайзера из очередного переулка и увидел как какой-то угонщик, черный, несомненно, пытается с помощью отмычки открыть дверь красного пикапа. Недолго думая, злодей решил бросить Кайзера на землю и наскочить на неудачливого преступника.
Угонщик заметил злодея, но было уже поздно. Крюковолк разогнался и с рыком прыгнул на свою жертву, превратив ту в фарш.
Крюковолк обратился обратно в свою человеческую форму и подошел к валяющемуся на земле Кайзеру. Он заговорил.
-- Убери броню, Кайзер, я отвезу тебя к доктору.
Кайзер мгновение поколебался, потому что не хотел оставаться без защиты, но решил, что если они привлекут к себе внимание героев, то те не станут арестовывать их, не тогда, когда они без костюмов.
-- Хорошо, -- тихо произнес Кайзер и начал постепенно сдвигать металл со своего тела, меняя его форму.
Крюковолк разбил боковое стекло, открыл дверь и отключил сигнализацию машины, затем он поместил Макса на задние сидения и начал свой путь в клинику к доктору Кью.
***
Доктор Кью накачал Кайзера обезболивающими, антибиотиками и некоторыми другими медикаментами, чтобы тому не было так грустно, вынул, на удивление крепко застрявший арбалетный болт и заврачевал рану Кайзера.
-- Рекомендую обратиться в больницу за дальнейшей помощью, -- произнес Кью, после того как закончил возиться с Кайзером.
-- Дальнейшей помощью? Я думал, что ты полностью поставишь Кайзера на ноги, док! - прорычал Крюковолк.
-- Его кость была раздроблена. Я вытащил из раны самые крупные осколки, но с моей занятостью я не могу сейчас провести операцию по скелетному вытяжению, -- невозмутимо проговорил Кью, убирая всю эту медицинскую фигню, с помощью которой он лечил Кайзера.
Крюковолк не был силен в медицине и потому спорить с доком не стал.
Доктор Кью понял, что больше претензий к нему нет и начал считать на калькуляторе цену за лечение.
-- Тысяча сто пятьдесят, -- сказал Кью и повернулся к Крюковолку.
-- Сколько?! - удивленно воскликнул Крюковолк.
-- Если сейчас у вас нет денег то можно... -- начал объяснить доктор, но его жестко перебил Крюковолк, взяв того за грудки.
-- Думаю, твоя сохраненная жизнь будет приемлемой ценой за лечение! - прорычал злодей, с силой отпихивая доктора.
-- Крюк, не надо, -- сказал проснувшийся Макс Андерс.
Он жестом попросил Крюковолка принести джинсы и, порывшись в них, достал бумажник из заднего кармана. Макс посмотрел на содержимое бумажника, но ему было лень считать купюры, и он просто бросил его доктору.
-- Здесь только тысяча долларов, -- сказал Кью, после недолгого счета.
-- Серьезно, ты носишь с собой штуку баксов? - обратился Крюковолк к своему начальнику.
Кайзер не ответил и лишь выжидающе уставился на своего лейтенанта.
-- У меня ничего с собой нет, -- развел руками тот.
В ответ на это, Андерс снял с пальца кольцо и кинул его доктору в руки.
-- Оно стоит сто пятьдесят? - спросил доктор.
Ответом стало пожимание плечами.
-- Что будем делать дальше? - спросил у своего вождя Крюковолк.
-- Нужно вытащить всех, кто попался, а еще нужно связаться с Лисами.
  
   ...и собираются навалять черным

6 июня.
-- Друзья, союзники, братья и сестры, -- начал Кайзер свою речь, оглядев небольшую толпу кейпов, что ему удалось собрать. - Мы собрались здесь, чтобы избавить этот город от паразитов.
-- Черная кошка, -- с презрением выплюнул слова Призрак.
-- Мы все здесь, так или иначе, пострадали от этой черной банды. У нас у всех есть, за что ненавидеть этих черных мразей! Их даже людьми назвать нельзя, ибо это просто паразиты и они доказали это своими недопустимыми действиями, -- после последнего предложения Кайзер многозначительно посмотрел в сторону Чистоты.
-- Они доказали это самим фактом их существования! - рыкнул Крюковолк, перебив Кайзера. Крюковолк заработал несколько одобрительных кивков и возгласов.
-- Эти черные паразиты отравляют жизнь города! - воскликнул Кайзер.
-- Да! - одобрительно воскликнула толпа.
-- И наш долг покончить с ними!
-- Да!
-- Мы - крестоносцы, что отчистят этот город!
-- Да!
-- Сначала эти черные выскочки, которые решили, что они герои, что они имеют право вершить свое черное правосудие!
-- Да!
-- Потом мы изгоним из нашего славного города азиатских животных, что угоняют белых людей в рабство, что убивают будущее Америки, подсаживая наших детей на наркотики! Они превратили город в поле боя между их мерзкими азиатскими бандами!
-- Да!
-- Хватит это терпеть!
-- Да!
-- А затем, настанет черед так называемых героев, которые не только не делают ничего, чтобы наш город процветал, но и покрывают виновников того бедственного положения, в котором находиться наш город!
-- Да!
-- Они приняли наркоторговца и убийцу Толкача с распростертыми объятиями, но в тоже время не принимают нас - освободителей народа от черной и желтой преступности!
-- Да!
-- Да, мы вынуждены тоже заниматься преступностью, но это все сугубо для того, чтобы у нас были ресурсы и средства для борьбы за правое дело!
-- Да!
-- СКП считает, что мы преступники, но мы - борцы за правое дело! Мы - скальпель в руках хирурга, что вырежет гниющую плоть в лице черных и азиатских банд из прекрасного, но увы, больного организма.
-- Да!
-- И спрашиваю вас, хоть я и заранее знаю, что вы не подведете ни меня, ни этот город, станете ли вы тем самым скальпелем, станете ли вы защитниками города?
-- Да!
-- Вы со мной?!
-- Да!
-- Слушайте мой план, о храбрые защитники Броктон Бей!
  
   Nedograc
  
   Любовь до гроба
  
   Смеркалось. Броктон Бей, город в котором, каждый день шла борьба кейпов, брал передышку.
- День закончился, -сказал лежащий в кровати человек своей спутнице. Она ответила молчанием. Они понимали друг друга без слов. Она была с ним вместе уже много лет.Только с ней он мог говорить свободно, не таясь, забыв о всех условностях и приличиях. Они прошли все: славные победы и горькие поражения, ежедневную рутину и азарт поиска новых решений. Наверное это можно было назвать любовью.
- Ты самое дорогое. что у меня есть. -сказал он и поцеловал ее. Несколько мгновений его губы хранили ее тепло. Затем Колин, более известный в мире как Оружейник, крепко обнял свою алебарду, и попытался заснуть.
  
   Linig
  
   Новый - по-прежнему черный - союзник
  
   Нет, все-таки сеть агентов была хороша. В этот раз Выверт решил запустить сразу множество слухов - и хотя большинство из них особого эффекта не возымели, некоторые выстрелили, да ещё как! Даже дошедшие до Молодежной Гвардии слухи о настоящих родителях Колесничего, или охвативший Новую Волну скандал не могли сравниться с крупнейшими успехами - слухами про Чистоту и Луна. Как и Империя до этого, оба пришли в невероятную ярость, услышав о своих предполагаемых половых связях с Мраком и Левиафаном соответственно - и дорого за это поплатились.

Чистота решила возобновить контакт с Империей, предположительно чтобы найти Чёрную Кошку, но те нашли её сами - в компании, как ни удивительно, Убера и Элита. Ничего особо впечатляющего парочка так и не продемонстрировала (кроме, возможно, информированности), но зато Кошка продолжала удивлять. Победить Чистоту и Менью одновременно, без потерь, даже практически без ранений - и самое невероятное, злодейки тоже были живы и не покалечены. Удивительная сдержанность, особенно учитывая прошлое Толкача и Сталкер. К сожалению, геймеры оказались слишком профессиональны чтобы показать лицо Чистоты на всю Америку, но даже так - теперь у СКП, вдобавок к личностям валькирий, была личность бывшей жены Кайзера. Это, вместе со всей остальной информацией, практически гарантировало что СКП подберутся вплотную к верхушке Империи. Что именно они сделают потом, впрочем, Выверт был не уверен. Желательно, конечно, что-то глупое и рискованное - таким образом ему, возможно, так и не придётся приводить в действие свою информационную бомбу.

Лун не уступал Чистоте - пусть в плен он и не попал, но подобная бойня гарантированно привлечёт к нему пристальное внимание, а возможно и приказ на убийство. И ради чего? Да, два кейпа Тигров мертвы (и очередной Скрытник перестал беспокоить Выверта) - но мертв и Демон Ли, а завоевать Лун до сих пор так ничего и не завоевал. Впрочем, как ни странно, объединение азиатов все ещё могло состояться - но против него, а не под ним. Краткий союз Триады и Тигров, казалось бы, утративший значение после разгрома первых, потенциально мог перетечь в более тесное сотрудничество после побега их Умника - отчаяние толкает и не на такое. Обе банды потеряли свою ударную мощь, и хотя даже вместе парочка Умников, Ковбой и обычные бандиты не выглядели способными противостоять Луну, но шансы все же были выше чем по отдельности.

Побег Чистоты, произошедший одновременно с побегом Умника, был более проблематичен. С одной стороны, это замечательно совпадало с переходом Чёрной Кошки в злодеи (что их толкнуло на подобную глупость в такой момент Выверт не понимал, но тем не менее приветствовал) - возможно, исходящая от неё угроза наконец подтолкнёт Кошку в руки Выверта. С другой стороны, потеря СКП такого рычага и усиление Империи, не только Чистотой но и её командой, вернувшейся в город, угрожали надеждам Выверта разобраться с Империей не пачкая не то что рук, но даже перчаток. Впрочем-

- Сэр, вы просили немедленно информировать вас о любых столкновениях между Черной Кошкой и Империей. - оторвал Выверта от размышлений голос подчинённого.
- Да, я слушаю. - ответил Выверт.
- Наши агенты докладывают, что база Черной Кошки была обнаружена за ними проследили после вербовки Шавки. И... если верить их докладам, прямо сейчас Чёрная Кошка в полном составе окружена со всех стороны - Лисы в полном составе, Империя за исключением Отилы, и команда Чистоты за исключением Крестоносца. - удивленным голосом доложил подчиненный.

Ох. Ну, похоже, можно попрощаться с планами о их вербовке - даже если бы Выверт решил прямо сейчас отправить всех своих бойцов спасать Чёрную Кошку, он сомневался что удастся раздобыть что-то кроме, в лучшем случае, трупов - а в худшем обугленных клочьев. Впрочем, Убера и Элита такая расправа должна достаточно устрашить - и ведь им теперь очень нужен новый союзник, так ведь?
  
   Коновал
  
   Небольшое геройское пари
  
   Звонок из СКП не застал героев врасплох, и у консоли с нужной камерой они собрались почти моментально.
В конце концов бардак последних дней заставлял сидеть всех на иголках, в ожидании очередного побоища, навроде того что устроил Лунг, и они предпочитали передвигаться не по старому графику одиночных или парных патрулей, а более крупными группами.
И теперь находящиеся на базе герои, в тягостном молчании, которое прерывалось тарахтеньем клавиш от очередного аналитического тинкертеха Оружейника, сгрудились возле монитора показывающей нужную камеру, рядом параллельно крутилось без звука свежее видео Убера и Элита.
Камеру на которой показывалось дымящееся побоище с кучей обгоревших и разорванных на куски трупов, среди которых особенно выделялась пришпиленная болтом к фонарному столбу, чья-то криво срезанная, но несомненно белая голова.
И вдруг молчание прервало нервное хмыканье Претендент, которая переглянувшись с Скоростью протянула.
- Шту-ууур-м? - и не дождавшись желаемой реакции от показательно отвернувшегося коллеги, продолжила - Помнишь о чем бы договаривались?
Штурм скривился, и передал ей 200 долларов, которые он ставил на то что мутный статус Черной Кошки, окончится членством в Стражах и Протекторате. Что конечно же теперь уже невозможно.
Батарея же поперхнулась
- Вы всерьез ставили на такое!?
- Ага - ухмыльнулась Претендент - Бесстрашный тоже теперь нам должен, когда из патруля вернется, только он ставил на корпоративную команду.
Батарея отреагировала фейспалмом.
Скрип зубов Оружейника чуть ли не повис в воздухе, но все же тягостная атмосфера была разбавлена, и герои хоть на секунду отвлеклись от мыслей что им теперь делать с новой злодейской командой, и хаоса после гибели в почти полном составе трех других команд.
- Интересно как там у молодежи дела - хмыкнул раздраженный Штурм - Их то новости должны застать у Пиггот, которая им как раз их вызвала для отдельного брифинга о том как общаться с Молодежной Гвардией, которая после одного из слухов встала на дыбы.
Молодежь же в лице Рыцаря, вечная невозмутимость которого была в последние дни поколеблена истериками оскорбленной и обескураженной Виктории, всерьез думал о том чего он больше хочет, заткнуть уши Висте, которая с интересом записывала самые интересные моменты из потока мата пусть и совершенно не удивленной, но разъяренной Пиггот, или же плюнуть на будущие проблемы, и банально угомонить всех в комнате своей силой.
И вздохнув, решил ничего не делать.
В конце концов все как всегда. Ведь это Броктон Бей, и он никогда не меняется.
  
   Vicont
  
   Черная София - эпизод 2

София и Брайан кружили напротив друг друга. Удар, удар, ещё удар, с левой, по челюсти снизу - Брайан уворачивался и уходил, разминаясь с кулаками Софии на сантиметры. Софии удалось загнать здоровяка в угол и провести апперкот, но тот умудрился принять его по касательной и уйти перекатом.
- Дерись как мужчина, сволочь!
*******семь, вооосемь... - отсчитывал откуда-то издалека голос Адама.
Сталкер попыталась встать.
- Восемь с четвертиинкооой...
Сталкер стянула одну из перчаток и зажмурилась, заставляя Вселенную принять равновесное состояние.
- Восееемь с полоЭК! - судя по звуку перчатка попала точно в цель.
- Я тебя укатаю без всяких перчаток, боксёр долбаный. - пообещала Сталкер.
- Меня или Адама? - поинтересовался Брайан и увернулся от второй перчатки.
- Уррою! - София рванула с места, на доли секунды перейдя в излом и атакуя с невозможного для данной позиции направления. Атака была быстрой, резкой, выверенной и безуспешной.
- Договорились же - без сил - укоризненно покачал головой Брайан, держа девушку за воротник куртки - их использование в данном - София вскользнула из куртки в изломе и попыталась заехать ему между ног, но провалила удар и оказалась схвачена уже за воротник футболки - бою было признано неспортив - повтор приёма и Сталкер, получив подзатыльник, улетела в тот самый угол - ным поведением.
Последующую минуту София пиналась, лупила, таранила, брала на бросок и добилась размена кроссовок (левый сброшен после захвата противника, правый снят самостоятельно для равновесия) на куртку. Свою куртку, надетую на голову.
Сбросив помеху на пол (и уйдя при этом в минус), Сталкер рванула на противника не хуже игрока в американский футбол. Тот факт, что из двух противников на игрока в американский футбол походила отнюдь не она, был не то чтобы проигнорирован, а мысленно вывешен на высоте пятого этажа с тремя болтами в животе.
- Сколько раз говорить, что в партере тебе не выиграть?
Сталкер скользнула сквозь Мрака вверх, размахнулась и саданула локтем... в твёрдый и болючий пол.
- При столкновении с более сильным противником переход в тень надо использовать чтобы бежать - прозвучал голос Брайана.
- Бежать - потная, с налипшими на лоб волосами, с грудью, болящей от удара об пол и выбросом адреналина в крови, София уже не рычала, а сипела, чуть слышно - бежать, только бежать, не хочу. Так не может быть! У меня же сила, арбалет, я же могу...
- София, ты вообще поняла, что я не использовал мрак? Сколько я вам всем говорил... Адам, ты где? Куда этот нигга...
- А ты сильный, ты настоящий - Мрак понял, что что-то пошло не так даже не по изменившемуся второй раз за минуту голосу Сталкер. Тон голоса и смысл слов дошел до его мозга уже после обработки изображения девушки, снимающей шорты вслед за бюстгальтером.
- Я же достойна? - Брайан поднял глаза выше и посмотрел Софии в глаза. Оттуда на него посмотрели такие тараканы, что и не снились ещё не существующему в данной вселенной кейпу, контролирующему насекомых.
- Да ебись оно всё конём - принял вдумчивое, взвешенное решение организм здорового, измученного воздержанием подростка и шагнул вперёд.
Через минуту базу Черной Кошки огласил вопль "Да еби ты меня уже, боксёр хуев, сука ебучая!" и спортзал заволокло тьмой.
А где-то на севере Броктон Бея Сука, кормящая собак, чихнула вместе с боксером Буфом и стала ненавидеть Сталкер ещё сильнее, по непонятным для себя причинам.

*продолжение следует...
  
   Коновал
  
   Руна смерти
  
   Выли сирены.
Полицейские торопливо оцепляли место побоища и пытались допрашивать полубезумного от страха коллегу, послужившего свидетелем, пока оперативники СКП готовились к возможному бою.
Герои тем временем совещались в фургоне с тинкертехом Оружейника, через который проходила информация о месте происшествия, а также проходила связь с Дракон, которая уделила немного своего бесценного времени, в помощи разгребания последствий резни.
В промзону на фоне общей паники, по разным причинам сорвались почти все герои города, кроме Бесстрашного, который останавливал нездоровые шевеления в центре города, да Виктории пропустившая хаос, потому что гоняла бандитов, успокоения ради, и Панацеи которая вторые сутки не вылезала из больницы. Вытащили даже Стражей, которых впрочем к месту происшествия не пустили, отправив разгребать завалы.
- Здесь почти как в Малатье - угрюмо сказала Мисс Милиция.
Оружейник с каменным лицом кивнул. Штурм не отрывая взгляда снова задался вопросом, почему столь флегматичная Ханна именно в тот раз в полнейшей ярости сорвалась к Оружейнику, с требованиям взять его на бой с Бегемотом, не имея до этого опыта боев с Губителями, а Оружейник без вопросов согласился.
- Но все же, что именно тут произошло? - Спросила Леди Фотон. - Из того что известно мне, ясно только то что тут был крупный бой кейпов, с множеством жертв.
- Жертв было действительно много, особенно среди кейпов но больше всего напрягает конец, когда уже победившая черная кошка, буквально лишилась голов в полном составе. - сказал Оружейник. - И единственным кто выжил осталась одна из нацисток, Руна. - и он кивнул на показания тепловизора, где посреди резни лежало свернувшаяся в позу младенца суперзлодейка.
- И как мы будем узнавать что произошло?
- А вот сейчас и будем, - прорычал Оружейник, приблизив один из беспилотников в Руне, и начав пытаться по методичкам опрашивать ее о произошедшем.
Руна зашевелилась, и привстав, пустым взглядом посмотрела на беспилотник.
Взгляд прояснился, но тем кто увидел его через камеры, от этого лучше не стало.
Ужас и безумие сверкали в нем.
И Руна захохотала.
Из шлема Оружейника потекла кровь, ноги его подкосились, и он упал на свое оборудование
И тут шокированный Штурм, сквозь хохот обезумевшего кейпа, и гробовое молчание коллег, услышал то чего не могло быть.
Вой горя от....Дракон!?
Это была его последняя мысль.
Как и почти всех людей которые жили в двух километрах вокруг Руны, кроме Висты, которую чудом спасла ее сила.
В том числе и Руны, на которую упала бетонная плита, для которой пошедшие вибрации стали последней каплей.
Руна встретила ее с улыбкой
Прилетевший через полчаса Бесстрашный нашел лишь Висту, с пустым взглядом смотревшей на то что когда то было ее товарищами.
А город лишился тридцати кейпов, за один очень сложный и неудачный день.

P.S. У Руны был второй триггер, теперь на нее не работал эффект мантона, и она могла телекенетически деформировать все что связано с предметом к которому она притронулась силой, в радиусе километров так двух. В воздухе, или просто находясь в полете/прыжке/искажая силой пол, безопасно, в остальных случаях нет
  
   Архин
  
   Дарт Толкач
  
   После разгрома Империи всё пошло наперекосяк. Мрак и Колесничий, совершившие первые убийства в своей жизни, пришли в дикий, неописуемый, панический ужас. Толкач же, Теневой Сталкер и примкнувший к ним Шавка не видели в произошедшем ничего особенного. В смысле, ничего особенного с моральной точки зрения - так-то настолько "чистая" победа стала просто оглушительным успехом!
В результате команда раскололась. Брайан и Тревор пришли с повинной в СКП и сдались в руки правосудия, остальные же решили продолжать свою негритянско-злодейскую деятельность. И нет, то был не конец "Чёрной Кошки". Если бы! Это было только начало.
Невероятно крутая и успешная команда мгновенно прославилась на все США, негры-суперзлодеи стекались со всех уголков страны, лишь бы вступить в её ряды. Скоро выяснилось, что больше ни одна банда не была для них по-настоящему серьёзным конкурентом. Даже Купцы. Даже Лун.
Скоро, очень скоро последовал приказ на убийство. Скоро, очень скоро герои в боях с ними перестали сдерживаться и начали бить насмерть. Скоро, очень скоро в город потянулись новые банды. И обломались. Все. Поголовно.
А уж когда в Броктон-Бей зашла, но немножечко не вышла Бойня N9, в СКП поняли - дело дрянь.
Правительственные Умники быстро вычислили, что "Чёрную Кошку" прикрывает какой-то высокоранговый Умник. К сожалению, это было единственным, что удалось установить совершенно точно. Ни о рейтинге Умника, ни о его местоположении, ни о природе его сил не было даже догадок.
Тем временем Тревора Медину согласились принять в Стражи - разумеется, с жёстким, крайне жёстким испытательным сроком. И не прогадали. Под руководством Оружейника талант парня смог раскрыться в полной степени. Более того - совсем скоро Колин искренне привязался к своему подопечному, стал относиться к нему, как к сыну. Все окружающие не могли надивиться такой перемене, но факты были упрямыми: Технари в этом дуэте прекрасно поддерживали и дополняли друг друга. И даже более того: хоть общественность так никогда и не узнала этого факта, но Оружейник смог раскопать один любопытный факт из биографии Колесничего. После этого ненависть парня ко своей бывшей команде стала абсолютной.
Увы и ах, идиллия длилась недолго - совсем скоро после этого Оружейник погиб в поединке с Толкачом, и Тревор поклялся отомстить за гибель своего наставника.
Как оказалось,это было легче сказать, чем сделать - с осуществлением мести дела обстояли неважно. "Чёрная Кошка" стремительно усиливалась и крутела, а потом и вовсе решилась на фантастически дерзкую акцию - напасть на базу Протектората и разгромить её.
По какой-то странной иронии судьбы Толкач и Колесничий сошлись в поединке - в отрыве от своих команд, прямо на краю нефтяной платформы.
- Нам незачем сражаться, Тревор.
- Да? Ты думаешь, я не знаю? Вы всё служите Выверту!
- Да, сейчас я служу Выверту. Но если ты присоединишься ко мне, то мы сможем свергнуть и убить его. Я хорошо изучил его привычки и уязвимые точки. Присоединяйся ко мне, и вместе мы будем править Броктон-Бей, нет, всем северо-востоком США!
Вместо ответа Колесничий бросился в атаку.
Он серьёзно изменился с той битвы с Империей: раскрыл множество граней своей силы, построил кучу приспособлений и гаджетов, прошёл изматывающие тренировки... Но Толкач, как оказалось, изменился ещё больше, и в ряду этих "культурный" стиль речи был далеко не главным. Высокий чёрный человек в чёрной броне стоял на месте, с невероятной ловкостью и искусством орудуя своими силовыми полями, защищаясь и атакуя, полностью контролируя ход поединка с начала и до конца. И совсем скоро Колесничий, лишившись своего ранца и оружия, из последних сил цеплялся за перекладину нефтяной платформы, вися прямо над бушующим океаном.
- Присоединяйся ко мне - Толкач подошёл поближе и протянул ему свою руку.
- Нет! - чувство окончательного поражения, какого-то тотального, непреодолимого бессилия жгло парня изнутри, но принять предложение он не мог. Вместо этого он сказал то, что месяцами сидело в его душе, то, чем он не делился ни с товарищами, ни с Ямадой, то, что он услышал от Колина незадолго до его смерти. - Ты убил моего отца!
- Нет, Тревор. Я - твой отец!
И молодой Технарь с ужасом осознал, что детектор лжи, полученный в наследство от Оружейника, детектор, который никогда, ни разу не подводил его, показывает, что его архивраг говорит чистую, незамутнённую, стопроцентную правду.

- НЕЕЕЕЕЕТ!!!
  
   Linig
  
   Неудачный слух
  
   Про Выверта особо идей не приходит дальше, так что попробую осветить не получившие развития слухи. В данном случае - Алебастр как сын Серого Мальчика, так и не вышедший за пределы одного чатика слух.

Жимный Джимми: Эй, ребят - зацените додзю которую я тут нашел.
Чипсоид: Что за нахуй? Удали это немедленно. Ты вообще понимаешь какое говно только что запостил? Это даже не гуро, это...
Неортодоксальный Лис: Желаю автору этой мазни убить себя.
Та Кто Танцует В Тенях: Отвратительно!
Веселая Детка: Окей, я знаю что он самый страшный член Девятки, что его жертвы до сих пор страдают... но блин, эта додзя просто нереально хороша. Если бы он в реальности действовал так, а не... то что происходило... я, наверное, не отказалась бы побыть в петле часик... а может и дольше.
Дон71: Не, как-то не очень. Рисовка примитивная, фетиши мои не чешет... но чтение меня навело на интересную мысль. Что происходит после того как Серый кончает? Ну, в смысле - он же типа откатывается от любых повреждений, да? Но это сложно назвать повреждением... скорее даже наоборот. Что если сперма остаётся на месте? Может ли он зачать ребёнка?
Мураведведь: Мысль и правда интересная. Не уверен насчёт того как суперсила себя поведёт - я Серого никогда не видел вживую, и слава богу. Но допустим что ты прав - что тогда будет с ребёнком? Ну, предполагая что женщина не угодит в петлю, сумеет как-то сбежать (или её отпустят), и родит/вырастит ребёнка своего насильника. Какие он силы получит? Второй Серый Мальчик это... страшноватая мысль.
КиллерБо: Не обязательно. Силы по наследству не передаются точными копиями - ребёнок может получить только петли, или только защитную силу. Да и серый цвет не обязателен - может быть чёрный, или белый, или... Погодите-ка. Откат тела от повреждений... белый цвет... бля, ребята, мне кажется я знаю кейпа который может быть сыном Серого. Алебастр. И мы даже знаем когда это могло произойти - Бойня ведь навещала Броктон Бей в девяностых, насколько я помню?
Морской Лист: Это все хорошо, только есть одна небольшая проблема - Бойня навестила Броктон Бей в девяносто восьмом. Серого тогда уже кто-то грохнул.
КиллерБо: Блин, посмотрел на вики - ты прав. Да, походу все же просто совпадение. Ну, наверное, оно и к лучшему.
  
   Read_GreenNY
  
   Не связывайтесь с Черной Кошкой
  
   За несколько часов до атаки на склад Империи.
-- Ну что, вы точно готовы к этому? - спросил Оружейник у нового геройского дуэта - Коктейля.
-- Определенно! Хоть мы и собирались сперва подергать Лис за хвост, но, думаю, при поддержки героев мы справимся и с Империей! - ответил Технарю Зонтик.
-- Кстати, а с какими героями мы будем работать? - спросила Кукла.
-- Ну, это уже вам выбирать. Я не могу навязать вас кому-то или кого-то вам, но могу вам посоветовать - не связывайтесь с Черной Кошкой. Я им не доверяю, -- серьезным тоном проговорил Оружейник.
-- Окей, думаю, мы сможем сработаться с Мисс Ополчение, -- произнес Зонтик и глянул на напарницу.
Кукла замерла на несколько долгих секунд, а после спросила слегка дрожащим голосом:
-- Та самая Черная Кошка? В которой состоит тот самый Толкач?
-- Да, -- просто ответил ей Оружейник.
Кукле стало не хорошо от нахлынувших воспоминаний.
  
Смеркалось. Кукла завершила все свои немногочисленные дела, которые были связаны с ее магазинчиком, и уже собиралась закрывать его, все равно, вряд ли к ней придет кто-нибудь еще. Вообще, клиентов у нее сегодня почти и не было. Единственным ее посетитель за весь день был новенький герой Зонтик.
Раздался звон колокольчиков, а за ним последовал шум закрывшийся двери.
-- Здравствуйте. Чем могу помочь? - оборачиваясь в сторону двери, спросила Кукла.
А затем она скривилась, ведь она увидела его, Толкача. Тот, пошатываясь, стоял в дверях, чесал задницу и оглядывался по сторонам.
Кукла внимательно оглядела Толкача и после этого, она не могла определить свои чувства по отношению к ее посетителю: жалость или отвращение. Его костюм был весь изодран, опален и "украшен" разноцветными грязными пятнами. Кукла еще не знала, как ей повезло с ее маской, которая спасла ее от вдыхания поразительно-тошнотворного аромата спирта, помоев и горелой синтетики.
-- Извините, но я уже планировала закрывать свой магазин, -- медленно проговорила Кукла и использовала нити, чтобы притянуть к себе метлу, которая, как она думала, может послужить ей отличным средством самообороны.
-- Ик. Эй, куколка, сможешь послуж... обсос... об-слу-жить меня, а-а-а? - смог выговорить заплетающимся языком бухой Толкач.
-- Извините, но мы уже закрыты, так что я ничего сделать не смогу, -- выговорила Кукла и покрепче сжала метлу.
-- Да не парься ты так, я бабосов могу накинуть, -- после этих слов Толкач вынул из-за пазухи несколько мятых купюр и уронил их на пол. - Я когда убегал от этих... пидоров с буквами, успел ограбить каких-то азиатских обсосников.
Кукла осторожно подобрала с пола ценную бумажку и развернула ее. Сотня баксов. Девушка оглядела пол и насчитала на нем еще дюжину мятых зеленых бумажек.
"Только бы это каждая купюра была бы сотней" - подумала Кукла и принялась осторожно собирать с пола деньги.
Из двенадцати разбросанных по всему полу купюр, восемь оказались сотнями, а остальные двадцатки.
Как бы ей не хотелось иметь дел с Толкачом, но деньги ей были нужны. Она быстро сложила все деньги в кассу и подошла к злодею, с целью взять с него мерки.
-- Да детка, используй свои тоненькие пальчики, не стесняйся, -- пробубнил Толкач.
Кукла сделала вид, что не услышала этого, а Толкач просто не услышал скрежета зубов юной швеи.
Кукла закончила использовать свои тоненькие пальчики и сейчас занималась подбором ткани, как услышала голос своей матери.
-- Что за ужасная вонь? - спросила женщина, стоя у входа (или выхода) в магазин.
-- Мам, ты что здесь делаешь? - прошептала Саба, подбежав к матери.
-- Я зашла тебя проведать, посмотреть, как идут у тебя дела.
-- Где Толкач? - задала Саба вопрос, скорее самой себе, чем матери.
-- Кто? - в недоумении спросила женщина.
Послышался звон разбившегося стекла, а за ним гадкий смех.
Женщины наблюдали за тем, как в закат убегает Толкач, размахивая над головой открытым кассовым аппаратом.
Ветер занес большую часть выпавших купюр обратно в магазин.
Мать Сабы нашла за прилавком коричневый источник отвратительного запаха.
  
   Коновал
  
   Коктейль. С зонтиком
  
   Зонтик не любил ни свою способность, ни обстоятельства ее получения
Но конечно же ее применял, в конце концов зря он что ли ради нее так исстрадался?
Зонтик охотно поддерживал теорию триггеров, так как она слишком уж хорошо подходила к его ситуации, и сочувствовал тем героям, которые по слухам имели несколько не те способности, о которых заявляли, вроде того парня с силовыми полями, которые вроде как скрывает что может в них кого-то жарить.
На публике он позиционировал себя как кейп, который может накладывать силовые поля на взятые в руки предметы, и возможность создавать копии этих предметов полями, из-за чего он собственно и таскал с собой фирменный зонтик, что бы было чем и бить, защищаться и защищать. Формально он даже не врал.
На практике же дьявол был как всегда в деталях
   День триггера, у Хакима, как и многих людей его переживших, начинался довольно спокойно
Он отсидел пары в вузе, отработал вечернюю смену в магазине. Ничего особенного.
...когда через полчаса он избитым оказался в гараже довольно гогочущих имперцев, он до сих пор не мог поверить в то что попал в такую ситуацию. Ну кто же знал, что те, кто так занижал цены на университет и жилье в этом проклятом городе, были не параноиками, а людьми здраво оценивавшими риски предоставления услуг в этой гребанной дыре.
К примеру риске попасть в гараж к белым нацистам-извращенцам.
---...да что тут думать, в жопу чурку выебем, и все! - проорал парень пониже
Другой покачал головой.
- Эх Питер, нет в тебе тяги фантазии, тяги к прекрасному и чувству самосохранения. Нам этого унтерменшена еще на посвящение доставить нужно, не запятнав нашу репутацию в процессе. Тем более что Виктор как раз недавно того менталиста обработал, и на опросе мы точно попадемся на лжи. Я предлагаю познакомить его задницу с катаной, ведь так мы познакомим неразумное животное с одной из интереснейших пусть и неполноценных культу...
- Джеймс мать твою, срал я на все прекрасное! Эти арабские гондоны отымели моего брата, и я им отвечу тем же!
Хаким пытался что-то мычать в свое оправдание, но с носком во рту это делать было затруднительно.
- Добровольно отымели же - сквозь хохот ответил высокий парень в очках.
Низкий взвыл, и попытался придушить высокого, но молча стоящий лохматый остановил их
- Угомонитесь, народ. Вон наш дорогой волчара уже что-то гото...чего?
Ухмыляющийся "волчара" достал из края видимой кучи хлама...зонтик?
Высокий расплылся в понимающей улыбке. Лохматый немного тормозя, растянул губы в неверящей, но на редкость паскудной ухмлке. Низкий же несколько раз переведя взгляд между Хакимом, пробормотал.
--- Дааа ребят, это даже, пожалуй, будет получше того что я собирался сделать.
Хаким завыл.
Высокий несколько раз раскрыл и закрыл зонтик, размял пальцы, довольно ухмыльнулся, и пережал зонтик волчаре, довольно протянул.
- Ну, начнем ребята. Великие цели требуют не только сложных решений, но и определенной фантазии от людей высшей ра...
Пока высокий разглагольствовал волчара стянул штаны хакима, и острием закрытого зонтика приблизился к самому дорогому, и край ткани прикоснулся к его коже.
И вдруг что-то произошло.
В голове Хакима пронеслись странные образы, что-то жуткое и огромное посмотрело на него, и пусть оно ушло из памяти, то ощущение он не забудет никогда.
И одновременно произошли несколько событий.
Во-первых, острие зонтика уткнулось в силовое поле
Во-вторых, раздался треск штанов и волчара всхлипнув осел. Из его задницы шла кровь
В-третьих, силовое поле в виде острия зонтика, порвало веревки
Пока ошарашенный Хаким пялился в пустоту, а лохматый и длинный шокированно пялились на происходящее, лицо длинного серело.
--- Боже...мы довели чурку до триггера. ---На лице кроме ужаса, мелькнуло...чувство вины?
Не то что бы Хакиму не было наплевать на чувства сумасшедших расистов и нацистов.
Поэтому Длинный упал вторым
Вскоре упали и другие двое.
Спустя час экспериментов, рыданий, вдумчивых пыток, и опросов в основном на удивление много знающего длинного, он понял он обрел суперсилу, через триггер, и эта сила состояла в копировании предметов в виде силового поля, и возможность их делить на части. Собственно, именно ручкой зонтика, к их счастью довольно тонкой и короткой, он и обеспечил им довольно веселые мгновения. Хаким ухмыльнулся этому объяснению, вспомнив болтовню дяди-полицейского, про то что большинству преступников стоит спиливать мушки своих пушек, пока их им не засунут в задницы.

Через год, Хаким стоя рядом с Куклой, спросил у Оружейника, почему именно им не стоит иметь дело с черной кошкой.
Сквозь на удивление многословную болтовню местного лидера протектората он услышал слова, которые его крайне...заинтересовали.
- ...А также я не считаю корректным добывать информацию угрозой гомосексуального изнасилования, в том числе и подручными предметами...
Покрасневшее от ярости лицо Хакима, и скрип зубов не остались незамеченными, ни остановившим монолог Оружейником, ни испугавшейся Куклой.
Но Хаким думал лишь об одном. Если Толкач, с его методами, попадется ему на пути, то несмотря на неожиданное геройство, его ждет лишь одно.
Зонтик в жопе.
Раскрытый.

P.S.
Про эффект мантона помню, но Зонтик ручку создавал не прямо внутри тела, а быстро но не мгновенно материализовав.
  
   Черная Цундере

Волчок поджимала губы.
Недавно она пересеклась с новой командой Толкача, и была совсем этому не рада.
Она до сих пор была обижена на Толкача, за то, что он стал героем, предав ...ее? Злодеев? В общем предал и точка! Плюнул на свободу, чтобы лечь под геройский хуец!
Сволочь! Предатель! Импотент!
И она не выдержала и расплакалась.
Она знала, что ее чувства абсурдны. Толкач не самый респектабельный и сильный кейп в городе, но все же он обладал харизмой перечной клизмы, и о нем было сложно забыть любому, кто его видел.
И он ей действительно нравился. В конце концов он когда-то ее спас от имперцев, пусть и случайно.
Но конечно выражать ее чувства она не спешила, как и из-за его специфичной репутации, так и потому что была не слишком уверена, что он их примет...ну, по крайней мере так как ей этого хотелось.
Но о вступлении в его банду подумывала, в конце концов в Броктоне одиночкой быть тяжко, а он такой крутой...
Конечно, когда она услышала, что безумный дракон уничтожил барыг, она была безутешна, но надежда вернулась, когда мелькнули слухи о стычке Толкача с азиатами.
Она собиралась плюнуть на все метания, и пойти завербоваться в новую банду, боясь потерять последний шанс наладить с ним отношения, но пока он боролся с фермерами, он в городе почти не появлялся, и она так и не смогла его найти.
А потом оказалось, что он стал героем. И она была в ярости. Примкнуть к этим трусливым слизнякам, которые ничего делают, а только щемят нормальных людей!
Как он мог! Почему? Или это влияние его команды? Тогда еще хуже, он стал под кого-то прогибаться!
Когда она поняла, что из глаз уже ничего не течет, и только дорожки от слез слегка щекочут ее лицо, она устало вздохнула, и решила принять лучшее из возможных решений в такой непростой ситуации, с разбитым сердцем
Конечно же напиться с Цирк до зеленых гномиков. Ведь она...он...оно...в общем Цирк ее точно поймет! Или хотя бы поддакивать будет. Можно конечно и к Тритону сходить, но этот козел языкастый точно опять будет до нее домогаться. Так что Цирк, только Цирк.
И Волчок договорившись о встрече, стала собираться в Самерс Рок.
  
   Архин
  
   Очень черное колдунство
  
   Я схожу с ума.
Я абсолютно точно сошла с ума.
Брайан очень редко обращал на меня внимание. Он постоянно занимался какими-то своими почти-что-взрослыми делами, какое дело ему до одной непоседливой глупой малявки? Впрочем, а кто вообще меня замечал-то? Разве что учителя в школе, когда пытались в очередной раз втолковать какую-то бесполезную фигню.
Ну ничего. Всё будет в порядке. Брателло жив, и после сегодняшнего он непременно начнёт обращать на меня внимание.
Я абсолютно точно сошла с ума. Я видела тело брата. Я и сейчас его вижу, вон оно, в соседней комнате лежит, уже обмытое, готовое к похоронам. Я видела, как рыдает над ним мать, как стоит, не в силах вымолвить ни слова, отец. Я сама брала его за руку, тормошила, пыталась пульс нащупать, несмотря на ту чудовищную рану в груди. Брайана прострелили насквозь. Он умер быстро, без мучений. Он жив, я знаю это, я просто знаю это. Я абсолютно точно сошла с ума.
В последние дни много о "Чёрной кошке" говорили. Банда паралюдей, состоящая из одних негров. Банда, собирающаяся защищать нас от всех этих узкоглазых, снежков, копов и прочих пидорасов. Банда из правильных пацанов. Не то чтобы иных новостей не было... но "Чёрная кошка" оказалась на слуху, да. Даже я в паре форумных срачей поучаствовала. А потом "Кошки" не стало.
Узнав правду, я ни капельки не удивилась. Брайан вписался за "наших" - и разве вообще могло быть по-другому? Жаль, что я ничего не заметила... но, впрочем, и не могла заметить, слишком редко с братом общалась. Да и понятно, почему он ни слова не сказал - суперсил у меня нет, помочь ничем не могла, только бы без толку под ногами болталась. Понятно... но всё равно немного обидно.
Ничего. Брайан жив, он умереть не может, и совсем скоро "Чёрная кошка" восстанет вновь, сильнее и крепче, чем прежде! Надо всего лишь разбудить его, и всё будет в порядке. В полном порядке.
Подхожу. Тереблю за руку, даю несколько пощёчин, приподнимаю за плечи, трясу. Брайан не реагирует. Я безумна, я пытаюсь расшевелить мертвеца, которого не одни сутки назад убили! Я пытаюсь расшевелить человека, который ещё жив, я твёрдо знаю это. Вот только трясти его нужно сильнее. И нет, не в смысле сильнее, а в смысле...

Лихорадочно осматриваю комнату. Тут есть что-нибудь нужное? Да. Есть. Достаю из рюкзачка кошелёк, раскрываю его, перебираю немногочисленные купюры, и каждая из них исчезает, превращаясь в лёгкий фиолетовый дымок, крутящийся вокруг моих ладоней. Напоследок зачерпываю пригоршню мелочи, всю, что есть, до самого последнего центика, и она тоже истаивает, небыстро, но неотвратимо. Денег немного жаль, но что значат деньги по сравнению с возможностью разбудить брата?!
Вот только... только этого не хватит. Мне нужно больше дыма, больше, больше, больше ценных и дорогих вещей!
Кошелёк? Да, хороший кошелёк, с фенечками, сама вышивала... долой, в дым. Бросаюсь в мамину комнату, к счастью, Селия сегодня в хлам пьяна, горе запивала. Потрошу её кошелёк, купюры исчезают и растворяются одна за другой. Мало! Бросаюсь в свою комнату, лихорадочно роюсь в шкафу, расшвыривая вещи по всем углам. Любая ценная вещь... любая безделушка, память о которой хоть сколько-то дорога... в дело, в дело, в дело! Бинокль. Диктофон. Старые фотки... плакать хочется, они исчезнут навсегда, я их никогда больше не увижу, в дым! Разбудить брата - это сейчас важнее всего.
Оглядываю разгромленную комнату, а потом, после внезапной догадки, опять бегу в мамину комнату. Где же она травку хранила, ну где же... вот она!
Стою и тупо смотрю на эту гадость, которая лежит в моих руках. Которая просто отказывается растворяться в моих руках. Её омывают струйки фиолетового дыма, но ей от этого хоть бы хны. Я никогда не баловалась наркотой. Я чувствую к ней одну только неприязнь. Я не могу извлечь из неё силу.

Плевать. Я уже накопила достаточно дыма.
- Брателло! Брателло, ты меня слышишь?
Едва мои ладони прикасаются к тёмной коже, как дым начинает втягиваться в неё с безумной скоростью. В ушах как будто барабаны стучат, в ноздри лезет запах горящих свеч... потом, всё потом!
- Брат! Брайан, не пугай меня! Открой глаза!
Брайан открывает глаза.
Он смотрит вверх, прямо над собой, не двигая глазами, не моргая. Но он открыл глаза. Он жив. Я не сошла с ума, он действительно жив. Это, наверное, суперсила такая? Странно... Я всегда считала, что смогу лазерами из глаз швыряться, или ещё что-то в том же духе, а не вот так вот...
- Брайан! Вставай давай!
Не слушается... Неслух какой! Разворачиваю его, свешиваю ноги на пол, приподнимаю за плечи, усаживаю, тяну за руки, поднимаю. Брат стоит, прямо стоит не ногах, не качаясь, и всё так же смотрит вперёд немигающими глазищами. Тяну его ещё дальше, и он покорно делает шаг. Второй. Третий. Перестаю тянуть -останавливается и так и продолжает стоять.
Закусываю губу. Кажется, братец так и не проснулся толком. Чтобы разбудить его, мне нужно стать сильнее... мне нужно больше того самого фиолетового дыма! Я буду закачивать его в брата, я дам ему столько, сколько потребуется, и в итоге он проснётся, проснётся целиком и полностью!
Но где взять ещё больше силы?..
Мамина травка, увы, не подходит. Мне нужно что-то, ценное именно для меня... или универсальная ценность. Деньги. Вот с их помощью я могу зарядиться по полной и с лёгкостью разбудить брата. Но... сколько денег нужно? Тысяча долларов? Десять тысяч? Миллион? Без понятия.
Ничего. Я соберу их. Я найду их, чего бы мне это ни стоило.
Замечаю, что когда я держу брата за руку, меня охватывает какое-то странное ощущение... Тянусь к нему, и из кожи Брайана начинает сочиться чёрный дым. Так вот, значит, как выглядит его сила?
Победно улыбаюсь. Они считают, что разгромили "Чёрную кошку", да?
Её история только начинается!
  
   Vicont
  
   Черная София 2 Ґ (вбоквел)

Черная кошка собачилась. Оскорбления летали направо и налево, периодически взрываясь в случае Шавки. Средний интеллектуальный уровень банды опасно приближался к плинтусу, привлекательность маячила между носорогом и Краулером с перепоя, а самым профильным отделом полиции для наших героев грозил стать отдел полиции нравов.
В общем и целом, члены команды держались на уровне ноль целых, четыре десятых каноничной Эммы Барнс.
Причина ссоры была давно и прочно забыта, вскрывались и заштопывались нарывы, срывались и водворялись на место покровы, остро не хватало Сплетницы, но как-то справлялись и без неё.
Внезапно наступила насупленная пауза и в неё врезался голос Толкача - Да я твою маму в жопу имел по вторникам!
- Не смей так отзываться о моей маме! - мгновенно ответил Тревор. - Чтобы такое дерьмо как ты с ней рядом хотя бы...
- Да ты свою маму не знаешь, пиздюк! C хрена ли к тебе тётя Энн захаживала и грузовички дарила? Я ещё думал куда она тогда свалила, от наркомании лечиться, ха! А она тебя Эшли скинула и назад, не смогла долго держаться. Ты себя с ней в зеркале рядом видел? В тебе латинской крови ноль целых хрен десятых, мучачо!
Тревор посерел.
- А Скрип я до срыва ебал и после, и сынишка пошел весь в маму, такой же ебанутый! - Толкач заржал и не заметил опасности сзади.
- Мне в приципе похрен, что ты там про мою мать несёшь, её за дозу кто угодно мог поиметь, но сейчас ты перегнул - произнёс Мрак, взяв Толкача на захват - скажи парню, что это неправда.
- А чо неправда сразу? Эшли мне и сертификат показала, и фотографии. Он же реально ёбнутый, влетит в дерьмо и не заметит. Так и сказала - героем ему точно не быть, а у тебя, Толкач, хоть какая-то причина видеть в пацане что-то кроме приставки к мастерской.
Тревор перестал сереть и начал заваливаться на пол.
  
   Коновал
  
   Черные известия
  
   -...да, хорошо, едьте к нам по указанному адресу, мы подготовим помещения...пятеро!? Вы не только все выжили, но еще и кого-то с собой берете? Ах, завербовали. Понятно. Хорошо, ждем.
Убер шокировано уставился в пустоту. Элит, которого Убер как раз опять пытался лечить, выдернув из технофуги, обеспокоенно на него уставился.
- Так что произошло то?
Убер посмотрел на него безумным взглядом, и нервно захохотал. Элит еще больше напрягся, чуть успокоившись, только когда напарник закончил смеяться и выдохнул.
- К нам Черная Кошка решила переехать, и я им разрешил.
Элит вскинул брови
- Ну, это наверно неплохо? Я не против поработать с Колесничим, да и остальные вроде неплохие парни. Но чувствую я подвох, партер.
- Правильно что чувствуешь. - все еще нервозно хмыкнул Убер.
- Ведь если Кошки не пиздят, то они только что убили дюжину кейпов.
-...что?
- Ага, я тоже так отреагировал. По их словам, на них напали имперцы, команда чистоты, и Лисы. Одновременно. И они прикончили всех нападавших. Так что нет больше в городе ни Лисов, ни команды чистоты. Да и имперцы тоже почти кончились.
Элит поперхнулся, круглыми глазами смотря на Убера.
- Ага. Я тоже так отреагировал. Но самое смешное что они все еще и живы остались, да еще и кого-то к себе завербовали.
Элит немного придя в себя, взвыл.
-Но блядь, если они не шутят, то они же больные психи! Четверть кейпов в городе убить! За раз! Нахер ты их вообще пускаешь к нам на базу!? Имперцы мертвы, опасность миновала, нахрен эти отморозки нам вообще нужны!?
- Э, нет друг мой - криво ухмыльнувшись сказал Убер. - Они не только больные психи, но и очень сильные психи. И лучше быть на их стороне, чем против них, когда они опять против кого-то пойдут. А я сомневаюсь, что они благосклонно воспримут разрыв союза, в тот же день, когда мы его заключили.
Элит насуплено молчал. Логика в словах друга была, но ситуация все равно пугала его до чертиков.
- И что мы будем делать, Убер?
- Тоже что и всегда друг мой. Будем делать новое видео.
Лицо Элита выражало недоумение.
- Дружище, не тупи. - Скривился Убер. - Естественно им нужно будет как-то оправдать эту резню, в конце концов Мрак в отличии от остальной команды вроде как не идиот, хочет иметь репутацию поприличней. Вот мы ему в этом и поможем. В конце концов хоть в этом мы профессионалы.
Так что готовь снитч и съемочное оборудование, пусть он обшарит район этого побоища, заодно спрошу сейчас у них где их база, раз они валят, наверно не будут особо выкобениваться с тайнами. И посмотри можно ли взломать камеры в районе, ты же писал софт для взлома, для какого-то из видео. А я пойду раздам приказы миньонам, и свяжусь с Таблоидом, авось он что-то посоветует, и начну делать сценарий.
- Таблоидом? Это тем кейпом-пиарщиком?
- С ним самым.
Элит кивнул, и пошел готовить технику для работы, от шока даже забыв об оставленном недоделанном тинкертехе.
Убер же оставшись в одиночку в комнате, протянул
- Да уж, вляпались же мы.
И нервно засмеялся.
  
   Read_GreenNY
  
   Черно-белая ненависть
  
   Алебастр лежал, заваленный обломками стены, не в силах пошевелиться. Его тело и конечности были крепко придавлены.
Он услышал звук удара, а потом шум от разметавшихся в стороны камней. На его лицо упал один из обломков стены и выбил ему глаз, и сломал нос, но тут сработала его сила, откатив полученные повреждения. Из-за того, что завал несколько поредел, Алебастр смог услышать приглушенные голоса.
-- Ты что бля творишь, долбоеб ты великовозрастный?! Меня чуть отскочившим камнем не прибило! - послышался яростный женский голос.
-- Ну так и перешла бы в свое призрачное состояние, блядь аморфная! - ответил ей не менее яростный мужской голос.
-- Эй, кончайте уже сраться и помогайте нам убирать трупы! - прозвучал уже второй мужской голос, который был как-то странно искажен.
-- Я тут блядь занят! Пытаюсь раскопать этого пидорка бледного, как белая сучка, увидевшая мой здоровенный черный болт!
-- Толкач, нахер ты занимаешься этим геморроем?
-- Гы-гы, геморроем! Ты это так про этого Уебастора? - проговорил Толкач и начал истерически ржать.
-- Я про само твое занятие! Скажи мне, на кой черт ты пытаешься его раскопать? - спросил у него Мрак.
-- Ну, надо же глянуть, че там с ним. Вдруг его там не раздавило в лепеху, и он сейчас пытается расковырять себе выход наружу?
-- Оставь это. Или он помер или ты освободишь его при попытке глянуть на него, -- сказал Мрак, качая головой.
-- Или, зная нашу удачу, тебе на голову ебнуться эти камни, -- встряла Сталкер.
-- Ой блядь, идите в хуй! Сами занимайтесь этой хуйней.
-- Если это действительно так вас беспокоит, то я могу просочиться в завал и тыкнуть этого уебка болтом в рожу, -- с раздражением произнесла Сталкер.
-- Или в жопу! - сказал Толкач и опять начал ржать.
-- Себя в жопу тыкни! - прорычала девушка.
-- Эй, ребзя, я сирены слышу! - вмешался в диалог Шавка.
-- Валим, быстро! - произнес Мрак, и Черная Кошка в ту же секунда начала рвать когти.
На какое-то время, Алебастр даже обрадовался сиренам. Пусть это и будет СКП, но это означало то, что его скоро вызволят из этого бетонно-арматурного плена.
Но ничего из этого не произошло. О нем попусту все забыли.
Он часами лежал среди обломков стены. Часы переходили в дни, а дни в недели и так далее. В конце концов, он потерял счет времени.
Все это время в нем копились ненависть, гнев и ярость. Он поклялся себе, что кто бы ни освободил бы его, отблагодарит своих спасителей любым способом. А потом жестко и жестоко отомстит Черной Кошке.
Пока он был под завалом, прошло множество дождей, несколько снегопадов и один раз было даже наводнение, как ему показалось. Было так много воды, что ее потоки даже сдвинули несколько обломков, что позволило ему частично двигаться. А еще был ужасный грохот.
***
-- Вот, это здесь. Это место является источником этой невероятной злобы, -- сказала молодая девушка, указывая пальцем на кучу грязного бетона, который порос мхом.
-- Ну что же, давайте посмотрим на этого беднягу, -- произнес улыбающийся мужчина и взглянул на полосатую женщину.
Алебастр почувствовал, как обломки начали двигаться, и завал стремительно редел и вскоре, его почти ослепил солнечный свет, но зрение быстро пришло в норму.
Он увидел, что на него смотрят два человека. Если к этим индивидам применимо это понятие.
На него уставилась голая женщина в черно-белую полоску и с желтыми глазами, а также на него с улыбкой смотрел бородатый мужчина.
-- Ты Алебастр, верно? А меня зовут Джек, но думаю, ты и так прекрасно знаешь, кто я такой. Думаю, мы с тобой хорошо поладим, -- произнес мужчина и подал Алебастру руку.
  
   Vicont
  
   Черная София
   (продолжение вбоквела)

Вечерело. Колесничий спал внизу на диване и его не могли разбудить даже тренировки Шавки и Толкача - экспериментально проверялось влияние конкретных идиоматических выражений на эффекты силы Шавки. Сталкер свалила куда-то развеяться. Брайан откинулся на спину и посмотрел на облака. Крыша приятно согревала тело.
- Вот ты где! - внезапно послышалось слева - А я тут надыбала чипсов и сока.
Брайан приподнял голову - Надыбала это как?
- Да шлялись тут какие-то мудаки, попытались ограбить бедную девушку - рука бедной девушки начала расстёгивать его рубашку - приставали с предложениями неприличными - вторая рука расстегнула ширинку - так красочно всё это описывали, а слились с пары ударов.
- Они живы? Силы неиспоооо- Брайан поймал руку Софии и сосредоточился на важных, хотя и скучных вещах - Тебя не отследят?
- Живы, не использовала, сделала крюк, выеби меня уже!

Через несколько минут парочка вела расслабленный разговор
- Слушай, а у тебя реально настолько плохо с матерью?
- Хуже. Единственная причина, по которой Толкач не заявил, что имел мою мать по вторникам - то, что он её не запомнил. Мой срыв связан с ней, хоть и косвенно, что тут говорить?
- Мда. Моя на таком фоне чистый ангел, единственный большой минус - у её детей разные отцы.
- А у нас с Айшей один. Эндрю Метьюс Лаборн (прим автора - не нашел информации в каноне), знатный мудак и ублюдок, чей подход к тренировкам не включает в себя ничего кроме спарринга в полную силу.
- Сестра с отцом живёт?
- Если бы - сплюнул Брайан - Если бы не цвет кожи, он был бы в рядах Империи (В спортзале на другом конце города Эндрю Метьюс Лаборн чихнул и решил при следующей встрече с сыном устроить тренировку пожестче) - сыновей воспитывает отец, дочерей мать. То, что мать - конченая наркоманка, его не колышет. Да и характер... Нас несколько раз чуть не убили, базу в любой момент может расплющить Лунг, а я всё-равно иногда думаю, что здесь для ребёнка безопаснее, чем у любого из них.
- А я своего отца не знаю лично. Мать запала на какого-то качка, крутила с ним роман три месяца и даже не поняла, что он был женат. Как напьётся, вспоминает "О Донни, Донни, где же ты, сержант Донни!"
Брайан замер - Высокий, плечистый, на левой щеке шрам?
Сталкер стала приподниматься на локте - На кисти левой руки череп и "глаза змеи" на костяшках. Знакомы?
- Во взводе отца уже был один Энди и сержант дал ему позывной Донни.

...Драматическая пауза...

- Охуеть.
- Ага.
- Ложись на спину.
- Стоп, тебя это что, заводит?
- А тебя что, нет?

(А на подступах к городу Жан-Поль Василь ощутил внезапный приступ ностальгии, по неясным для себя причинам).
  
   Спектр
  
   Смена жанра

- Что ж... раньше планировался Wolfenshtaine с Убером в роли Блажковича, лично мной в роли ученого из ордена Золотого Рассвета... - знакомый всем Элит пребывал не в очень свойственном ему расположении духа. Мрачно-воинственном. Все же Сан-Кейпас сильно продвинул его навыки, буквально вытащив за шкирку из того лабиринта, в котором он блуждал несколько лет. Одноразовые трюки? Ненадежные поделки? Забудьте... ну, хотя бы на неделю. И тем более, есть еще Кри... ну не Чистотой же называть его Шедевр? Нет... это название он использовать не будет.
И не только из-за страха перед той чокнутой нацисткой...
Хотя и было немного. Да... Перед собой можно не врать. Впрочем, теперь конкретно этого кейпа можно не бояться - были хорошие союзники, побеждавшие её дважды.
- Теперь придется выбирать что-то другое. Расхитительницу гробниц? Жаль, но Сталкер не подходит по фигуре. И не согласится, ха-ха... - фыркнул Элит, записывая видеодневник. - прическу хотя бы поменять. Не говоря о том, что нас слишком много. Да и Натан... нет, не тот антураж и прочее. Можно еще взять Индиану Джонса или Assasins Creed... на современный лад. Или нет - не-кейпов можно вырубать как угодно. Но, честно, так и хочется взять что-то про нацистов и гробницы. Империя уже мертва, пусть близняшка и прочие это не хотят признавать. Фюрер мертв, рейх прежним уже не будет, кто бы из Германии внезапно не приехал. Что ж... А если и приедут, то я наконец-то испытаю Звезду как следует.
- И нет, поломать Её пусть даже не пробуют. Иначе буду снимать... - парень оглянулся назад. Вновь задержался на гуманоидной сияющей фигуре будто-бы из какого-то неземного металла.
Знали бы зрители, сколько трудов на это ушло, чтобы шедевр получился Шедевром... Чистейшим произведением технарского таланта Элита. С таким ограниченным бюджетом то было чудом. А то, что он обгорел еще раз - это пустяки. Бывало и хуже, и уж с вспышкой от "оригинала" не сравнится.
- В общем, они это не сделают. Не смогут. А смогут - я для них пиломеч сделаю. На этот раз - работающий.
  
   Коновал
  
   Нехитрое черное счастье
  
   -Мам, Пап, смотри как я могу! - захохотала Астер летая черным облачком по пентхаусу где жили Брайан и София, и постреливая стальными иглами по сделанной на заказ доске для дартса.
София умиленно улыбалась, пока Брайан слегка обеспокоенно смотрел на свою...дочь?
Вроде и прошло уже больше десятка лет, но он до сих пор не до конца привык воспринимать ее именно так. Да и немного сложно, быть родителем одиннадцатилетней девочки, в свои то 27.
Астер наконец перестав летать, бросилась обниматься с матерью, и Брайан, слегка расслабившись, погрузился в воспоминания.
...Нормальных злодеев из них так и не получилось. Нет, Субботняя Резня им с рук то сойти смогла, хотя они буквально прошлись по грани от получения приказа на убийство. Но сражаться за свою жизнь, и убивать им приходилось снова и снова. В самоубийственном рывке на них погиб Крестоносец, пусть его труп удалось и спрятать. Была тяжело ранена доигравшаяся Отила, которую позже вступила в протекторат, став коллегой, другом, а по слухам и любовницей Панацеи.
Неплохо отжигал и Штормтигр. На тот свет отправился потерявший всякие берега Лунг. Битва с Купцами не оставила трупов паралюдей, но изрядно разворотила Доки.
Но когда в город прибыл десант Херренов и Гезельшафта, при поддержке Падших, они поняли, что так жить нельзя.
Контакты с вербовщиками Элиты, были заранее налажены, поэтому договорившись о том, как легально оформить переезд, а также переместить Аишу с матерью, команда, прихватив Убера и Элита, чья репутация уже была неразрывно связана с Черной Кошкой, двинулась в Флориду.
Конечно их нашли, пусть уже и за городом.
Кто бы сомневался
Они победили. Как всегда, даже без потерь. И даже успешно спрятав и бой, и кучу новых трупов, благодаря игрушкам стремительно прогрессирующего Элита. Именно тогда Толкач впервые пошутил что такими темпами они скоро отпраздную сотню убитых кейпов, а может и не одну.
Кто же знал, что он тогда был прав?
Но когда даже раньше, чем они завели машину, на горизонте появилась летящая в их сторону неуклюжая, находящаяся на девятом месяце Чистота, которая увидев их, начала палить в них лучами, гаснущими об силовые поля Элита и Колесничего, Мрак сорвавшись истерически захохотал, и сквозь смешки попросил Колесничего несмертельно сбить эту дуру.
Когда Чистоте оторвало руку, и она начала падать, Мрака прошиб холодный пот. Несмотря на все побоища, единственным ребенком кого он убил, была Руна, и он не хотел расширять этот список.
Ему удалось, спасибо Элиту.
Но когда раненая и перевязанная Чистота начала рожать, Мрак уже не выдержал, и начал орать в небо.
Роды были трудными. Снова перевоплотившийся, уже в профессионального акушера Убер, к концу процесса выглядел так будто его сейчас стошнит, но все же девочка выжила. То, что Чистота рождение дочери не пережила, успев лишь назвать ее имя, было воспринято с мрачным удовлетворением, но оставался лишь один вопрос. Что делать с ребенком то?
Озвученный с изрядной долей сарказма вариант, Толкача, оставить ребенка себе, конечно же все проигнорировали...поначалу. Девочку хотели сдать в ближайший детдом, и забыть о ней к чертям, но по разным причинам сделать это не получалось. Так с ребенком на руках, команда и прибыла в Флориду, где Элита, с трудом налаживала свое господство.
Там их ждало много сложностей.
Приживание на новом месте, сражения, терки с начальством, триггер Аишы, которая вляпалась в неприятности по приезду в город, страстный, но сложный роман Мрака и Сталкер...и конечно же ребенок.
Ребенок, которого в итоге официально удочерили сошедшиеся Мрак и Сталкер. В конце концов что еще делать с младенцем, который живет с тобой уже годы, и которого вы лично и оставили сиротой?
А потом грянул Золотой Полдень. День, когда Зион предал человечество. День, когда люди умылись кровью..., впрочем, в основном черной, пусть пострадали и другие континенты кроме Африки. Сотня тысяч кейпов выступили против него, и даже губители встали на защиту земли.
И Золотой Человек был повержен. Стоило это полутора миллиардов жизней.
И все же жизнь Мрака это изменило несколько по другим причинам.
Люди любят масс-телепортеров. Они помогают спасать жизни, за счет недостижимой иными путями оперативности. Спас и этот. Что привело к эмиграционному кризису, которого мир не видел никогда.
Триста миллионов это страшное число, когда это отчаявшиеся беженцы, среди которых каждый день триггерили тысячи
Монолит хорошо знал это.
Именно поэтому ценой своей человечности он и открыл пять огромных порталов из африки на другие континенты.
Мрак ухмыльнулся, вспомнив тот кризис. В конце концов громкое имя Черной Кошки тушило многие конфликты без крови, и без них приживание толп эмигрантов прошло бы куда сложнее.
В те интересные времена их дочь и триггернула.
Для этого ей хватило лишь одного не слишком длинного, но содержательного рассказа нетрезвого "Дяди Адама", о сложным прошлом их команды... и некоторых фактах о жизни самой Астер, которые родители ей деликатно не упоминали. Третье поколение, чего вы хотели.
Триггер был сложен. Разговоры были сложны. И все же они смогли вернуть мир в их странную семью, пусть Адам в их доме и не появлялся еще целый год.
Это были сложные годы, которые прошли и сквозь кровь и слезы, победы и огорчения, радость и любовь.
И все же смотря на свою семью, Мрак был счастлив.
  
   asm
  
   В защиту брата
  
   Слухи о битвах между кейпами распространяются быстро, и о том, что Империя что-то не поделила с Чёрной Кошкой в Уинслоу знали ещё до того, как на место бойни прибыла команда ПРТ. О том, что случилось в точности, никто не знал, но шептались уже о многом: кто-то говорил, что толкача распидарасило между Кайзером и Крюковолком, решивших попробовать тройничок, кто-то - что они дрались до тех пор, пока не прилетела Слава и не отпинала всех подряд за то, что они оказывают на её сестру дурное влияние, кто-то рискнул предположить, что банды в принципе самоубились друг об друга, но в такой исход верилось меньше всего.
Грег, как обычно, открыл сразу тридцать вкладок на разных сайтах в поисках всевозможных утечек и просто околоконспирологических теорий о том, что произошло. Ничего точного найти не представлялось возможным, но тут сразу в нескольких местах упомянули новую трансляцию Убера и Элита - и он подумал, а почему нет? И открыл...
Напротив камеры стояла какая-то малявка, которой не исполнилось ещё и двенадцати, явно чёрная и явно совсем недавно ставшая кейпом (если вообще им была) - собсственно, единственным, что в ней выдавало возможного кейпа была дешёвая пластиковая маска в виде рожицы с рожками. Девчонка переминалась с ноги на ногу, но наконец собралась и начала:
- Тут эта... В общем, пока они между собой там чего-то перетирают, хочу сказать пару слов в защит брателло от этих нацистких кусков говна... Так, тут где-то был листок с речью... а. хрен с ним. В общем, слушайте, вы, вонючие лысые татуированные ублюдки...
  
   О вреде слухов
  
   Только когда обращение было, наконец, выгружено, Мрак позволил себе вздохнуть и расслабиться. Больше всего на свете ему сейчас хотелось одного - спать. Даже оставалось ещё немного времени прийти в себя и планировать, что же делать дальше - не вечно же им пользоваться гостеприимством Элита и Убера. Кстати говоря о последнем...
- Так всё-таки, - осторожно отвлёк Брайана Убер, который в это время сидел за компьютером, - я вот только одного не понимаю: как же тебя угораздило-то с ней?
- Что? - не понял Мрак.
- Ну, это... - Убер немного замялся, - ну, ваш роман с Чистотой...
- Ты же мне не поверишь, если я скажу тебе, что ничего не было? - сил злиться уже не оставалось, и ответ вышел каким-то вялым.
- Ты меня за дурака-то не держи.
- Хорошо, - Брайан вздохнул и сказал первое, что пришло в голову: если от него хотят слушать всякий бред, так тому и быть. - Она мне просто сказала, что порвала с Империей. Ну и я попросил её доказать.
- Да ладно!
- Да кто ж знал, что оно так выйдет... - беззлобно бросил он в ответ.
- Эх, здорово же она видать на тебя разозлилась из-за незапланированной беременности, - Убер только покачал головой.
- Не, это мы просто поспорили, белый у неё будет ребёнок или чёрный, - Видимо, бреда было ещё мало и собеседник не понял, насколько вообще глупо его предположение.
- То есть она гуляла на стороне?..
- Нет, просто я ей говорю, что ребёнок у нас стопудово будет чёрный, а она - нет, арийская кровь слишком сильна, чтоб её так запросто могли испачкать какие-то ниггеры... - он перевёл дух. - Ну и так слово за слово... А ведь раньше говорила, что всё, порвала с этими расистами.
- Вот и верь после этого бабам...
Перчатка Мрака гулко стукнулась о его шлем.
***
- Значит, попросил доказать, да? - тон Софии не предвещал ничего хорошего.
- Только не говори мне, что ты в это тоже веришь...
- Что арийскую кровь не могут "испачкать какие-то ниггеры"? Семя слишком слабое?
- Заебали! - этого Мрак уже не выдержал. - Да не было у меня с ней ничего! И нормальное у меня семя! Нормальное!
- А ты докажи!
Мрак мысленно только застонал. Больше всего ему сейчас хотелось только одного - спать.
***
- И ты думаешь, он говорит правду? - спросил Элит. В соседней комнате Мрак успокаивал Сталкер. Видать, не только Чистота гуляла на стороне. Или наоборот, она, в отличие от Мрака, не гуляла на стороне? И из-за этого у них и возникли разногласия?
- По большей части, - подтвердил Убер. - Поверь моим талантам. Но он явно упустил важные детали.
- Думаешь, в этом замешана Слава? - продолжил он уже шёпотом. - И её знаменитые лучи любви?
- А вот это нам с тобой, друг, ещё только предстоит выяснить...
  
   Коновал
  
   Когда нетрудно найти Черную Кошку
  
   Отиле было плохо.
Хотя нет, ей было ОЧЕНЬ плохо.
Она тоскливо смотрела на беретту лежащую на столе. С каждым днем, застрелиться ей хотелось все больше и больше.
Муж мертв. Ее банда фактически пала. Надежды впереди не было.
Конечно треть кейпов империи или ее союзников выжила...вот только они или не хотели иметь с империей ничего общего, или как минимум были не здесь.
Крестоносец, чудом отбив Чистоту у СКП, удрал из города, вместе с ней, и триггернувшим Тео, который на робкие предложения Отилы возглавить умирающую империю, неожиданно резко и грубо послал ее нахер.
Штормтигр услышав о произошедшем, плюнул на Империю и на удивление для всех, присоединился к Адептам, сменив имя.
И только Блицкриг, не наплевав на своих, лихорадочно пытался выбить поддержку у Гезельшафта.
И все равно он был не здесь.
В итоге Отила лихорадочно леча бесконечный поток больных, и разгребая дела, пыталась как-то удержать Империю на плаву, что у нее не слишком получалось, ведь в падшего колосса вцепились все, кто могли, почуяв кровь в воде. А трусливые крысы из нормалов, бежали с тонущего корабля, все больше и больше усугубляя отчаянное положение.
И пусть Отила уже собиралась на все плюнуть, и уйти из банды, к семье, в кланы, когда наконец-то вернется Криг, с подкреплением или без, ненависть к Черной Кошке все равно не угасала. Ведь именно они лишили ее почти всего что было ей дорого.
И тут в дверь ее кабинета постучали, и спросили можно ли войти.
- Заходи Эллиот - устало сказала она, узнав недавно принятого паренька по голосу.
Он вошел в кабинет вошел с небольшой коробкой в руках.
- Мис...Лидер, на ваше имя была доставлена посылка и письмо. Они были проверены, без прочтения текста, ничего опасного не было найдено.
Отила угрюмо раскрыла небольшой резной ящик, и увидела там....розы?
12 черных роз, в роскошно украшенном букете, и среди них записка "И лишь одна там твоя".
Отила неверяще смотрела на букет, с нарастающей яростью, но все еще не до конца веря в то что эти черные ублюдки окажутся настолько наглыми тварями, чтобы шутить...так.
Пытаясь отвлечься, она попыталась почитать письмо, но там оказалась лишь стопка пустых открыток с подписями.
- Двенадцать против пяти? Неудачный расклад. Был. Для вас.
- С твоим муженьком было весело драться. - и пририсованный кривой смайлик
- Держи жопу наготове белая сучка.
- Я тебя урою сука! Из-за ваших уебков я столько проебал!
- А ваш Шеф неплохо хрустел.
- Следующий стрим будет по Томб Райдеру, назовем его Руины империи.
- Точно, следующей будет Техно-Отила! Заодно ожоги наконец залечу.

В голове было пусто от ярости. Руки дрожали, скрип зубов слышал даже все еще стоящий в кабинете Эллиот.
Краем глаза заметив то как бандит вздрогнул, Отила перевела свой взгляд на него, и потеряла рассудок.
Черная майка. Черные джинсы. Черное из-за тени лицо. Черная кошка на голом плече.
ЧЕРНАЯ КОШКА!?
Отила сорвалась.
С визгом она схватила со стола пистолет, и высадила весь магазин, в паренька, который смотрел на нее как кролик на удава. Целилась она в плечо, но из-за дрожащих рук, пули попали в основном в голову.
Охрана ворвалась в кабинет, и чуть не споткнувшись об еще дрыгающееся тело, начала метаться, пытаясь понять, что произошло и от кого защищать своего начальника.
Отила же обессилено упала в кресло, и прошептала только одно.
- Эллиот, ты идиот...
  
   Райнхард Шернер
  
   Реквием по Еве

Толкач был в бешенстве. По телевизору крутили новости о недавнем нападении Левиафана на Рекьявик. Теперь уже бывшая столица Исландии превратилась в руины, и, забыв про ранение и постельный режим, Адам бросился к ноутбуку, пытаясь зайти на форум CCP.
Страница не загружалась.
Попытка войти в клиент закончилась тем, что после десяти минут на экран выскочило сообщение о недоступности серверов. Это могло означать только одно.
Eve Online, в которую он вложил столько времени и денег, перестала существовать.
Конечно, корреспонденты бодро докладывали с той стороны экрана про ход восстановительных работ, про поддержку международного сообщества, и ещё много красивых вещей, чтобы успокоить зрителей.
Но это были только слова. Реальность была такова, что ни один город так и не оправился от атаки Губителя. А значит, его любовно собранный альянс, промышлявший в юго-восточной части карты, и постоянно влияющий между бесконечными волнами междоусобных войн этих безумных русских, больше не мог собраться.
Уже за это Толкач хотел достать этого Левиафанчика из воды и засунуть ему так глубоко, чтобы он почувствовал всю боль старогжила Евы.
Он уже был готов пойти, но его остановили Мрак и Убер. Они не смогли его успокоить, но хотя бы довели до мысли, что они банально ничего не смогли бы изменить. Не когда у них двое раненых кейпов, с мало подходящими для борьбы с Губителем силами, и не с двумя Технарями, поглощёнными своим трансом. Пока надо встать на ноги, нарастить силы. А потом...
Левиафан ответит за Eve Online.
  
   asm
  
   О вреде слухов - 2 (Чистота и гуталин)
  
   *не удержался*
- Итак, про гражданские личности имперцев мы ничего не узнали, - подытожил Мрак. В руках он держал газету, раскрытую на странице некрологов, и этот день оказался печальным не только для расистов - от несчастного случая погиб, например, глава корпорации Медхолл, оставив после себя сына и беременную жену, правда, уже бывшую (вероятно, чёрная полоса наступила у него немного раньше). Ходили слухи, что ему просто не повезло оказаться рядом с местом схватки Чёрной Кошки с её врагами, и Мрак понимал, что все такие смерти ни в чём неповинных людей оказались в том числе и на их совести. На душе скребли черные кошки, но он был уверен - это было наименьшее зло.
- И что планируете делать дальше? - поинтересовался Элит.
- Мочить этих пидоров! Всех до последнего! - выкрикнул из угла Толкач. Убер только поморщился (бывшего барыгу он явно недолюбливал).
- Это даже жёстче, чем то, что хотели сделать с вами многие члены Империи, - заметил он. - А вы утверждаете, что не хотите излишней жестокости.
- Да ну! - удивился Шавка. - И чего это хотели такого с нами сделать эти нацики, если не отпиздить до смерти? И откуда вы-то всё это знаете?
- Я для одной из миссий занимался шпионажем над Империей, - начал объяснять Элит. - Для этого я соорудил...
- Давай ты потом расскажешь, - оборвал его боевой товарищ, - а то мы так до завтра сидеть будем. Но если короче, то далеко не все расисты хотели решать проблему радикально...
- Что, кто-то предлагал нас только искалечить?
- Крестоносец и Чистота, например, - Элит метнул взгляд на Мрака, - хотели скинуться и заказать "отбеливатель" у "Ящика"...
"Только бы никто снова не начал про чёрную сперму и арийскую кровь", - с отчаянием и злостью подумал Мрак. Он догадывался, для чего, по мнению Убера, это понадобилось Чистоте.
- Это что-то типа "Тайда"? - спросил тем временем Толкач.
- Нет, блядь, это тинкертех, который делает чёрного белым! - заорал на него Убер.
- Тогда нам, - неожиданно вставила София, - надо заказать у них очернитель...
- И лучше в виде анального зонда, - мечтательно произнёс Колесничий. - И уж тогда мы отдоминируем всех расистов до последнего...
- Стоп, - оборвал его Мрак, пока того не понесло. - У нас всё равно всё уходит в обустройство базы, и я бы в ближайшее время не рассчитывал, что появятся какие-то большие свободные деньги, так что я на эту фигню всё равно не дам больше двадцати долларов!
- Ну тогда хоть Чистоту гуталином измажем, - философски подытожил Шавка.
  
   Черные вывернутые отношения

Тьма начала рассасываться, и вскоре последние её крохи растворялись в воздухе. На полу хрипел, скрючившись в неестественной позе от четырёх огнестрельных ранений, Мрак. Он умудрился доставить немало проблем и с десяток скинутых реальностей, пока Выверт не смог почти вслепую зацепить этого скользкого ублюдка. Теперь наконец можно было позволить себе убрать пистолет.
- Я же говорил: я могу контролировать будущее, - уже спокойно с полуулыбкой сказал он полутрупу, последнему, кто оставался из чёрной кошки, с минуты на минуты готовящейся бесславно прекратить своё яркое, но короткое существование. Риверс донёс, что всё чисто, и можно было сворачивать вторую линию, в которой чернокожая банда разгромила базу в его отсутствие и в уполовиненном составе скрылась с места преступления.
Самый непредсказуемый игрок в городе, который должен был стать его, оказался повержен, и Выверт даже не до конца понимал, как им удалось перебить Империю, утереть нос Протекторату и избить Луна - с ним сражалась вполне обычная, слабосильная команда паралюдей. Впрочем, об этой загадке можно было больше не беспокоиться. Выверт отвернулся, привычно разделил реальности и приготовился отдавать распоряжения.
Внезапно в обеих реальностях комнату стала наполнять беспросветная мгла. В следующее мгновение вспыхнула острая боль в руке и колене - и Выверт даже не сразу понял, что в одной реальности в него попал болт, а в другой шарик из метателя раздробил коленную чашечку. В следующее мгновения одна из реальностей пропала. Во второй в нём образовалось ещё две пробоины... Выверт делил реальности и пытался выбраться, отползти из комнаты, но всё было тщетно - реальности схлопывались, ноги не слушались, в глазах темнело.
- Значит, ты, говоришь, можешь подстраивать под себя будущее, мудила? - донёсся до него гулкий голос Мрака. - А как тебе наша сила менять прошлое?
"Вот и всё. Приплыли", - подумал Выверт.
***
- Что, он, наконец, всё? - спросил Шавка. Выверт напоминал утыканного болтами Сталкер ежа, которого вдобавок ещё расстреляли и закидали камнями.
- В этого ублюдка хрен попадёшь, - пожаловалась Сталкер.
- Ага. Скользкий тип, - заметил Мрак.
- Ну всё, ща его обоссу... - Толкач расстегнул ширинку.
- Эй, хорош, мы не хотим смотреть на это непотребство!
- А чо он, бля, то наёмников каких-то на складах натравит, - не хотел униматься Толкач. - А за то, как он Виктором мне башку расколошматил я его и обосру сейчас!
Следующий снаряд из метателя прилетел Толкачу в голову от Колесничего, поверившего в серьёзность его намерений.
  
   Коновал
  
   Когда Черная Кошка перебегает дорогу
  
   Брифинг подходил к концу
Умники наконец-то нащупали очередное место и время нападения губителей, и оставалось только два варианта, Исландия и Ирландия. Посвященные в это, хором молились на первый вариант.
По США же шла мобилизация потенциально полезных для боев с губителями кейпов, и Оружейник, конечно же получил информацию первым, что дало бы ему время на подготовку...если бы не субботняя бойня.
Так что за час до боя, выбранные для боя кейпы, были в мыле и панике, Батарея пыталась не рыдать отпуская Штурма, Штурм пытался ее успокоить, Оружейник метался, занимаясь организацией выбирая технику получше, и борясь с желанием как-то приспособить захваченный у злодеев тинкертех Ополчение же занималась на редкость бесполезным, но успокаивающим делом.
Конечно же ухаживала за призывным оружием.
В этот раз она создала барабанный гранатомет, с дымовыми гранатами к которому так привыкла с времен еще тогда более-менее тесного сотрудничества с полицией, после выпуска из стражей.
Обычно она соблюдала технику безопасности имея оружие в руках...большую часть времени.
Но губители несколько расхолаживают. Поэтому когда Претендент подскочила со спины, обняв Ополчение, собираясь сказать что-то напутственное, пусть даже она сама тоже шла в бой, палец был на крючке, и случайно нажал на него от толчка.
На секунду Ополчение порадовалась это была лишь дымовая граната.
Зря
Граната несмотря на то что она должна была улететь в коридор, срикошетила, умудрилась прилететь Ополчению в грудь, чуть не сломав ей ребра, и сбив с ног вместе со стулом, взорвалась.
Дальше произошли события, которые в других обстоятельствах были бы настолько фатальным и нереалистичным невезением, что начались бы поиски профильного кейпа.
После взрыва, Штурм который не видел происходящего, и на старых инстинктах воспринял произошедшее как нападение, схватил жену, и скачками ушел с возможной линии огня и из тумана, сметя несколько предметов, один из которых зацепил стоящую в углу винтовку Претендент, зацепив ее так, что она выстрелила выбив окно за спиной Претендент
Претендент же из-за фобии к огню и дыму, появившейся после того пожара где она потеряла глаз, повела себя не слишком адекватно.
Для предотвращения трагедии, достаточно было лишь не двигаться
Конечно же Претендент попыталась в панике уйти из дыма...споткнувшись об свой топор, и вылетев с ним из окна.
Будучи пусть и слабым но бугаем, она умудрилась бы выжить даже упав с пятого этажа, с учетом наличия на базе Панацеи, готовящейся принимать пациентов после нападения Губителя.
У нее даже был шанс когда она как бабочка насадилась на флагшток.
Но упавший вслед за ней топор, который снес ей голову, этого шанса ей не оставил.
  
   Nedograc
  
   Тот, кто поможет в черную минуту
  
- Вы слышали о событиях в Исландии? - спросила Эмили Пиггот, и начала массировать виски, ночь выдалась бессонной - звонки, экстренные совещания,принятие необходимых решений.
- В общих чертах, остров уничтожен, Протекторат понес потери... -сидящий напротив мужчина неопределенно махнул рукой.
- Не просто понес потери, он фактически обезглавлен. Нужно формировать новые команды, нужно распределить кейпов наиболее оптимально, приготовиться к всплеску активности суперзлодеев.
- Работы предстоит много, но когда -- нибудь было иначе? - сидящий напротив директора человек ободряюще улыбнулся.
-Действительно, но то, что я сейчас скажу, должно остаться в тайне. - дождавшись утвердительного ответа хозяйка кабинета продолжила - директор Коста-Браун, тоже была кейпом.
На лице мужчины вспыхнуло удивление.
- Это правда ? Может здесь какая-то ошибка?
- Ошибки быть не может. Я всегда -слова дались Эмили с трудом -- всегда верила, что СКП, создана, чтобы защищать людей от парахуманов. Защищать наше общество, государство, наши семьи от этих сумасшедших с парасилами. Но оказалось ... они все это время нас имели! - от ярости лицо Пиггот потемнело- Я поручаю вам, разработать систему, схему, что угодно, но лишь бы это не позволило ситуации повторится. Чтобы ни один парачеловек, не говорил нам, что делать, не отдавал преступных приказов, не занял должность даже уборщика в СКП. Вы меня поняли мистер Томас Кальверт?
- Уверяю вас , я сделаю все, что смогу.
  
   Архин
  
   Соединенные Штаты Черной Америки
  
   Совещание директоров СКП было в самом разгаре.
- Так, предлагаю всё-таки успокоиться и ещё раз восстановить всю цепочку событий, приведшую к текущей ситуации.
- Давайте. Итак, после Имперской Бойни на "Ч-чёрную кошку" - при упоминании легендарной банды голос мужчины всё же немного дрогнул, - был выписан килл-ордер. Аналитики полагают, что именно этот момент стал точкой невозврата.
- Но ведь тогда их всё-таки можно было остановить?
- Если бы Битва в Доках прошла чуть иначе...
- Да, их "базу" удалось обнаружить и окружить превосходящими силами, способности всех членов банды были проанализированы, способы противодействия - подобраны, применение летальных средств - разрешено и даже рекомендовано. Тем не менее, благодаря неудачному стечению обстоятельств "Чёрной кошке" удалось не только уничтожить бронекостюм Дракона, но и сбежать по ливневой канализации.
- Но тогда это даже сочли удачей...
- Да, хотя мы и упустили "Чёрную к-кошку", нам удалось обнаружить базу суперзлодея Выверта, под маской которого, как оказалось, скрывался аналитик СКП Томас Кальверт. Его арест, как тогда полагали, стал достойной компенсацией за провал Битвы в Доках.
- Вот только на следующий же день последовало нападение Левиафана на Исландию...
- Да, и хотя атаку удалось отбить быстро и относительно бескровно, гибель Претендент и Оружейника серьёзно ослабила Протекторат ВСВ. Воспользовавшись этим, "Чёрная кошка" через два дня - так, что их уже нельзя было обвинить в нарушении Губительского перемирия - совершила дерзкий рейд на штаб-квартиру СКП и смогла освободить Кальверта. Более того, банда начала стремительно подминать под себя районы города.
- После этого наш следующий шаг выглядел совершенно логичным - объявить чрезвычайное положение, ввести в город части армии и национальной гвардии, привлечь героев из других городов...
- Что вылилось в Бульварную Бойню.
- А ведь тогда её тоже сочли успехом.
- Ну да. Что с того, что остатки кейпов Империи, с которыми мы заключили временное перемирие, оказались уничтожены подчистую? Что с того, что в битву вмешался Лун? В конце концов, Азиатского Дракона удалось пленить, Кошка отступила, Мрак, главный организатор и идеолог банды, был убит.
- Если бы мы только знали...
- Да. Гибель брата привела к триггеру Вудуистки, чьи способности не только позволили воскресить брата, но и вывели "Чёрную Кошку" на мировой уровень.
- И тогда в Броктон-Бей зашла Бойня N 9.
- Да. Выйти удалось только Краулеру - все помнят, чего нам после этого стоило его уничтожить? Вудуистка подняла Остряка и Мантона в виде своих зомби и умудрилась как-то договориться с Костепилкой. Опаснейшая злодейка с радостью сделала себя негритянкой.
- И ведь после этого все попытки организовать карантин провалились! "Чёрная Кошка" начала стремительно распространять своё влияние в другие города, в первую очередь - в Бостон.
- Ну кто же знал, что планы Аккорда окажутся настолько эффективными? И что он вообще сочтёт "превращение в негра" эстетически привлекательным, если уж на то пошло?
- Понятное дело, мы решили, что покончить с "Кошкой" нужно как можно скорее. Триумвират, вся верхушка Протектората, множество кейпов как из нашей страны, так и из-за рубежа, целый флот автономных бронекостюмов Дракона... Результаты вчерашней атаки, полагаю, уже всем хорошо известны.
- Но всё-таки, что такого сказала Вудуистка Эйдолону, что он после этого покончил жизнь самоубийством?
- Неизвестно, записей не сохранилось. И объясните мне, как вообще, даже теоретически, можно было взять в заложники Александрию?
- Выяснилось, что ей требуется дышать. "Кошка" поймала её именно на этом...
В зале повисла гнетущая тишина. Впрочем, ненадолго - её прервал писк коммуникатора.
- Экстренная новость! Мрак только что выпустил с заявлением и объявил, что Конфедерация Броктон-Бей и Бостона выходит из состава США и создаёт новое, справедливое государство, свободное из расовой дикриминации и социальной несправедливости. Жители городов ликуют, в соседних штатах наблюдаются признаки брожения. Мрак объявил, что они будут рады принять в свой состав любые штаты, изъявившие на то своё желание.
Вот теперь повисшая в зале тишина стала воистину гнетущей.
- Любопытно, - пробормотала наконец директор СКП Коста-Браун, - может быть, аналитические статьи Пустотного Ковбоя, самого авторитетного эксперта по "Чёрной Кошке", всё же верны? Возможно, этой банде и вправду помогают Инопланетные Летучие Мыши?
  
   Howard Stern
  
   Make love, not war
  
   Осколок все же услышал мольбы Мрака о помощи во время битвы против Империи, команды Чистоты и Лис. Вот только усиление получилось не совсем боевое.
***
Кейден очнулась от того, что у нее отошли воды. Со стоном она открыла глаза и попыталась пошевелиться, но у нее ничего не вышло - руки и ноги были к чему-то привязаны.
Надо ухом Кейден тут же раздался механический голос:
- Чистота, вы находитесь под арестом СКП. Не применяйте суперсилу, не сопротивляйтесь приказам, не пытайтесь сбежать или кому-нибудь навредить. В противном случае к вам будут применены сдерживающие меры. Данные меры могут случайно навредить вашему ребенку, так что соблюдать озвученные требования в ваших же интересах.
Поморщившись от ощущения дежа вю - все же она за последнюю неделю слышала эту фразу уже во второй раз, Кейден попыталась выяснить как вообще сюда попала:
- Как... Как вы меня схватили?
- СКП обнаружила признаки сражения между большим числом паралюдей. Выдвинувшиеся силы СКП и протектората обнаружили вас на месте сражения в бессознательном состоянии. После этого вы были доставлены в камеру заключения, где Панацея оказала вам первую помощь, чтобы вы не потеряли ребенка.
Резко вдохнув, чтобы унять приступ бешенства от воспоминаний о битве с Черной Кошкой, Кейден попыталась разузнать, кто еще попал в лапы к СКП, но все тот же механический голос ответил ей, что данные засекречены. Дальнейшим расспросам помешали начавшиеся схватки.
Следующие несколько часов выдались для Кейден не очень простыми. Сначала пришлось доказывать механическому голосу, что у нее действительно начались роды, и что она вовсе не симулирует. После этого начались долгие часы ожидания, наполненные болью от все учащающихся схваток.
Когда пришло время родов, Кейден уже не особо соображала от боли, волнения и бешенства от того, что рожать приходится в таких условиях. Благо хоть фельдшер и доктор были белыми и не пришлось показывать все самое сокровенное черным обезьянам.
Сами роды прошли без осложнений. Фельдшер отвернулась, чтобы шлепнуть младенца, и вот уже в камере раздался громкий детский крик. Пока доктор продолжал заниматься Кейден, фельдшер быстро обтерла младенца, приговаривая, что очень уж хорошая получилась девчушка.
Собравшись с силами, Кейден потребовала, чтобы ей дали подержать дочку на руках - все же каждая мать хочет поскорее увидеть своего ребенка и убедиться, что с ним все хорошо.
В следующее мгновение у Кейден кровь застыла в жилах и от ужаса поднялись волосы - на руках у фельдшера заходилась криком маленькая мулатка.
Раздавшееся из горла Чистоты рычание заставило фельдшера и доктора поседеть раньше времени.
- МРРРРАААК!!!
***
Две сущности перемещались сквозь пространство, двигаясь по спирали...
  
   Райнхард Шернер
   Последняя Волна.

Всё началось с травмы. Две сестры, запертые в подвале, постепенно начинающие оправдывать действия преступника. Стокгольмский синдром -- в ином мире это расстройство назвали бы так. Однако на Земле Бет всё происходит иначе.
Триггер. Худший момент в жизни, о котором не любит говорить ни один парачеловек. Когда условия доводят до края, ломая в крошево надежду, и лишь свежеполученные сверхспособности выводят из ситуации к какому-то подобию нормальности.
Затем была Идея. Правила, пусть и неписанные, заявляли: поддерживай маскарад. Не мешай образ кейпа и гражданина. И потому все, и герои, и злодеи, скрывали свои лица под масками. Но это не было правильным. Людям надо знать своих героев. Знать, что твой сосед на самом деле спасает людей и борется со злом.
Раньше они думали, что движение по раскрытию масок станет подобно волне, что захлестнёт всё парачеловеческое сообщество. Конечно, было понимание, что никто из злодеев не станет раскрывать себя -- слишком их устраивал статус-кво.
"Какова ирония," -- Подумала Кристал, -- "Абсолютно все взрослые герои Новой Волны погибли от волн Губителя."
Фактически, от двух семей супергеров не осталось ничего. Из команды, по численности едва уступавшей Протекторату и Стражам, осталось лишь четыре растерянных подростка, среди которых по праву старшинства приняла временное руководство Лазершоу.
Лишь сейчас она поняла смысл слов, которые постоянно повторяла мама: "с большой силой приходит большая ответственность". К ней уже приходили представители СКП, и предложение звучало довольно простым. Перейти в Стражи, означало лишиться проблем с законностью, которые взвалила на себя тётя Брандиш, а также снимало всю ответственность за остальных. Но это звучало как предательство их идеалов, которые Пелхамы и Даллоны поддерживали в течение стольких лет. Отказаться от открытости, снова надеть маски -- наверняка им всем проведут "редизайн", а может быть и вовсе переведут в другой город, и от этого у Кристал защемило сердце. Покинуть родной Броктон...
Нет. Она будет бороться. Пусть тёти Даллон уже нет, но осталась её юридическая фирма. Там можно найти помощь с крючкотворством, и вновь стать командой героев.
Новая волна ещё нанесёт ответный удар.
  
   Коновал
  
   Бро Гмоид
  
   Убер не знал как реагировать на происходящее.
Паниковать? Радоваться? Хвататься за голову?
Впрочем эти мысли вымела попытка не проиграть в файтинг, на удивление неплохо игравшей чёрной малолетке.
Малолетке которая была не только сестрой главы союзной команды, но и свежетриггернувшим кейпом, от действий которых уже шумел интернет...и в этот раз, для разнообразия, из-за спасения людей а не их гибели
И пока раненые в почти полном составе, и поголовно уставшие союзники спали, которых находящаяся в ступоре панацея пусть и подлечила но не до конца, Убер возился с малолеткой, которая наконец-то достаточно успокоилась, что бы перестать бегать к брату...по крайней мере не чаще чем раз в полчаса.
И тут Убер победил, а грудастая блондинка, за которую играла мелкая, пискнула, и отрубилась.
Очень даже симпатичная мелкая, мысленно признал Убер, покосившись на надувшуюся Аишу. Да уж, видимо он в своих вкусах может составить пару Крестоносцу, про которого хохмили все кто недолюбливал имперцев, читай половина города.
Даже жаль что ей всего тринадцать, если не меньше.
-Ну так какой псевдоним выберешь? - спросил Убер, поддерживая разговор.
-Псевдо-что? -подняла брови мелкая.
- Прозвище. Имя кейпа в этом случае. Есть уже идеи?
Аиша нахмурилась
-Ну, я ещё ничего не придумала. Братец хотел меня Капонир назвать, но как-то это не звучит.
-Хмм... -протянул Убер. -Напомни, что ты умеешь? Землю контролировать? Или что-то ещё?
- Камень ещё могу. - слегка вздрогнула Аиша, вспомнив о том что творилось несколько часов назад. - И я крепче стала! По крайней мере та железяка меня только поцарапала. - ухмыляясь Аиша, приподняла майку, показывая слегка поцарапанный чёрный живот
Убер молча возблагодарил лень Панацеи, которая не до конца долечила Мрака, из-за чего он спал, а не опять фонтанировал планами, и соответственно не видел шуточек своей сёстры.
Но псевдоним, хм...
-Крепкая, работаешь с камнями... Тролль? Хотя...

И Убер щелкнул пальцами.
- Точно! Твой брат же явно любит Зорк, судя по имени!
- Зорк? - спросила Аиша.
- Старая видеоигра, ещё до кейпов появилась. Так вот - увлеченно заговорил Убер - был там один монстр, Грю его звали. И он как раз ел тех кто оказался в темноте. Не правда ли похоже на твоего брата? - хохотнул Убер.
- Так вот, имя он взял явно в честь этой игры. И есть в ней другие монстры, которые как раз довольно крепкие, и работают с камнем.
И имя им Брогмоиды!
Аиша моргнув, улыбнулась и сказала.
- Ну, это хотя бы похоже на Бро. Почему бы и нет?
  
   asm
  
   Черные смелые женщины
  
   - Что, опять?! - Убер был не то разгневан, не то в ужасе от того, что пациенты прибыли к нему вновь.
- Ну... - Шавка замялся, - мы же теперь вроде как кенты и должны помогать друг другу?
- И что? Мало мне Элита после каждой операции штопать, так теперь ещё и этих двух мудаков каждый день заново выхаживать?!
- Почему каждый день? Тем более, - веско заметил Шавка, - ты посмотри, как круто мы решили проблему с цунами, а?
- Во-первых, - начал перечислять Убер, - вы, блядь, на этой неделе только резню устроили, после которой мне вас пришлось вытаскивать, - он взглянул на бессознательного Толкача и внутренне содрогнулся от мысли, что после оказания помощи он очнётся, и день станет заметно хуже. - А во-вторых, это не вы решили проблему с волнами и кораблём. Это та мелкая... чёрная... смелая... - его взгляд затуманился...
- Хочется отдоминировать чёрную смелую женщину, Убер? - сказала Сталкер с вызовом.
(При слове "отдоминировать" Колесничий отвлёкся от своего тинкертеха и с глупым выражением лица попытался пощупать в воздухе несуществующие сиськи, и не найдя их смутился и уткнулся в свой тинкертех с удвоенной силой)
- Да... - мечтательно улыбнулся Убер. - Стоп. Что ты спросила?! Ты ещё скажи, что это из-за моих детей в нашем городе разразилась самая кровавая бойня за последние несколько лет!
- Если Мрак это услышит, то тебе точно пиздец, - покачал головой Шавка.
- У него сейчас другие проблемы, - отмахнулся Убер. - К тому же я всегда считал, - он бросил взгляд на Сталкер, - что мужчина всегда должен брать на себя ответственность в отношениях со своими пассиями.
- Так вот, Убер, - ухмыльнулась Сталкер. - По поводу ответственности. У меня есть для тебя замечательное предложение... - она подошла к нему вплотную, взяла его за руку (отчего тот моментально порозовел) и привстала на цыпочках, чтоб поднести свой рот к его уху. - Ты сейчас, - говорила она громким шёпотом, - поможешь нашим друзьям, а я...
- А ты? - спросил он немного нервно.
- А я, - повторила она, - не буду втыкать арбалетный болт в твою задницу, за то, что кто-то облапал мою, - Убер дёрнулся, но Сталкер не спешила его отпускать. - И главное, не скажу никому про то, с каким маслянистым взглядом ты говоришь об Аише... Ну как, будешь вести себя хорошо?
... Убер не хотел в этом себе признаваться, но несмотря на явный страх перед тем, что Сталкер сможет и, главное, захочет, если что, воплотить угрозу с арбалетным болтом в задницу в жизнь, у него встал.
  
   asm
  
   Черный Ленин
  
   Мрак помнил тот день, когда изменилось всё. К ним прямо на улице просто подошёл, плюгавенький и тощий, невысокого роста эфиопский негр, уже начавший лысеть от двигавшегося к пожилому возраста. Он даже не помнил, с чего началась их беседа - то ли они спасли их чёрного брата от кого-то, то ли сам он помогал им в какой-то операции...
- Я знаю, - говорил он им тогда, - в чём причина ваших г'азногласий с СКП и сотг'уничающими с ними гег'оями. Настоящих, а не тех, что лежат на поверхности.
- Ну и в чём же, лысый хуй? - издевательски спросил его тогда Толкач, за что получил в зубы от Сталкер.
И тот рассказал. Мрак многое из того не понял, но главного не понять было нельзя: Чёрная Кошка пыталась изменить этот мир - хотя бы в рамках отдельно взятого Броктон Бэя. Позиция эфиопа вкратце была проста - всё упиралось в деньги. Те, кто вертели деньгами - правительство и бизнес, - хотели вертеть ими и дальше. не стесняясь использовать для этого как героев, так и злодеев. Именно поэтому в Броктон Бэй Протекторат по-настоящему пытался защитить только наиболее богатые районы города. Беднота была оставлена бандам, аки агнцы на заклание, - всё ради поддержки существующего порядка. Действительно, исчезни все банды в городе, исчезнут и оправдания для богачей удерживать статус кво. Низы начнут возмущаться, почему же к ним относятся по-другому. Почему система работает на то, чтоб охранять верхние прослойки населения намного лучше, чем нижние.
И тут появляется Чёрная Кошка - движение из самых низов для самой уязвимой по национальному признаку части населения, руководит которым сын шлюхи, в которой собраны дети бедных семей, бывшие наркоманы, бомжи... И они сражаются не за привилегии верхов - за справедливость, которой их обделили, которой у них не может быть в этой системе. Естественно, именно они а не работающие косвенно на текущее положение дел нацисты, и будут главными врагами. Естественно, именно к их действием и будет приковано основное внимание, именно их постараются устранить в первую очередь, официальными и неофициальными методами. Не потому что они чёрные - потому что они низы, не захотевшие смириться с ролью овец на заклание, не захотевшие ни перейти в класс господ и плевать свысока на своих чёрных собратьев ради объедков с барского тола, ни сложить ручки и безропотно принять свою судьбу быть принесёнными в жертву...
- Хорошо, - сказал тогда Мрак после долгого, пронизанного раздумьями молчания. - Но ты-то какое отношение имеешь к нам и ко всему этому?
- Смотрите, - сказал плюгавый эфиоп, - я вижу в вас потенциал. Вы можете стать символом для всего движения к спг'аведливости из низов. Символом того, что если очень сильно постаг'аться, то можно изменить порядок вещей, показать, что вы - не только лёд под ногами, заставить вег'хи считаться с вами.
- И?
- И я хочу к вам присоединиться, - с гордостью добавил он. - Вам не хватает того, кто вёл бы вас к заветным целям светлого будущего.
- И как нам тебя звать? - спросил Марк, но потом добавил: - в качестве кейпа, если ты таковым являешься.
- Зовите меня... - мужичок выдержал драматическую паузу, - Чёг'ный Ленин.
- Почему Ленин? - удивился слышавший весь разговор Убер.
- Дг'ужили три вег'ных подг'уги - Наташа, Татьяна и Лена... - начал было Ленин.
- Хорошо, - почти сразу прервал его Убер. - Переходи сразу к части про Мрака и Чистоту.
  
   Черный день Мрака
  
   Очнулся Мрак уже в больничной палате: рядом, положив руку на стол и голову на руку, спала, сидя на стуле для посетителей, Аиша (при виде её, которую хотел спасти он, но в результате это она спасла его, защемило в груди) в стандартной маске, чего-то мурлыча во сне. Всё тело болело, но вид здоровой, неповреждённой сестры, внушал надежду и поднял настроение... до тех пор, пока он не заметил, что в палате присутствует ещё один человек - и скорее всего, это не врач, либо он чего-то не знал про Мисс Ополчение.
- Очнулся? - безразлично спросила его она.
- Значит, решили, несмотря на перемирие, арестовать нас, да? - с горечью и обидой в голосе выдал Мрак. Действительно, не делай людям добро - и не получишь зла в ответ.
- Между прочим, - Мисс Ополчение, судя по всему, не собиралась как-то негативно реагировать на его претензии, - это твои же товарищи попросили нас удостовериться, что ваши враги, - она выделила эти два слова отдельно, - не попытаются навредить вам, несмотря на перемирие. И я отчего-то оказалась достаточно мягкой или глупой, чтоб принять их слова во внимание.
- А... - Мрак, устыдившись, замялся. - Да. Извини, пожалуйста. Просто все эти последние новости с засадой Империи, чудом не выпущенным приказом на убийство....
- Хорошо, извиняю, - только пожала плечами та. - Тем более, что к тебе в палату зашла Панацея, так что...
- Странно, что же у меня мышцы болят везде... - Мрак помрачнел.
- Скорее всего, побочные эффекты, - заметила Мисс Ополчение. - Можешь подняться?
Мрак попробовал. Ничего ему не мешало, и он встал. Как оказалось, он мог спокойно ходить, двигать руками, головой, - в общем делать всё то, что доступно любому здоровому человеку его возраста.
- Или она просто оставила это тебе в качестве предупреждения, - ответила Мисс Ополчение, когда он известил её о результатах самотестирования. - Это очень редко случается, но вы действительно ходите по грани, так что Панацея, возможно, захотела тебе это так показать... Ладно, пойдём пока пройдёмся по коридору немного и вернёмся обратно - маску только не забудь.
- Значит, защита от смертельной засады, - заметил Мрак, надевая маску, которую ему положили вместо шлема, и двигаясь в сторону двери, - это теперь хождение по грани приказа на убийство?
- Ты говоришь так, будто это точно на вас устроили засаду, а не наоборот, - только хмыкнула Мисс Ополчение. - Знаешь, когда по итогу вы побеждаете без видимых проблем, а все ваши противники, кроме одного, не переживают эту встречу, - она выразительно посмотрела на Мрака, - кажется, что всё случилось несколько... по-другому?
- И почему же вы тогда не выписали приказ? - Мрак начал злиться. - Из-за Чистоты, да?
Ханна неопределённо пожала плечами. Они подошли к какой-то палате в конце коридора.
- Как будто мы смогли бы добить беременную женщину... - пробормотал он почти про себя.
- Убийство подростка, почти ребёнка, вас же не смутило, - заметила Мисс Ополчение. - Но да, - продолжила она, открывая дверь, - мы подумали и не решились оставлять её ребёнка без отца...
- Что?
В палате на кровати сидела женщина и баюкала, с выражением не то нежности не то грусти на лице, ребёнка. И всё бы ничего, но по лицу Мрак с ужасом узнал Чистоту, и если Мисс Ополчение намекала только что на это, если это её ребёнок... Что?! Как?! Он... чёрный?..
Чистота подняла голову в сторону вошедших. Мрак потерял сознание и сполз по двери на пол.
*****
- Кажется, он немного испуган принятием ответственности... - спокойно заметила Мисс Ополчение, глядя на то, как её спутник оседает с выпученными глазами и забывая дышать.
- А можно, - с надеждой спросила Чистота, продолжая баюкать дочку, - он скончается от сердечного приступа, и никто не узнает, что мы ему немножко... поможем?..
  
   asm
   Стенолом
  
   - Значит, ты тоже кейп, и хочешь к нам присоединиться? - спросил Мрак. Перед ним стоял неопределённого возраста чёрный собрат, неуловимо напоминающий Толкача. - И в чём же твоя сила?
- Сила - в правде, - без запинок ответил тот.
- Что? - Мрак сначала не понял, а потом начал злиться. - Я имею в виду, - выцедил он сквозь зубы, - что я вот генерирую тьму, Толкач создаёт силовые поля... а ты?
- А я ломаю стены, - пожал плечами собеседник.
- И зовут тебя Стенолом, да?
- И как ты только догадался...
- И как ты ломаешь стены?- поинтересовался Мрак.
- Смотри, - он показал на деревянный гардероб, размахнулся и со всей силы впечатал кулак в стенку, после чего та развалилась и вещи Мрака сложились в кучу.
- Во-первых, это был, блядь, мой шкаф, с моими вещами, - Мрак начал закипать. - А во-вторых, я тоже так могу.
- Ладно, - Стенолом подошёл к металлическому сейфу и повторил фокус. - А так тоже сможешь?
- Так сможет Колесничий, если дать ему пять минут собрать инструмент из говна и палок, - заметил Мрак. - И Шавка, наверное, тоже сможет. К тому же, это был наш сейф. Если ты не хочешь, чтобы я вместо стены сломал тебя, то будь добр больше не портить наши вещи, ладно?
Для дальнейшей демонстрации они вышли на улицу и подошли к зданию какой-то заброшенной фабрики. Стенолом размахнулся, вдарил - и стена, а за ней и всё здание, рухнули, обдав его и Мрака пылью и крошкой. Мрак закашлялся. Не видно было ничего, но перед глазами отчётливо стояла картина лофта на втором этаже, с кожаным диваном перед плазменной панелью, каким-то его белым ровесником, играющим на ней в какой-то шутер, с ним и с блондинистой его ровесницей... Усилием воли Мрак отогнал из мыслей девичью фигуру и сконцентрировался на реальности.
- Блядь, - сказал он, глядя на развалины, начинающие проступать из облака пыли. - Хорошо, это может быть полезной силой, но у нас есть член команды, - имя сестры он предусмотрительно называть не стал, - который может делать так и даже лучше...
- Хорошо, - сказал Стенолом немного оскорблённым тоном. - А как тебе такое, Брайан Лейборн?
Стенолом достал мобильный, набрал какой-то номер, и стал ждать ответа.
- СКП? Да, у меня есть для вас информация. Нет, это не связано с дракой кейпов или рухнувшим только что зданием фабрики... Что? Я хотел бы передать, что на Чёрную Кошку действительно устраивала засаду Империя в союзе с Лисами. Что значит, откуда я знаю? Так в тексте написано! Почему тогда такой итог? Ну так кости легли? Чьи кости? Кайзера? Да нет, конечно, игральные, ну виртуальные, правда, кости. Что?! Да пошли вы в жопу! Сами передавайте это читателям!
Раньше Мрак думал, что самым ебанутым из его знакомых является Толкач. Он ещё никогда так не ошибался...
  
   Коновал
  
   Черный бросок
  
   Дайс пил, и пил он много.
В конце концов ему выпала двоечка, так что почему бы и нет?
Дайсу нравилась его работа.
До прошлого дня, когда он окончательно понял суть своей силы.
Формально он был умником-8, одним из прекогов надзирателей, хотя ему всегда нравилось называть себя предсказателем, и это терпели. В конце концов он входил в топ-10 умников США, ему можно.
Боже, как же он ошибался.
Его способностью было вычисление на случайных числах, того насколько благосклонны будут обстоятельства, к тому, о чем он или его спросят, при этом даже имея возможность регулировать точность прогноза, пусть и не слишком широких рамках.
Он предпочитал работать с стогранными кубами, они и обеспечивали оптимальную точность, и нравились лично ему.
Конечно у него, как и у большинства других умников было типичное для них ограничение в виде головных болей при перенапряжении, но его это не беспокоило. В конце концов сила пьянила, что ему эти боли?
Так шла его жизнь до того, как ему приказали часть сил направить на отслеживание действий, недавно появившей банде паранегров в Броктоне, из-за которых взвились некоторые его коллеги, посчитав что они могут сломать равновесие в регионе.
Они были правы.
Дайс работать по ним, они творили хрень, обращали на себя все больше внимания.
В целом все как всегда, эта угроза или встроилась бы в систему, или погибла бы, в любом случае пролив по дороге много крови, работой Дайса было лишь помочь понять, что с ними теперь делать.
Пока не случилось одно, но.
Ограничения Дайса по вопросам было не слишком жестким, и он мог проводить тысячи бросков в день, так что он кое-что откладывал и для себя.
Иногда из любопытства он тратил личные броски по рабочим целям, из банальнейшего любопытства, спрашивая у силы то что он хотел знать сам, а не спрашивало у него начальство.
Однажды он несколько нестандартно сформулировал вопрос.
Так что это можно было понять за расплывчатый приказ
- Да, куда же этот гребанный губитель наконец ударит? По чему Левиафан вообще может ебануть, по чертовой Исландии или Гренландии, на которые всем похер?
В голове мелькнула мысль что исландия будет первой, а гренландия второй, если он вообще когда-то задаст этот вопрос.
Увы в тот момент он по привычке вертел в руках монетку, которая упала решкой. Исландией, как мелькнуло в мыслях чуть позже.
Голову пронзила боль, сила не любила слишком точные вопросы, но терпела их.
На следующий день губитель стер с лица земли Исландию, и Дайс что-то заподозрил.
И решил поэкспериментировать.
Эксперимент оказался не слишком утешителен
Многие кейпы не до конца понимают свою силу.
Многие люди путают причину со следствием.
Сочетание этих факторов может породить чудовищные последствия.
Дайс это понял, когда до него дошла одна важная вещь.
Он может не только предсказывать события.
Он их задает.
Пусть без четкого контроля, и по воле случайности, но бросок костей, с правильных требований, мог заставить кого угодно и что угодно действовать так как он захочет.
И когда он кинул кости на запой, получив двоечку, воле кубов последовал уже он.
И тут у него в голове мелькнул очень интересный вопрос.
-Кубики мои драгоценные, каковы шансы что я умру в ближайший час?
На кубиках выпала сотня
Дайс мгновенно протрезвел
Спящая Симург зашевелились, и стрелой полетела в пригороды Сан-Франциско, к одному очень определенному дому.
  
   Черный Горем
  
   Бласто до сих пор не мог до конца привыкнуть к тому что он стал лидером довольно большой банды кейпов, после стольких лет бытия одиночкой.
"Гарема" как добавляли сетевые остряки, так как все четверо его подчиненных были женщинами, пусть и спал он лишь с одной из них.
А все началось с очень непростой девушки, которая поссорившись с семьей, решила кардинально изменить свою судьбу.
Одним из самых больших удивлений в его жизни до сих пор остается именно тот день, когда Панацея пришла к его скрытому логову, и с смесью мольбы и истерики потребовала помощи в обмен на сотрудничество.
Бласто знал о том, что Панацея исчезла, в конце концов слухи об этом пусть и беспощадно терлись, но бурлили вовсю. Как, впрочем, бурлил и протекторат, что на Бостоне отразилось в том плане, что директор Армстронг тонко намекнул относительно адекватным злодеям, о желательности слива сведений о Панацее, если они у них появятся.
Когда Бласто глядел на взвинченную и дрожащую Панацею, он понимал, что это тот редкий случай, когда Армстронг, несмотря на все уважение к нему, пойдет нахрен.
Такие случаи бывают раз в жизни, и ради них можно рискнуть.
Спустя некоторое время, Панацея которая невнятно, но все же более-менее понятно, объяснила конфликт в семье, острое желание перебить ту броктонскую банду негров, которых она так невзлюбила, и плюнуть на прошлую жизнь, которая ее так достала, сама предложила присоединиться к Бласто, и вести с ним различные проекты, которые помогли бы набраться сил его...кхм, теперь уже, пожалуй, банде.
Бласто был совсем не против, и выделил Панацее место на базе.
Конечно это изрядно осложнило его жизнь.
Панацея, сменив имя на Клото, одну из ткачей жизни, что было бы довольно претенциозно, для какого-то другого кейпа, но уж точно не для нее, решила изменить и личность. Не в лучшую сторону.
Сложно уживаться с стревозной и истеричной девицей, которая ненавидит негров и больницы, и питает неестественную и жутковатую страсть к блондинкам.
Забавно что дочь столь уважаемого почти всеми, с кем он пересекался, Маркиза, чье отцовство он определил довольно скоро, такая отбитая стерва, но жизнь есть жизнь.
И черт побери, совместные проекты того стоили.
Он мог делать с ней то, чего никогда бы не осилил в одиночку, да и сила просто заходилась в припадках технофуги, которую он так обожал.
У него конечно осложнились отношения с властями, когда наконец выплыло то, что Панацея присоединилась к нему, хотя их удалось выправить регулярными поставками тинкер-лекарств от него и Клото, тем более что она как раз немного заскучала по своему прошлому как целителя, но до сих пор шарахалась от больниц.
Проблемы появились с Вытяжкой, его любовницей, которая несмотря на общую уравновешенность, тот факт, что рядом с Бласто на регулярной основе живет другая девушка...не слишком благосклонно.
Пусть даже и Клото не слишком цензурно объяснила Вытяжке что Бласто ее не интересует, потому что все мужики козлы, особенно черные и летающие, и слегка ошарашенная Вытяжка приняла эти аргументы, тем не менее она решила плюнуть на независимое злодейство, и взять дело в свои руки, присоединившись к банде Бласто. Хотя скорее даже уже организиции.
Дальше процесс разрастания "гарема" пошел как снежный ком.
Вытяжка привела с собой желтую девицу-стрелка, Флешетту как она себя называла, которая повигилянствовала после триггера, но став врагом другой банды возглавленной членом ее группового триггера, решила присоединиться к своим спасителям.
Изменчивым, как нарек Бласто, то во что превратилась его банда.
Не то что бы он был против, тем более что Бласто всегда интересовали члены групповых триггеров.
А вот Пылкая была уже порождением его рук, и жутковатой страсти Панацеи к блондинкам.
Добить биоматериал Славы было несложно, в конце концов у Бласто уже была давно налажена система добычи биоматериалов, интересующих его кейпов, пусть власти и крайне недолюбливали его за что почти любое осквернение могил кейпов или похищение их биоматериалов, происходящее в десятке штатов вокруг Бостона, можно смело списывать на него, и ошибки не будет.
А вот сделать из нее кейпа уже было сложнее.
Черепной изрядно постарался что бы сформировать правильные для триггера воспоминания, и все равно все пошло не по плану.
Как бы там его не инструктировала Клото, но тот факт из клона Славы, получился движок-пирокинетик, летающая на потоках порождаемого ей пламени, которым она неплохо управляла и без полетов, был для нее изрядной неожиданностью.
Тем не менее затащить клона в постель, Клото это не мешало.
Вот из-за этого слухи о его гареме, Бласто всегда встречал с ухмылкой, так как гаремодержателем скорее в их банде была именно Клото, которая очень весело проводила время с Флешеттой и Пылкой.
И он был этим доволен, так как это останавливало не слишком разумные мысли крайне вспыльчивого биокинетика, два его соратника очень хорошо успокаивали Клото, которая наконец хоть немного угомонилась, и начала потихоньку избавляться от своих навязчивых идей, вроде убийства тех негров в ее родном городе.
Пусть Бласто и слегка скучал по жизни одиночки, но она никогда не могла предоставить ему того что он имел сейчас.
Больше ресурсов, больше интересных проектов, ситуаций от которых так заходилась в возбуждении его суперсила, больше возможности получить все что он хочет.
Больше ВСЕГО.
Улыбка Бласто стала еще шире.
Да.
Он доволен своей жизнью.
P.S. Вытяжка это Fume Hood, ибо официального перевода нет, а лучшего я придумать не могу.
  
   asm
  
   Чистая надежда
  
  -- Итак, друзья, - заявил своей команде Мрак. - Мы уже приобрели некоторую известность, но нам всё ещё не хватает того, как подать себя, какой-то центральной идеи.
- Как самую крутую ебучую банду в городе! - выкрикнул Мрак.
- Заткнись, - Сталкер бросила на него злобный взгляд. - Только не говори, что на тебя так повлиял этот Ленин, что ты решил теперь нести в народ идеи коммунизма.
- Нет, я же чёрный, а не красный, - отшутился Мрак. - Но в чём-то он безусловно прав. Скажите, зачем мы собрались вместе?
- Чтоб стать самой охуенной бандой!
- Быть крутой чёрной командой...
- Стать сильнее, - Сталкер посмотрела на него с немного затуманенным взглядом, но сразу же взяла себя в руки.
- Не могла же я бросить брателло!
- Примерно так, - подытожил Мрак. - Мы собрались потому что мы хотим стать сильнее и круче. Для этого нам надо сработаться вместе и стать лучше... так?
- А почему не отрываться по полной: бабы, бухло там?.. - возмутился Толкач.
- У тебя уже были такие приоритеты, и чем оно закончилось? - грозно спросил Мрак. - Как, стал самым крутым, перетрахал всех тёлок, а не самых дешёвых шлюх, или, может, не нюхал всякое говно вместо кокса?
Толкач насупился, но заткнулся.
- Я это веду к тому, что некоторые из нас уже были на пути саморазрушения, - он снова бросил взгляд на Толкача, - или просто типичной бандитской деятельности, и это не сделало нас круче, - теперь он посмотрел в глаза Сталкер, - ...или сильнее. Значит, нам надо как-то измениться.
- Предположим, - настороженно ответила София. - И ты предлагаешь стать героем? Присоединиться к хлюпикам, которые пнуть бандитов по яйцам не могут лишний раз?
- Я считаю, что путь крутости - это стать лучше, - ответил Мрак. - А это значит сделать лучше хотя бы наш город. То, чего не могут сделать герои. Смотрите, все мы жили в Броктон Бэй, в разных его районах. И везде это были районы банд, только из штаб-квартиры Протектората что-то может казаться по-другому. Это город, в котором правит преступность, в котором у нас, чёрных, почти нет шанса на нормальную работу, нет шанса избежать влияния банд, а многие нацисты отказывают нам даже в праве на жизнь.
- Значит, надо их всех перебить? - поинтересовался Шавка.
- Нет, мы же стараемся стать лучше, - терпеливо пояснил Мрак. - Но всё, что мы знаем, - герои Протектората не решают наши проблемы, не хотят или не могут контролировать ситуацию с бандами. Это не они выгнали Зубы, это Новая Волна без их поддержки расправилась с Маркизом, это мы долго и упорно пинали Протекторат, чтоб они наконец сделали что-то с Фермерами. И если б не наша помощь, то их кейпы снова сбежали бы от правосудия.
- И к чему ты ведёшь? - поинтересовалась Сталкер.
- К тому, что в одном этот Ленин был прав, - продолжил он. - У нас с героями, видимо, разные цели. И если сверху не хотят решать проблемы нашего города, то должно возникнуть движение снизу. И это мы.
- Ты точно сейчас не к революции подводишь? - с подозрением спросил Шавка.
- Нет, - пожал плечами Мрак. - Я же не хочу никого свергать - ни власти, ни героев. Я считаю, что путь к нашей силе - это дать низам нашего города хотя бы надежду. Надежду, что они тоже могут стать лучше. Что сам наш город может измениться к лучшему, если не законным, то хотя бы незаконным путём. И нам надо принять эту ответственность.
- Я бы поговорила об этом чуть позже подробно... - с придыханием сказала Сталкер, предчувствуя конец собрания.
- Кстати об ответственности, - раздался голос отвлёкшегося от работы со своим инструментом Колесничего. - Нам нужно принять Чистоту. - Мечтательное выражение его лица показало, как именно Колесничий хотел её принять.
- Блядь! - заорал Мрак. - Почему любой разговор о наших планах перетекает в Чистоту?!
- А?! - Колесничий встрепенулся, выйдя из своих видений. - Ну так это, ответственность. Ты же становишься лучше и теперь примешь ответственность за своего ребёнка? Давайте проголосуем: кто считает, что Мрак должен принять ответственность?
Воздержалась одна лишь София, но и она в конце концов, скривившись, подняла руку.
Мрак только тихо заплакал.
  
   asm
  
   Чистая Панацея
  
   Для Новой Волны настали чёрные дни: сначала череда слухов, один нелепее другого, но им все верили, и это выбивало почву из-под ног. Нет, если бы один конкретный слух оказался правдой... (Эми настолько отчётливо себе это представила, что почувствовала, как намокают трусики) - если бы он оказался правдой, то она была бы даже готова простить Дина - или в кого ещё там её сестра должна была метать "лучи любви", - только бы и ей достался кусочек счастья. Да, это было очень неправильно, но Эми ничего не могла с собой поделать. Тем не менее, слух, во-первых, был полностью ложным, а во-вторых, он, да ещё вкупе со слухом про родство с Чистотой, сильно ударил по позициям всей команды. Старшее поколение вроде бы даже разобралось, что выход с наименьшими потерями - это отсутствие реакции на дурацкие сплетни, но возможно, именно это стоило им сил и внимания, которые могли бы быть потрачены на борьбу с Левиафаном, и тогда... Эми смахнула наступившие слёзы.
Могло ли это быть случайностью? В принципе, могло, но на практике... Возможно, у Эми были глупые безответные чувства к сестре, но сама себя она дурой не считала, и для неё ясно было, что такие слухи скорее всего кто-то распускал. Кто мог быть наиболее вероятным виновником? Кто-то, кто выиграл от всего этого - но кто? Какие злодеи? Азиатские банды от этого не получили ничего, Купцы или Выверт, казалось, вообще затаились и выжидают... из всех банд только у Чёрной Кошки дела неожиданно пошли в гору после появления слухов. Действительно, после всей их катавасии с Кайзером и Чистотой им просто нужно было чтобы народ отвлёкся от всего этого на заведомо ложную информацию про их геройскую семью! И теперь на фоне провала героев в битве с Левиафаном они смогли успешно защитить город от самого опасного из ударов цунами! Вот! Вот чей это был хитрый план! Как жаль, что когда её несколько минут назад пытались позвать лечить их после этого, она отказалась, поскольку уже мчалась на другой вызов! Она бы переговорила с ними! Заставила бы их страдать так, как страдает Виктория!...
Так. Вдохнуть. Выдохнуть. Перед приходом к пациенту надо было успокоиться - Эми не хотела рисковать тем, что могла бы сотворить в ярости с телом своего подопечного, к которому она почти пришла. Встречал её немного нескладный полноватый подросток, лицо которого ей смутно кого-то напоминала.
- С-спасибо, что пришла, - начал он. - Меня зовут Тео, и я очень благодарен, что ты откликнулась.
- Без проблем, - отмахнулась Эми. - Куда идти?
Тео провёл её в со вкусом обставленную гостиную, где на диване лежала беременная женщина.
- Я пытался помочь ей сам, - пустился в объяснения Тео, - но выяснилось, что моя сила помогает в этом не слишком хорошо...
Эми не стала расспрашивать его подробно, решив, что его сила - это его дело, и не так важно знать, почему он вообще ей доверился или встретил без маски. Сейчас было перемирие, так что она не опасалась за свою жизнь и здоровье, ставя жизни пациентов в приоритете. А женщина на диване явно бредила...
-Нет! Только не мрак... - доносилось приглушённое бормотание... Что?!
- Я... - Тео запнулся и посмотрел на Панацею затравленным взглядом. - Я должен сказать, что это... Чистота. - Эми уставилась на него широко распахнутыми глазами. - Но ты не подумай!.. То есть, да, - он говорил быстро и сбивчиво, - она злодейка, она была с Империей, но... но она никогда не... не поддерживала их методы! Она хотела стать героем! Она... она потом вышла из состава Империи и... но... в общем, потом вся эта история с Чёрной Кошкой...
Точно! Теперь Эми поняла. Кажется, Тео не лгал, и Чистота действительно могла хотеть и стараться измениться к лучшему, и если он говорил правду... Какое коварство! То есть этот негодяй - Мрак - надругался над Чистотой и после этого, когда она забеременела, даже не постеснялся поставить её в ещё более жалкое положение своим отцовством! И бедная женщина не могла даже обратиться к героям - те бы ей просто не поверили, и ей пришлось защищать свою честь единственным доступным способом... Какой ужас! Эми почувствовала, как в ней подымается гнев, но сдержала себя. Она знала, что нужно делать. Да Чистота была не самым хорошим человеком, но она не заслуживала такой участи, к тому же перед лицом вселенского чёрного зла...
- Ты позволишь её лечить? - спросила она с едва сдерживаемой яростью у Тео, и тот только кивнул, сглотнув.
***
- Я Панацея, - представилась Эми, когда Чистота пришла в сознание, уже полностью здоровая. - Я услышала твою историю и я... От лица Новой Волны - или того, что от неё осталось, - Эми не сомневалась, что узнав о судьбе Чистоты, как минимум Вики и Кристал поддержат её решение, - я хочу предложить тебе сотрудничество в борьбе с настоящим злом. С Чёрной Кошкой.
Чистота уставилась в неё неверящим взглядом, словно не в силах осмыслить, что только что услышала. Через несколько секунд на глазах её проступили слёзы, но Эми видела: это были слёзы счастья и облегчения. Она знала, что сделала правильный выбор.
  
   ===
   sgetout
   ГСЧ - козёл!В этой главе так уж точно.
  
В СКП зазвонил телефон:
- Кто говорит?
- Стенолом!
- Тебе названивать в СКП не в лом?
- Я только предупредить!
- И о чем же ты хотел поговорить?
- О генераторе чисел случайных!
- А далеко тебя не послать?
- Я уже навестил свою мать!
- Так что там про негров печальных?
- Пишите, в условьях начальных...
- Зачем нам это писать?
- Чтобы точно всё знать!
- Но проще тебя посылать!
- Пишите, ГСЧ тот козёл!
- Стенолом, ты с ума не сошел?
- Я только добра вам хочу!
- От счастья уже хохочу!
- И Грегу письмо напишите!
- Стенолом, вы куда-то спешите?
- Они уже близко - ховайся!
- Да-да, беги и спасайся.
В СКП не звонит телефон,
К Стенолому пришел вечный сон
  
   ===
   Архин
  
   Отголоски Черного Червя
  
   Императрица Джамиль Сарум Первая изо всех сил пыталась разобраться в происходящем.
Нет, управление Империей Амарр, раскинувшейся на нескольких десятках звёздных систем, никогда не было лёгкой задачей. С определённой точки зрения, кризисы были скорее правилом, чем исключением. Но текущий кризис поражал какой-то непредставимой всеобъемлемостью.
Капсулы. Такое простое слово. И такое могущественное. Технология, полностью перевернувшая военное дело. С помощью капсул пилоты обретали невиданный контроль над своим кораблём, могли контролировать его, как... Выражение "как своё собственное тело" было неточным, но оно лучше всего объясняло происходящее. Пилот не сидел за пультом управления - он чувствовал сам корабль. И преимущества, которые давал подобный контроль, невозможно было переоценить. Изобретение капсул стало бы величайшим научным прорывом Нового Эдема...
...если бы их действительно изобрели в Новом Эдеме. Вот только капсулы чуть больше века назад вручила людям таинственная и необъяснимо развитая раса джовиан.
Джовиане. Вечная загадка обитаемой галактики. Некоторые считали, что это - люди, просто далеко-далеко ушедшие по пути генетического модифицирования. Но другие предполагали, что разгадка этой тайны куда более зловеща, и что к людям они не имеют никакого отношения.
Тем не менее, за прошедший век капсулы прочно вошли в обиход, а потом, четыре года назад, их наконец-то удалось объединить с технологиями клонирования - и люди обрели бессмертие.
Не все, разумеется. Бессмертие оставалось невероятно дорогим товаром, оплатить который были способны немногие. Но те, кто оказался способен... С древних времён в культуре воспевались самоубийственная отвага и героическая смерть в бою. Для капсулиров первое стало нормой, второе - незначительной обыденной неприятностью.
В считанные месяцы, если не недели, эта технология изменила облик Нового Эдема. Поток капсулиров устремился со станций в бескрайние просторы космоса. Добыча, производство, торговля, война - затронуты оказались практически все сферы человеческой деятельности. Капсулиры формировали свои корпорации и альянсы, колонизировали новые системы, сражались с врагами Империй и друг с другом, изменяли экономическую картину всего Нового Эдема. За прошедшие годы они успели стать неотъемлемой частью человеческой цивилизации, и аналитики с трудом могли предположить, каким же будет завтрашний день.
Сегодня капсулиры умерли. Все и сразу. Необъяснимо и по всему Новому Эдему.
Как известно, при любом повреждении капсулы в кровь пилота тут же вводится мгновенный нейротоксин, это сделано для корректной передачи слепка сознания. Однако нет, причина была не в этом. Тела пилотов оставались живы, вот только теперь они были лишены не то что разума - вообще каких-либо признаков высшей нервной деятельности! И разумеется, ни один клон ни одного из капсулиров так и не активировался.
Всё это можно было списать на масштабный сбой капсул... если бы та же судьба не постигла вообще всех пилотов, кто когда-либо подключался к капсуле и проходил процедуру клонирования. Где бы они ни находились - в капсулах, на станциях, на поверхности планет... Сотни тысяч бессмертных счастливчиков умерли мгновенно, одновременно и, по всей видимости, окончательно.
Джамиль поневоле порадовалась, что Императорам Амарр запрещено клонироваться. Впрочем, радоваться пришлось между делом - нужно было как можно быстрее разгрести целую кучу неотложных вопросов. Сгинувшие капсулиры оставили богатое наследство, и его следовало как можно скорее прибрать к рукам, обогнав при этом калдари, галлентов и, в первую очередь, минматарцев. Да и с Кровавыми Ангелами требовалось что-то сделать - то сих пор их сдерживали главным образом силы капсулиров, и Санша совершенно точно активизируется в ближайшие дни, если не часы...
Пришедший вызов оказался неожиданным и в то же время логичным: джовиане срочно устраивали удалённую конференцию всех глав государств. Учитывая, что технологии капсул изначально исходили от джовиан, это могло быть всем чем угодно - от объявления войны до инструкции по приведению капсулиров в чувство. Джамиль подключилась и без всякого удивления заметила, что представители остальных государств поступили точно так же.
- Вы хотите знать, что же произошло с капсулирами, - джовианин сразу же ввёл в бой суперкапиталы. - Боюсь, хороших новостей у меня нет: Червь дотянулся до Нового Эдема.
Казалось, очень безобидный термин - "Червь". Вот только в нём сквозило нечто, заставившее тело Джамиль покрыться мурашками. Червь...
Галленте уже закидывал джовианина вопросами, калдари и минматерец не отставали.
- Черви путешествуют по космосу. Найдя планету с разумными существами, они изолируют её и что-то с ней делают, после чего увеличиваются в числе; планеты же на том месте не остаётся. Остатки моего народа некогда чудом смогли избежать Мистерии - но Червь, очевидно, сумел выследить нас и здесь.
- Одну планету?
- Обычно - да. Но не надейтесь, что нас спасут просторы Нового Эдема, Черви способны справиться даже с галактической цивилизацией, пусть это и будет гораздо сложнее и дольше. Собственно, вы уже видели, что они могут - а это было лишь отдалённое, случайное, неосознанное воздействие.
- И вы надеетесь, что мы поверим этой фантастической байке?
- Если вы хотите, чтобы ваша цивилизация процветала - у вас нет иного выхода. Судя по принятому нами сигналу, Червь каким-то образом... повреждён, и только поэтому у нас ещё есть надежда. Мы можем открыть червоточину в ту систему, но Черви знают запах нашей Эссенции, они смогут выследить нас. Люди же... у вашей расы есть шансы провести разведку незамеченными. Не знаю, насколько высокие, но они есть.
Представители трёх остальных государств заговорили почти одновременно. Джамиль же... Слова джовианина словно всколыхнули что-то в её разуме, она чувствовала, как начинает кружиться голова. Нет, только не сейчас! Только не снова! Она считала, что избавилась от этих видений...
Облако тьмы растекается по жалким закоулкам, какие-то летающие фигуры, вспышки света, огромная собака разваливается на части...
Бушующее море, дождь стеной, низкие тучи освещает зарево вулканов, странная, асимметричная, чужеродная фигура раздирает на части десятки крошечных людей...
Идеальный золотой человек, вот только все поры его тела запорошены мельчайшей кровяной взвесью, а лучи его раскалывают континенты...
Видение сгинуло, как будто его и не было. Впрочем, за это время мало что изменилось: калдарец и галленте увлечённо лаялись между собой, деля наследство капсулиров, минматерец отмалчивался, джовианец то ли исчерпал все аргументы, то ли обдумывал новые, то ли попросту сдался...
- Если такова воля Господа, - Джамиль поразилось, насколько хрипло звучал её голос, - то благословенная Империя Амарр приложит все усилия, чтобы избавиться от богомерзкого Червя!
  
   asm
  
   Черный (ххх)Властелин
  
   - Хе-хе, детишки, - Толкач был сильно растрёпан и необычайно радостен в этот вечер, и Мрак начал подозревать, что он всё-таки сорвался. - Угадайте, какой подарок принёс вам папочка?
- Ставлю на спид или какой-нибудь там гепатит, - скептически отозвалась Сталкер.
- А кто будет такой злюкой, не понравится своему мальчику... - ответил было Толкач, но тут сама Сталкер внезапно оказалась в одном шаге от него, и её арбалет упёрся куда-то в область его яиц.
- Продолжишь в том же духе, и возможность шутить такие шутки заменит тебе возможность размножаться, - предупредила она. - К делу.
- Ладно-ладно, - отступил он, подняв руки, - дядюшка Толкач ещё не настолько стар, чтобы не ценить возможность затолкать свой стальной болт...
-Ты точно хочешь испытывать моё терпение?..
- Короче, - как ни в чём не бывало продолжил Толкач, - тут такая тема. Помните, мы рассуждали, что нам пиздец как нужен свой умник или там властелин?
- Да, это было бы кстати - мы бы тогда многие конфликты могли решить, полагаясь на его силу, а не на удачу, - заметил Мрак.
- Это тогда ты подписался в союз с Убером и Элитом за всех нас, - вспомнила Сталкер.
- Да, признаю, мой косяк, - бросил Толкач. - Но кто ж знал, что этот мудила окажется таким хуем. - Кажется, Толкач говорил об Убере. - Но теперь у нас есть новый, ещё более крутой хер... Большой чёрный хер, - закончил он, лыбясь.
- Не знал, что ты по мальчикам... - настороженно выдавил Шавка. - Но его сила хоть стоит... того? - добавил он с некоторой брезгливостью.
- Если он готов противостоять тому умнику или властелину, что заставляет верить окружающих в дурацкие слухи, - попытался быть рациональным Мрак, - то я готов с этим смириться.
- Да сами вы пидоры гнойные! - обиженно выпалил Толкач, но быстро успокоился, когда каждый посмотрел на него с вполне определённым выражением. - Ну ладно, погорячился, неважно. Но короче, он властелин - у него как у кейпа даже имя Чёрный Властелин, и он точно умный - постоянно чего-то на бумажках пишет. А что касается пидорских слухов, - он повысил голос, - то ничего не знаю про вас, но мы с Волчок в результате его проверки прямо-таки закружились в неистовом сексе! В прямом смысле!
Хм. Это объясняло бы, почему Толкач так растрёпан... С точки зрения Мрака Волчок ничего особенного из себя как женщина не представляла - хотя возможно, за её маской скрывалось милое лицо, а костюм прятал красивую фигуру?.. Но скорее просто Толкач не был особенно разборчив. В любом случае, у него возникли нехорошие предчувствия...
***
- Итак, что мы имеем... - начал Мрак, глядя из окна на то, как в прямо в воздухе над городскими домами Колесничий в костюме Чистоты доминирует над настоящей Чистотой, носясь со скоростями малой авиации. Можно было поспорить, что эту сладострастную картину можно было увидеть - а то и услышать - даже из штаб-квартиры Протектората.
- Ну, по крайней мере в этом, - несколько отрешённо заметил Шавка, - Чёрный Властелин переиграл распускателя слухов, и с данным кризисом мы вроде справились.
- Правда, я не думал, что слухи про Убера и Элита, действительно подтвердятся, - пробормотал Мрак. Этаж выше имел не очень хорошую звукоизоляцию, так что приходилось выслушивать и то, как Убер насиловал Элита, то ли в надежде отодрать его так, чтоб тот забыл про Колесничего, то ли в надежде забыть про Сталкер самому.
- А я про Славу с Панацеей догадывалась всегда, - произнесла Сталкер, с небольшим любопытством глядя в другой конец комнаты. Сила неведомого слухораспускателя оказалась такова, что остатки Новой Волны (по крайней мере, женская часть) объединились с Чистотой, отыскали базу Чёрной Кошки и вероломно напали. И если сама Чистота с Колесничим носились в экстазе по городу до сих пор, оглушая окружающих криками неистового секса, то девичья часть Новой Волны попала в плен. К несчастью, пока Чёрная Кошка отвлекалась на своего члена и бывшую нацистку, Слава умудрилась освободиться, пусть и ценой раны, и она ринулась освобождать Панацею. К счастью, последняя оказалась то ли настолько напугана, то ли просто повредилась умом, но её лечение сестры возымело неожиданный побочный эффект - у Славы вырос член. Тем не менее, учитывая то, что сёстры решили заняться любовью вместо побега - наверное никто не был против ("Дрянная девчонка! За то, что ты облажалась с моим лечением и нашим побегом, я накажу тебя! И заставлю носить своё семя!" "Да, да, накажи меня! Я была такой плохой девочкой! Я так этого ждала!"). Разве что Лазершоу, но ей оставалось только смотреть на это, вытаращив глаза и мыча, - сама она была связана и с кляпом во рту. И судя по тому, что если остальные больше внимания уделяли сёстрам Даллон, то Шавка не мог отвести взгляд от Кристал... у Мрака оставалось мало сомнений относительно её участи.
- Мне кажется, - сказал Шавка, - что мне стоит, кхм, устроить допрос нашей пленнице...
- Сначала дело, - отрезал Мрак. - Итак, Сталкер, ты принесла кассету с записью Властелина?
Их разговор с новым членом банды был записан на диктофон, и вначале они не очень поверили в его способности. Теперь... возможно, он не так уж сильно преувеличивал. Мрак поставил проигрыватель и перекрутил запись на нужное время.
"Зачем я пишу на этих сраных листках?" - донёсся голос Властелина из динамиков. - "Всё вокруг - история. Весь наш мир и все остальные миры составляют одну большую историю, и все мы, каждый из нас - её части. И моя сила", - голос прямо-таки лучился гордостью, - "связана именно с этим. Дай мне бумагу и ручку - и случится неизбежное. Потому что моя сила любую историю превращает в порно-омак! Никто не сбежит от моей эротики! Все получат свой неистовый секас!" - Шавка внезапно оборвал запись.
- Стоп, - сказал он таким тоном, будто на него снизошло озарение. - Хрен с ними, с Убером и Элитом, и с девчонками мы как-нибудь разберёмся... Но Властелин слишком опасен. Мы должны остановить его пока не поздно.
- Почему? - София спросила насмешливо, стрельнув глазами на Мрака, но потом задумалась. - Хотя, если он сам выбирает... Я согласна, но только при одном условии, - решила София.
- Каком?
- А его я скажу на ушко Мраку, - отрезала она.
- А я не так уверен, - ответил в свою очередь Мрак, - что нам надо это делать. В конце концов, пусть его сила странная, но она помогает нам, и заметь, без неизбежных смертей, которые случились бы при её отсутствии. - Ещё один плюс, про который он благоразумно промолчал (чтоб его не дай бог не вспомнили), состоял в том, что у всех появились другие дела, нежели напоминать ему, что ребёнок Чистоты якобы от него.
- Мрак, - устало сказал Шавка. - Ну ты сам подумай: ладно мы, но Аиша...
- Что?!
- Да! - заорал Шавка (на заднем фоне в унисон с тем же криком и почти так же громко Слава кончала в Панацею) - Мы должны успеть остановить Властелина раньше! Если "никто не сбежит от эротики", то и Аиша тоже!
- Точно! - Мрак хлопнул себя по лбу. - Аиша... - надо было срочно что-то делать. - София! - Времени торговаться не было и он решился. В один момент он прижал девушку к стене, снял с себя шлем и маску с неё, - Ты поможешь нам с этим делом, и я не останусь в долгу. И в качестве искренности моих слов... - и впился своими губами в её. София не собиралась дать ему так просто остановиться...
- Решайтесь быстрее! - донёсся до Мрака крик Шавки - Пока нас не посадили за детское порно! Мне же пока надо убедить Кристал помочь нам!
Мычание, доносящееся со стороны связанной девушки, вероятно, означало, что она правильно поняла метод убеждения и готова обойтись без него, но Шавка, видимо, хотел удостовериться.
Сверху, над городом, Чистота и Колесничий продолжали наслаждаться друг другом.
  
   Коновал
  
   В борьбе с собой
  
   Убер держался как мог
Мораль и этика отошли в сторону, но он за них никогда особо и не держался
А вот братская любовь от человека убивавшего кейпов, и привычка одной бесконечно прекрасной дамы, размахивать болтами когда ей что-то не нравится, это да, аргумент
Ну и он все ещё надеялся на добровольность...наверно
И все таки, какая же она милая....
Убер затуманенным взглядом посмотрел на фото улыбающейся Аишы, которое щелкнули в процессе испытания улучшенного снитча.
Вспомнив о колесничем, Убер скрипнул зубами, но и немного успокоился, поняв что нужно придать себе немного адекватности
В конце концов излишняя увлеченность до добра не доводит, и знает он это не хуже Элита. Только лицо обычно удавалось сохранять лучше
Попереключав режимы силы, и прийдя в себя он понял что с такими дамами под рукой он точно сотворит что-то, что потом будет несовместимо с общением с прекрасными дамами и стримами...ну, по причине несовместимости с жизнью, да.
Настало время немного расслабиться.
Щелкнув пальцами, он взял монетку со стола, и подбросил.
Решка.
Ну, значит сплетни отменяются. Когда началась волна безумных слухов, Убер заподозрил что-то неладное, но пытаться разобраться с тем кто стравливает город этим абсурдным бредом он не стал, не его это дело.
А вот поразвлечься это да, этим можно было заняться
В слух про тройнички славы даже поверили
Убер облизнулся. Он конечно всегда больше любил брюнеток, но Слава настолько мила, что неправильный цвет волос её нисколько не портил
К слову о Славе, выпала то решка.
И ухмыльнувшись, Убер найдя нужный сайт начал священнодействие, без которого он бы рано или поздно отжигал бы не хуже Лунга.
Ничего, с местных не убудет, а то ишь ты, додумались Мрака с Чистотой шипперить, а Рыцаря с Триумфом.
"- Сестренка? Что со мной? - спросила сонно потирая кулачком глаза, Слава, будучи в одном только верхе пижамы, которая тем не менее не показывала никаких непристойностей, ведь героиня выглядела так будто ей десять лет
Панацея похотливо улыбнулась."
P.S. Ну, собственно Убер решил пустить энергию в более адекватное русло, что бы не бросаться на союзниц когда увидит.
  
   Howard Stern
  
   Когда Черная Шавка не ладит с Черной Кошкой
  
   ? Неловко как-то вышло, - почесал в затылке Колесничий. - Ну что, оставим их тут, пусть СКП прибирает, а сами на базу двинем?
? С ума сошел? - ответил Шавка. - Обязательно нужно довезти их до базы, и там уже нормально похоронить. А то СКП еще в жопах у них поковыряется, чтобы понять откуда такие сильные негры взялись. А потом под кустом закопают.
? Ладно, уговорил, грузим.
*критпровал*
Нет, сама то погрузка прошла нормально. Сначала вытащили Толкача, на его место уложили трупы Мрака и Сталкер, сверху кинули тело мелкой. Еще выше, как на подушки, уложили Толкача. Проблемы начались во время поездки - на светофоре рядом с машиной Черной кошки остановились копы, которые с немалым удивлением разглядели филиал морга, расположившийся на заднем сидении. Завязалась погоня, во время которой, на одном из поворотов, из окна машины практически выпал Толкач - благо он зацепился ногой за арбалет Сталкер, поэтому окончательно из машины не вылетел. Только оставил мозги на одном из столбов освещения. Арбалет, кстати, при этом выстрелил, и болт угодил в Колесничего. Но не убил, а просто тяжело ранил.
Оторвавшись от погони, Шавка еле как доехал до базы. Теперь ему в одиночку предстояло выгрузить четыре трупа и Колесничего.
*критпровал*
Поняв, что один не справится, Шавка позвал на помощь Убера. Тот, конечно, пришел. Увидел подыхающего Колесничего... и забил того голыми руками, крича, что никому не позволено уводить у него Элита. Такая драка, правда, не очень хорошо сказалась на летающем ранце, отчего тот взорвался, Убер, отлетев, насадился на торчащую из земли арматурину и помер.
? Ну охуеть теперь, - сказал Шавка и пошел за Элитом.
*критпровал*
Дойти до Элита Шавка не успел - тот уже с матами бежал к нему навстречу. Как оказалось, Элит решил еще раз испытать снитч, поэтому уже увидел все, что произошло. Заодно все что произошло увидели все подписчики Убера и Элита на их ютуб канале. Шавка жопой почувствовал, что Элит бежит нихрена не помогать, поэтому быстро дал деру. И уже не увидел, что Элит запнулся о какой-то камень и, падая, насадился глазом на ту же арматурину, к которой был пришпилен Элит.
Следующие несколько дней оказались для паралюдей Броктона настоящим адом. Всем и каждому из них по какой-либо причине вдруг хотелось прийти и посмотреть на базу Черной кошки, засветившейся в интернете. Вот только стоило кому-нибудь подойти к базе, как с подошедшим тут-же начинала происходить непонятная чешуя, чаще всего приводящая к смерти. В результате СКП пришлось даже организовать вокруг Броктон-Бея карантин.
Единственным, кто в этой ситуации остался в выигрыше был Шавка. Так как понял, что у него есть еще и вторая сила - выживать в кромешной жопе, в которой остальные паралюди дохнут как мухи. А может он эту жопу и притягивал? Ведь неприятности то у Черной кошки начались, когда он к ним присоединился...
  
   Архин
  
   Девять жизней Чернок Кошки
  
   Когда тьма рассеялась, глазам Шавки и Колесничего предстали три трупа, а также асфальт, залитый кровью. Тревор мысленно вздохнул.
Опять. Это происходит опять и опять, снова и снова, раз за разом. Кровь. Смерти. Чужие и...
..свои.
Когда Тревор рассказывал о своих ресурсах, он не то чтобы соврал... скорее - умолчал. У него было одно его технарское устройство, самое-самое первое, созданное из электронных наручных часов да мотка проволоки. Он назвал его "Экстратемпоральный Метаэнергетический Трансглюкатор", сам даже не понимая, почему. По крайней мере, это звучало лучше, чем "Какая-то Непонятная Хрень". Солиднее. Прибор представлял собой пассивный датчик, отслеживающий движение.
Движение во времени.
Именно поэтому Колесничий про него и не сказал - устройство было, мягко говоря, малополезно. Нет, если "Чёрной Кошке" и вправду встретится оперирующий со временем кейп, это будет бесценно - но сколько вообще таких кейпов водится во всём мире? То-то же.
А потом, после разгрома фермеров, Тревор вспомнил. Вспомнил, как в СКП им никто не поверил, как они взяли базу в одиночку и как он... погиб? Он помнил, что увидел заминированную лабораторию, успел выкрикнуть "эй, здесь", а потом... боль? Вспоминания были смазанными, да Колесничий и не хотел о том вспоминать. Решил, что это какие-то ложные воспоминания, что ему показалось, почудилось, привиделось. Он так ничего и не сказал "Чёрной Кошке", а дальше было уже поздно.
Потому что дальше пошло-поехало.
Что случилось во второй раз, он так и не понял - просто в его голове всплыли воспоминания о том, как он тихо-мирно технарил в своей лаборатории. Вроде никаких катастроф не было... тогда почему?
Третий раз он запомнил очень хорошо - гул, треск, тяжесть... всё. Неприятные воспоминания. Да и казалось ему, что в тот раз он выжил каким-то совсем уж необъяснимым чудом.
Наверное, тогда-то и стоило признаться, но тут настал четвёртый раз... кажется, тогда Толкач всё-таки доломал базу, прихлопнув троих подростков и поломавшись сам.
А дальше Тревору было просто боязно. Он боялся, что если расскажет всем о своём Экстратемпоральном Метаэнергетическом Трансглюкаторе - магия развеется, и в следующий раз "Чёрная Кошка" погибнет уже окончательно и в полном составе.
Тем более он был уверен: Трансглюкатор - не причина, а следствие. Он лишь сохраняет воспоминания, а не отменяет смерти. Временами ему чудилось, что за ним наблюдают какие-то сущности, могущественные, но не всемогущественные, да слышался перестук кидаемых костей. Правда, в истинности этих видений он был совсем-совсем не уверен. Но даже если такие сущности действительно есть... у них существуют какие-то ограничения. Они не могут отменять смерти вечно.
За минувшие недели Тревор навидался всякого. Он помнил, как погибают члены его команды, и как погибает он сам. Как их базу окружают герои. Как он чуть было не начал совокупляться с трупом Руны - слава богу, что его всё-таки заставили одуматься! Непрекращающийся хоровод кровавых смертей выматывал, давил на нервы и психику. Колесничему хотелось бросить всё и сбежать... но он понимал, что тогда всё может закончиться ещё хуже. Вон, Исландию-то никто не спас...
Ему оставалось только одно. Технарить. Создавать настолько потрясающие вещи, чтобы никто, никогда, никоим образом даже не подумал покуситься на "Чёрную Кошку"! Чтобы во всём мире при одном упоминании Колесничего восхищённо открывали рты, а девушки... хм...
Вот и сейчас, глядя на три валяющихся на земле трупа, Тревор осознавал: всё это уже было. Они доехали до базы, вот только Мрак умер, а Сталкер пошла к Уберу, но вернулся только Элит, и он начал стрелять без предупреждения, и дальше был свет, и боль, жгучая боль...
Хватит ли сил неведомым сущностям отменить и эти смерти? Смогут ли они? Захотят ли?
- Ну что, оставим их тут, пусть СКП прибирает, а сами на базу двинем? - одной рукой Колесничий чесал в затылке, а другой изо всех сил сжимал Экстратемпоральный Метаэнергетический Трансглюкатор. Давай, давай, дава...
  
   asm
  
   Такси Убер вызывали?
  
  -- Такси вызывали? - прямо перед воротами больницы появилась медицинская машина, и из-за руля на них сейчас смотрел... Убер? Странно, они же ничего не говорили...
- Но как, Шерлок? - удивился Шавка.
- Элементарно, Ватсон, - Элит распахнул задние двери. - Ну что, кто поможет мне с носилками?
Мрака уложили на удивление быстро, рядом к стеночке положили Толкача, остальные расположились вокруг. Переднее пассажирское сиденье досталось Сталкер - это было одним из условий помощи со стороны парочки, но Чёрная Кошка была не в том положении, чтобы привередничать. В принципе, Убер был согласен и на то, чтобы рядом села Аиша, но та наотрез отказалась покидать брата хоть ненадолго.
- Ну что, кто играл в GTA за скорую помощь? - Убер ухмыльнулся, трогая с места.
Выяснилось, что единственным, у кого в семье водились средства на компьютерные игры, оказался Толкач, но он, во-первых, находился в полубессознательном состоянии и не мог подтвердить или опровергнуть факт игры в GTA, а во-вторых, до недавнего времени предпочитал цифровым наркотикам аналоговые. Свои объяснения смысла Убер уложил в те пятнадцать секунд, за которые они преодолели отметку в сто миль в час на спидометре...
- А ты уверен, что сирены полиции сзади - это то, что нам требуется сейчас? - с подозрением спросила Сталкер, глядя в зеркало заднего вида.
- Да ладно, это всего лишь одна звезда, - отмахнулся водитель. - Тем более, что мы так тоже умеем, - и врубил сирену. - Вот видела бы ты пятизвёздочные погони! Вот где настоящий уровень сложности Бойни номер девять... Упс! - Машина, повернув налетела на какого-то пещехода, которого они не успели заметить, и тело того, завертевшись в воздухе, приземлилось прямо на лобовое стекло полицейского автомобиля сзади, отчего водитель оного не справился с управлением врезавшись в выходившего из здания Медхолла главу местной фармацевтической компании.
- Убер! - взвопила Сталкер.
- Клянусь, это был долбаный скрытник! - Убер убрал руки от руля, и Сталкер отказывалась потом это признавать, но в тот момент сердце её ушло в пятки. - Чёрт! - выругался он мгновением позже. - Теперь за нами погонятся герои...
И правда, минутой позже, вдали уже виднелся силуэт мотоцикла Оружейника.
- Нам всего-то надо было как можно более незаметно перевезти наших друзей на базу, - Сталкер едва сдерживалась. - Что общего это имеет к движению на медицинской машине, с включёнными мигалками и сворой героев на хвосте?!
- О, такой милой девушке нечего бояться, - ухмыльнулся Убер. Он попытался переключить передачу, но, видимо, немножко промахнулся и в результате провёл по ноге Сталкер от колена и выше. Та, наверное, нашлась бы, чем на это ответить, но они неслись по городским улицам со скоростью в два, а то и в три раза выше разрешённой, и сзади находилась её команда.
- Для кого-то не такого крутого, - как ни в чём не бывало продолжал Убер, - это, может, и было бы опасной погоней, но мы-то играли в GTA...
***
- Куда же они подевались?.. - Оружейник напряжённо рассматривал близлежащие улицы.
- Командир, может, они в этом фургоне? - показала на соседнюю улицу Батарея.
- Брось, они же только что ехали в медицинской машине с мигалкой, - отмахнулся Оружейник. - А эта раскрашена как труповозка. Надо искать лучше!
- Но у этой машины тоже есть мигалка, - не хотела сдаваться Батарея.
- Наверное, они просто везут какую-нибудь ВИП-персону, - Оружейнике только пожал плечами. - Тем более, сам подумай, если их действительно везут в труповозке, значит, они уже скончались, и нам не надо больше за ними гнаться?
Действительно, пора было возвращаться в штаб-квартиру.
  
   Мы еще поиграем!
  
  -- Убер, ты уверен, что нам надо было ехать сюда на медицинской машине с мигалками? - спросила Сталкер. Где-то в вверху над городом виднелись характерные световые следы, слышался неподалёку рокот мотора и наблюдалась повышенная концентрация вооружённых наёмников на соседних улицах.
- Такси Убер предлагает только самых квалифицированных водителей скорой помощи, - отозвался тот. - И больной в тяжёлом состоянии просто требует, чтоб его перевозили в соответствующем автомобиле и с включёнными сиренами.
- Замечательно, - ядовито заметила Сталкер. - И теперь все в городе знают, где мы прячемся...
- Ничего, - отмахнулся Убер. - Ты можешь спрятаться за моей широкой спиной! Я выйду перед этой толпой показать свою силу, и тогда...
- И тогда, - оборвала его Сталкер, - когда я спасу твою задницу, ты, наконец, кончишь ко мне клеиться и пустишь все свои силы на лечение нашей команды! - Она прервалась на мгновение, но закончила. - Особенно Мрака...
- Везёт ему, - вздохнул Убер. - Это я мечтал о такой сестрёнке, - выпалил он с обидой. - А у него!.. Мало ему было Чистоты, ему ещё и...
- Чистоту можешь забрать себе, - снова прервала его Сталкер. - Мне конкуренция не нужна.
- А с ребёнком что прикажешь делать?!
- Смотри, - Сталкер неожиданно стала по-настоящему серьёзной, - пускай он и от какой-то белой расистки, но если я обнаружу, что у ребёнка Мрака какие-то проблемы... - она выдержала паузу, - я изо всех сил постараюсь, чтобы их источник об этом пожалел.
Убер нервно сглотнул.
- Эй, голубки, - позвал их Элит. - Кажется, шоу уже вот-вот начнётся.
Снаружи уже собралась толпа разношёрстных героев и злодеев; некоторые из них словно старались не замечать друг друга, другие нервно переговаривались между собой, время от времени сопровождая вербальную речь жестикуляцией.
- Кажется, пора начинать, - Убер взял в руки мегафон и подошёл к окну. - Дамы и господа! - выкрикнул он. - Нет нужды драться между собой! Выстраиваемся в очередь, не толпимся, не мешаем друг другу. Протекторат и Стражи, как самые великодушные герои, пропускают всех вперёд. Так! Давайте, давайте! не переминаемся с ноги на ногу... Эй! Кто оттесняет Панацею и Чистоту?! Как вам не стыдно! Уступайте места беременным с детьми!..
...Софии надо было готовиться к схватке, но она не могла прекратить фэйспалмить.
***
Элит усилием воли заставил себя отвлечься от бесплотных мечтаний. Эх, он так хотел отыграть с Убером скорую помощь!.. А эта оборона базы - её же можно было спроектировать как тауэр дефенс, с бандами в роли волн противников, которые покушаются на святое, - и теперь всё впустую. И всё из-за того, что его старый друг оказался каким-то - об этом было противно даже думать - педофилом. Нет, Сталкер была в своём праве, конечно, и Убер это заслужил, но от этого было не менее больно. Теперь все их планы и возможные сценарии так и должны остаться нереализованными - всё пошло под откос.
Теперь он остался без друга, наедине со своей почти бесполезной силой - как бы он хотел променять её, например, на силу менять реальность, как омаки историй - только с реальными людьми. Тогда бы они могли создавать настоящие симуляции игр, от шутеров и стратегий, то порнографических визуальных новелл... Хотя нет, в свете предпочтений Убера делать последнее было бы катастрофически неверным шагом. Теперь же, что он мог воссоздать для них двоих? Он даже не мог почтить память друга так, чтобы тот был полноценным участником воссоздания игры - что он мог сделать теперь, когда от друга остался всего лишь труп?
Только труп... Труп. Точно, Элит же никогда не работал с трупами! Если можно было бы - да, это было можно! Если он не работал ни с телом, ни с памятью... его сила подсказывала, что с вероятностью более девяноста пяти процентов Убер не взорвётся в результате эксперимента, обдав всё вокруг мерзкой жижей, как зомби в некоторых дешёвых ужастиках. Они с ним ещё поиграют... поиграют в Planescape Torment!
  
   Коновал
  
   Черная Удача
  
   Команда спала беспокойным сном на базе.
Мрак же был пьян
Черная кошка сталкивалась с очень разным и опасным дерьмом
Суперзлодеи, герои, умники которые хуже и тех и других, господи, их пытались убить даже танкеры и собственная база
Но вот что бы оказаться в полной жопе из-за нехватки денег, это было впервые.
А жопа была действительно глубока.
Миньоны с задержанной зарплатой было на грани бунта, едва налаживаемый бизнес требовал очередной порции денег, лечение Элита и Колесничего доигравшегося с тинкертехом, требовало приличных денег
Которых на все про все было только пять тысяч
Мрак сорвавшись истерически захохотал. Он конечно до последнего пытался держаться, ради репутации и спокойствия команды, но предел есть у всех.
- С чего блять начинали, к тому и вернулись.
Мрак угрюмо чокнулся с камерой. Даже выпивка которую он сейчас пил, была заначкой Убера, и пусть он скорее был рад, чем нет, что невезучий педофил лежит в могиле, но какого-то уважения он заслуживал. По крайней мере за двадцатилетний виски, а не свою личность.
Смотря на свое отражение в объективе Мрак подумал что терять уже нечего, в конце концов удача столько раз уже их выручала, почему бы не испытать ее еще разок?
И сгребя жалкие остатки казны банды, он отправился в Рубиновые Грезы.

- ....ян! Брайан, вставай! Что это за была хуйня мать твою!?
Сквозь зажмурившиеся от света глаза, и ноющую голову, Мрак кое-как понял что под нецензурные вопли, трясет его София. Ну, скорее всего она, так как голос и лицо вроде женские, а кроме нее больше особо некому.
Спустя полминуты ругани и тряски, он наконец он открыл глаза, и его глазам предстало своеобразное зрелище.
Приличная часть пола базы была устлана деньгами. Причем купюры были довольно крупными, меньше сотки не было ни одной. Аиша играла купюрами, Колесничий жадно смотрел на деньги, явно прикидывая сколько он сможет слить на свои драгоценные железяки, Толкач негромко похохатывал сидя за компьютером, Сталкер и Шавка же сверлили взглядом Мрака. Сталкер с беспокойством и гневом, Шавка с интересом.
- 210 штук, босс. Это конечно круто, и наши проблемы пока что решает, но откуда?
Толкач заржал еще более показательно. У Мрака появились нехорошие предчувствия. И тут он начал вспоминать.
.....первую тысячу он слил в покер. Работники нелегального казино ухмылялись смотря на нетрезвого подростка, проигрывающего свои деньги, но естественно останавливать его никто не собирался.
Остановился он сам. Что бы перейти с карт на рулетку. Пару тестовых партий он тоже слил, но вложившись всеми деньгами на красное, он неожиданно выиграл.
И поверив в свою удачу, он поставил на зеро.
И выиграл снова.
Именно тут он испытал странное ощущение раздвоения реальности, когда здесь и сейчас он выиграл, но в голове мелькнуло как он проиграв дает по морде крупье, его скручивают, и он начал хреначить силой по казино.
Но сейчас сквозь алкогольный туман прорывался свист и мат, и ему было на него наплевать, взгляд цеплялся лишь за чемодан с деньгами.
Деньгами которые должны были решить его проблемы.
Когда он взяв чемодан из рук скрипящего зубами крупье, услышал вопль какого-то белого мудака, про черножопых уродов, он даже не удивился, успел метнуться вбок от выстрела снежка, который вышиб мозги какому-то индейцу
И началась вакханалия
Хохочущий Мрак сбил рулетку, еле уйдя от упавшей люстры, вновь испытав раздвоение, сквозь метущуюся, дерущуюся, и даже иногда постреливающую, несмотря на конфискованное на ходе оружие, толпу и орущую благим матом охрану, прорвался на улицу. Дальше же воспоминаний не было
Примерно это и рассказал он команде, пока ржущий Толкач, рассказывал то что успел прочитать в новостях, и что из этого по его мнению связано было с Мраком
- Ну и пока София металась в панике, ты ввалился на базу в сутенерской шубе и с мешком в руках, пробормотал что-то невнятное про занюхивание, и про то что фургон теперь наш, и отрубился. А дальше мы проверили есть ли у тебя раны, и уложили спать поудобней, и стали пересчитывать деньги. Тот фургон мороженщика на которым ты приехал, на улице кстати. - договорил Шавка.
Толкач тем временем сквозь мат и хохот читал вслух новость про беспорядки в трущобах, во время драки за деньги которые разбрасывались из фургона мороженщика, негром с тыквой на голове.
Мрак фейспалмил, Сталкер орала, Шавка ухмылялся, Толкач ржал, Аиша подбадривала брата.
И только Колеcничий побледнев смотрел на свои часы.
  
   Архин
  
   Путь к Черной Кошке
  
   Ни-че-го себе...
Мне! Предложили! Попасть в мир "Червя"! И при этом самому выбрать и настроить себе силу! Да конечно! Согласен я, конечно, согласен! Возможность попасть в настолько отвязный мир, показать там всем свою крутость, понагибать и подоминировать... ввах!
Так, в первую очередь, конечно, беру Путь к Победе... как так - нельзя? Требуется сложность "Элементарно", а у меня всего лишь "Очень легко"? Жаааль... Ну ладно, тогда возьму особенность "Слепое пятно" - нечувствительность к силам Пророков! И антивластелинскую защиту возьму, притом абсолютную, предотвращающую воздействие и Хепри, и Джека Остряка! Мои мысли - только мои мысли, и я никому не позволю на них влиять! Ну и антискрытнеческую защиту до кучи.
О, да тут можно настраивать сам мир! Уберу-ка я на всякий случай нападения Губителей. Я, конечно, создам себе неубиваемую имбу, но против них даже неубиваемой имбой выходить боязно... Сын пусть остаётся, с ним-то справиться элементарно, затроллить изображениями Эден, и всего делов-то. И чего все так долго тупили-то, а?
Попаду я в Броктон-Бей, это классика, плюс возьму себе пакет информации о происходящем в городе, а то мир получается неканонным. Подробностей не надо, общих сведений вполне достаточно.
Так, продолжаю конструирование силы. Неуязвимость для любых физических и энергетических атак? Дайте две! И обязательно возможность обходиться без воздуха, судьба Александрии мне без надобности. Ну и сверхсилу, разумеется, до кучи, бугайский пакет ещё никому не помешал.
Но я не настолько самонадеян, чтобы счесть, что бугайство защитит меня абсолютно от всего! Так, что тут есть... ага, форма излома! Я могу мгновенно превратиться в бестелесный туман, точно так же неуязвимый для любых физических и энергетических атак, способный летать, проходить сквозь поля Серого Мальчика и Хонсю и проекцию Мантона. Хонсю тут не будет, Серый Мальчик как бы мёртв - вот только в последних арках его вполне успешно клонировали. Лучше подстраховаться, а то нарвусь потом на какого-нибудь уникального хитровывернутого кейпа!
Так, теперь атакующая мощь. Твёрдый свет Чистоты, лазеры Легенды - интересно, меня распирает от гордости или от ощущения собственной непобедимости? Да с таким набором сил даже Котёл нагнуть не проблема!
Но останавливаться я не собираюсь. Комплект сил Панацеи? Возьму с превеликим удовольствием! Подумать только, как бездарно она растрачивала свой потенциал... "Я не работаю с мозгами, пфф". Уж у меня-то таких дурацких моральных ограничений не будет! Да и возможность пригрозить этим напыщенным героям какой-нибудь глобальной эпидемией просто бесценна!
Эй, эй, почему меня уже засовывают в Броктон-Бей? Я ещё и половины всего нужного не взял!
Я очутился на каких-то криминального вида задворках, а передо мной повисла в воздухе красная надпись:
"В связи с тем, что вы превысили лимит суперсил, положенных на текущей сложности, вам автоматически вручён недостаток "Заклятый враг". Битва начнётся с минуты на минуту".
Честно признаться, в первый момент я чуток обеспокоился. Да, я неубиваемая имба, должен и Бойню разнести, и Котёл... но сталкиваться с ними так рано, не протестировав сил, не подчинив никаких миньонов? Спасибо, как-то не хочется. Но узнав имя своего заклятого врага, я расхохотался в голос.
"Чёрная кошка". Банда, состоящая из - кто бы мог подумать? - негров-неудачников! Да, хорошо, что я взял пакет информации о мире, очень хорошо, а то сейчас переживал и беспокоился бы.
Толкач. Бывший глава Барыг, которого в любом фике каждый уважающий себя попаданец гоняет в хвост и в гриву. Да прихлопнуть его - это сделать миру огромное одолжение!
Сталкер. Эта психованная сучка с идиотскими тараканами в голове. Да Тейлор должна была её убить, едва освоив свою силу! Что же, исправлю это упущение.
Про Колесничего и Шавку я ничего толком не помнил. А, нет, Колесничий - это тот агент Выверта у Стражей? В любом случае, в расход.
Вот Мрак и Аиша... Решено, подчиню их силой Панацеи, я же не зверь какой! Заодно Аиша станет первой тян в моём гареме! Тем более у меня как раз есть способности против скрытников... а, нет, у неё, кажется, иная си...
Заброшенный пустырь, на котором я нахожусь, начинают стремительно заполнять клубы мрака.
Победно улыбаюсь и перехожу в излом-форму.
После чего с криком трансформируюсь обратно. Это, чёрт побери, больно!
Да, моя излом-форма неуязвима для любых физических и энергетических атак, способна пройти сквозь поля Хонсю и Серого Мальчика и проекцию Мантона. Тьма Мрака, как оказалось, в этот список не входит.
Ну ничего, сейчас как взлечу... Прыгаю на месте. Ещё прыгаю на месте. Эй, а как летать-то? Ах да, у меня полёт только в излом-фор...
Додумать я не успеваю - после очередного приземления меня резко швыряет куда-то в сторону. Сверхсила - это круто... вот только когда не за что ухватиться, никакая сверхсила не поможет. И на землю шмякаюсь знатно - сверхловкости у меня тоже нет.
А вот теперь я разозлился! Да, я хотел сохранить жизни Аише и Мраку, но после такого унижения... Нет, если получится, всё равно захвачу их живьём, но если нет... что же, на войне как на войне! В гневе вскакиваю на ноги и стреляю лазерами с обеих рук!
Куда-то. Потому что кругом мрак и ничерта не видно.
Ну ничего, сейчас я обведу своими лазерами на триста шестьдесят градусов... ах да, пятисекундная перезарядка. Гадство.
Так, пора перестать маяться дурью и всё-таки выбраться из этой тьмы! С моей свехскоростью это дело двух секунд... вот только сверхскорости у меня нет. Ну ничего, так выберусь! Бегу... куда-то... эй, ну что вы меня всё время роняете!
Стреляю куда-то наугад и иду вперёд, а то Толкач постоянно полями кидается. Ну ничего, когда я твёрдо стою на земле хотя бы одной ногой, мне с моей сверхсилой никакие поля не страшны! Эй, как я умудрился упасть в эту яму, она что, прямо под ногами возникла?
Земля пытается сжать меня со всех сторон. Накося-выкуси, я неуязвим! Барахтаюсь, - камень не твёрже киселя - выбираюсь уж по пояс и...
Боль. Дикая, страшная, жуткая боль в животе. Щупаю. Болт. Чуть повыше пупка прямо из живота выходит болт. Но как же так, ведь я же неуязвим...
Неуязвим "для любых физических и энергетических атак". А Призрачный Сталкер просто материализовала призрачный болт прямо в моём теле.
Ещё один болт входит в горло. Сознание меркнет. Кажется, нужно было брать сверхинтеллект.
Или, скорее, просто отказаться от столь заманчивого предложе...
  
   HowardStern
  
   Черный секрет Шавки
   ? Питер, - обратилась она к Шавке, - бери деньги и езжай за покупками.
   ? Ну вот, опять Питер, - заворчал тот в ответ. - Чуть что сразу Питер. Меня вообще не так зовут.
? В смысле? - не поняла Сталкер. - ты же сам так назвался.
?Да я не в себе тогда был. Думал, ты спрашиваешь, где я родился. А так меня зовут Борис. Борис Бритва. Для друзей Борис-хрен-попадешь.
? Почему?
? Потому что в меня, блядь, хрен попадешь.
  
   Спектр
  
   Копия и оригинал. Начало.

- Вот вы где, ниггеры! - злобная ярость переполняла Чистоту. Она прекрасно знала, откуда все её неудачи пошли. Да и слухи эти... Долбанные слухи!!! Удар света был даже сильнее чем планировался. Наверное, потом стоит успокоительное пропить. Потом, когда развеет Мрака и всех прочих по ветру. Может, тогда все эти слухи пркекратятся.
Половинка, б..ь, силы! Она самостоятельная личность и куда более сильный кейп, чем этот нигга со своей ниггерской темнотой из нигг...
Вспышка. Нет, не её. Она в другую сторону стреляла!..
- Домнируй, нагибай, руки в задницу вставляй!! - с боевым кличем из прожженной отнюдь не ей крыши вылетело два парня в тинкертехе. Одного она узнала. Грязный ниггер, подло подлетевший сзади и облапавший её...
- Умри, Колесо!!! - завопила сияющая женщина... и метнулась в сторону, уворачиваясь от... собственного луча?! Нет, это же её... нет, не её. Голова закружилась от непонимания ситуации и от стремительного виража. Ох, надо потом на месяц засесть где-нибудь, а то у её девочки будут проблемы. Но все же, как?..
- Не трожь моего бро, китайская подделка! - заявил Элит, сияя чуть ли не ярче Чистоты.
- Какого.. кх! - женщина едва не задохнулась от возмущения. - Ты! Да как ты смеешь заявлять, что я подделка, долбанный черный неудачник-технарь!
Было неожиданно видеть Элита куда более опасным. И за её счет! Это ЕЁ силу он копировал! Её!!!
Вспышка. Элит увернулся, сияя не только Сириусом, но и улыбкой. Сейчас позабылось все, что произошло буквально вчера. Забылись прошлые неудачи. СИриус не откажет - он прекрасно это знал каким-то шестым или вообще седьмым чувством. Сейчас он не неудачник-задрот, а могучий технарь, способный заставить себя уважать и Тони Старка, встреться они в каком-то другом мире.
- Ха! - ответная вспышка, такая же яркая, если не ярче. Просто припугнуть, отвлечь от Кошки и показать, что он сейчас нисколько не слабее пиртской копи Легенды. - И это мне говорит недопародия на Легенду с ПМС?!
- Ах ты!..
Вспышка-вспышка-уворот-мертвая петля. Ха! Кое-кого уже укачивает, и это отнюдь не технарь!
- Что, голова кружится от осознания моего величия? Может, сдашься и улетишь из города ради сына мрака?
- Ты! ПОШЕЛ!! В!!! - продолжение унес ветер. - ПОДДЕЛКА!!!
-Подделка тут ты, наци!!!
Залп. Слабенький, но зато попал. Женщина ввизгнула от боли. Отлично, о прочих она забыла, даже Мрака не упоминает.
- Сейчас мы выясним, чья это сила на самом деле! И это уже известно - Я СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ТЫ! - окрыленный успехом Элит подмигнул заходящему в тыл Чистоты Колесничему. Они справятся. И весьма быстро.
Так что звание Элитный Элит будет отнюдь не иронией. И уже появилась идея. как улучшить костюм...
  
   asm
  
   Пинки и Брейн
   Голем и Чистота
  
   Кайден не нравилось в камере СКП. Мало того, что условия комфорта не соответствовали пяти или на худой конец четырём (если он вдруг действительно окажется мулатом) звёздам, необходимым для её ребёнка, так ещё ей не было положено прогулок, столь необходимого малышу в животе свежего воздуха, занятий йогой (хорошо хоть удалось убедить супергероев в том, что у неё в камере не должно быть видеонаблюдения, поскольку оно нарушает её права вставать в эротические позы в йоге - мало ли, что кто-то там говорил, что она не самый заметный тип женщины!)... и в соседней камере отдыхал Тео. Последнее было почти так же обидно, как то, что посадили её, - мало того, что Тео не совершал ничего противозаконного, он ещё и не мог вступить в наследство после гибели отца от рук Чёрной Кошки... Нужен был план.
"Тео", - постучала она по стене, - "ответь мне: ты стал парачеловеком?"
Молчание. Проклятье, он же не знал азбуку Морзе! Кайден задумалась. Если Тео, чистокровный ариец, находился к юго-востоку от неё, то проклятые негры, изх чувства животного противоречия, должны были находиться на западе. Если они с Тео содержались взаперти, то черномазые ублюдки были свободны... Если их изо всех сил СКП пыталось арестовать...
***
Тео ходил по камере и не знал, что делать. Почему его вообще посадили - он же не занимался делами с отцом и вообще считался обломанной ветвью семейного дерева. И мало того, его посадили в камеру для паралюдей, хотя он... стоп, он же был парачеловеком, и мог слиться со стеной камеры... а потом просто перейти в другую комнату. Внезапно.
Через полминуты он был в одной камере с Кайден. Странное дело, он всегда относился к ней как к матери, но сейчас, когда она в обтягивающем костюме с выпирающим животом занималась йогой... ему показалось, будто он на мгновение стал другим супергероем совсем с другими силами и стремлениями к параженщинам. Усилием воли Тео отогнал эту мысль.
- Кажется, я знаю, как нам выбраться, - сказал он Кайден.
- Ты парачеловек? - удивилась она. - И как же мне тогда тебя называть, чтоб никто не догадался?
- Голем! - выпалил Тео.
- Но это звучит как-то... - Кайден замешкалась и скривилась, - по-жидовски.
- Зато никто не догадается!
- Аргумент, - согласилась она. - А ты можешь просочиться наружу и открыть дверь?
Тео попробовал. Он просочился наружу через решётку, но дверь это не открыло. Через несколько минут он догадался слиться с ней и двинуться вперёд - дверь это не открыло, зато выломало. Чистота степенно вышла из камеры за ним.
- Теперь вставь её обратно, чтоб никто не заметил.
С десятого раза у Тео получилось. С тридцатого всё выглядело почти как раньше.
- Что мы будем делать сегодня вечером, Кайден? - спросил он её, когда с сокрытием следов было покончено.
- То же, что и всегда, Тео, - откликнулась она. - Пытаться отомстить Чёрной Кошке!
Тео подумал, что им вдвоём нужна какая-то общая тема, которая подходила бы только их команде... Музыкальная тема? Возможно...
- А вот Голем и Чистота-та-та... - начал напевать шёпотом он.
  
   Vicont
  
   Как не быть мудаком

- Скажем нет мудакам!
- Тревор?
- Я читал статью по триггерам - Все присутствующие дружно поморщились - и понял одну вещь - нам надо бороться с мудаками и не быть мудаками!
- Вот сейчас не понял - сказал Толкач.
- Каждый из нас стал кейпом потому, что ему было хреново. И большая часть - потому, что было хреново из-за какого-то мудака - Брайан, Шавка и Сталкер кивнули.
- А если мудак это я, оно считается? - поинтересовался Толкач.
- Да похрену! - поймите, если бы в мире было бы меньше мудаков, у нас бы не произошло такой хуйни!
- Эй!
- Кроме Айши, да. Но в целом - вы представляете, как паралюди будут реагировать на идею "сделаем меньше триггеров людям"? "Меньше самых хреновых дней в жизни"!
- И у нас не было бы сил - мрачно заявила Сталкер.
- Да нахуй такие силы - прорычал Брайан - сука педофиль... - он оглянулся на Айшу и замолк.
- А как сделать Губителя не мудаком? А если замастерить Губителя или найти психотрендюлятора-кейпа, или...
Где-то далеко-далеко, на просторах Среднего Слегка Одомашненного Запада, Остряк Джек (И его сила) чихнул(и) настолько смачно, что все кейпы в радиусе пяти километров автоматически сказали "будь здоров", а Костепилка словила мощнейшую технофугу. Как следствие, ни одна её жертва никогда больше не заболевала простудой. Конечно, девяносто девять процентов просто не успевали, но даже выжившие, господа!
- Понятно, что триггеров будет меньше... в перспективе, да и сложно это - сам позыв - просто лучше относиться к людям.
- Сына, ты ёбнулся - ласково сказал Толкач - мы грёбаная банда. Мы пиздим нациков, мы отправляем нормалов за решетку и не ломаем им ноги только потому, что их вылечит ебучая Панацея, чтобы ей найти ёбаря своей мечты и не потерять спасибо, что вылечила, из-за нас болит голова у копов, СуКаПэшников и тех, кто верит новостям. Мы охренительный источник триггеров и если мои воспоминания не бред обожравшегося наркотой негрилы, я лично олицетворяю собой триггер нескольких кейпов этой чёрной дыры c коричневым наполнением.
- А сколько триггеров ты бы олицетворял, если бы продолжал быть бандитом, но не был мудаком?
- Меньше - Толкач задумался. Это занятие не было ему чуждо, что бы ни говорили остальные - всё-таки главарь банды - основные проблемы с мыслительным процессом у него были потому, что к моменту становления боссом он уже принимал наркоту и лёгкость мышления у него парадоксально ассоциировалась с отсутствием необходимости много думать.
- Да ну нахуй - высказалась София - Это что, теперь уже и гопника ногами не отпиздить? Типа я с кем-то сюсюкаться не буду, а он триггернёт? Да ну нахуй, не бывает так.
Айша, София, Брайан (а также не присутствующие здесь Эмма Барнс, Мэдисон Клементс и семья Эберт) дружно чихнули.
- Репутация строится на насилии - мрачно пробормотал Мрак - кто не верит - гляньте на родное государство. Но глядя на его образ в глазах населения - что-то в этой пропаганде есть.
- Калек не будет - только трупы - хохотнул Шавка.
- А разве кейпы могут триггерить второй раз?
- Я читал - могут. Но шансы чуть лучше чем у нормала триггернуть.
- Пиздец. Слушай, Тревор, я понимаю - Мрак пугает темнотой, Сталкер повёрнута на ебучих догонялках с арбалетом, Толкач пиздил толпу наркош, чтобы они на него работали - но ты же повёрнут на блядь выёбывании связанных и беспомощных кейпш? Как ты можешь перестать быть мудаком и не словить второй триггер с такой идеологией?
- Так бабам это нравится! Каждая женщина подсознательно жаждет стать принадлежн.Вяк! - Тревор получил табереткой в грудь и улетел за кресло. Мгновением позже туда же улетела вторая табуретка и Сталкер.
- А мне нравится!.. В смысле не быть мудаками, а принадлежнвяк это как?
- Айша, забудь немедленно и с Тревором наедине не общайся!!!!!!
  
   Read_GreenNY
  
   Не поминайте Бойню всуе
  
   11 июня 2009 года.
  
Левиафан был свободен. Он сделал то, что никому не удавалось раннее, он убил Создателя.
Создатель нуждался в достойных противниках, нуждался в славной битве. И Создатель получил славную битву, но совсем не с тем финалом, которого он ожидал.
Левиафан славно поработал, и тем самым заслужил себе награду. Во-первых, ему больше не надо было устраивать локальные геноциды; а во-вторых, то, что Левиафану больше не надо участвовать в битвах, дает ему больше времени быть с ней.
Левиафан прижал к своей груди труп Александрии и тихо, едва слышно заурчал.
***
Тема: Левиафан.
В: Разделы?Новости?События?Весь мир.
Bagrat (Автор темы) (Ветеран) (Знаток)
Думаю, вчерашнее нападение Левиафана на Исландию (Рип EVE) просто необходимо обсудить.
Делитесь своими мыслями по поводу будущего Протектората.
Для тех, кто по каким-то причинам еще не в курсе произошедших событий, напомню, что вчера Протекторат был фактически обезглавлен Левиафаном, Губитель сумел убить Александрию и Эйдолона.
Добавлено: народ, я понимаю, мы все сейчас на взводе, но пожалуйста, воздержитесь от резких суждений и оскорблений (особенно в отношении участников вчерашней битвы). Спасибо за понимание.

Boomer: о***ть! Вот это Левифан разошлеся! Сразу двух членов Триумварата убил! Пиз*ец че творица!
Adam-Goodboy: ну что тут обсуждать-то? Это пиздец блядь нахуй! Ебаный Левиафан уничтожил мою родину. Пиздец!
White Fairy: Про будущее Протектората . Я считаю, что теперь, когда Протекторат потерпел настолько серьезные потери, то они теперь будут более активно сотрудничать с другими... не совсем геройскими командами, такими как Элита или как недавние звезды ПЛО Черная Кошка. Возможно, что СКП будет предпринимать больше попыток завербовать злодеев в ряды Протектората/Стражей (вы же ведь помните теорию о Штурме, который был бывшим злодеем?).
Про ситуацию в целом. Стоит ожидать возрастание активности злодеев. Такая крупная победа Губителя - это ну просто величайший праздник для Падших и кто знает, какие они будут творить бесчинства во славу Сотоне. И, как бы мне не хотелось этого писать, думаю, стоит ожидать того, что в ближайшее время Бойня может нагрянуть в какой-нибудь город на восточном побережье, который наиболее сильно пострадал от наводнения.
Добавлено: еще кое-что про Триумвират. Как думаете, будет ли создан новый Триумвират? Типа как символ или заявление, что Протекторат еще не стоит сбрасывать со счетов и у нас еще есть авторитетные кейпы, которые будут подавать пример другим героям, и в случае необходимости, то поведут их в бой. Если да, то кто в него войдет? Я ставлю на Легенду (само собой, ведь он единственный из Триумвирата, кто остался жив), Оружейника и Пепельную.
Lion Knight: На счет Триумвирата я бы не был так уверен что они его воссоздадут но вот дума ючто протекторат будет возглавлен Легендой.
LastLight: @White Fairy, ну скажи мне, умник, вот нахера ты написал про Бойню?! Может не будем им подсказывать?
White Fairy: @LastLight, что значит подсказывать? Ты серьезно думаешь, что Девятка сидит на ПЛО? Думаешь у них найдется свободное от резанья людей, бегства от героев и безумных игр время, и они бы это время тратили на ПЛО? Серьезно?
I_am_butterfly: помниться, где-то год или два назад здесь была весьма забавная теория о том, что у Джека Остряка есть аккаунт на ПЛО.
White Fairy: @I_am_butterfly, забавная теория? Как вообще может быть забавным что-то, что связано с Бойней?
Дополнено: да, теперь вспомнил эту теорию, и чтобы вы знали, сколь-нибудь нормальных, вменяемых доказательств этой теории ну нет вообще.
Queue: Блядь, Александрия! Ну как она вообще могла умереть?! Она же ебанный летающий кирпич!
[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Сейчас я очень жалею, что чтобы забанить аккаунт на ПЛО, нужны как минимум три предупреждения. Советую впредь воздержаться от оскорблений, особенно участников битвы с Губителем. Tin Mother (Модератор)]
White Fairy: срочные новости, народ! Сообщается, что в доме у Шеф-директора СКП Коста-Браун произошел взрыв. Основная версия - взрыв газа. Вот ссылка на источник: тык!
Char: пиздец
I_am_butterfly: она мертва?
LastLight: что за ебанный день Губителя!
Lion Knight: @LastLight, уже больше чем день.
I_am_butterfly: весьма забавно, что СКП допустили утечку информации. Я вообще думал, что место нахождения ее дома будет засекречено.
Bagrat (Автор темы) (Ветеран) (Знаток): @White Fairy, а известно, кто будет ее приемником? Или это еще не обсуждалось?
White Fairy: @Bagrat, нет и нет. Но я думаю, что это будет Армстронг. Или Тагг.
Plumbum: Тагг - задница. Это я вам как бывший оперативник СКП говорю.
Razza: а с чего вы вообще взяли, что Коста-Браун мертва? Может быть она находилась на каком-нибудь совещании?
LastLight: @Razza, источник почитай, умник! Там написано, что ее опознали.
Char: там уже ничего не написано. Удалили инфу уже.
I_am_butterfly: как жаль, что я не успел прочитать статью. Насладиться красками и деталями, так сказать.
***
Где-то в США.
-- Какие интересные новости, народ! - произнес Джек Остряк. - Похоже, Губители опережают нас в количестве убитых членов Триумвирата. Думаю, нужно будет исправить это недоразумение в ближайшее время.
-- И Шеф-директор СКП умерла. Вот так совпадение, -- произнесла Птица-Хрусталь, глядя на экран смартфона, что сжимал Джек.
-- И не говори, -- улыбнулся мужчина и вновь уставился на экран.
Добро пожаловать на форум Паралюди онлайн! Вы вошли как I_am_butterfly...
Джек нажал на кнопку удалить аккаунт и бросил телефон в разожженный Ожог огонь.
  
   asm
  
   Зачатие и рождение Сплетницы
  
   - Удалось узнать что-то новое о планах героев? - спросил Мрак у Элита.
- Ага, - подтвердил тот, - и вам это не понравится...
- Валяй... - Шавка только махнул рукой.
- В общем, СКП думает, что на самом деле за слухами стоите вы, - Элит обвёл всех членов Чёрной Кошки глазами, - или некий умник, который стоит за вами.
- Может, он ещё и с СКП связан, как Выверт?
- А что Выверт?
- Брось, сейчас же все об этом говорят...
- Так, - оборвал своих товарищей Мрак, - Надо решать эту проблему. Убедить героев, что мы тут ни при чём, и сами не меньшие жертвы слухов, чем...
- Фигня, - перебил его Элит. - Они так только уверятся в собственной правоте.
- И что же ты тогда предлагаешь?
- Пустить слух, - Элит зло ухмыльнулся. - Если они так уверены, имеет смысл подыграть.
- Что?
- Знаешь, что такое фейковая личность? - Элит кинул затравку.
- Предположим...
- Так вот, если они считают, что у нас... ой, то есть у вас, - исправился Элит, вспомнив, что в Чёрной Кошке членство выдаётся только чёрным ребятам, - есть специально обученный умник, можно его создать.
- Ты хочешь создать чело... парачеловека с нуля? - удивился Шавка. - Такое вообще возможно?
Элит на завис на несколько мгновений, когда его сила сказала, что да, можно сотворить и не такое, но он быстро отмёл эту мысль - это был совсем не тот проект, которым было бы приятно заниматься.
- Не парачеловека, а его виртуальную личность, - пояснил Элит. - Просто придумаем вам нового члена, его внешность, силы, интересы, привычки. И пока остальные будут пытаться ему противостоять, у нас будет преимущество, - он довольно усмехнулся. - Ну что, давайте начнём. Это будет парень или девушка?
- Девушка! - выпалил Шавка. - Нам очень не хватает девушек.
Сталкер странно посмотрела на него, но потом глянула на Мрака и успокоилась.
- Блондинка, брюнетка?...
- Блондинка, - мечтательно произнёс Колесничий, обводя руками контуры несуществующей девушки.
- Итак, как я понял, это должна быть привлекательная блондинка... - продолжил Элит, но был перебит.
- Стоп, но если она блондинка, то она должна быть белой? - заметил Мрак.
- И что, вы же не националисты, - Элит только отмахнулся
- Но мы принимаем в команду только чёрных, - напомнил Мрак. Команда задумалась.
- Подождите, - внезапно заинтересованно произнесла Сталкер. - А что, если именно поэтому её никто и не видел? Потому что у нас чёрная команда, и белая девушка в неё не вписывается?
- Аргумент, - согласился Мрак. - Но как мы её будем называть? Какая у неё будет сила?
- Сила придумывать слухи, наверное, - пожал плечами Шавка.
- И назовём её Сплетница, да? - огрызнулась на него Сталкер. - Как оригинально...
- А почему нет? - возразил Элит. - Это просто, зато в такое скорее всего поверят. Но пойдём дальше, её возраст...
- Пусть она будет чуть старше нас, - сказала София.
- То есть примерно как Мрак или чуть старше, - продолжил Элит, оглядев Сталкер. - Тогда её отношения с вами. Она красива, умна, обаятельна... Кто хочет быть её парнем?..
- Я! - откликнулись все находящиеся в помещении особи мужского пола.
- ...или девушкой? - закончил Элит, в то время как остальные парни кидали друг на друга не самые дружелюбные взгляды. - Вы что, хотите... соревноваться за её внимание?
- Нет, - спустя несколько секунд ответил Мрак. - Так дело не пойдёт, а то впрямь можно передраться. Лучше чтоб никто из нас с ней не встречался тогда уж.
- Но с кем тогда она будет встречаться? - разочарованно спросил Колесничий.
- Ни с кем! - отрезал Мрак.
- То есть она асексуальна? - уточнил Элит. - Хорошо, так и запишем. Что ещё...
- А что она у нас вообще забыла? - спросил Мрак. - И как к нам попала.
- Спасалась от кого-нибудь, - ответил Колесничий. - Мы же типа были герои...
- И от кого? - глянул на него Мрак. - От Империи можно было и в СКП сбежать.
- Точно! - выпалил Элит. - Она сбежала к вам, спасаясь от Выверта! Он же как раз по слухам связан с СКП, то есть там бы она от него не скрылась...
- А что, подходит... - удивлённо согласился Шавка. - Осталось только придумать ей гражданское имя и можно будет заниматься всякими мелочами её характера.
- А что тут думать, - Мрак только пожал плечами. - Возьми случайное имя и фамилию - какая кому разница. Да хоть Джейн Доу - хотя нет, это не подойдёт. Пусть она будет... ну, допустим, Лиза Смит.
- Не, ну это прям слишком распространённая фамилия, - не согласился Шавка. - Давайте действительно возьмём что-то случайное, а то похоже на то, будто это не настоящее её имя.
Через несколько минут команда решила, что отсутствие под рукой генератора имён может быть весьма неприятно.
- Может, реально Смит? - попробовал сдаться Элит.
- Да бери, блин, первую пришедшую в голову фамилию, и записывай! - рявкнул Мрак. - Ну?!
- Уилборн, - внезапно откликнулся он. - Думаешь?.. Хотя почему нет. Пусть она будет Лиза Уилборн.
Так на свет появилась Сплетница.
  
   Спектр
  
   Черные крылья слухов (или почему им верят)

Она оглядывала город. Не так, как это делают люди, пусть даже сколь либо гениальные. Даже синдром саванта не способен передать всю картину взаимосвязей во всей её полноте. И уж тем более не оставит достаточно разумения на то, чтобы уметь ею насладиться. Услышанное в рекламе слово, неудачное употребление, ассоциация... драка... Это всего лищь самое простое. Пять шагов.
Крылатая видела за несколько сотен. И... скучала. Песня в голове становилась все тише - Она потеряла интерес ко всему. Абсолютно ко всему - и в ближайшие месяцы это не изменится. Год-два тоже. Даже четыре - только затем что-то может начаться из-за игр осмелевших государств, вспомнивших о своих амбициях. А до этого - тишина. Она и её братья будут бездействовать. Ну, один. Второй, возможно, сможет участвовать в общей картине. Это очень смутная цепочка. почему-то ориентированная на ту смешную банду негров из Бронктон-Бей.
Забавно. Крылатую будут считать еретичкой всего лишь за правду о том, почему все стало именно так. разве это не очевидно? Смерть Двух из Трех. Александрия и Эйдолон. После - затишье от Губителей. Цепь. Самый могущественный из всех героев Земли - Эйдолон. Он мог обладать любыми силами. Факт. Братья и Сестра пришли после его появления - факт. Цепь. Они пришли после череды его побед, а после... стали ему противостоять.
Сила обладать любыми силами... череда побед. Некая апатия и рутина - так это понимала она. Могла ли существовать сила исполнения желаний? Да. Могла ли сила работать не так, как хотел кейп? Множество примеров. Вывод?..
Можно смеяться сколько угодно над Отцом Трех и над собой, и над прочими, кто не поверит этой правде... Но любая шутка вскоре приедается. А картина Бронктона становится все привычней и привычней. Нужно что-то изменить.
Интернет - это море информации для любого, кто умеет в нем ориентироваться. Детская забава для Крылатой. Парахьманс Онлайн - известный портал о кейпах. Есть и другие, но сравнивать школьную площадку для футбола с Колизеем так же уместно.
Запись. "Знаете, Выверт..."
Смешок. Еще один. Вернувшись к компьютеру через десять минут, женщина-кейп все еще улыбалась этой иронии. В этом слухе столько правды... Интересно, а что, если ей поверят?..
Через час картина Бронктон-Бей стала меняться. Прекрасная шутка.
  
   Vicont
  
   Имперская Бойня - 2: героическое издание
  
   - Значит так - Мрак обвёл глазами собравшихся героев и примкнувших к ним сотрудников СКП.
- Значит, Кха, кха - плевок кровью - так... Вы все, кроме Милиции, Оружейника и Штурма - ёбаные пидарасы, неспособные справиться с ёбаными нацистами за десятилетия жизни в нашем чудесном городе.
- Остальные три хотя бы на Губителей ездят.
- А сами? - поинтересовался обрадованный своей гетеросексуальностью Штурм.
- А у нас полкоманды с ранениями лежало как раз потому, что мы справились с ёбаными нацистами меньше чем за месяц. - Мрак кашлянул снова.
- К чему это я собственно. Вот стоите вы вокруг нашей базы такие весёлые, счастливые, радостные, готовые закатать в асфальт людей, имеющих наглость делать вашу же работу лучше вас. Всё потому, что на нас, видите ли работает страшный умник, подвёдший нацистов под удар.
- А ты говоришь, что это не так? - Продолжил Штурм.
- Я говорю, что вы лицемерные идиоты без капли логики. Ты сам-то веришь в то, некий Умник или Властелин помог имперцам отыскать нашу базу и подготовил их провал?
- Ну дааа... - Штурм затих и его видимая часть лица начала бледнеть.
- Какое совпадение - вы совершенно случайно нашли нашу базу. При этом у нас на руках раненые, и сдерживаться мы будем не факт что долго. Кстати, я полагаю, что вам известна личность убийцы Тумана и Пупса - так вот - мы до сих пор уверены, что Чистота сражалась на стороне Империи. Слышали такое слово - Дежавю?
  
   Howard Stern
  
   В свете грядущих событий:
-- Эй, Брайн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-- Тем же, чем и всегда, Сталки... Попробуем основать базу!
  
   asm
  
   Сплетница: детство
  
   - Отлично, - рассказывал новости Элит, - кажется, СКП и другие банды начинают подозревать, что за нами действительно стоит могущественный союзник - Сплетница.
- И что теперь? - поинтересовался Мрак.
- Теперь осталось добыть для неё статус верифицированного кейпа, - гордо объявил Элит.
- Что?! - вырвалось у Мрака.
- Ну, у неё уже есть дела за спиной и аккаунт с историей...
- Откуда? - перебил его Мрак.
- У нас с Убером, - Элит и все присутствующие скривились, - было одно дельце незадолго до встречи с вами... в общем, я подумал, что не пропадать же аккаунту.
- Хорошо, - вставила Сталкер. - Я так понимаю, что теперь нам надо решить, кого из нас мы будем гримировать под Сплетницу...
Все присутствующие уставились на неё.
- Что?! Нет, я же чёрная! - попробовала возмутиться она.
- Я... - Колесничий запнулся, но продолжил трагическим голосом, - я готов одолжить для этого костюм Чистоты!
- Да он не будет на мне сидеть! - рявкнула та в ответ. - Он вообще рассчитан на мужика, малолетние вы трансвеститы!
- Ладно-ладно, - примирительно поднял руки Элит, пока никто не успел обидеться, - я всё равно уже заказал для неё отдельный костюм, и его уже сшили...
- Значит, нам надо найти кого-нибудь, кто бы в него влез? - поинтересовался Шавка.
- Не кого-нибудь, а привлекательную блондинку чуть старше тебя, - пояснил ему Элит.
- И что? Сказать ей что-то вроде "эй, цыпа, не хочешь сходить на фотосессию за полтос баксов"? - издевательски спросил Шавка. - Да я боюсь, что не каждая шлюха согласится...
- Можно её просто украсть, - предложил Мрак. Все неверяще уставились на него. - Что я такого сказал? Ты, Шавка, берёшь Сталкер, вы находите одинокую красивую блондинку чуть старше нас, протыкаете её дротиком с транквилизатором и везёте на базу...
- Ты ебанулся везти её на базу? - выпалил Шавка.
- Хорошо, повезёте на соседний пустой склад, - согласился Мрак. - Там мы заставим её переодеться в Сплетницу, забацаем фотосессию и отпустим на все четыре стороны.
- А заниматься похищением людей - это немного не... чересчур? - поинтересовался Колесничий.
- Так супрерзлодеи мы или кто?! - возмущённо воскликнул Мрак.
***
Отала очнулась на холодном бетонном полу. Левая ягодица болела, будто в неё вонзили большой шприц. Последнее, что она могла вспомнить, - она шла по улице в своём гражданском обличье, а потом... Судя по всему потом её кто-то похитил. Вокруг доносились голоса.
- О, кажется она очнулась, - сказал явно юношеский голос. - Я уж думал, мы тут ещё часа два так торчать будем.
- Ну извини, - возразил ему девичий, - я не знаю точную необходимую дозировку, время действия и прочую херню. Приходилось действовать на глазок.
Отала подняла голову и посмотрела на своих похитетелей. И правда, группа подростков - но подростков в костюмах, и костюмы эти были ей странным образом знакомы.
- Ч-чёрная кош-ш-шка! - прошипела она.
- Ух ты, мы, оказывается, известны, - обрадовался юноша в мотоциклетном шлеме. Видимо, Мрак.
- Всё никак не можешь поверить? - поддел его тот, кого она окрестила Шавкой.
- Вы ещё за это заплатите! - зло бросила она.
- Пятьдесят долларов, не больше, - отрезал ещё один голос. Отала посмотрела в его сторону, и узнала в этом захватчике Элита. Итак, перед ней оказались несколько членов Чёрной Кошки и Элит впридачу. На её стороне... В этот момент Отала ненавидела свои силы. Хотелось плакать и выть от отчаяния и несправедливости. Её захватили и, по всей видимости, хотели использовать для своих чёрных недочеловеческих целей - видимо, давать силы им самим или их последователям. Она вздохнула, вспомнила Виктора и Руну (не то чтоб она любила кого-то из них - Руна была слишком мелкой, и до её вступления в Империю они почти не виделись, Виктора она просто не особо любила, но Клан хотел, чтоб они были вместе - с другой стороны, в Империи они держались вместе, так что в какой-то степени все трое были близки)... да, она не могла противостоять злодеям, но уж точно предпочла бы смерть помощи в битве против своих соратников. Надо было умереть с высоко поднятой головой.
- Империя придёт и отомстит за меня, сволочи! - произнесла она не без гордости.
- То есть ты ещё и нацистка?! - обиженно воскликнул... этот, наверное, был Колесничим, и взгляд его нравился Отале всё меньше. Стоп. Он сейчас издевался, или эти ублюдки действительно не знали, кто она такая?! Тогда, если она расскажет, они обосрутся от страха и... вполне вероятно, смерть её не будет лёгкой и быстрой. Но если она немного подыграет, будто она простая арийская... в смысле белая девушка, которая на самом деле не из Империи...
- Вы же не ожидаете, - сказала она более спокойно, - что если вы меня похитили, держите в плену, то я не буду желать победы вашим врагам?
- Ну извини... - стушевался Мрак.
- Так ты всё-таки нацистка, - спросил тем временем Шавка, - или как мы, считаешь, что все люди братья?
"Не брат ты мне, гнида черножопая", - подумала Отала, но вслух произнесла другое.
- Нет-нет, я совсем не против, - поспешила заверить Отала. - Но если вы считаете, что все люди братья, то для вас нормально насильно похищать свою сестру неизвестно для чего?! - возмутилась она.
- Э-э-э... - На этот раз замялся Шавка.
- Слушай, давай ты уже сделаешь для нас, что нам нужно, и мы тебя отпустим?! - взвилась Сталкер.
Сделать для них... Им нужно от простой бедной белой девушки... И она ничего не могла с этим поделать! Нет! Только не это!..
- Только не обслуживать вас... - произнесла она жалко и сдавшись.
- Конечно, нет! - заверил её Элит. - Ты же асексуальна!
- Что?!
- Или ты хочешь, чтобы парни передрались за право обладать тобой? - с подозрением спросил Элит.
Она бы очень хотела, чтобы члены Чёрной Кошки передрались между собой, и желательно, насмерть, но только подумать, что победитель будет ей... обладать?!
- Нет-нет, я асексуал, - поспешила согласиться она.
- Отлично, с этим разобрались, - подтвердил Элит. - Теперь тебе нужно переодеться в костюм и принять участие в небольшой фотосессии...
- Что? - неверяще спросила Отала. - Что? - повторила она, когда до неё дошло, что на неё ещё и будут смотреть в процессе. - И вы будете... глазеть... на моё тело?!
- Ну должны же мы удостовериться, что ты не убежишь, - сказал Шавка, сглотнув и не отводя от неё взгляда.
Отала застонала, но делать было нечего - в конце концов, эта альтернатива была лучше смерти. Тем более, когда она выберется, её месть... Она сама заставит всех их сняться в роли прислуги! А Элита - в роли надсмотрщика, который будет шлёпать своих чёрных друзей и вставлять им в жопу... разное. Чёрт. Ягодица всё ещё болела.
***
- А всё-таки, жалко, что она асексуальна, - мечтательно произнёс Шавка, когда фотомодель покинула студию.
- Что, любишь арийских девочек? - поддела его Сталкер. "Сплетница" действительно оказалась вполне арийской внешности - со светлыми волосами (что неудивительно, учитывая, что они были одним из главных критериев отбора), прямым носом, голубовато-серыми глазами... а уж как им повезло, что чёрно-лиловый костюм из спандекса, который достал Элит, был ей чуточку маловат... И эта немного холодная, чуточку жестокая улыбка, почти усмешка.... Правда, зелёные линзы на глаза делали её взгляд менее пронзительным, но Элит утверждал, что так он становился более хитрым - так что можно было и потерпеть.
- Да ладно, она ж согласна с тем, что все мы братья, а значит, вряд ли как-то связана с Империей, - спустя минуту наконец ответил он, сумев отвлечься от стоящего перед глазами образа. Но никто уже, конечно, не слушал.
  
   Черный Новый Год
  
   - Итак, - сказал разозлённый Мрак, нависая над Стеноломом, - ты будешь говорить?!
- А не то что? - взвизгнул тот.
- А не то мы будем тебя бить... - мрачно прокомментировал Шавка.
- И засунем тебе в жопу пару болтов, - добавила Сталкер, - и прокрутим...
- Хорошо-хорошо, - заверещал Стенолом - я сдаюсь!
- Хорош выёбываться, пизди уже! - прикрикнул на него Толкач.
- Сейчас! Итак, - Стенолом прокашлялся. - Дорогие читатели и автор ("ненавижу тебя за стишок!", - добавил он мысленно)! Наша дружная команда хотела бы... - он запнулся.
- Отпиздить тебя? - подсказал Шавка.
- Нет-нет! - исправился Стенолом. - Поздравить вас с Новым Годом! Пожелать вам в грядущем году благоволения дайсов, хорошей дружной компании, как Чёрная Кошка, её же искусства сражаться с неприятностями лицом к лицу или убегать от них до тех пор, пока они не отступят, и...
- Давай закругляйся уже, - буркнул Мрак.
- ...И здоровых детишек, как у Мрака и Чистоты! - закончил Стенолом, вскакивая на ноги и рванув с места.
- Я убью его! - воскликнул Мрак, кинувшись за ним.
- Нет, это я убью его! - выкрикнула Чистота, вылетая из-за угла наперерез.
Стенолом ничего на это не ответил - он был занят. Он делал ноги.
***
Отала спрятала бинокль - она была не уверена, что хочет знать, чем всё это закончится. Одна коллективная суперсила у Чёрной Кошки всё-таки была, и она концентрировала хаос вокруг себя. Лучше было постараться не находиться рядом с ними слишком долго. Отала глянула на стену соседнего дома: та была изгажена граффити, нарисованным явно неумелым подростком. Граффити изображало чёрную малявку и лысого - судя по свастике на лбу - нациста. При виде подписи - "бро" под девочкой и "не бро" под нацистом - становилось ясно, кто именно автор Шедевра. Отала тяжело вздохнула - наверное, она уже безнадёжно опоздала, и коллективный хаос банды ниггеров пустил в ней свои корни. Что ж, если её не спасти, то она должна оставить что-то после себя. Предостережение? Послание.
Она взяла в руки баллончик и принялась выводить рядом:
"Желаем вам счастья, благополучия", - Отала задумалась на мгновение и закончила надпись: - "и чтобы вам не перешла дорогу Чёрная Кошка".
- С Новым Годом! - добавила она разворачиваясь и уходя прочь.
  
   Сплетница: отрочество и подростковое бунтарство
  
   О том, что история с похищением её Чёрной Кошкой и фотосессией может выйти ей боком, Отала догадывалась. О чём она не догадывалась - насколько быстро и каким именно боком она в итоге выйдет. Когда Штормтигр вызвал её на обсуждение вопроса сотрудничества с Вывертом, в неё сразу закрался червячок сомнения, что что-то, вероятно, не так - её политическая роль в Империи была совсем невелика, и даже смерть Виктора мало что изменила. И если Штормтигр как альфа-самец (Отале не слишком нравилось его мужланство, так что она позволяла себе проявлять к нему неприязнь) стал лицом новой Империи, а Криг теперь был кейпом номер два, Отала имела влияние только среди нескольких членов Клана, посланных в ряды Империи. Именно с ними она и пошла на совещание, при полном параде - просто на всякий случай, так как судя по приглашению, намечалось... что-то.
Совещание, что удивительно, происходило не в специально отведённом для этого баре, а на одном из заброшенных складов на окраине территории банды, и количество членов Империи, как и наёмников Выверта, внутри и по периметру настораживало. На всякий случай Отала раздала своим людям суперсилы ещё до того, как они дошли до стола, за которым в окружении своих людей сидел Штормтигр... почему-то один, без Выверта.
- Смотри-ка, явилась, - прокомментировал он. Отала нахмурилась, но подошла к столу. И тут Штормтигр, в свете грядущих событий, допустил тактическую ошибку.
- Знаешь, я долго интересовался, как же так получилось, что наша засада на чёрных пиздюков так провалилась, - Штормтигр оскалился. - И совсем недавно мне тут птички напели... - В этот момент Отала с ужасом заметила, что оружие бандитов направлено примерно в сторону её тела. - Что ты играешь на два лагеря...
В следующий момент Отала успела сделать сразу несколько вещей. Во-первых, она вспомнила, что шансов оправдаться перед Штормтигром крайне немного, особенно если он что-то вбил себе в голову. Во-вторых, она догадалась, что если она хочет сделать что-то со всей этой нелепой ситуацией, то у неё есть только один момент - сейчас. В третьих, она рискнула положиться на своих людей (всё-таки, она была из Клана, а Империя для них была ситуационным союзником, но не более) и со всей возможной скоростью зигзагами рванула к выходу. Действительно, никому не пришлось чего-то объяснять: сзади раздавались выстрелы и нецензурная брань, спереди у входа Брэдли, которому от её щедрот достались силы пирокинезиса, изображал из себя огнемётчика перед благодарными, судя по воплям, зрителями из числа наёмников, мимо которых она и проскочила.
Отала потом не очень чётко помнила, что же было дальше: она точно бежала по каким-то переулкам и точно её целью был один из магазинов одежды, который крышевала Империя. Ещё не все её противники оказались одинаково косыми, и одну руку ей всё-таки пробило пулей, отчего продавец, увидев её, резко побледнел. Или это было из-за того, что она вбежала в магазин прямо в костюме, и из него с воплями выбегали посетители?
- Джон, - сказа она, посмотрев на бейджик, - у тебя сейчас есть выбор: или ты помогаешь мне переодеться и даёшь с собой сумку с барахлом и деньги из кассы, либо я даю тебе суперсилы, от которых у тебя отвалится член и яйца. - Поскольку пистолет она с собой на встречу не взяла, то приходилось блефовать. К счастью, знала об этом только она.
- А они потом... - продавец сглотнул, - не отрастут? Когда закончится действие суперсилы?
- Ты смотри, - предупредила его Отала, - силы-то закончатся, а отвалившийся член останется.
Джон был очень рад ей помочь и сделать свою работу в кратчайшие сроки. Он даже изо всех сил старался перевязать рану и бледнел ещё больше каждый раз, когда Отала морщилась от боли.
Сама она в то время думала, куда идти. В Клане её бы, наверное, приняли, но могли бы и решить, что сотрудничество с Империей важнее одного не слишком надёжного кейпа. Более того, непосредственно в городе клановых было очень немного, а с учётом того, что не факт что кто-либо из её спутников сумел сбежать... этот вариант был крайне рискованным и в любом случае навлекал на Клан большие проблемы. Другие банды были либо слишком азиатскими, и она в них не вписывалась, либо находились в хороших отношениях с Империей или с Вывертом. Герои могли бы посадить её в тюрьму или хотя бы на короткий поводок (с учётом того, что лично за ней преступлений водилось не слишком много, а силы её были полезны), что было лучшей участью, нежели то, что запланировал для неё Штормтигр... Но если им тоже птичка напела, что она засветилась у Кошки... СКП ненавидело банду ниггеров немногим меньше Империи. Банда ниггеров. Точно. Чем больше она думала, тем больше плюсов находила в этом варианте: Чёрная Кошка не знала про её кейповское лицо, они ненавидели Империю, они каким-то образом умудрялись неплохо прятаться или избегать неприятностей, но даже в самой безнадёжной ситуации могли обернуть всё в свою пользу... Главный минус был один - это была банда мелких черномазых ублюдков, со всеми вытекающими. С другой стороны, терпела же она черномазых на улицах города - чем так сильно отличаются черномазые в одном здании?..
***
- Как ты нас нашла? - мрачно допытывался Мрак.
- Зашла в первое попавшееся здание в этом районе, которое выглядело так, будто его ремонтировали, - честно ответила Отала.
- И почему ты решила, что мы должны тебе помочь? - продолжал интересоваться он.
- Во-первых, у вас, как и у меня, испорчены отношения с Империей, - начала перечислять она. - Во-вторых, я слышала, что вы добрые и благородные, а значит должны помочь деве в беде...
- Мне её причины кажутся вескими, - заметил Шавка, за что получил тычок в рёбра от Сталкер.
- В-третьих, я же вам помогла с фотосессией...
- И получила за это пятьдесят долларов, - заметил Мрак.
- И проблемы с Империей, - добавила Отала. - И всё потому, что кто-то меня недостаточно загримировал...
- Когда-нибудь наша доброта нас погубит, - буркнул в ответ Мрак. - Тебя хоть как зовут-то?
- Зовите меня Лиза, - ответила Отала, вспомнив разговоры между неграми в их предыдущую встречу. Пачкать сотрудничеством с черномазыми своё настоящее имя было последним что она хотела.
***
незадолго до
- Значит, на этих обсосов работает Лиза Уилборн! - шипела уже не про себя Сара. - Это нечестно! Бесчеловечно! Это я, я хотела себе такой псевдоним! - Мало того, что брат в последнее время стал сам не свой, так ещё и отдушина в виде интернета, в котором она хотела выступать под определённым, конкретным псевдонимом, повернулась к ней не тем местом. - И костюм такой себе я хотела, - продолжила она обиженно. - Ничего, сраная курица, я тебе покажу, кто из нас круче...
  
   ReaD_GreenNY
  
   Черный Король
  
   -- Ах, Броктон Бей! Какой чудный город! -- восторженно произнес самый жуткий маньяк Северной Америки Земли Бет и вдохнул полной грудью океанический бриз.
-- Ты сейчас серьезно, Джек? -- с огромным, размером с Бегемота, скепсисом в голосе спросила Птица-Хрусталь.
-- Абсолютно серьезно! Знаешь какую ностальгию навивает вид этих обшарпанных и убогих зданий?
-- Да брось, Птичка, ты разве не рада такому милому убогонькому городку?! -- с нескрываемым восторгом, который переплюнул даже восторг Джека, спросила Ампутация.
-- Броктон ни сколь не изменился. Все та же дыра дырой, но это только плюс -- это создает такую непередаваемую атмосферу неотвратимого конца...
-- Как поэтично, старик, -- буркнула Душечка.
-- Ну что же, пой моя Птица, пой! -- произнес Джек и захлопал в ладоши.
-- Ты уверен? А как же кандидаты? -- с недоверием спросила Птица-Хрусталь.
-- Забудь о них! Я так рад, что мы снова посещаем этот город, что готов сделать вам подарок и позволить вам просто вырезать всех, кто нам встретится, и кого вы сами найдете!
***
Джек игрался с Эгидой. Ему было очень интересно и забавно наблюдать за работой силы этого несчастного паренька. Он уже вырезал ему все части тела, кроме мозга, а парень был все еще жив и даже летал, пытаясь уклониться от атак Джека.
-- Просто поразительно! Что за кейпы тут живут! Обожаю этот город! -- прокричал Джек прямо Ампутации в ухо, которая занималась препарированием какой-то девушки с насекомыми, младшего брата Душечки и юморного парня, который умел замораживать предметы во времени.
От этого, безусловно веселого (по мнению самого Джека) дела, его отвлек надвигающийся густой черный туман.
-- Ж-жуть какая! -- с притворным испугом сказал Джек, глядя на людей, выходящих из тьмы.
-- Сдавайся, Джек Мудак! -- закричала Хозяйка Подземелья и топнула ногой. -- Тебе не победить Черную Кошку!
-- Да ну-у-у? -- Джек хихикнул и указал ножом на наглую девчушку. Та ойкнула и упала, держась за живот.
-- Ебанный ты ублюдок, тебе не жить! -- закричало Мрак, угрожающе двигаясь на встречу Джеку.
-- Так это тебя называют Черным Королем Броктон Бей? -- задумчиво произнес Мудак Джек, глядя на Мрака.
Мгновение спустя, до него дошло, что же он сказал.
Черный Король.
Король.
КОРОЛЬ!
Мозг Джека на секунду завис, а затем ушел на перезагрузку.
-- Ва-а-а-а-а-а-а-а! -- неожиданно завопил Джек, развернулся и принялся бежать прочь, оставляя за собой две дорожки из слез. -- Мама, папа, засуньте меня обратно в бунке-е-е-е-е-р!
-- О-ху-еть, -- по слогам проговорил Толкач и не удержался от того, чтобы не закурить.
-- Эй, не ругать... -- начала было возмущаться Ампутация, но вдруг до нее дошел смысл произошедшего.
-- Пиздец, -- тихо произнесла девочка-технарь и взяла у Толкача сигарету.
Манекен молча покрутил пальцем у виска, глядя в след убегающему Джеку, который до сих пор кричал во весь голос.
  
   Vicont
  
   Ложки нет и четвертой стены тоже
  
   На базе Чёрной Кошки шло очередное совещание на тему стратегии и тактики.
- А теперь по тактике - сказал Мрак - предложения?
- Нам нужно больше бонусов, больше перебросов - заявил Шавка.
Vicont поперхнулся.
- А экономить? - спросил Мрак.
- А нехрен экономить! - тут же влезла Сталкер - ГСЧ всё равно лажает, так пускай броски идут не только на нас, но и на противников.
- Ага, а то Броктон пиздят, нас пиздят, а белых масса только в драке и накрывает - хмыкнул Толкач - квест по Червю, в Броктоне, с сохранением атмосферы - а они хренеют от того, что сотки в разы чаще чем единицы.
- Не напоминай мне про единицы - Сталкер сжала руки в кулаки.
Vicont попытался найти в фике Стенолома и не смог - Стенолом ему в отличие от Чёрного Ленина не нравился.
- В общем - влияем на читателей с целью увеличения количества омаков - подытожил Колесничий.
- А вы не охренели? - поинтересовался Vicont - Я сюда для души захожу, отдохнуть, под настроение пишу на поржать или там пофилософствовать - а мне план ставят?
- А ты дядя чо, самый умный? Сидит за компом, загнал команду резаться с натурально нацистами и в кусты. А мы тут дохнуть должны?! - рявкнул Толкач - Я тебе, пиздюку, говорю - пошел продолжение Чёрной Софии писать, или что-то оригинальное!
- А ты молчи! Благодаря офигенному мне у тебя сын появился!
- Вот кстати спасибо большое - оживился Колесничий - Я ночей не спал, так и видел в мечтах выяснить, что приёмный, а мама с папой - наркоши-неудачники. А ну попёрся писать что-то приятное для разнообразия!
- Хорошо ещё, что меня с Брайаном Samus действительно братом и сестрой не сделал - пробормотала София.
- Значит так - если я всё же решу продолжить эту лемонщину, которая у меня не идёт - один из вас будет поимет в жопу, второй ебаться будет в ластах, а третий в гамаке!
Повисло задумчивое молчание. Мрак открыл рот.
- Это будет не Айша.
Мрак закрыл рот. Подумал и закрыл рот Айше. Айша на всякий случай надулась. Потом поняла, что не получила ни одной реплики за весь омак и надулась ещё сильнее.
- В общем молитесь, перрсонажи, чтобы у меня вдохновение цензурно лилось - Vicont повернулся в сторону четвёртой стены - Samus, за этот омак рандомно киньте бонусов, а то они не отстанут.
  
   Коновал
  
   По-черному, стоя, в гамаке и в ластах
  
  
-Братик, братик, там в мастерской Колесничий стонет и Элит кричит! И кажется они шебуршатся как мама с теми мужика...братик?
Вошедшая Аиша увидела интересную сцену того как сверкая голым задом, Брайан в одних только черных ластах пытался попасть в голую Софию которая запуталась в гамаке и в нем целенаправленно раскачивалась. Иногда попасть получалось, на что София реагировала бурно и нецензурно, но в целом довольно.
Аиша и слегка повернувшийся Брайан смотрели друг на друга как загипнотизированные кролики, пока София опять не смогла удачно качнуться в сторону Брайана, слегка чпокнув при этом, после чего недовольно застонала, когда гравитация вероломно разлучила ее с любимым.
Аиша не выдержала
-Братик, я конечно понимаю что тетя Сталкер тебе очень-очень нравится....НО ВОТ НАХУЯ ВСЕ ДЕЛАТЬ ИМЕННО ТАК, ДА ЕЩЕ И В ЛАСТАХ!?
- Аиша, не матерись! - Вскрикнул Брайан, и тут от неожиданных воплей София провалилась сквозь гамак, сбила с ног Брайана, и в итоге комнату наполнил звук фейспалма Аишы, и мат двух молодых и очень находчивых негров.
И тут опять скрипнула дверь
- Кто тут у нас матерится а меня не пригла...а, понятно почему не пригласили. - Поперхнувшись на середине Шавка продолжил фразу, и захохотал
- Черт, вы все таки решились сделать это!? - Хохот Шавки стал еще громче.
- Что!? Так это была еще и зап-ла-ни-ро-ван-но а не спонт-а-нно? - На недоуменные от столь сложной, и услышанной при этом от нее фразы, взгляды, обиженная Аиша что-то тихо прошипела про влияние мультиков и Элита
Шавка ухмыльнулся.
- Почти запланировано. Ты же знаешь что на форумах из-за нашего названия вечно шутят про поимку черной кошки в черной комнате? Ну так один хохмач предложил это дополнить поимкой черной негритянки, в черной комнате, черным, кхм, половым органом, в черном гамаке и черных ластах. Какой-то там ковбой предлагал, которого уже опять забанили. Ну и Толкач предложил провернуть это на самом деле. Его конечно хором послали к черту, но видимо семена идеи попали в удачную для них почву
Ближе к концу речь Шавки была заглушена диким ржачем подошедшего к общей буче Толкача, воплями смущенной донельзя Сталкер, и какими то попытками то ли оправдаться то ли командовать, от Мрака, который нервно пытался снять ласты.
И только Аиша смотря на это диким взглядом, начала понимать в какой дурдом она вляпалась в попытках помочь братику.
  
   Vicont
  
   Экшн-фильм "Черная Кошка", сцена 42, дубль 2
  
   Мрак отступал, зажимая обрубки пальцев и пытаясь унять кровь - Скоро адреналин кончится и мне пиздец - мелькнула мысль.
На землю рядом рухнули ЛазерШоу и Колесничий.
- Помогите!
Хрясь!
- Вставай давай.
- А... ты её убил? - Колесничий мягко говоря удивился - Ты же говорил...
- Мы уже убили её брата. Я бы насрал на правила и отомстил. Зажигалку дай.
В стену рядом врезалось бесчувственное тело Сталкер. Отправивший её в увлекательный полёт Штурм кашлянул кровью и сполз на травку отдохнуть, рядом с трупом Бесстрашного.
Толкач отступал к базе, кидая вокруг себя поля. Вокруг него кружились Скорость и Батарея. В вышине рванул костюм Элита. Слава, пытающаяся достать кулак из недр костюма (и Элита), вякнув что-то неразборчивое, упала с высоты тридцати метров и застыла птицей в форме манекена на краш-тесте Джипа Инфинити без подушки безопасности.
- Он ей неуязвимость сломал что-ли? - подумал Мрак.
Хрустнув, сложился пяток зданий и куклы Куклы сложились следом. Под вой Зонтика поля взрезали окружающее пространство, Толкача и Скорость.
- Пиздец всему - мрачно подумал Мрак и приготовился прижигать рану.
   Внезапно всё замерло.
- Тактактак - невыразительный мужчина в костюме с галстуком прошелся по условной линии разграничения герои-злодеи.
- Айяйяй, как нехорошо.
- Скрытник кошки - прошептала Батарея.
- А как я её услышал - подумал Мрак - Стоп. А как она его во тьме видит?
Мужчина протёр лоб платком, пребывавшем в нагрудном кармане и откашлялся - Да будет свет!
И стал свет.
Кейпы моргнули.
- А почему мы не продолжаем битву? - спросила Виста.
- Так, понял. Восстаньте!! - рявкнул невыразительный.
И все воскресли.
- Все кто надо восстаньте - тише поправился невыразительный.
И все кроме жертв текущего сражения не воскресли.
- Как меня этот интуитивный интерфейс задолбал - сказал в пространство мужчина.
- Мужик, а ты кто? - поинтересовался Толкач.
- Сегодня я Воскрешабель.
- Ты нас что бель?
- Воскрешабель. Когда надо - Уничтожитель, когда надо - Развращабель, а когда надо - Напоминатель.
- Спасибочки - пробормотал Барьер. А вы почему сегодня Вокрешатель?
- Так вам автор забыл правила с Губительской смертности отключить. Так, души у всех родные? Тогда перематываем время на пять минут назад.
- А я ещё верил в свободу воли, несмотря на Симург - успел подумать Мрак.
Конец.
  
   Архин
  
   Соблюдая традиции шиноби
  
   После скоротечной схватки бой как-то поутих, в нём сама собой возникла пауза. Кейпы, Сокрытые В Заливе, Кейпы, Сокрытые На Виду, а также остальные Кейпы-Герои пытались очухаться и понять, что же делать дальше. Мракуто, глава Чёрных Нункеинов, решил воспользоваться шансом.
- Остановитесь! Зачем нам сражаться? Разве не являются Белые Нункеины нашим общим врагом? Разве не сражались мы с вами бок о бок, плечом к плечу? Разве не пришли мы на помощь Деревне, Сокрытой В Заливе, когда Левиафиджу уничтожил Остров Вулканов?
В ответ на эту пылкую речь вперёд хмуро вышел Оружимото, мрачно постукивая по земле древком своей знаменитой нагинаты. Совсем недавно он лично сражался с Левиафиджу на Острове Вулканов и был среди немногих кейпов, которым удалось спастись. Ходили слухи, что совсем скоро он пойдёт на повышение и станет Вторым Каге - главой кейпов всех-всех-всех Сокрытых Деревень в Стране Свободы И Демократии.
- Общим врагом?! Вы - негодяи! Предатели! Обманом вы втёрлись нам в доверие, а потом организовали засаду и коварно заманили в неё беззащитных Белых Нункеинов! Это был не бой, это была бойня!
- Что? - потрясённо воскликнула Теневая Куноичи. - Всё было наоборот! Это они устроили на нас засаду, нам просто повезло!
- Повезло? - возмутился Звездазо, глава Кейпов, Сокрытых На Виду. - А потом ещё раз повезло, и ещё, и ещё? И то, что ты, Мракуто, сейчас стоишь здесь - это тоже "повезло"? Наши мудрецы утверждают, что ты вообще не должен был добраться до своей базы живым! По их словам, вероятность такого - один на миллион, и даже в этом случае ты должен был выздоравливать не менее сорока дней! Что-то многовато везения, вы не считаете?
- Дело не в везении! - запальчиво выкрикнула Хранительница Подземелий. - Мракуто - мой брат, и он выжил только благодаря моей любви и заботе! Я пойду на всё, чтобы спасти его, таков мой Путь Кейпа!
- Это всё вы, - с ненавистью прошипела Всецелительница, встав рядом со Звездазо, - именно вы запустили ту цепь глупых слухов, разрушивших нашу семью! Если бы не вы, они вернулись бы с Острова Вулканов! Недаром даже вашим тотемом является Монстр, Бесшумно Ступающий На Мягких Лапах - а как известно, страшнее этого монстра зверя нет! Я ненавижу вас! Ненавижу! Я сделаю всё, чтобы уничтожить вас всех, таков мой Путь Кейпа!
- Эй, эй, эй, - обескураженно воскликнул Колесничимо, - мы-то тут при чём? И вообще, ненависть - это плохо! Я предлагаю заниматься любовью, а не ненавистью, таков мой Путь Кейпа!
- Вы убили одиннадцать беззащитных кейпов, - продолжил гнуть свою линию Оружимото, - и это неестественно. Я чую, чую тут заговор Мадары, но доказать не могу! Покайтесь и сдайтесь в руки правосудия, только так вы сможете загладить вину сотрудничества с Мадарой! Я гарантирую, что вас ждёт наш Свободный И Демократический Суд, самый справедливый суд в мире, и гуманная отправка в Клетку! Если же вы откажетесь, я не отступлю, несмотря ни на какие потери. Мы должны очистить эту Деревню от нункеинов, таков мой Путь Кейпа!
- Но мы не виновны в том, в чём нас обвиняют, - вновь начал возражать Мракуто. - Сотрудничество с вами не было уловкой или притворством. Мы и вправду желали помочь Деревне, Сокрытой В Заливе, и желаем этого до сих пор. Я постараюсь сделать так, чтобы людей в этой Деревне судили по поступкам, а не по цвету кожи. В Деревне, Сокрытой в Заливе, не будет деления на белых, чёрных и цветных, таков мой Путь Кейпа!
Неизвестно, сколько ещё мог длиться этот разговор и к чему он мог привести - ведь в этот момент раздался крик. Нет, Крик, нет, КРИК. Он шёл из глубины души, от самого естества, был таким искренним и самозабвенным, что все кейпы в округе поражённо и потрясённо уставились на Толкача.
- Хватит п...ть, б...ть!!!
  
   asm
  
   Черная Кошка в атаке
  
   Стояла чудесная солнечная погода. Джек вёл свою фуру мимо бескрайних мирных ферм к какому-то небольшому городку - тоже пока что мирному, только готовящемуся принять участь города-призрака. Контраст между тем, как округа выглядела сейчас и тем, как запомнится это место потом, заставлял его умиротворённо мурлыкать себе под нос. Это, конечно, не станет полноценным выступлением, но займёт его и его команду между более значимыми событиями - в конце концов, никогда нельзя давать о себе забывать.
Внезапно идиллическая картина стала чуть менее спокойной - из городка стало ехать всё больше машин, вскоре образовавших почти непрерывную колонну. Необычно. Что могло сподвигнуть горожан резко двинуться в одном направлении? То ли Бойня теперь должна была прибыть в опустевший город и ничего занимательного не найти, то ли денёк переставал быть таким томным.
Когда помимо автоколонны стали заметны и пешеходы, в панике покидавшие место, кто со скарбом, кто без, Джек взволновался. Он притормозил, растолкал задремавших в соседних креслах Ампутацию и Птицу-Хрусталь и сказал последней посмотреть и проверить, что же там впереди. Можно было послать и Сибирь, но Уильям рулил вторым автомобилем, так что его просить было бы попросту дольше. Когда Птица-Хрусталь опустила стекло и взмыла в воздух на виду у толпы, Джек мог только сделать фейспалм, но странным образом толпа этого, казалось, не замечала. Вдалеке, уже непосредственно за городскими строениями, показались какие-то блики.
- Ну нахуй, - испуганным голосом произнесла Птица-Хрусталь сверху.
- Следи за языком, - напомнила ей Ампутация.
- И скажи нам, что это, - продолжил Джек. - Это птица? Это самолёт?
- Это ёбаная Чёрная Кошка! - крикнула в ответ Птица-Хрусталь, после чего развернулась и в панике полетела прочь.
Действительно, Джек и Ампутация, высунувшись из окон, могли уже видеть вдалеке кусок чёрного облака... Когда-то Чёрная Кошка была мелкой и незаметной командой негров-вигилантов в Броктон Бэй, но что-то не поделила сначала с нацистами (с чего бы?), а потом с Протекторатом. В итоге, решив, что Протекторат и сочувствующие выступают за нацистов, Чёрная Кошка слетела с катушек. Теперь каждый в Америке знал их: Мрак создавал облако мрака, в котором они неотвратимо двигались из города в город, его сестра, Хозяйка Подземелий, перемалывала землю и всё, что на ней стояло, в этом облаке в месиво, всех, кто хоть как-то мог сопротивляться, вышвыривал вовне со страшной скоростью своими полями Толкач - и если кто-то после всего этого оставался жив, то его либо до смерти насиловал Колесничий своим полуторафутовым механическим дилдо, либо насиловала Сталкер со своим арбалетом, спуская крючок, когда кончала. Поговаривали, что им просто нравились сильные противники, и они заводились от вида тех, кто сумел пережить Мрака, Хозяйку и Толкача, и считали несчастных достойными участи быть изнасилованными ими до смерти. В хвосте процессии двигался навеки охуевший от происходящего Шавка, не переставая нецензурно браниться, вследствие чего его сила окончательно размазывала всех остальных, кто пытался приблизиться к группе сзади. След от Чёрной Кошки тянулся теперь сплошной линией перепаханной земли с обломками, костями, кишками и кровью - и не было от неё спасения.
- Ну нахуй! - в один голос выпалили Ампутация и Джек, в то время как последний развернул свою фуру, выталкивая легковые машины на противоположной стороне трассы из потока прямо в бредущих рядом беженцев и вклиниваясь в колонну. Никто не обратил на это никакого внимания.
  
   Архин
  
   Дайс Всевластия
  
   - Я рад приветствовать вас всех в Последнем Котловском Приюте, - Легенда обвёл взглядом собравшихся и продолжил. - Вы все собрались здесь, и это неспроста. Зловещая тень Барад-Бей, твердыни Чёрного Властелина, стремительно растёт. Мурд Наг из Африки, Фир Се из Индии, Оружейник из Минас-Йорка, Лун из Китая - вы все пришли сюда в разное время и с разными вопросами, но причина у всего этого одна: Чёрный Властелин Мраурон. Если мы ничего не предпримем, скоро он захватит весь мир, да и иные миры тоже. Но даже в столь тёмный час есть место надежде.
На стол положили невзрачный стаканчик. Из-за неловкого движения он опрокинулся на бок, и из него выкатились три шестигранных кубика.
- Вы видите перед собой Дайсы Всевластия, - взяла слово Контесса Серая, - точнее, физическое воплощение тех самых метафизических дайсов, которыми пользуется Мраурон. Именно они обеспечивали победу Силам Тьмы ещё в те времена, когда Мраурон был Мраком, а его Чёрное Воинство - "Чёрной Кошкой". Именно с помощью Дайсов Всевластия они одерживали победу во всех схватках. Имперская Бойня, Остановка Танкера, Возведение Барад-Бея... впрочем, не мне вам о них рассказывать. Именно с помощью Дайсов Всевластия Мраурон завербовал в свои ряды Бласто, Нилбога и Бегемота, именно с их помощью Элит создал устройство, расширяющее силу Пальто на тысячи километров. К счастью, чтобы в полной мере воспользоваться мощью Дайсов Всевластия, Мраурон создал их физическое воплощение, и благодаря всем известной истории они достались нам.
- Но мы можем быть уверенными, что это действительно Дайсы Всевластия? - скептически спросила Мурд Наг.
В ответ Контесса осторожно, двумя пальчиками взяла стаканчик и принялась зачитывать выгравированные на нём мелкие надписи.
- Сильноумие и трусость. ГСЧ упрям, но мы упрямее. Пусть сдохнет Выверт...
- Хватит! - крикнул Легенда, вскочив на ноги. - Хватит!
Остальные к тому моменту уже страдальчески морщились и зажимали руками уши.
- Прошу прощения, но от меня потребовали доказательств, спокойно ответила Контесса, аккуратно положив стаканчик на стол. - Взмолимся же шардам, чтобы это был последний раз, когда эти слова звучали в этом месте.
- Мы можем использовать Дайсы Всевластия? - резко спросил Оружейник.
- Можем, но не имеем права, - спокойно ответила Контесса Серая.
- Тогда сделаем это! - теперь в глазах технаря горела страсть или даже одержимость. - "Не имеем права". Вы не представляете, что творится на востоке! Вы не знаете, как Минас-Йорк годами отражает атаки Барад-Бея, находясь практически в полном окружении! Вам всем хорошо, вы находитесь или за Скалистыми горами, или вообще за морем, а главный удар Чёрного Воинства направлен именно на нас! С помощью Дайсов Всевластия мы можем переломить ход битвы!
- Ты не понимаешь, - покачала головой Контесса, - Дайсы развращают. "Чёрная Кошка" тоже начала со стремления быть героями, но они быстро распробовали запретный плод. Оружейник, если вы начнёте использовать Дайсы, то, может быть, даже победите... но совсем скоро нам придётся встретиться с новым, куда худшим Властелином.
- Может быть, если Дайсы достанутся вам... - осторожно предположил Легенда.
- Нет! - выкрикнула Контесса. - Не искушайте меня! Вы не представляете, не можете представить того чудовищного, неостановимого Титана, в которого я неизбежно превращусь, если хоть раз прикоснусь к Дайсам Всевластия!
- Тогда избавимся от них! - прорычал Лун.
- Уж на это-то моей суперсилы хватит, - добавил Фир Се.
- Это - лишь физическое воплощение дайсов, - возразила Контесса, - уничтожив их, мы не добьёмся ничего, кроме лишь незначительного ослабления Мраурона.
- Обратимся к Сыну? - предложила Мурд Наг.
- Он удалился от земных дел, и его ни в коем случае нельзя тревожить. Дайсы Всевластия - проблема человечества, и людям же её решать.
- Но что же тогда делать?
- На всём необозримом множестве земель есть лишь одно-единственное место, в котором можно уничтожить не только физическое воплощение Дайсов Всевластия, но и их метафизический оригинал, - медленно ответила Контесса Серая. - Это - созданная Элитом Кузня Рока, которая находиться недалеко от Барад-Бея, в самых глубинах Нью-Мордшира.
В зале совета повисло напряжённое молчание.
- Может быть, объединив силы всех присутствующих... - неуверенно предположил Фир Се.
- Вы не представляете, о чём говорите, - мрачно ответил Оружейник. - Вы не видели укреплений Нью-Мордшира, а уж о том, что таится дальше, ближе к самому Барад-Бею, даже помыслить страшно.
- А если использовать высокоуровневого Скрытника? - спросила Мурд Наг.
- Не поможет, - со вздохом ответила Контесса,- Мраурон постоянно отслеживает угрозу, исходящую от всех паралюдей.
- Но не от обычных людей! Я донесла Дайсы до Последнего Котловского Приюта, мне их нести и дальше. Я не отступлю и уничтожу их прямо в Кузне Рока! - запальчиво выкрикнула Тейлор Хеберт, но, когда взоры самых могущественных героев Сил Света обратились на неё, поневоле стушевалась.
- Не подумай, что пойдёшь туда в одиночку, подруга! Я последую за тобой до самого Барад-Бея! - резко добавила Эмма Барнс.
- И я тоже! И я тоже! - наперебой затараторили Мэдисон Клеменс и Грег Ведер.
Лун, Оружейник, Фир Се и Мурд Наг лишь согласно кивнули.
- Решено, - торжественно ответила Контесса Серая, - сим объявляю о рождении Братства Дайсов!
  
   asm
  
   Сплетница: начало взрослой жизни
  
   После побега к Чёрной Кошке жизнь Оталы неожиданно перетекла в спокойное русло. В городе некоторые имперцы её знали, поэтому снаружи базы она показывалась редко, тем более что ей надо было долечивать руку. Она очень желала, чтобы та зажила побыстрее, и кажется, вселенная решила прислушиваться к её мольбам - с течением времени она стала замечать, что вероятность того, что рука заживёт неожиданно быстро, резко возрастает. Или ей это так казалось от скуки?
По правде говоря, занять себя было особо нечем - тренировки ей пока были в основной массе противопоказаны, так что приходилось действительно выполнять роль Сплетницы, исследуя интернет и изучая форумы, и время от времени подкидывая туда... всякое. Она даже опустилась до того, что добровольно общалась иногда с членами Чёрной Кошки, и ей это даже не было так противно, как она предполагала изначально. Но свободное время всё ещё оставалось - и она иногда начинала придумывать про себя истории. Например, что было бы, если кейпы Броктон Бэй жили бы по правилам популярной в одно время японской манги (то, что манга была ей известна, Отала не считала чем-то позорным, тем более что японцы среди всех узкоглазых были самой культурной и развитой расой - и даже пример Лунга, постепенно вытесняющего из города своих более диких собратьев был тому подтверждением, не говоря уже о том, что они воевали вместе с Гитлером в своё время - не просто так же), или представить Чёрную Кошку в виде назгулов Саурона из Властелина Колец (себя она думала сначала взять на роль Фродо, но потом передумала - более каноничным был бы обычный человек без суперсил), или что было бы, если б Чистота действительно внезапно родила мулата (помимо непосредственно Чёрной Кошки, доля вины в текущей ситуации лежала и на Кайден, так что такая месть казалась ей забавной, хоть и довольно жестокой). Но любимой её историей была та, где никакой Чёрной Кошки не было, и не Мрак рулил командой со Сплетницей, а Сплетница рулила командой с Мраком. Точнее Мрак думал, что он рулил командой, но на самом деле это Сплетница знала, что за таинственный босс на самом деле стоит за ними, именно она втайне выполняла некоторые особые поручения и направляла команду так, что недалёкий Мрак этого не замечал. А если и замечал, то предпочитал делать вид, что не понимает ничего. Черномазый, что с него взять. Конечно, по законам жанра их босс должен быть главным злодеем, заставившим Сплетницу работать на него под угрозой неминуемой смерти (и она взяла на его роль Выверта - после своего побега она особо невзлюбила этого скользкого ублюдка), но в итоге она должна была вступить в ним в тайную дуэль умников и выйти из неё победителем...
В какой-то момент, когда Кошка не очень удачно при подготовке базы продолбила проход в канализацию, и начало ощутимо пованивать, Отала вдруг поняла, что шансов, что без её помощи проблема будет устранена в ближайшие сроки, очень немного - но она может дать членам Кошки особую силу, силу, которая просто повысит их шансы на успех, незаметная, не влияющая более ни на что. Отала попробовала - и у Аиши получилось решить проблему... правда, в процессе она упала и повредила себе ногу, и тут Отала совершила самую большую глупость с момента появления на базе Чёрной Кошки - она, уже привыкшая к постоянному присутствию Хозяйки Подземелий (что за идиотское прозвище!), рефлекторно дала мелкой черномазой силу регенерации, как будто та была её союзницей. Впрочем, она, конечно, действительно была временным союзником, но при этом мало того что ниггером, так ещё и членом Чёрной Кошки, и если бы кто-то понял, что Сплетница - это на самом деле Отала...
- Мне кажется, или её нога только что сама вправилась? - с подозрением заметила Сталкер.
- Ой, мне только что было так больно, а сейчас всё вроде проходит... - откликнулась Аиша.
- Да она просто мышцы небось перенапрягла, - откликнулась Отала, - сейчас всё пройдёт. - Больше всего в тот момент ей хотелось, чтоб она могла применить эту суперсилу на себя и как можно сильнее повысить вероятность того, чтоб её объяснение прокатило. И внезапно она поняла, что на неё суперсила подействовала...
- Да, действительно, - согласилась Сталкер. - Не могла же она сама назад срастись, бред какой-то.
- Да, показалось, - с облегчением согласился оказавшийся рядом Мрак.
Отала внутренне ликовала. Наконец-то, наконец-то она могла давать хотя бы одну малюсенькую суперсилу даже самой себе! Теперь, если она захочет... она может повелевать этими неграми как своими рабами, она будет властелином над чёрными паралюдьми! Чёрным Властелином? Как в одной из её историй?.. Она слишком живо представила картины оттуда и внезапно ощутила, как начала намокать... нет, это было уже слишком грязно, и она с сожалением выкинула это из своих мыслей (решив, впрочем, что надо бы эту историю продолжить покрасочнее, и может, даже что-нибудь оттуда воплотить)... Или она могла бы вернуться в Империю, объяснить всем, что на самом деле она враг Чёрной Кошки, но знает, где их база, наврать всем - и суперсила бы ей помогла. И в этот момент Отала ощутила, что у её силы ограниченные возможности, и каждое использование расходует определённое количество "заряда" - имеющегося хватило бы только на увеличение вероятности невредимой добраться до Штормтигра, но уж точно не на разговор с ним... Как бы накопить заряд?
Через пару дней, спарив в мыслях пару раз Мрака с Чистотой (всё-таки, месть была сладка и неожиданно возбуждающа) и Славу и Панацеей, а также примерив на Чёрную Кошку роль негрокоммунистов, она неожиданно поняла, что каждая такая фантазия имеет свойство слегка увеличивать заряд её силы - осталось теперь разобраться, как же наиболее грамотно его использовать. Действительно вернуться к Штормтигру? Но он не только казался ей мудаком, но вполне вероятно требовал бы постоянного расхода заряда. Попробовать перебежать к героям? Но среди них был Оружейник, который почему-то резко снижал эффективность её силы. Да и герои, по правде говоря, тоже были в какой-то степени мудаками. Чёрная Кошка...
- Черная Кошка! Убер и Элит! И особенно Сплетница! - загремел голос снаружи. - С вами говорит Служба Контроля Параугроз...
Упс. Кажется, они были в жопе. И сама Отала, что характерно, тоже... Шансы выстоять против совместной атаки героев, тем более без особых потерь, после которых команду не добили бы злодеи, были крайне невелики... Хотя с её новой силой?.. Отала знала, что ей теперь делать - она стала расходовать заряд, одновременно пытаясь представить себе историю, в которой она наряжает банду ниггеров слугами и засаживает им... Определённо, они должны победить, чтобы она претворила эту историю в жизнь!
  
   Vicont
  
   Место негров изменить нельзя
  
   *не дословно, так как длинно, с пропусками*

Тейлор зашла в комнату. За столом сидели четверо - мужчина и три парня. Все негры.
*Конечно это негры, соберись.*
- Собака лаяла, на тётю фр... слушай, а фраер склоняется? - к Тейлор приближался молодой, расхристанный типчик, кривящий физиономию.
- Чего ты ухмыляешься? Была бы я с СКПэшниками, сидел бы уже в камере, я тебя ещё в кинотеатре срисовала.
- Сядь, Шавка - сказал рослый, плечистый парень - А ты, девушка, садись, не стой в дверях, гостьей будешь.
- В гости по собственной воле ходят, а не силком тягают.
Сталкер толкнула Тейлор в плечо и они прошли к столу.
- Так это смотря к кому. Ты садись, не мельтеши, выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем - продолжал Мрак.
- Мне шестнадцати нет.
- Так и нам нет. Сок пьём.

///

- Есть у нас подозрение, что ты, мил-девушка, стукачок. Дурилка картонная.
Тейлор сглонула.
- Что, страшно?
- Страшно. Вы все кейпы, злодеи да вигиланты, от меня за секунду ничего не останется.
- А дружки твои из СКП?

///

- Ты не бойся, мы тебя не больно раздавим... или застрелим... или взорвём...
Тейлор всё бледнела и бледнела.

///

- Так ты из Доков что-ли?
- А то, отец в профсоюзе работает.
- Брат, ты на руки-то её погляди. Из неё такая же доковка, как из Шавки Саксофонист.
- Что скажешь? Бабу не провед...
В голову Мрака влетел кулак сестры, обиженной словом "баба".
и т.д.
  
   Коновал
  
   Не надо быть мудаком
  
   Денни Хеберта подташнивало
Из кабинета только что вышел тот, кто внушал Денни дичайший ужас, пусть он и смог удержаться от срыва во время разговора, и выгадать для своих подопечных хоть что-то.
И это был Мрак.
Глава одной из сильнейших банд Броктона, он же "Мясник из Броктона", прицепившееся к нему после Имперской бойни и Детройтской резни.
И он был очень недоволен попыткам Денни не давать докерам сливать свои зарплаты на проституток и казино, сразу же после их получения, и как теперь Денни понимал, довольно наглых в его-то исполнении, попыток уменьшить поборы с работяг. Утешало только то что последнее увенчалось некоторым успехом, и вызвало слабый отблеск гордости, но боже, как же это выматывало.
Смерть Аннет, проблемы с Тейлор, бандитская война, хаос после исчезновения губителей, постоянные разборки в ожившем порту...
И ни одной живой души которая ему хоть как-то могла бы помочь в этом аду.
Денни дрожал, и его подташнивало, и из него лился поток отчаянного пусть и очень тихого мата, который уже скорее напоминал мантру.
- Ненавижу ниггеров, ненавижу мафиози, ненавижу этот проклятый порт, ненавижу кей....
И тут после вспышки чего-то непонятного в голове, Денни стошнило прямо на рабочий стол, и он потерял сознание.
Очнулся он впрочем довольно быстро
- Проклятье...чертовы документы. Как я это секретарше обьясн...
- Писк.
Денни поднял голову со стола и уставился на несколько крыс которые в меру своих сил избавились от блевотины на бумаге. Не то что бы пострадавшим документам это помогло.
Крысы уставилась на него, и еще раз пискнули.
В голове Денни мелькнула бредовая картинка с тем как крысы вертит лапкой у виска, похохатывая над человеком в столько абсурдном положении, что крысы тут же и сделали.
Ну, в меру гибкости лапок, и развития голосовых связок
И после пары следующих приказов которых выполнила крысы, Денни наконец прорвало, и он истерически захохотал
Да уж
Что бы в этом проклятом городе хоть кто-то ему помог, пришлось стать кейпом.

-------------

Возвращаясь с одной из запланированных встреч, Мрак внезапно вспомнил старый разговор о том что не надо быть мудаком, и доводить людей до триггеров, и чихнул.
  
   Архин
  
   Какой же негр не любит хорошей драки?
  
   - Кто-нибудь может напомнить мне, каким образом мы оказались в такой ситуации? - тоскливо вопросил Мрак.
- Что? Хочешь сказать, что мне не следовало тебя спасать? Что мне нужно было стоять и смотреть, как эти гады грёбанные тебя убивают? - взвилась Аиша.
- Да следовало, следовало, спасибо тебе огромное, - поспешно пошёл на попятную Мрак. - Тут вопрос скорее к Элиту...
- Что "Элит"? Что сразу "Элит"?! - теперь взвился уже вышеупомянутый Технарь. - Видел бы ты, как я им тогда вжарил, а?! На весь мир мигом прославился! И после этого больше никто! Никогда! Не будет относиться ко мне как к второстепенному безобидному недозлодейчику! А уж сколько уникальных дизайнов мне после этого в голову пришло, ммм...
- Да уж, - ядовито ответил Мрак, - "безобидными" нас теперь никто не назовёт.
- Ну что ты кипятишься, а? - недовольна буркнула Сталкер. - Классная ведь вышла драчка, аж вспомнить приятно! Как мы тогда нагнули всех "героев" Броктон-Бей, а? Включая главу Протектората, между прочим! Да после этого мы стали круты как варёные яйца!
- Вот только потом мы были вынуждены бежать из города, - похвальба Софии Мрака определённо не убедила, - а потом и вовсе из страны.
- Зато в жаркой-жаркой Африке нашлась куча жарких-жарких негритянок, - счастливо заржал Толкач.
Мрак опять тяжело вздохнул - у него определённо опускались руки. Но, собравшись с силами, он решился ещё на один раунд убеждений:
- Может быть, хоть в эту-то битву не будем ввязываться?
- Я за, - быстро закивал Шавка.
- Пфф, - презрительно фыркнула Аиша, - не думала, что ты такой трусишка, братик. Или ты не веришь в силу моих ПОДЗЕМЕЛИЙ?!
- Бегать от драки? - сплюнула Сталкер. - Ну уж нет, тут делов-то на пару минут, даже разогреться не успеем!
- Особенно когда мои поля больше не связаны этим Манту! - продолжал ржать Толкач.
- Только битва! - пафосно провозгласил Колесничий. - Пришла пора испробовать нашу Инфраквантовую Эфирноастральную Гиперпетарду!

Мрак всё так же безнадёжно вздохнул.

К "Чёрной Кошке" всё так же неторопливо продолжал приближаться Испепеляющий Зверь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"